Ленивые все. Весь мир на мне...
Предыдущая часть темы: 63-й этаж
Предыдущая часть темы: 63-й этаж #2
Трынделка |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Трынделка » Новый форум » 63-й этаж #3
Ленивые все. Весь мир на мне...
Предыдущая часть темы: 63-й этаж
Предыдущая часть темы: 63-й этаж #2
У нас плохо, очень плохо... дождь переходящий в ливень, +1... скользко, аж жуть...
Пожалуй я ройбуш и стаканчик хереса возьму..
Да бери хоть хересу, но надо таки!
Порезвиться я завсегда, но травля - не мое. Охотничьи инстинкты задавлены чем-то. Но вот чем? Это ж тема для научного исследования)
Вот!
Есть в Вас благородство от природы, Лизавета!
Не вижу повода, чтоб не выпить!
За то что так удачно гаплогруппы совпали!
Отредактировано Ash (2021-02-21 18:13:18)
Порезвиться я завсегда, но травля - не мое. Охотничьи инстинкты задавлены чем-то. Но вот чем? Это ж тема для научного исследования)
ОК
Травлю отменяем.
Но вернуть отца ребёнку! В семью, мля!!! Это ж святое!
Вот!
Есть в Вас благородство от природы, Лизавета!
Не вижу повода, чтоб не выпить!
И у вас благородства в избытке!
Какой хороший коллектив подобрался.
За надёжное плечо товарища по борьбе!
И у вас благородства в избытке!
Какой хороший коллектив подобрался.За надёжное плечо товарища по борьбе!
Будьмо!
При всем уважении, Лиза, для того, чтобы травить даже то количество, которое присутствует в ветке антропогинез- даже вашего таланта не хватит. Просто по причине того, что придет кто-нибудь, обладающий администратмвеым ресурсом, и снесет посты. Андрей, если что, выполняет там роль клапана. Знать его давно там знают, вот и дают порезвиться. Заходит за ленточку - закрывают. Самое смешное,он это тоже знает. Поэтому и нарывается чем дальше - тем чаще. Обрывает, так сказать, нить. на сайте про галогруппы Андрюшу своим не считают. Поэтому и так резко нарисовали ему рамки. Но ему именно там хочется быть своим. Отсюда и модель поведения.
Поэтому, Лиза, как не крути - все остаются при своих
Будьмо!
Не так быстро!мне еще налить надо!
Вот теперь - киппис!
При всем уважении, Лиза, для того, чтобы травить даже то количество, которое присутствует в ветке антропогинез- даже вашего таланта не хватит. Просто по причине того, что придет кто-нибудь, обладающий администратмвеым ресурсом, и снесет посты. Андрей, если что, выполняет там роль клапана. Знать его давно там знают, вот и дают порезвиться. Заходит за ленточку - закрывают. Самое смешное,он это тоже знает. Поэтому и нарывается чем дальше - тем чаще. Обрывает, так сказать, нить. на сайте про галогруппы Андрюшу своим не считают. Поэтому и так резко нарисовали ему рамки. Но ему именно там хочется быть своим. Отсюда и модель поведения.
Поэтому, Лиза, как не крути - все остаются при своих
Не умничай, наливай!
Пока наш буревестник ищет по разным форумам бурю, как будто в буре есть покой...
Не умничай, наливай!
Пока наш буревестник ищет по разным форумам бурю, как будто в буре есть покой...
Уже!
Да бери хоть хересу, но надо таки!
я только с улицы. на стоянке какой-то тыгдымский трахтор откапывал машины. я на всякий случай свою отогнал подальше. уж больно ковш у него тяжелый и загребущий очень помог белорусский бальзам 40 градусов. погрел мои дохлые сосудики
я только с улицы. на стоянке какой-то тыгдымский трахтор откапывал машины. я на всякий случай свою отогнал подальше. уж больно ковш у него тяжелый и загребущий очень помог белорусский бальзам 40 градусов. погрел мои дохлые сосудики
От это дело!
Уже!
