Трынделка

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Трынделка » Новый форум » 63-й этаж #3

63-й этаж #3

Сообщений 1201 страница 1230 из 1988

1

Ленивые все. Весь мир на мне... :)

Предыдущая часть темы: 63-й этаж

Предыдущая часть темы: 63-й этаж #2

1201

Ох тыж... сплошной катокна улице. Погодка скачет. Сейчас - 5, днем -9. Завтра обещают +3.

1202

медд написал(а):

Попрощался я с форумчанами РУССОБОЛТА.

Отредактировано медд (Вчера 22:35:18)

"АндрейК Бороде: Пенсионер СБУ . Хвастался, что пытал твоих коллег. Притащился сюда с одного мало известного форума меня троллить. Гнусь, невообразимая даже для тебя".

:)
А дальше пошла волна:
"Действительно пытали людей? Надо полагать, тех, кто под вас, бандеровскую шваль, не подстроился и послал вас подальше.."

Воистину, человека ничего не учит. Память, как у карася. Форум забит чекистами. Андрюша хочет подружиться с сбу. А служба безопасности дальше будет пооверять, кто у андрюши где работает. И как он может там работать, если у андрющи такие знакомые..
Хоспыдя, объясните ему кто-нибудь, что надо думать, прежде, чем писать... ведь всего 3 дня назад предупреждал...  безопасникам надо же бдить и разоблачать. Не за меддом же им ходить...

Отредактировано tohtori (2021-02-22 10:20:22)

1203

tohtori написал(а):

"АндрейК Бороде: Пенсионер СБУ . Хвастался, что пытал твоих коллег. Притащился сюда с одного мало известного форума меня троллить. Гнусь, невообразимая даже для тебя".

МОГЕТ или МОГЁТ?
Для Андрея это норма.
Все кругом (голосом жириновского) - дебилы, подонки, пидарасы, фашисты, свиньи, мерзавцы и тыды, и тыпы. Один он парит над этой мерзостью и с высот своей офигенности клеймит этих ничтожеств всякими словами. :dontknow:

tohtori написал(а):

Воистину, человека ничего не учит. Память, как у карася. Форум забит чекистами. Андрюша хочет подружиться с сбу. А служба безопасности дальше будет пооверять, кто у андрюши где работает. И как он может там работать, если у андрющи такие знакомые..
Хоспыдя, объясните ему кто-нибудь, что надо думать, прежде, чем писать... ведь всего 3 дня назад предупреждал... 

Думать? Зачем думать тому, кто и так уже ЗНАЕТ?
Ну, Тохтори... Ну, рассмешил.

Отредактировано Ash (2021-02-22 08:47:52)

1204

Ash написал(а):

МОГЕТ или МОГЁТ?
Для Андрея это норма.
Все кругом (голосом жириновского) - дебилы, подонки, пидарасы, фашисты, свиньи, мерзавцы и тыды, и тыпы. Один он парит над этой мерзостью и с высот своей офигенности клеймит этих ничтожеств всякими словами.

Думать? Зачем думать тому, кто и так уже ЗНАЕТ?
Ну, Тохтори... Ну, рассмешил.

Отредактировано Ash (Сегодня 07:47:52)

Логично. Ну пусть потом не удивляется тому, что сам сделал. Его не жалко.  Но воронеж-то зачем бомбить?
Зеркало-язык-пальцы.

Отредактировано tohtori (2021-02-22 08:50:50)

1205

tohtori написал(а):

Логично. Ну пусть потом не удивляется тому, что сам сделал. Его не жалко.  Но воронеж-то зачем бомбить?
Зеркало-язык-пальцы.

Да ничего ему не будет.
Он неуловимый Джо.
У него несколько постов и психологический портрет большому брату будет сразу ясен.

