Ленивые все. Весь мир на мне...
Предыдущая часть темы: 63-й этаж
Предыдущая часть темы: 63-й этаж #2
Трынделка |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Трынделка » Новый форум » 63-й этаж #3
Ленивые все. Весь мир на мне...
Предыдущая часть темы: 63-й этаж
Предыдущая часть темы: 63-й этаж #2
у нас в пользователчх есть Юля. это бот или она живая?
Живая пока
застенчивая девушка
попрошу не обзываться
попрошу не обзываться
так его!
Принимаю ставки! Андрюше стало скучно не руссобаоте недостаточно активно (поставить свое) его там..
Любит-не любит-плюнет -поцелует- к сердцу прижмет- к черту пошет.
Отбросив лишнее имеем
1. Сюда придет
2. На хрен всех там пошлет
3. И сюда придет
Пы.сы. пока лидируют1,2 и третий пункты
https://yle.fi/uutiset/osasto/novosti/t … a/11813917
и поэтому
https://yle.fi/uutiset/osasto/novosti/s … i/11814095
и комендантский час
https://yle.fi/uutiset/osasto/novosti/m … a/11813372
Отредактировано tohtori (2021-02-28 20:25:58)
Тохтори, я вот чего вычитал
Это правда?
Свою шпагу показать можете?
Отредактировано медд (2021-02-28 20:42:49)
Принимаю ставки! Андрюше стало скучно не руссобаоте недостаточно активно (поставить свое) его там..
Любит-не любит-плюнет -поцелует- к сердцу прижмет- к черту пошет.
Отбросив лишнее имеем
1. Сюда придет
2. На хрен всех там пошлет
3. И сюда придетПы.сы. пока лидируют1,2 и третий пункты
Я ставлю месяц своего присутствия на трынделке на кон!
Я ставлю на то, что паскудник АндрейКа сюда не придёт до тех пор, пока на Руссобалте не забанят Лизу.
Вот только тогда он придёт её поддержать и утешить : )))
Этот чмошник - сцыкло и не боится вопросов о его нежной дружбе с фашистом борманном.
Неа, не придёт он сюда сам.
Потому что сцыкун.
Тохтори, я вот чего вычитал
Это правда?
Свою шпагу показать можете?Отредактировано медд (Сегодня 19:42:49)
Ну это понты, конечно. Можно заказать, но стоить это будет... Шляпа, шпага надеваются мах раз в год для понтового мероприятия промотио ака демонстрации. Не, я не заказывал. Можно в аренду взять...
А так - правда. есть такая традиция
Я ставлю месяц своего присутствия на трынделке на кон!
Я ставлю на то, что паскудник АндрейКа сюда не придёт до тех пор, пока на Руссобалте не забанят Лизу.
Вот только тогда он придёт её поддержать и утешить : )))
Этот чмошник - сцыкло и не боится вопросов о его нежной дружбе с фашистом борманном.
Неа, не придёт он сюда сам.
Потому что сцыкун.
а Лиза у же там? Не заметил... а тлько в тему про энурез заглядывал. на остальное нервов не хватает... Кстати, медд, если Андрюша в очередном приливе чувств попросит опять почемтить ему фб - не соглашайтесь. Он его опять сломал
а Лиза у же там? Не заметил... а тлько в тему про энурез заглядывал. на остальное нервов не хватает... Кстати, медд, если Андрюша в очередном приливе чувств попросит опять почемтить ему фб - не соглашайтесь. Он его опять сломал
Сломал таки наш пострел?
: ))))
Ну что сказать? Деятельный он и альтернативно одаренный (это на толерантном так называют дураков с инициативой, что много опаснее просто дураков)
Всегда с удивлением смотрел на его манеры в общении именно с Вами.
Как бы то ни было, но он написал научную статью (по его же собственному мнению).
Вместо того, чтобы проконсультироваться с практикующим учёным о том как следует писать свой "труд", он нападал именно на Вас с завидной настойчивостью...
Я сейчас не про логику АндрейКи. Откуда ей взяться у балбеса?
Я сейчас про инстинкт самосохранения.
Дразня и провоцируя специалиста с учёной степенью, следует быть готовым получить в ответ реальный анализ своих писулин.
Будь на Вашем месте менее сдержанный человек - прочёл бы он о своих "трудах" совершенно разгромные вещи и лишился бы последних иллюзий.
Даже я без усилий увидел с дюжину грубейших логических ошибок в его "рассуждениях" в первом же разделе монументального опуса : )))
Вопрос.
