Трынделка

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Трынделка » Новый форум » 63-й этаж #3

63-й этаж #3

Сообщений 121 страница 150 из 1988

1

Ленивые все. Весь мир на мне... :)

Предыдущая часть темы: 63-й этаж

Предыдущая часть темы: 63-й этаж #2

121

tohtori написал(а):

Нуууу, японцы... он вон и сэппуку делают, а кто победнее - и харакири не брезгуют. У них населения-то в его..   а в России скока? Фудзиям для любования и самосовершенствования не напасешся на всех. Поэтому и приходится цветочки в горшочках...

Просто человечество медленно приходит к выводу, что потребление всего и вся не даёт такого удовлетворения, как жизнь в гармонии с природой. Пусть с голой жопой, но не на мусорной свалке.

122

В догонку.

Сейчас старик компы и гаджеты запретит, придётся встречаться по старинке: на кухне. Лизь, а ты хорошо готовишь? :). Мы все к тебе :)

123

Sergey написал(а):

В догонку.

Сейчас старик компы и гаджеты запретит, придётся встречаться по старинке: на кухне. Лизь, а ты хорошо готовишь? . Мы все к тебе

Серега, а ты сервак с лоджии не выбросил ещё? Бери с собой.
Поставим его на кухне у Лизы и устроим форум со всеми атрибутами - Забан АндрейКи, повторные его регистрации, тихушная передача аккаунта Аша нежнеебеневскому подонку и т.д.
Клавиатур возьми побольше, ладно? С телефончиков писать с годами всё сложнее будет.
Да, не забуть накачать в сервак музыки разной: Зыкину там... можно ещё Зыкину, ну и само собой - Зыкину!
Еще речь товарища Хонекера в Хельсинки. Желательно на языке оригинала и с титрами на финском. Мне тохтори обещал, но так и не показал. Буду требовать с него пруфов.

Ну и ещё всем взять с собой сахар и дрожжи. АндрейКа будет нам коньяки разные делать... Надеюсь у Лизы есть эмалированная тара?

124

Sergey написал(а):

В догонку.

Сейчас старик компы и гаджеты запретит, придётся встречаться по старинке: на кухне. Лизь, а ты хорошо готовишь? . Мы все к тебе

:) Андрюха через арифмометр или счеты будет выходить в Трынделку! Ей-ей!

Лиза по умолчанию не может хорошо готовить, так как жывет в многоэтажке и яму в полу не может выкопать для приготовления мяса...

125

https://scontent.fvno2-1.fna.fbcdn.net/v/t1.0-0/s640x640/142921631_4056576971048265_3590685990337070863_n.jpg?_nc_cat=1&ccb=2&_nc_sid=8bfeb9&_nc_ohc=a8yct9L55JUAX-0mb10&_nc_ht=scontent.fvno2-1.fna&tp=7&oh=a6114162b5c8e8f0af47f076c24cbab6&oe=603F9FD2

126

медд написал(а):

Серега, а ты сервак с лоджии не выбросил ещё? Бери с собой.
Поставим его на кухне у Лизы и устроим форум со всеми атрибутами - Забан АндрейКи, повторные его регистрации, тихушная передача аккаунта Аша нежнеебеневскому подонку и т.д.
Клавиатур возьми побольше, ладно? С телефончиков писать с годами всё сложнее будет.
Да, не забуть накачать в сервак музыки разной: Зыкину там... можно ещё Зыкину, ну и само собой - Зыкину!
Еще речь товарища Хонекера в Хельсинки. Желательно на языке оригинала и с титрами на финском. Мне тохтори обещал, но так и не показал. Буду требовать с него пруфов.

Ну и ещё всем взять с собой сахар и дрожжи. АндрейКа будет нам коньяки разные делать... Надеюсь у Лизы есть эмалированная тара?

Не Хоннекера, а Кекконена.
С остальным согласен :)

127

128

Зато у меня ванна эмалированная чугунная. Суперклассика. В ней и мариновать, и солить... А если крышку смастерить, чтобы не выдыхалось, то и для бражки подойдет. Но запекать в ней не дам, ибо эмаль полопается, а сейчас таких уже не делают.

129

tohtori написал(а):

Пожалуйста
https://yandex.ru/video/touch/preview/?text=выступление урхо калева кекконена перед брежневым запись&path=wizard&parent-reqid=1612266994898397-992471234403177884900275-prestable-app-host-sas-web-yp-101&wiz_type=xl&filmId=17340800518437542879

Вы издеваетеся?
Ни одного звука из уст Кекконена не было в приведённом Вами видеорепортаже с эпохального всемирного форума.
Вот так вам верить...

ПРУФЫ ДАВАЙ !!!!!!!!!!

130

Лиза91 написал(а):

Зато у меня ванна эмалированная чугунная. Суперклассика. В ней и мариновать, и солить... А если крышку смастерить, чтобы не выдыхалось, то и для бражки подойдет. Но запекать в ней не дам, ибо эмаль полопается, а сейчас таких уже не делают.