1206

Сейчас должна защищаться и публиковаться одна интересная диссертация. О финских каторжанах в Сибири.
Тут хорошая новостная статья.
https://yle.fi/uutiset/osasto/novosti/s … a/11802181
Есть некоторые неточности, но ничего. Жалко, что автор диссертации не имел возможности с российскими архивами, судя по всему, работать.

1207

Ash написал(а):

Да ничего ему не будет.
Он неуловимый Джо.
У него несколько постов и психологический портрет большому брату будет сразу ясен.

Ему -нет. Он не нужен. Нужен будет другой :(

1208

tohtori написал(а):

Ему -нет. Он не нужен. Нужен будет другой

Солдат ребёнка не обидит.

1209

1210

Ash написал(а):

https://twitter.com/i/status/1363560848317423616

Ааа... а я думаю, что никого не могу поймать уже сегодня :) к празднику готлвитесь? :)

1211

Кста, у вас сегодня тоже выходной?

1212

tohtori написал(а):

Кста, у вас сегодня тоже выходной?

Да, в субботу отработали, и завтра выходной.

1213

tohtori написал(а):

Сейчас должна защищаться и публиковаться одна интересная диссертация. О финских каторжанах в Сибири.
Тут хорошая новостная статья.
https://yle.fi/uutiset/osasto/novosti/s … a/11802181
Есть некоторые неточности, но ничего. Жалко, что автор диссертации не имел возможности с российскими архивами, судя по всему, работать.

сейчас такой причесон скорее модный.

только непонятно, это царская Россия ссылала узников , или сами фины ?

умнас с супругой на старой квартире была соседка, которая получала компенсацию от Финляндии за содержании её семьи в финском лагере.  пошли еще детьми  корову прогулять в лес, их и задержали.

1214

с огромным удовольствием вчера посмотрел старый фильм по Рею Бредбери про 451 градус по фарингейту. этот фильм мне ровестник! во, где и ето пророк!  еще тогда предсказал вред зомбоящика! посмотрите, не подалеете! значить уже в 66-мигоду общество начали превращать в скотов!

вот, почему телефон должен бвть примитивным! как Нокия 3110!

Bleckberry кстати именно такой и выпустило как новую модель!
смартфоны гробят людей. уже счетать  в умеразучились!  полная деградация!  на уме только комфорт, пафос и престиж. Бред Редбери это описал конечно ещё раньше фильма! 
что интересно, среди сжегаемыхикниг были и его Марсианские хроники :)

новые фильмы по этому произведению пока не смотрел, но подозреваю, что это будет говно. компьютерные эффекты и ноль актёрского талланта

1215

Sergey написал(а):

сейчас такой причесон скорее модный.

только непонятно, это царская Россия ссылала узников , или сами фины ?

умнас с супругой на старой квартире была соседка, которая получала компенсацию от Финляндии за содержании её семьи в финском лагере.  пошли еще детьми  корову прогулять в лес, их и задержали.

Великое Княжество Финляндское же было частью империи, хоть и со своим законодательством. Ссылали финны (содержать не где было осужденных на длительные сроки). А наказание отбывали в метрополии.

О соседке. Нет, такого не могло быть. Финляндия не выплачивала компенсаций советским гражданам, бывшим в лагерях для военнопленных и перемещенных лиц.

1216

https://i.ibb.co/jzTDJz2/1.jpg

1217

tohtori написал(а):

Великое Княжество Финляндское же было частью империи, хоть и со своим законодательством. Ссылали финны (содержать не где было осужденных на длительные сроки). А наказание отбывали в метрополии.

О соседке. Нет, такого не могло быть. Финляндия не выплачивала компенсаций советским гражданам, бывшим в лагерях для военнопленных и перемещенных лиц.

