Ленивые все. Весь мир на мне...
Предыдущая часть темы: 63-й этаж
Предыдущая часть темы: 63-й этаж #2
Трынделка |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Трынделка » Новый форум » 63-й этаж #3
Ленивые все. Весь мир на мне...
Предыдущая часть темы: 63-й этаж
Предыдущая часть темы: 63-й этаж #2
Рюмочная ЗюЗиНо
Как странно, почему же у них не ринимают карты
http://www.ryumochnaya.net/
Аш, я ща хокку начну. Сочинять!
Всегда подозревал трезвенников в измене Родины!Лиза вон хочет карьеру глобального модера на РОССОБОЛТЕ начать.
Так я ей предложу на тебе и отточить нужные навыки.НЕ БАЛУЙСЯ!!!
Дуй в лабаз!
Ввели чрезвычайное положение. Локдаун на 3 недели без комендантского часа. И опять все половинчато. Границы надо тотально закрывать и вводить не рекомендации, а обязательность ношения масок и пр... а то, пилять, одна "русская диаспора" чего стоит. Шляются через границу ( по родным соскучились), на карантине не сидят (рекомендован, но необязателен) и пр.
Ввели чрезвычайное положение. Локдаун на 3 недели без комендантского часа. И опять все половинчато. Границы надо тотально закрывать и вводить не рекомендации, а обязательность ношения масок и пр... а то, пилять, одна "русская диаспора" чего стоит. Шляются через границу ( по родным соскучились), на карантине не сидят (рекомендован, но необязателен) и пр.
Да у нас снизилось заболеваемость - февраль, морозы. Вот когда мартовско-апрелская слякоть начнётся, вот дотогда б желательно, чтоб уже провакцинировались, а то 3-тью волну ухватят.
Я вот провакцинироваться не могу из-за бронхита. Еле дождался начальника из командировки, чтоб на удалёнке пролечится хорошо.
Пока без антибиотиков, за антибиотиками нужен рецепт от терапевта, боюсь что если пойду к терапевту - то не удержусь от соблазна взять больничный и идёт всё НАХ...
Отредактировано Ash (2021-02-25 12:03:22)
прклятая оттепель. дороги в собянинском говнище.
Просьба к Лизе.
На РУССОБАЛТе народ страдает.
The loyal liberal Отправлено 25 февраля 2021 - 08:45:27
Совсем засрали научную тему .Нелепо это.
Я по понятным причинам не могу принести учоному свои извинения.
А он, судя по всему, очень в том нуждается.
Лиза, не могли бы Вы утешить страждущего и засрать научную тему ещё и своими соболезнованиями?
прклятая оттепель. дороги в собянинском говнище.
Серёга, прекрати жаловаться на погоду.
Всякая погода благодать!
Собянинское говнище ничем не хуже лужковского. Одни и те же соли с ТЭЦ сыпали, что подешевле.
Серёга, прекрати жаловаться на погоду.
Всякая погода благодать!
Собянинское говнище ничем не хуже лужковского. Одни и те же соли с ТЭЦ сыпали, что подешевле.
А зачем её сыпать?! в 70-х, 80-х ничего не сыпали. и жили нормально. я часто ездил в коммандировки в Тулу и Чехов. Там люди понятия не имеют что такое соль на дороге. ну песок насыпят и всё ! есть чем дышать, машины не гниют. Может что-то неправильно делают?! у меня и Бизяна рак. Нам хочется дышать нормальным воздухом, а не набивать карманы путинским нукерам за счёт своегоиздоровья! Или тебе нравится покупать каждый сезон новую обувь?! Я живу на одну пенсию и у меня на это нету денег! не будь тупой Хельгой, великим экономистом-кассиром!
А зачем её сыпать?! в 70-х, 80-х ничего не сыпали. и жили нормально. я часто ездил в коммандировки в Тулу и Чехов. Там люди понятия не имеют что такое соль на дороге. ну песок насыпят и всё ! есть чем дышать, машины не гниют. Может что-то неправильно делают?! у меня и Бизяна рак. Нам хочется дышать нормальным воздухом, а не набивать карманы путинским нукерам за счёт своегоиздоровья! Или тебе нравится покупать каждый сезон новую обувь?! Я живу на одну пенсию и у меня на это нету денег! не будь тупой Хельгой, великим экономистом-кассиром!
Сергей мне много чего нравится, много чего не нравится.
Мне срать на нукеров, мне срать на хельгу, хожу в чем придётся (пока не развалится), дышу чем придётся.
Ты главное не нервничай по пустякам и не рефлексируй, наплюй на то, что не можешь изменить, делай что можешь и не читай политических газет(с).
Отредактировано Ash (2021-02-25 15:33:40)
Серег, да раньше тоже сыпали. Смешивали с песком и сыпали. И реагенты были еще кошмарнее. В Москве всегда слякоть была. Дворники тоже посыпали солью...только ко всему прочиму еще и плохо убирали все. а воздуха в москве нормального никогда не было. Если ты не жил в Лосином осторове. Куда ни плюнь - либо Капотня, либо ЗИЛ, либо нефтеперерабатывающий комбинат... сейчас еще добавилось и немеренное количество машин. Все же на колесах...
Жесть день... тесть сорвал спину - в лежку лежит, его жена упала, сломала запястья - сегодня должна быть операция, погиб двоюродный брат - завтра буду разруливать похороны и прочие дела...
Жесть день... тесть сорвал спину - в лежку лежит, его жена упала, сломала запястья - сегодня должна быть операция, погиб двоюродный брат - завтра буду разруливать похороны и прочие дела...
Афигеть.
Как так?
Держитесь там...
Спасибо. Собственно,вариантов нет. Придется держаться. Жену жплко, сейчас на нее всё навалится и с тещей, и с тестем, и его женой. Завтра начнет с утра. Тещу на прививку, потом отца ко врачу, потом в больницу... мне пока бюрократия. Но, надеюсь, не надо будет транспортировкой тела заниматься. Алохо, что отсюда все разруливать надо...
Вот чесслово, хлопнул бы стаканчик, но ну ево нах...
Вот чесслово, хлопнул бы стаканчик, но ну ево нах...
Поддержу - ну ево нах..
tohtori написал(а):
Вот чесслово, хлопнул бы стаканчик, но ну ево нах...Поддержу - ну ево нах..
Ага...
Дождь на улице, +5 градусов ну и качели после более чем 20-тиградусного мороза. Даже здоровые люди почувствуют перепадики.
Как бороться с пацифизмом?
Ведь он принимает уже уродливые формы!
Как-то так
Отож...
МГУ проводит в онлайн-формате на платформе "Zoom" конференцию "Антропология в истории: возможности и ограничения".
https://vz.ru/news/2021/2/26/1087019.html
в нашем доме 3 живёт. только одна точно кошка
в нашем доме 3 живёт. только одна точно кошка
Подожди считать, пусть ЗП поболее предложат.
Подожди считать, пусть ЗП поболее предложат.
жду должность смотрителя на острову у Новой Зеландии. Можно без зарплаты. За харчи и страховку
Вы здесь » Трынделка » Новый форум » 63-й этаж #3