Ленивые все. Весь мир на мне...
Предыдущая часть темы: 63-й этаж
Предыдущая часть темы: 63-й этаж #2
Трынделка |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Трынделка » Новый форум » 63-й этаж #3
Ленивые все. Весь мир на мне...
Предыдущая часть темы: 63-й этаж
Предыдущая часть темы: 63-й этаж #2
- 22 за бортом. Ощущается как... если вы - идиот. Если нет, то не ощущается, ибо вы предвидели, запаслись всем необходимым и на улицу не пойдете.
- 22 за бортом. Ощущается как... если вы - идиот. Если нет, то не ощущается, ибо вы предвидели, запаслись всем необходимым и на улицу не пойдете.
ВООО! А чего вам ходить, если у вас выходной?
Я утром на удаленке, а во второй половине дня на встречу пойду. Плохо, что в Тимсе нельзя повести...
У нас +1 и ощущается как "та давайте уже весну делайте!"
АндрейКа то трус оказался... Прочитал моё обещание сдать его в ФСБ и не появляется тут : )))
Правильно делает! Я своим словом дорожу! Пацан сказал - пацан сделает!
Я тут на досуге пороюсь в архивах, поищу на АндрейКу компромату.
Потом с вами посоветуюсь нашшот убедительности матерьялов и ваще.
У нас +1 и ощущается как "та давайте уже весну делайте!"
АндрейКа то трус оказался... Прочитал моё обещание сдать его в ФСБ и не появляется тут : )))
Правильно делает! Я своим словом дорожу! Пацан сказал - пацан сделает!
Я тут на досуге пороюсь в архивах, поищу на АндрейКу компромату.
Потом с вами посоветуюсь нашшот убедительности матерьялов и ваще.
Андрей конечно оболдуй.
Ну оттоптались по его отросшему самомнению и будя с него.
Тем более опыт показал, что это бесполезно.
Андрей гордится собой и у него начисто отключен критический взгляд на самого себя.
Отредактировано Ash (2021-02-23 09:41:39)
Андрей конечно оболдуй.
Ну оттоптались по его отросшему самомнению и будя с него.
Тем более опыт показал, что это бесполезно.
Андрей гордится собой и у него начисто отключен критический взгляд на самого себя.Отредактировано Ash (Сегодня 08:41:39)
Верно. Да и зеленые и прочие биозащитники нам этого не простят. Анрюшу не жалко. Жалко его тараканов в голове и полезных бактерий в желудочно-кишечном тракте. Им-то почему из-за него страдать?
Ещё предъявить документов или согласитесь уже, что АндрейКа опасный шпион и его надо отдать органам. Для опытов.
Верно. Да и зеленые и прочие биозащитники нам этого не простят. Анрюшу не жалко. Жалко его тараканов в голове и полезных бактерий в желудочно-кишечном тракте. Им-то почему из-за него страдать?
я не понимаю вас друзья мои. Бизян просто выбешен окружающей реальностью. человечество действительно деградирует, особенно в Мордоре. но, он правильный человек. и я скорее восхищаюсь им, чем осуждаю. вся его травля мне напоминает комсомольское собрание, где вызывают к доске и вся кодла учеников его поливает говном строя из себя правильных.
живя в людоедских государствах , надо держаться друг друга, а не цапоться.
с Праздником вас друзья. С днём Советской Армии и военно-морского флота!
лично я служил и горжусь этим! я там много познал о людях. и о стране.
я не понимаю вас друзья мои. Бизян просто выбешен окружающей реальностью. человечество действительно деградирует, особенно в Мордоре. но, он правильный человек. и я скорее восхищаюсь им, чем осуждаю. вся его травля мне напоминает комсомольское собрание, где вызывают к доске и вся кодла учеников его поливает говном строя из себя правильных.
живя в людоедских государствах , надо держаться друг друга, а не цапоться.с Праздником вас друзья. С днём Советской Армии и военно-морского флота!
Это мы-то правильные?
Да у меня такие тараканы!
Огого какие!
Размером с... (__!__) О! какие!