вроде получала чего-то. до 40-х вроде где-то была.  не буду настаивать. мне-то без разницы. собсно и хотел спросить ради любопытства.  сейчас после смерти сына она ушла в какой-то монастырь. и спросить не получится. :)

Отредактировано Sergey (2021-02-22 10:38:06)

1218

Да уж... Грустные впечатления остались и у меня от посещения РУСОБАЛТА.
Там действительно зомбированные фанатики уселись на администраторских позициях и старательно проводят селекцию юзеров.
Их то понять можно - утоляют жажду власти. Трудно понять принимающих такой порядок вещей рядовых участников. Например, того же АндрейКу...
Вот эту категорию мне и хотелось рассмотреть поближе и я даже наладил контакт с некой ЛАЛИ - женщиной-педиатром из Питера.
Но недолгим был тот контакт : ))) Заклеймили меня убийцей и садистом из СБУ : )))
Хер на них!

Почему в админах РУСОБАЛТА нет адекватов? Предположу что такие были, но им стала отвратна компания таких вот "коллег" в какой-то момент...
Наверняка адекваты покинули форум, в том числе и те, кто имел модерские полномочия.

Я не имею опыта посещения нерускоязычных форумов. Не силён я в языках : )))
Тохтори, а на англоязычных или финских форумах тоже админят маньяки или это исключительно русскоязычный феномен "Я начальник - ты дурак, ты начальник - я дурак"?

Следует признать, пропагандистская машина в РФ работает эффективно, хоть и примитивна до неприличия.
Наверное в этом и есть её сильная сторона, не усложнять от слова СОВСЕМ и пользоваться только 2 красками: чёрной и белой.
Примитивно? Но как быстро работает! : )))

Жалко ли несчастного Андрея? Нет.
Это неизбежно - то что он творит.
Отговаривать его от тех глупостей, что он творит - это ещё менее эффективно, чем пытаться отучить собаку лизать у себя под хвостом и жрать на улице чужое дерьмо.
Такова его натура, АндрейКи нашего.
Он будет регулярно страдать, но продолжит жрать кактусы. Причём, даже те, которые его уже не раз укололи : )))

1219

медд написал(а):

Да уж... Грустные впечатления остались и у меня от посещения РУСОБАЛТА.
Там действительно зомбированные фанатики уселись на администраторских позициях и старательно проводят селекцию юзеров.
Их то понять можно - утоляют жажду власти. Трудно понять принимающих такой порядок вещей рядовых участников. Например, того же АндрейКу...
Вот эту категорию мне и хотелось рассмотреть поближе и я даже наладил контакт с некой ЛАЛИ - женщиной-педиатром из Питера.
Но недолгим был тот контакт : ))) Заклеймили меня убийцей и садистом из СБУ : )))
Хер на них!

Почему в админах РУСОБАЛТА нет адекватов? Предположу что такие были, но им стала отвратна компания таких вот "коллег" в какой-то момент...
Наверняка адекваты покинули форум, в том числе и те, кто имел модерские полномочия.

Я не имею опыта посещения нерускоязычных форумов. Не силён я в языках : )))
Тохтори, а на англоязычных или финских форумах тоже админят маньяки или это исключительно русскоязычный феномен "Я начальник - ты дурак, ты начальник - я дурак"?

Следует признать, пропагандистская машина в РФ работает эффективно, хоть и примитивна до неприличия.
Наверное в этом и есть её сильная сторона, не усложнять от слова СОВСЕМ и пользоваться только 2 красками: чёрной и белой.
Примитивно? Но как быстро работает! : )))

Жалко ли несчастного Андрея? Нет.
Это неизбежно - то что он творит.
Отговаривать его от тех глупостей, что он творит - это ещё менее эффективно, чем пытаться отучить собаку лизать у себя под хвостом и жрать на улице чужое дерьмо.
Такова его натура, АндрейКи нашего.
Он будет регулярно страдать, но продолжит жрать кактусы. Причём, даже те, которые его уже не раз укололи : )))

Нет, не замечал. Хотя может и есть... я, просто, не большой ходок. А если и хожу - на профессиональные. Впрочем, таких ыорумом, кажется, вообще нет, как русобалт... Да и свобода слова у нас есть...