А она многоместная или только для индивидуального пользования?

131

tohtori написал(а):

Андрюха через арифмометр или счеты будет выходить в Трынделку! Ей-ей!

Лиза по умолчанию не может хорошо готовить, так как жывет в многоэтажке и яму в полу не может выкопать для приготовления мяса...

Главно скалку и сковородку спрятать.  :)

132

tohtori написал(а):

Вот не надо клеветать.
Было бы желание.

https://obustroeno.com/wp-content/uploads/2016/10/kompaktnyy-perenosnoy-mangal-dlya-balkona-600x450.jpg

https://obustroeno.com/wp-content/uploads/2016/10/tak-postupat-kategoricheski-nedopustimo.jpg

https://obustroeno.com/wp-content/uploads/2016/10/sosedyam-s-verhnih-etazhey-takoe-tochno-ne-ponravitsya-600x398.jpg

Отредактировано медд (2021-02-02 15:28:02)

133

медд написал(а):

Лиза91 написал(а):

А она многоместная или только для индивидуального пользования?

Подпись автора

и немедленно выпил...

Предание утверждает, что в ней то меня и заделали. Родители были весьма игривы... Подозреваю, что отсюда моя тяга к теплым морям...

134

Лиза91 написал(а):

Хорошая ванна. Не барабанит на весь дом. Посути бассейн в квартире. Не ссауна,  а мини-бассейн! Туда рябины черноплодки, и одного из гостей для закваски. Так всё забродит не по детски! :)

Отредактировано Sergey (2021-02-02 15:24:11)

135

Лиза91 написал(а):

Предание утверждает, что в ней то меня и заделали. Родители были весьма игривы... Подозреваю, что отсюда моя тяга к теплым морям...

Логично...

А что можно сказать о первых минутах моей жизни, если меня тянет к холодному пиву, например?

136

медд написал(а):

Логично...

А что можно сказать о первых минутах моей жизни, если меня тянет к холодному пиву, например?

Это - благоприобретенное. Культура, так сказать... Пиво и я люблю. Холодное. А если еще и на теплом берегу...

137

Sergey написал(а):

Туда рябины черноплодки, и одного из гостей для закваски.

Я это пить не буду :mad:

138

Лиза91 написал(а):

Это - благоприобретенное. Культура, так сказать... Пиво и я люблю. Холодное. А если еще и на теплом берегу...

... эмалированной ванны?
Пить холодное пиво на тёплом берегу эмалированной ванны - что может быть лучше?

Хммм...

А Вы имеете вкус.
Для полноты впечатления надо бы ещё добавить в уголок аквариум... с бегемотами.

Отредактировано медд (2021-02-02 20:45:32)

139

Лиза91 написал(а):

Я это пить не буду

Да и я не стану. Слишком он жёлчный, АндрейКа этот...

140

медд написал(а):

Лиза91 написал(а):

Я это пить не буду

Да и я не стану. Слишком он жёлчный, АндрейКа этот...

Подпись автора

и немедленно выпил...

А остальные сладкие? Ага... :rofl:

141

медд написал(а):

Вы издеваетеся?
Ни одного звука из уст Кекконена не было в приведённом Вами видеорепортаже с эпохального всемирного форума.
Вот так вам верить...

ПРУФЫ ДАВАЙ !!!!!!!!!!

По губам читайте! :)

142

Лиза91 написал(а):

То есть, мы по периметру ванны будем огонь разводить, а вы в оной пиво холодное пить...

143

Лиза91 написал(а):

А остальные сладкие? Ага...

Остальны - покладистые!

144

https://artnow.ru/img/1012000/1012948.jpg

145

Лиза91 написал(а):

А Андрей-то как натурально выглядит :)

Прдлагаю добавит эту картину из дебрей соцреализьма ссср 1950х годов
На передний план. На заднем Андрюху можно оставить
https://forumupload.ru/uploads/0016/76/a2/6/t757854.jpg

146

Давно мы частушки не слушали...

147

Лиза91 написал(а):

Девушка с персиками

О! А это где такое?
Какие-то рожи знакомые на заднем плане.
Уоллес Шоун, Николай Волков (Хоттабыч), Сергей Филипов (киса Воробьянинов), Михаил Жванецкий.

Отредактировано Ash (2021-02-02 18:17:01)

148

Лиза91 написал(а):

https://artnow.ru/img/1012000/1012948.jpg

А меня почему на картине нет?
Андрея, тохтори, Аша и тормоза вижу.
Сергей, видимо, сервер на кухне поднимает.
А где же я?

149

медд написал(а):

А меня почему на картине нет?
Андрея, тохтори, Аша и тормоза вижу.
Сергей, видимо, сервер на кухне поднимает.
А где же я?

Нету там меня, я не лысый.

150

Прошу добавить на полотно и мой образ тоже!
За основу прошу взять первую попавшуюся картинку из интернета.
Например, эту.
http://smallbay.ru/images7/michelangelo07.jpg

Вы здесь » Трынделка » Новый форум » 63-й этаж #3