Почему Вы ни разу не подвергали критике философское послание АндрейКи.
Отредактировано медд (2021-02-28 22:44:38)
Сломал таки наш пострел?
: ))))Ну что сказать? Деятельный он и альтернативно одаренный (это на толерантном так называют дураков с инициативой, что много опаснее просто дураков)
Всегда с удивлением смотрел на его манеры в общении с именно Вами.
Как бы то ни было, но он написал научную статью (по его же собственному мнению).
Вместо того, чтобы проконсультироваться с практикующим учёным о том как следует писать свой "труд", он нападал именно на Вас с завидной настойчивостью...
Я сейчас не про логику АндрейКи. Откуда ей взяться у балбеса?
Я сейчас про инстинкт самосохранения.
Дразня и провоцируя специалиста с учёной степенью, следует быть готовым получить в ответ реальный анализ своих писулин.
Будь на Вашем месте менее сдержанный человек - прочёл бы он о своих "трудах" совершенно разгромные вещи и лишился бы последних иллюзий.
Даже я без усилий увидел с дюжину грубейших логических ошибок в его "рассуждениях" в первом же разделе монументального опуса : )))Вопрос.
Почему Вы ни разу не подвергали критике философское послание АндрейКи.
Весь опус построен на "если коротко..., а теперь подробнее". Либо - либо. Но это фразеология, конечно
Я сломался на имринтинге. После того, как я понял, что автор объединяет Фрейда и Вестермарка, разбавляя все Тинбергненом и Хорном - "книга" просто превращается в чтение реферата... Оно мне надо?
Но я честно дочитал до Если:"то в редкие минуты мыслительной деятельности мы решаем задачи путём выстраивания последовательностей символов предметов, действий, понятий и взаимодействий этих групп символов"...
Но после того, как он умудрился впихнуть туда куски либертарианства - так, как он понимает - чтение могло превратиться в кошмар. Куски из интернет-статей, которые он смог переварить, но не понял. Выжимки из анархо-капитализма и либертарного социализма, сочетание джоржизма и минархизма, кривой пересказ Ротбарда... вы будете с ним спорить? Я - нет. я это читал и в инете, в их работах. Зачем мне нужен посредник? И глупый посредник? "Какова будет следующая стадия развития человеческого стада, и будет ли?"
Отредактировано tohtori (2021-02-28 21:46:12)
Весь опус построен на "если коротко..., а теперь подробнее". Либо - либо. Но это фразеология, конечно
Я сломался на имринтинге. После того, как я понял, что автор объединяет Фрейда и Вестермарка, разбавляя все Тинбергненом и Хорном - "книга" просто превращается в чтение реферата... Оно мне надо?
Да, Вы правы.
Есть такая штука как стиль. Подобно голосу певца он долго ставится и шлифуется постоянно. Всю жизнь.
Очень даже может быть, что гопник из предместий Челябинска имеет врождённые способности или даже таланты исследователя. Он даже может глубоко мыслить.
Но.
При попытке изложить окружающим результаты своих рассуждений, он неизбежно сорвётся на привычные ему лексемы и деепричастные обороты: "Ты шо, гониШ? А по ебалу?"
АндрейКа мастерски маскирует свои гопнические манеры и стиль словами, надёрганными из научно-популярных статеек начинающих журналистов и студентов, которыми переполнен интернет.
И если о научной ценности таких "статей" говорить не приходится, то о научной ценности неумелой компиляции таких вот "первоисточников" говорить просто стыдно...
Да, Вы правы... Я тоже отмечал, что уровень АндрейКиной писанины не тянет даже на реферат
Что ещё бросается в глаза, так это исключительно гопническая манера использовать фрагменты чужих текстов и чужие идеи без указания авторства.
Некоторых он действительно не знает, хотя правила приличного поведения требуют изучить опыт предшественников, приступая к изложению собственных идей.
Это тот случай когда незнание имеющихся теорий никак не извиняет автора, а скорее служит демонстрацией его невежества.
Про банальные вещи в роде логических ошибок АндрейКи говорить можно много и аргументированно, но... не хочется.
Построения, начинающиеся со слов вида "как всем давно известно из личного опыта..." вызывают острое сожаление о недостаточной увесистости фолианта. Упиздить автора подобных сентенций по голове хочется именно тяжелым предметом, а не стопочкой мягкой бумаги : )))
Тот факт, что АндрейКа дважды пытался заниматься наукой (пусть и в статусе МНС) и оба раза неудачно - красноречив и категоричен.