А то что человечество деградирует - это нормально. Такой этап развития вида. Вид создал себе комфортные условия и стали выживать всякие разные, которые ранее отсеивались.
Так все виды развиваются пока не найдут свою нишу (типа как мечехвосты), либо кто-то специально займётся евгеникой (а оно нам надо?).
Отредактировано Ash (2021-02-23 12:35:23)
Зашла на Руссобалт. Борман жжот. Натягивает на себя ст. 354 УК РФ "Публичные призывы к развязыванию агрессивной войны". Сделать бы скриншоты и отослать в СК... Пиздюль, конечно, не дадут, ибо в струе, но вопросы задать могут. Интересно, обосрется?
Это я подначиваю, совершенно не скрывая этого
Зашла на Руссобалт. Борман жжот. Натягивает на себя ст. 354 УК РФ "Публичные призывы к развязыванию агрессивной войны". Сделать бы скриншоты и отослать в СК... Пиздюль, конечно, не дадут, ибо в струе, но вопросы задать могут. Интересно, обосрется?
Я тоже это заметил и считаю, что для получения этого результата стоило пожертвовать некоторым внутренним комфортом нашего АндрейКи.
живя в людоедских государствах , надо держаться друг друга, а не цапоться.
с Праздником вас друзья. С днём Советской Армии и военно-морского флота!
Сергей, травля? АндреюК Медд вполне корректно объяснил, что за клевету и оскорбления надо отвечать. Что теория о том, что есть две точки зрения - АндреяК и неправильная - в корне не верна. Собственно, Медд показал принцип действия старинной динарийской пговорки для разных галогрупп: как хуякнется - так и пиздыкнется в ответ. Не буди лихо пока оно тихо.
В чем правильность АндреяК? В грубости и отсутствии такта?? Так это скверный характер и невоспитанность. Причины я тоже не буду обсуждать. Я вообще не буду его обсуждать, потому что брезглив.
Я могу накидать картинку, что будет дальше: сейчас мы все замолчим. АнддрейК не будет тут появляться несколько дней. Потом его за "правильность" вышибут с очередного форума, потом еще с одного, и еще. И он опять придет сюда. Все же забыли да и ничего не произошло. Он же прав, он же не меняется, он же не извиняется. Ну будет очередная ремиссия на пару недель. А потом его сорвет на какой-нибудь запятой в теме про окрас чешуйчетокрылых в период гона кабанов в западном занзибаре. И никто не поймет, почему вдруг ты, Сергей, окажешься дураком, я быдлом, медд садистом, аш подхалимом, лиза - дурой. А дальше опять пойдет по кругу. Если бы мне, совершенно неазартному человеку, захотелось бы делать ставки, то я бы озолотился предсказывая поведения Андрея. Хочешь поробовать? АК - контрольное появление в течении 5 дней. Раздача пряников и словес с фразой "здесь я больше не появлюсь". Через три-четыре недели робкие заходы и общение только с Лизой (зондирование почвы, насколько все злопамятны). Предельное игнорирование Медда с томными вздохами о подлецах и гопниках и о том, как он разочаровался. Полтора - два месяца - все снова общаемся до появления запятой в предложении. Понимаешь, у него менталитет директора кружка юннатов и самопровозглашенного лидера в женском коллективе (давайте я вам, девушки, шампусик открою со льдинками и на гитаре спою). Все должны его слушаться и восхищаться его грамотностью, даже если он корову через мягкий знак пишет. Это не его проблема, а наша. Мы нормальные люди и не злопамятные по своей сути. Этим Андрей и пользуется. Он тоже не злопамятный. Сделал гадость и забыл...
Словом, эта тема мне надоела. Как и надоел Андрей. Я 8 червяков осенью не для того переносил через дорогу, чтобы сейчас карму портить. У меня и так карма от 3 червяков в этой дискуссии сгорела уже. Экономить буду
Да там весь букет ук, кроме изнасилования и скотоложества...
Да там весь букет ук, кроме изнасилования и скотоложества...
А давайте я попробую проявить и эту сторону натуры отдельных обитателей той площадки?
