Трынделка

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Трынделка » Новый форум » 63-й этаж #3

63-й этаж #3

Сообщений 1321 страница 1350 из 1988

1

Ленивые все. Весь мир на мне... :)

Предыдущая часть темы: 63-й этаж

Предыдущая часть темы: 63-й этаж #2

1321

tohtori написал(а):

https://forumupload.ru/uploads/0016/76/a2/6/t828641.jpg

Вам бы сегодня выпить...
И ноги растереть спиртом.

1322

медд написал(а):

Вам бы сегодня выпить...
И ноги растереть спиртом.

Да, пожалуй. :)
По грамульке не мешает.

1323

Мдя, погодка.  -1,ночь, улица, туман, каток, фонарь, аптека :)
https://forumupload.ru/uploads/0016/76/a2/6/t799668.jpg
https://forumupload.ru/uploads/0016/76/a2/6/t425211.jpg

1324

Лиза :)https://forumupload.ru/uploads/0016/76/a2/6/t107176.jpg
https://forumupload.ru/uploads/0016/76/a2/6/t719298.jpg
https://forumupload.ru/uploads/0016/76/a2/6/t675742.jpg

1325

tohtori написал(а):

Лиза :)

Чивой-та вы вспомнили?

1326

Дык год из берлог в трущебы не вылезаем :) и не знаю, сохранился ли?
Вон Шкварка у Склифа закрылась. Но она не пережила московского наводнения 2019... :(

1327

Круть. После вчерашнего ледяного дождя - оттепель. С замерзших пооводов многомертровые куски наледи слепают..

1328

Ну и погода.  Опять ледяной дождь...

1329

Про опустошённость и мерзкий привкус от вчерашнего.

Некоторое оживление на трынделке, спровоцированное моим походом на РУССОБАЛТ, сменилось угрюмым молчанием.
Несложно заметить связь между этими событиями - мои выходки на том форуме, постоянные попытки трындельцев меня успокоить и последовавшая затем депрессия.
В чем же дело? Откуда этот испанский стыд?
На ум пришла одна аллегория. Нелестная для меня, но хоть как-то объясняющая ситуацию.

Представьте себе, что некий пловец демонстрирует зрителям всевозможные трюки, прыжки с трамплина, заплывы брассом и кролем, финты с мячом и без него.
Многое у него получается технично, кое-что получается ярко, изредка случаются удачные совпадения и связки трюков.
Много брызг, шума, веселья и драйва.
Но только зрители не рукоплещут...
Нелогично?
А теперь представьте себе что все эти трюки он проделывал не в сверкающем чистотой олимпийском бассейне, а в коллекторе-отстойнике городской канализации.
Теперь всё логично, не так ли?
И трюки хороши и исполнение на уровне, но сам пловец и его зрители насмотрелись не на это, а на вспененное дерьмо.

Иногда стоит верить своему первому впечатлению.
Не следовало мне на том форуме резвиться.
Прошу прощения за то что вовлёк вас в это действо.

Нельзя иметь дел с дерьмом, даже если имеешь цель открыть миру его истинную сущность.
Порядочные люди и без того в курсе, а вот микрофлора дерьмовых мест никаких откровений не увидит - они знают что живут в дерьме и им это нравится.

К сожалению приходится констатировать банальность: быдло любит собираться в стада и готово сражаться за своё право жить в стаде быдла.

А я весь такой деликатный и тонкий ща сижу тута и страдаю.
А?
Вот кто меня умным теперь назовёт?

ПС
Правильно праздник 23.02 отменили.
Надо было ещё запретить в этот день водку пить.

1330

Отыть... Деду сегодня 90, но он не знает, сколько ему. Грустно. Не дай бог дожить...

1331

медд написал(а):

Вовсе нет. Замечательная разведка боем. Я всерьез задумываюсь о карьере на том славном форуме. Хочу дослужиться до глобального модератора.

1332

Лиза91 написал(а):

Отыть... Деду сегодня 90, но он не знает, сколько ему. Грустно. Не дай бог дожить...

:(
Печально и изменить невозможно теперь.
У моего бати с его мамой были такие проблемы.
А батю разрыв анефризмы аорты убил.
Батя всегда боялся, чтоб с ним не было как с мамой, а в итоге по другому случилось.
Теперь моя очередь бояться в батину ли я родню или в мамину.
Ведь что-то ещё подкорректировать можно только сейчас, потом будет поздно.

А Медд каими-то мелкими заботами опечален (или делает вид, что опечален).

1333

Ash написал(а):

Ведь что-то ещё подкорректировать можно только сейчас, потом будет поздно.

Боюсь, что скорректировать нельзя. Можно только надеяться... что минует чаша сия...

1334

Лиза91 написал(а):

Боюсь, что скорректировать нельзя. Можно только надеяться... что минует чаша сия...

Тогда только надеяться что умрёшь до того как начнёшь чудить по полной.
:dontknow:

1335

Ash написал(а):

Лиза91 написал(а):

Тогда только надеяться что умрёшь до того как начнёшь чудить по полной.
:dontknow:

Да.

1336

Лиза91 написал(а):

Вовсе нет. Замечательная разведка боем. Я всерьез задумываюсь о карьере на том славном форуме. Хочу дослужиться до глобального модератора.