Видимо несчастные коллеги "учоного" не смогли терпеть рядом с собой такое убогое существо.
Полагаю, что и районный отдел народного образования в очень глухой провинции не смог терпеть в своих рядах это убожество.
Даже РайОНО диких ебеней предпочло иметь вакант в своих жидких рядах, чем регулярно сталкиваться с этаким "подвижником" : )))
Ну и личные качества автора следует учесть.
Вы заметили с какой самоотверженностью и лаской он лизал очко фашиста борманн, который окрысился на меня? На человека, подвергшего критике труды и манеры АндрейКи?
Смесь наивно-детского желания хулигана спрятаться в бабушкиной юбке и абсолютное отсутствие даже базовых представлений о благородстве - вот квинтэссенция манер "учоного хвилософа".
Ковыряться в подобном действительно грустно.
Уж лучше обзавестись шпагой и точить её пилочкой для ногтей : )))
В подобном времяпрепровождении и то смыслу больше, чем в чтении бредней графомана : ))))
Отредактировано медд (2021-02-28 22:39:43)
Да, Вы правы.
Уж лучше обзавестись шпагой и точить её пилочкой для ногтей : )))
В подобном времяпрепровождении и то смыслу больше, чем в чтении бредней графомана : ))))Отредактировано медд (Сегодня 21:39:43)
соглашусь, хоть и жалко. Не поверите. Сейчас комплект шапка-пилочка для ногтей шпага - коробка и футляр - эмблема факультета всего 1400 евро стоит. Но все равно, не буду покупать. Понты. Арендовать дешевле и место не занимает
Вот и весна. Нас занесло снегом на три четверти окна. Это примерно мой рост с вытянутой вверх рукой. Надо откапываться
Вот и весна. Нас занесло снегом на три четверти окна. Это примерно мой рост с вытянутой вверх рукой. Надо откапываться
Охо! У нас +2... днем + 6. Но, вроде, обещают похолодание но без снега. Жуткий гололед. Гранитная крошка проваливается под воду, а вода замерзает...
Охо! У нас +2... днем + 6. Но, вроде, обещают похолодание но без снега. Жуткий гололед. Гранитная крошка проваливается под воду, а вода замерзает...
У нас на прошлой неделе тоже так было, соседка теперь в гипсе ходит, упала, ключицу сломала
то есть полили реагентом, растопили верхний снег до льда, и дороги стали сверх-скользкими. Прям как собянин. а я думал, что Европа умнее.
любят поносить у нас Дзержинского, но если мужик не врёт, то именно он и его соратники пошли правильным путём к построению человеческого, а не обезьянского построения общества. именно с изучения мозга надо было начинать
Именно при великом Савке построили два института головногоМозга. в Питере и Москве
любят поносить у нас Дзержинского, но если мужик не врёт, то именно он и его соратники пошли правильным путём к построению человеческого, а не обезьянского построения общества. именно с изучения мозга надо было начинать
Именно при великом Савке построили два института головногоМозга. в Питере и Москве
Сергей, в том то и дело, что некоторые идеи невозможно внедрить в сознание человека без переделки его мозга.
Это очень хорошо характеризует сами идеи. Не в том смысле что идеи хороши, а характеристика исчерпывающая и полная : ))
Совок нежизнеспособен, если внедрять его среди тех, чьи мозги не вправлены соответствующим образом.
Да что уж там говорить про совок или фашизм, если не прижились толком даже заповеди с моисеевых скрижалей.
Идеализм - есть вещь непознаваемая и недостижимая просто по определению.
Создать идеальное общество не удастся до тех пор, пока не будет выведена порода людей, которые какают розами и не кушают ничего живого (включая и рис и помидоры и салат).
Вот когда человечество продеградирует до состояния праноедения с дефекацией нежными лютиками - тогда и стоит определяться с выбором оптимальной социальной модели устройства общества.
Боюсь, что тогда социализм проиграет даже древней парадигме рая.
Человечество ещё не созрело для рождения новых идей, дорогой Сергей.
Всё, от утопического города Солнца до идей Чучхэ - есть суета и развод лохов на бесплатное обслуживание элиты.
Пока люди срут - нужны те, кто станет это говно отгребать лопатой.
Это физиология, Сергей.
Отредактировано медд (2021-03-01 12:01:47)
Сереж, савельев несет откровенную пургу. (Кста, это еще один персонаж, уважаеммый медд, которого анрей с упоением пересказывает в своем энурезе мозга.)