Это будет непросто.
Но это будет интересно.
А давайте я попробую проявить и эту сторону натуры отдельных обитателей той площадки?
Это будет непросто.
Но это будет интересно.
Но бесполезно. А если бесполезно - зачем стачивать пальцы о клавиатуру?.
Писать придется в одном посте много, так как второй пост вам не дадут написать. Если много, то цитировать в десятке ответных постов будут только то, что смогли понять. Поймут они только вашу геолокацию и вокруг этого будет крутиться с шутками вокруг сала...
Словом, социалистический реализм в искусстве...
Ох тыж.. -4 и "дождь". Нет, не снег с дождем, а именно дождь из непонятной субстанции - заледеневающей на лету воды. Это не град, не снег, не дождь, не ледяной дождь, а что-то совсем непонятное но мерзкое...
Ох тыж.. -4 и "дождь". Нет, не снег с дождем, а именно дождь из непонятной субстанции - заледеневающей на лету воды. Это не град, не снег, не дождь, не ледяной дождь, а что-то совсем непонятное но мерзкое...
Это ледяной дождь, плохая штука если идёт долго. Чревато поломками всего и вся...
с шутками вокруг сала...
Попали в яблочко
Но бесполезно. А если бесполезно - зачем стачивать пальцы о клавиатуру?.
Писать придется в одном посте много, так как второй пост вам не дадут написать. Если много, то цитировать в десятке ответных постов будут только то, что смогли понять. Поймут они только вашу геолокацию и вокруг этого будет крутиться с шутками вокруг сала...
Словом, социалистический реализм в искусстве...
какие они предсказуемые... говорил про геолокацию и сало?...
Попали в яблочко
я переговорщик там и гадать не надо...
я переговорщик там и гадать не надо...
А мне прикольно. Чем больше пошлых и тупых выпадов будет в ответ на предельно вежливые и уважительные высказывания - тем жестче будет внутренний дискомфорт у части форумчан.
Им то придётся ассоциировать себя не с вежливым и грамотным собеседником, а как раз наоборот - с тупым быдлом и гопотой.
Из такого конфликта иногда рождаются очень интересные вещи.
Понаблюдаем...
ЗЫ
Вам ли, тохтори, не знать сколь эффективна выдержка и нарочитая вежливость в диалоге с истеричкой?
: )))))))))
Это под козырьком. Туда немного залетает... С ужасом думаю, что сейчас на проводах...
Да, это оно -ледяной дождь. В этом году во многих местах отметилось.
А мне прикольно. Чем больше пошлых и тупых выпадов будет в ответ на предельно вежливые и уважительные высказывания - тем жестче будет внутренний дискомфорт у части форумчан.
Им то придётся ассоциировать себя не с вежливым и грамотным собеседником, а как раз наоборот - с тупым быдлом и гопотой.
Понаблюдаем...ЗЫ
Вам ли, тохтори, не знать сколь эффективна выдержка и нарочитая вежливость в диалоге с истеричкой?
Тут просто вопрос, сколько они терпеть вашу выдержку будут. Вы обратите внимание, опять пресловутый цикл пошел - как там ее? Мелисса? -начала повторяться. Б. - повторяется и суетится. Именно б., скорее всего, вас и прикроет. "Ибо нефих!" Долго топтаться на одном и том же невозможно даже для замкнутого общества, коим является руссобалт.
Да, это оно -ледяной дождь. В этом году во многих местах отметилось.
Сейчас, кажется, прекратился. Бедные воробьи, я забыл их кормушку убрать. Тепербь весь корм, оставшийся от им попугая под ровной корочкой льда.
Ну что ж...
Поздравим и Андрея с 23 февраля.
А заметно ли что у бойца на БМП лицо нашего АндрейК ?
Неужто не бросается в глаза фотошоп? Я старался сделать это заметным...
Понаблюдаем...ЗЫ
Да уж. борманы с нупогодями предстанут во всей своей...хм... красе.
Вы здесь » Трынделка » Новый форум » 63-й этаж #3