Не завидую я следующим нескольким "счастливчикам", которые придут на форум. С фекалиями публика съест, подозревая засланцев из другой галлактики.. :)
Это, как по статистике, что во время боя только третий или четвертый, сдающийся в плен, выживал. Первых двух трех убивали, не успев понять, что те слаются

1337

tohtori написал(а):

Лиза91 написал(а):

Не завидую я следующим нескольким "счастливчикам", которые придут на форум. С фекалиями публика съест, подозревая засланцев из другой галлактики.. :)
Это, как по статистике, что во время боя только третий или четвертый, сдающийся в плен, выживал. Первых двух трех убивали, не успев понять, что те слаются

:crazyfun:

1338

Лиза91 написал(а):

Да.

У жены дядя за несколько лет до смерти опять на Лапландской войне оказался. Днем на тетке хотел жениться, а ночью от немецкой гранаты в окно выпрыгивал (пока мог) ...:(

1339

Жена сказала взять стаканчик и усокоиться с этой выставкой. Партнеры прислали для нее картину... сначала распечатали на притере черно-белом с плохими чернилами, а потом отсканировали в джипеге и отправили по эл.почте. лучше бы чапельник заказал...

1340

медд написал(а):

Некоторое оживление на трынделке, спровоцированное моим походом на РУССОБАЛТ, сменилось угрюмым молчанием.
Несложно заметить связь между этими событиями - мои выходки на том форуме, постоянные попытки трындельцев меня успокоить и последовавшая затем депрессия.
В чем же дело? Откуда этот испанский стыд?
На ум пришла одна аллегория. Нелестная для меня, но хоть как-то объясняющая ситуацию.

Представьте себе, что некий пловец демонстрирует зрителям всевозможные трюки, прыжки с трамплина, заплывы брассом и кролем, финты с мячом и без него.
Многое у него получается технично, кое-что получается ярко, изредка случаются удачные совпадения и связки трюков.
Много брызг, шума, веселья и драйва.
Но только зрители не рукоплещут...
Нелогично?
А теперь представьте себе что все эти трюки он проделывал не в сверкающем чистотой олимпийском бассейне, а в коллекторе-отстойнике городской канализации.
Теперь всё логично, не так ли?
И трюки хороши и исполнение на уровне, но сам пловец и его зрители насмотрелись не на это, а на вспененное дерьмо.

Иногда стоит верить своему первому впечатлению.
Не следовало мне на том форуме резвиться.
Прошу прощения за то что вовлёк вас в это действо.

Нельзя иметь дел с дерьмом, даже если имеешь цель открыть миру его истинную сущность.
Порядочные люди и без того в курсе, а вот микрофлора дерьмовых мест никаких откровений не увидит - они знают что живут в дерьме и им это нравится.

К сожалению приходится констатировать банальность: быдло любит собираться в стада и готово сражаться за своё право жить в стаде быдла.

А я весь такой деликатный и тонкий ща сижу тута и страдаю.
А?
Вот кто меня умным теперь назовёт?

ПС
Правильно праздник 23.02 отменили.
Надо было ещё запретить в этот день водку пить.

Медд. Вы со мной?

1341

tohtori написал(а):

Медд. Вы со мной?

Так и спиться можно. :D

1342

tohtori написал(а):

Медд. Вы со мной?

А я? Дискриминация? Ну и фиг с вами... Я с расстройства две рюмки выпила. Это, наверное, 80.

1343

Лиза91 написал(а):

А я? Дискриминация? Ну и фиг с вами... Я с расстройства две рюмки выпила. Это, наверное, 80.

Добро пожаловать, Лиза!
Ну, за погоду!
https://forumupload.ru/uploads/0016/76/a2/6/t402841.jpg

Аш, ты много не пей! :)

1344

Кстати, обратили внимание, какой я стройный и красивый на фб сегодня? :) и пальцы :)

1345

tohtori написал(а):

Медд. Вы со мной?

Разумеется

1346

Миграцию специалистов в Финляндии, слава богу, облегчают...
https://yle.fi/uutiset/osasto/novosti/p … i/11807508

1347

tohtori написал(а):

Добро пожаловать, Лиза!
Ну, за погоду!

Отличное фото))) У меня ножки потолще, но очень близко))) А чувак стремный)))

1348

Лиза91 написал(а):

Отличное фото))) У меня ножки потолще, но очень близко))) А чувак стремный)))

Зато с подогревом :)

1349

О! Аш исчез! Поди в лабаз за Саперави побежал... ох, спаиваем мы ево, совращаем :) ну, за стыд! :)

1350

В пятницу жена ведет тещу на прививку. Хочу после прививки забрать ее к нам на выходные. В понедельник купил теще кровать. Дети свои с собой увезли. Хм... инфляция, мля.   Думал евро 15-20 уложиться.   Дерюжка, туда-сюда... ан нет... нет в продаже... пришлось 700 целковых выложить за койку. 25 лет гарантии. Финская. Если теща 25 лет не проживет - я ей все мозги потом выем! :) хотел с моторчиком взять, но что-то не решился эту разновидность электрического стула брать... а вдруг воду прольет на пульт?

Жена, правда, жутко недовольна моим решением про тещу в дом. А мне нормально, будем в морской бой или хоккей на щелбаны играть :)

Отредактировано tohtori (2021-02-24 20:22:11)

Вы здесь » Трынделка » Новый форум » 63-й этаж #3