Мне просто интересно, когда Андрей здесь появится, как он сможет смотреть людям в посты? Или опять? Память золотой рыбки ему поможет? Забудет?
Собственно, вот что меня умилило, как он ловко сдает всех и клевещет;) а вы, уважаемый медд, не верили в антропогинез мозга! Что бы он не сделал, лишь ьы понравиться. Даже ашкенази прикинулся ;)

1220

Sergey написал(а):

Почему в админах РУСОБАЛТА нет адекватов?

А, где они есть?!

это как на работе. обычное отношение с начальником. если есть куда от него бежать , то начальник просто посылается нахуй, и в душе наступает гармония.

разные причины могут быть. кому-то нравится власть. у меня на ЗА была обида  и бунт. мне хотелось всех послать нах и получить большую гармонию.  так и слелал.  передал форум некому Фрому, и дальше хоть трава не расти. и наступила гармония. обосновался тут.
какое-то время провёл на новом ЗА,  но он меня тоже выбесил, и вот я тут.

1221

tohtori написал(а):

Нет, не замечал. Хотя может и есть... я, просто, не большой ходок. А если и хожу - на профессиональные. Впрочем, таких ыорумом, кажется, вообще нет, как русобалт... Да и свобода слова у нас есть...

Мне просто интересно, когда Андрей здесь появится, как он сможет смотреть людям в посты? Или опять? Память золотой рыбки ему поможет? Забудет?
Собственно, вот что меня умилило, как он ловко сдает всех и клевещет;) а вы, уважаемый медд, не верили в антропогинез мозга! Что бы он не сделал, лишь ьы понравиться. Даже ашкенази прикинулся

А потому что, что?
Потому что настоящий мужчина!
"...А для мужчины никогда не являлось постыдным раздавить вредоносную и опасную для окружающих  тварь..." (с) :cool:

1222

tohtori написал(а):

Собственно, вот что меня умилило, как он ловко сдает всех и клевещет;) а вы, уважаемый медд, не верили в антропогинез мозга! Что бы он не сделал, лишь ьы понравиться. Даже ашкенази прикинулся

Морда жидовская - этот ваш АндрейКа...
Ненавижу его!
Не забуду, не прощу!!!

Пусть только посмеет тут появиться - сразу подам на него жалобу в ФСБ по Запердолинскому району Чувашии, с приложением вербовочного соглашения с СБУ и копиями его шпионских донесений о перемещениях стратегических ядерных ракет по территории его района.
Ну и что, что перемещений не было? Эта информация позволила СБУ сузить круг поисков ядерных ракет до остальной территории РФ.
Урон безопасности нанесён? Однозначно!
СМЕРТЬ ШПИОНАМ!!!

1223

Ash написал(а):

А потому что, что?
Потому что настоящий мужчина!
"...А для мужчины никогда не являлось постыдным раздавить вредоносную и опасную для окружающих  тварь..." (с)

интересно: тараканы на МРТ  видны?

1224

Sergey написал(а):

интересно: тараканы на МРТ  видны?

ХЗ  :dontknow:
Это врачебная тайна.
Могу спросить только про своих тараканов, когда пройду МРТ.

1225

Сцукки! Всхохотнуло  :crazyfun:

1226

медд написал(а):

Да уж... Грустные впечатления остались и у меня от посещения РУСОБАЛТА...

