Ленивые все. Весь мир на мне...
Предыдущая часть темы: 63-й этаж
Предыдущая часть темы: 63-й этаж #2
Трынделка |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Трынделка » Новый форум » 63-й этаж #3
Ленивые все. Весь мир на мне...
Предыдущая часть темы: 63-й этаж
Предыдущая часть темы: 63-й этаж #2
Вам бы сегодня выпить...
И ноги растереть спиртом.
Вам бы сегодня выпить...
И ноги растереть спиртом.
Да, пожалуй.
По грамульке не мешает.
Лиза
Чивой-та вы вспомнили?
Дык год из берлог в трущебы не вылезаем и не знаю, сохранился ли?
Вон Шкварка у Склифа закрылась. Но она не пережила московского наводнения 2019...
Круть. После вчерашнего ледяного дождя - оттепель. С замерзших пооводов многомертровые куски наледи слепают..
Ну и погода. Опять ледяной дождь...
Про опустошённость и мерзкий привкус от вчерашнего.
Некоторое оживление на трынделке, спровоцированное моим походом на РУССОБАЛТ, сменилось угрюмым молчанием.
Несложно заметить связь между этими событиями - мои выходки на том форуме, постоянные попытки трындельцев меня успокоить и последовавшая затем депрессия.
В чем же дело? Откуда этот испанский стыд?
На ум пришла одна аллегория. Нелестная для меня, но хоть как-то объясняющая ситуацию.
Представьте себе, что некий пловец демонстрирует зрителям всевозможные трюки, прыжки с трамплина, заплывы брассом и кролем, финты с мячом и без него.
Многое у него получается технично, кое-что получается ярко, изредка случаются удачные совпадения и связки трюков.
Много брызг, шума, веселья и драйва.
Но только зрители не рукоплещут...
Нелогично?
А теперь представьте себе что все эти трюки он проделывал не в сверкающем чистотой олимпийском бассейне, а в коллекторе-отстойнике городской канализации.
Теперь всё логично, не так ли?
И трюки хороши и исполнение на уровне, но сам пловец и его зрители насмотрелись не на это, а на вспененное дерьмо.
Иногда стоит верить своему первому впечатлению.
Не следовало мне на том форуме резвиться.
Прошу прощения за то что вовлёк вас в это действо.
Нельзя иметь дел с дерьмом, даже если имеешь цель открыть миру его истинную сущность.
Порядочные люди и без того в курсе, а вот микрофлора дерьмовых мест никаких откровений не увидит - они знают что живут в дерьме и им это нравится.
К сожалению приходится констатировать банальность: быдло любит собираться в стада и готово сражаться за своё право жить в стаде быдла.
А я весь такой деликатный и тонкий ща сижу тута и страдаю.
А?
Вот кто меня умным теперь назовёт?
ПС
Правильно праздник 23.02 отменили.
Надо было ещё запретить в этот день водку пить.
Отыть... Деду сегодня 90, но он не знает, сколько ему. Грустно. Не дай бог дожить...
Вовсе нет. Замечательная разведка боем. Я всерьез задумываюсь о карьере на том славном форуме. Хочу дослужиться до глобального модератора.
Отыть... Деду сегодня 90, но он не знает, сколько ему. Грустно. Не дай бог дожить...
Печально и изменить невозможно теперь.
У моего бати с его мамой были такие проблемы.
А батю разрыв анефризмы аорты убил.
Батя всегда боялся, чтоб с ним не было как с мамой, а в итоге по другому случилось.
Теперь моя очередь бояться в батину ли я родню или в мамину.
Ведь что-то ещё подкорректировать можно только сейчас, потом будет поздно.
А Медд каими-то мелкими заботами опечален (или делает вид, что опечален).
Ведь что-то ещё подкорректировать можно только сейчас, потом будет поздно.
Боюсь, что скорректировать нельзя. Можно только надеяться... что минует чаша сия...
Боюсь, что скорректировать нельзя. Можно только надеяться... что минует чаша сия...
Тогда только надеяться что умрёшь до того как начнёшь чудить по полной.
Лиза91 написал(а):
Тогда только надеяться что умрёшь до того как начнёшь чудить по полной.
Да.
Вовсе нет. Замечательная разведка боем. Я всерьез задумываюсь о карьере на том славном форуме. Хочу дослужиться до глобального модератора.
Не завидую я следующим нескольким "счастливчикам", которые придут на форум. С фекалиями публика съест, подозревая засланцев из другой галлактики..