Сереж, я вот как человек немного знакомый с архивными документами, могу с уверенностью сказать, что Феликс никакого отношения к созданию этих институтов не имел, но только мешал. Я опущу саму персону Дзержинского. ЧК сначала расстреливало ученых в массовом порядке, а потом лепило из дерьма конфетку, поддерживая институт красной профессуры... к несчастью, так не бывает, что уничтожив умы вы за некоторо быстрое время создадите что-то гениальное. Учителя-то кто? Лучшие из худших?
Ну вот и появился Лысенко, стремящйся вырастить безрогую корову. Погугли эту историю.
Вот скажи мне, кск так может быть. В конце ноября 1917 г. все в стране работало, бегал транспорт, а в январе 1918 - в стране разруха и все стоит? И запустить это пытаются расстрелами.
Я к тому, что про дзержинского надо читать не у Зои Воскресенской и прочий совдеповских авторов тридцатых годов, а в архивах. Они открыты.
Сергей, в том то и дело, что некоторые идеи невозможно внедрить в сознание человека без переделки его мозга.
Это очень хорошо характеризует сами идеи. Не в том смысле что идеи хороши, а характеристика исчерпывающая и полная : ))Совок нежизнеспособен, если внедрять его среди тех, чьи мозги не вправлены соответствующим образом.
Да что уж там говорить про совок или фашизм, если не прижились толком даже заповеди с моисеевых скрижалей.Идеализм - есть вещь непознаваемая и недостижимая просто по определению.
Создать идеальное общество не удастся до тех пор, пока не будет выведена порода людей, которые какают розами и не кушают ничего живого (включая и рис и помидоры и салат).
Вот когда человечество продеградирует до состояния праноедения с дефекацией нежными лютиками - тогда и стоит определяться с выбором оптимальной социальной модели устройства общества.
Боюсь, что тогда социализм проиграет даже древней парадигме рая.
Человечество ещё не созрело для рождения новых идей, дорогой Сергей.
Всё, от утопического города Солнца до идей Чучхэ - есть суета и развод лохов на бесплатное обслуживание элиты.
Пока люди срут - нужны те, кто станет это говно отгребать лопатой.
Это физиология, Сергей.Отредактировано медд (Сегодня 12:01:47)
что есть правильная порода людей? это люди альтруисты, а не эгоисты, , что сформировались под влиянием естественного отбора?
что есть правильная порода людей? это люди альтруисты, а не эгоисты, , что сформировались под влиянием естественного отбора?
Альтруизм противен самой природе живых существ нашей планеты. Единственное явление, которое возможно причислить к разновидности альтруизма - это симбиоз.
Но и его, лишь с большими оговорками возможно прислонить к альтруизму.
Альтруизм - есть бескорыстность, готовность жертвовать собственным комфортом в пользу другого.
Те проявления альтруизма, которые известны в человеческой истории, стали возможны лишь в результате пресыщения тех самых альтруистов, либо имели характер коммерческой сделки по приобретению для себя любимого местечка в раю или в пантеоне героев.
Случаи боевой горячки, когда солдат бросается на ДОТ или врезается своим самолётом в противника - проявления агрессии и зашоренности либо психологической травмы бойца.
Я видел мужика в возрасте сильно за 50, который в одиночку подбил 2 танка и сорвал вылазку сепаров. Те в тумане продвинулись на ВОП и начали там всех плющить. Большая часть взвода разбежалась, а мужик из гранатомёта подбил 2 танка и покалечил кучу сепаров. На вопрос что им двигало, он ответил типа - "Я глянул на пустые позиции, на кишки товарища и понял что убежать не смогу, тут меня и прикончат. Решил подороже отдать свою никчемную жизнь. А оно как попёрло..."
Сергей, Вам стоит прочесть ещё раз повесть Булгакова "Собачье сердце". Особенно тот момент, где Преображенский признаёт глупостью свою затею делать новых людей из собак или даже пролетариев...
Вопрос давно изучен и ответы на него предлагаются в очень удобной для восприятия форме.
Что за Огонь?
По рассеянности не туда...
Артем, гм... В каком полку служили или что там принято спрашивать?
Хорошо покомментировали)
https://dimagubin.livejournal.com/37698 … s#comments
Хорошо покомментировали)
https://dimagubin.livejournal.com/37698 … s#comments
А под каким ником там наш мозговед?
Или он не ходит в ЖЖ, а починяет Фейсбук?
Отредактировано медд (2021-03-01 22:29:41)
а ктоо такой Артём?
Вы здесь » Трынделка » Новый форум » 63-й этаж #3