Тююю! Вы наблюдаете модель обычного естественного отбора. Такое происходит на многих форумах РФ, Украины, Польши, Беларуси и тыды.
На Росбалте кстати было по другому, благодаря тому что главмодератор Мариус давал звиздюлей модераторам и форум был интересен долгое время там присутствовали юзвери из многих стран СНГ и зарубежья.
Многие юзвери были несогласны с политикой Мариуса и уходили, организовывая клоны типа Руссобалта, где своя рука - владыка, уводя с собой часть недовольных юзеров и - О чудо! Со временем превращали свой клон Росбалта в унылое говно.
Но почему-то издание Росбалт убило свой форум, может они имели какие-то проблемы от властей, может просто не хотели тратить время и ресурсы на модерацию толпы юзеров.
Я сам иногда, будучи забаненым, недоволен был формой управления Мариуса. Но со временем таки оценил, что он правильно вёл дело, чтоб не превратить форум в групку поющих вместе и обгавкивающих всех кто отличается.

Отредактировано Ash (2021-02-22 12:14:41)

1227

Ash написал(а):

Тююю! Вы наблюдаете модель обычного естественного отбора. Такое происходит на многих форумах РФ, Украины, Польши, Беларуси и тыды.
На Росбалте кстати было по другому, благодаря тому что главмодератор Мариус давал звиздюлей модераторам и форум был интересен долгое время там присутствовали юзвери из многих стран СНГ и зарубежья.
Многие юзвери были несогласны с политикой Мариуса и уходили, организовывая клоны типа Руссобалта, где своя рука - владыка, уводя с собой часть недовольных юзеров и - О чудо! Со временем превращали свой клон Росбалта в унылое говно.
Но почему-то издание Росбалт убило свой форум, может они имели какие-то проблемы от властей, может просто не хотели тратить время и ресурсы на модерацию толпы юзеров.
Я сам иногда, будучи забаненым, недоволен был формой управления Мариуса. Но со временем таки оценил, что он правильно вёл дело, чтоб не превратить форум в групку поющих вместе и обгавкивающих всех кто отличается.

Отредактировано Ash (Сегодня 11:14:41)

Соглашусь

1228

Ash написал(а):

Я сам иногда, будучи забаненым, недоволен был формой управления Мариуса. Но со временем таки оценил, что он правильно вёл дело.

Отредактировано Ash (Сегодня 12:12:42)

великий Линус Торвальдс  был идеальный альтруист. он создал ядро ОС. которое бесплатно юзают и простые люди и крупнейшие компании типа гугла.  принцип только один : не гадить, и делиться наработками с другими!

я создал форум как дом для беседы обычных людей. бесплатно! вот как Линус. я всегда был его поклонником, если не фанатом.

но проблема в том, что гостям иногда просто беседовать - мало. им не хватает внимания!  а для этого в этом доме, надо взабраться на стол, снять штаны и навалить в салатницу  и нассать в супницу.
тут выход только один. Указать на дверь и сказать гнусавым голосом : «ну, идите все нахуй, я спать буду!» :)

Отредактировано Sergey (2021-02-22 12:28:51)

1229

Sergey написал(а):

великий Линус Торвальдс  был идеальный альтруист. он создал ядро ОС. которое бесплатно юзают и простые люди и крупнейшие компании типа гугла.  принцип только один : не галить!

я создал форум как дом для беседы обычных людей. бесплатно! вот как Линус. я всегда был его поклонником, если не фанатом.

но проблема в том, что гостям иногда просто беседовать - мало. им не зватает внимания!  а для этого в этом доме, надо взабраться на стол, снять штаны и навалить в селатницу и нассать в супницу.
тут выход только один. Указать на дверь и сказать гнусавым голосом : «ну, идите все нахуй, я спать буду!»

Кстати, про Линукс. Сергей, я винду перенёс на SSD. HDD решил полностью отдать Линукс Минту. Но Grub почему-то не создал загрузчик ни на SSD диске, ни на HDD диске - везде ругался, что не могу туда встать, куда я его не отправлял. Не подскажешь в чём там хитрость?

1230

Ash написал(а):

Не тот ли это Мариус, который заскакивал как-то на Трынделку?
Ещё у него авка была какая-то тинейджерская - в очочках и капюшоне?

Вы здесь » Трынделка » Новый форум » 63-й этаж #3