Это, как по статистике, что во время боя только третий или четвертый, сдающийся в плен, выживал. Первых двух трех убивали, не успев понять, что те слаются
Лиза91 написал(а):
Не завидую я следующим нескольким "счастливчикам", которые придут на форум. С фекалиями публика съест, подозревая засланцев из другой галлактики..
Это, как по статистике, что во время боя только третий или четвертый, сдающийся в плен, выживал. Первых двух трех убивали, не успев понять, что те слаются
Да.
У жены дядя за несколько лет до смерти опять на Лапландской войне оказался. Днем на тетке хотел жениться, а ночью от немецкой гранаты в окно выпрыгивал (пока мог) ...
Жена сказала взять стаканчик и усокоиться с этой выставкой. Партнеры прислали для нее картину... сначала распечатали на притере черно-белом с плохими чернилами, а потом отсканировали в джипеге и отправили по эл.почте. лучше бы чапельник заказал...
Некоторое оживление на трынделке, спровоцированное моим походом на РУССОБАЛТ, сменилось угрюмым молчанием.
Несложно заметить связь между этими событиями - мои выходки на том форуме, постоянные попытки трындельцев меня успокоить и последовавшая затем депрессия.
В чем же дело? Откуда этот испанский стыд?
На ум пришла одна аллегория. Нелестная для меня, но хоть как-то объясняющая ситуацию.Представьте себе, что некий пловец демонстрирует зрителям всевозможные трюки, прыжки с трамплина, заплывы брассом и кролем, финты с мячом и без него.
Многое у него получается технично, кое-что получается ярко, изредка случаются удачные совпадения и связки трюков.
Много брызг, шума, веселья и драйва.
Но только зрители не рукоплещут...
Нелогично?
А теперь представьте себе что все эти трюки он проделывал не в сверкающем чистотой олимпийском бассейне, а в коллекторе-отстойнике городской канализации.
Теперь всё логично, не так ли?
И трюки хороши и исполнение на уровне, но сам пловец и его зрители насмотрелись не на это, а на вспененное дерьмо.Иногда стоит верить своему первому впечатлению.
Не следовало мне на том форуме резвиться.
Прошу прощения за то что вовлёк вас в это действо.Нельзя иметь дел с дерьмом, даже если имеешь цель открыть миру его истинную сущность.
Порядочные люди и без того в курсе, а вот микрофлора дерьмовых мест никаких откровений не увидит - они знают что живут в дерьме и им это нравится.К сожалению приходится констатировать банальность: быдло любит собираться в стада и готово сражаться за своё право жить в стаде быдла.
А я весь такой деликатный и тонкий ща сижу тута и страдаю.
А?
Вот кто меня умным теперь назовёт?ПС
Правильно праздник 23.02 отменили.
Надо было ещё запретить в этот день водку пить.
Медд. Вы со мной?
Медд. Вы со мной?
Так и спиться можно.
Медд. Вы со мной?
А я? Дискриминация? Ну и фиг с вами... Я с расстройства две рюмки выпила. Это, наверное, 80.
Кстати, обратили внимание, какой я стройный и красивый на фб сегодня? и пальцы
Медд. Вы со мной?
Разумеется
Миграцию специалистов в Финляндии, слава богу, облегчают...
https://yle.fi/uutiset/osasto/novosti/p … i/11807508
Добро пожаловать, Лиза!
Ну, за погоду!
Отличное фото))) У меня ножки потолще, но очень близко))) А чувак стремный)))
Отличное фото))) У меня ножки потолще, но очень близко))) А чувак стремный)))
Зато с подогревом
О! Аш исчез! Поди в лабаз за Саперави побежал... ох, спаиваем мы ево, совращаем ну, за стыд!
В пятницу жена ведет тещу на прививку. Хочу после прививки забрать ее к нам на выходные. В понедельник купил теще кровать. Дети свои с собой увезли. Хм... инфляция, мля. Думал евро 15-20 уложиться. Дерюжка, туда-сюда... ан нет... нет в продаже... пришлось 700 целковых выложить за койку. 25 лет гарантии. Финская. Если теща 25 лет не проживет - я ей все мозги потом выем! хотел с моторчиком взять, но что-то не решился эту разновидность электрического стула брать... а вдруг воду прольет на пульт?
Жена, правда, жутко недовольна моим решением про тещу в дом. А мне нормально, будем в морской бой или хоккей на щелбаны играть
Отредактировано tohtori (2021-02-24 20:22:11)
Вы здесь » Трынделка » Новый форум » 63-й этаж #3