Подсадил ты меня на этот красностоп (какое-то несерьёзное в названии, а поди ж ты... Всё ж я консервативен, ежели б ты не показал и не знал бы про такой прикольный напиток), правда я тот 17-года не нашел (мне кажется он был более тёрпкий), сейчас 19 года приходится употреБЛЯТЬ. Чуть помягше, но кажется тоже мозги в нирвану неплохо уносит.
Отредактировано Ash (2021-02-21 17:58:03)
Всё, у меня кажись стоп, организм от этих диет кажись отвык.
Я по старому музону вдарю, до Зыкиной вряд ли дотяну,но...
Подсадил ты меня на этот красностоп (какое-то несерьёзное в названии, а поди ж ты... Всё ж я консервативен, ежели б ты не показал и не знал бы про такой прикольный напиток), правда я тот 17-года не нашел (мне кажется он был более тёрпкий), сейчас 19 года приходится употреБЛЯТЬ. Чуть помягше, но кажется тоже мозги в нирвану неплохо уносит.
Отредактировано Ash (Сегодня 16:58:03)
Знаешь почему? Мы тогда брали Цимлянский черный - Красностоп -Саперави и Саперави-Красностоп. ЦЧ и Красностоп - технические сорта винограда, соковые. Более терпкие (танинистые). Саперави-Красностоп -мягче
У тебя есть рядом фирменный магазин Фанагории? Там в 2019 хороший ассортимент был. Обрати внтимание на бренди. Тебе точно понравится.
Знаешь почему? Мы тогда брали Цимлянский черный - Красностоп -Саперави и Саперави-Красностоп. ЦЧ и Красностоп - технические сорта винограда, соковые. Более терпкие (танинистые). Саперави-Красностоп -мягче
У тебя есть рядом фирменный магазин Фанагории? Там в 2019 хороший ассортимент был. Обрати внтимание на бренди. Тебе точно понравится.
Спасибо за разьяснение, а то тёмный я в этом деле.
Я помню ты мне тогда объяснял, но я что-то уже до красностопа тогда был пьяненький и выветрилось из головы. Наверное слабая организма...
Отредактировано Ash (2021-02-21 18:54:20)
Отредактировано Ash (Сегодня 17:54:20)
Ага. А "крайний раз"? Или "присаживайтесь"?
Что за ерунда?????
https://novayagazeta.ru/news/2021/02/19 … a--ono-pro
Ага. А "крайний раз"? Или "присаживайтесь"?
если плавать-это ходить?
ТО
по реке мимо меня говно прошло?
Опять грядёт снег и хороший мороз!
люблю такую зиму!
РАДУГА. СНЕЖНЫЙ ЧЕЛОВЕК.
Отредактировано Sergey (2021-02-21 19:43:52)
если плавать-это ходить?
ТО
по реке мимо меня говно прошло?
Нет, оне утверждают что говно, как раз, плавает. Все остальное ходит
Здорово получилось
Здорово получилось
Вот до чего кризис жанра доводит!
Здорово получилось
ещё круче!
Что за ерунда?????
https://novayagazeta.ru/news/2021/02/19 … a--ono-pro
Попрощался я с форумчанами РУССОБОЛТА.
Лали, Вы заметили как единодушно и дружно набросились на меня Ваши друзья? А Вы ещё были в этом не уверены : ))))
Признайте же очевидное - ваш форум ПРЕДЕЛЬНО монолитен и сплочён. Инакомыслящих практически нет, а единственный TENET представляет всю альтернативу мнений и позиций.
Ваш форум интересен тем, что является почти точным слепком с современного российского общества, где тоже имеет место удивительная сплочённость и поразительное единодушие.
Что показательно, методы достижения столь поразительных результатов на форуме тоже очень похожи на методы российской власти. Здесь уничтожают в зародыше всех несогласных с мнением администрации и культивируют пророссийскую пропаганду и только её родимую.
Мне оно как-то фиолетово: какие именно погремушки ценятся в вашей избушке : )
Это точно не моё дело и я не стану никого поучать или от чего бы то ни было отговаривать.
Но есть нюанс.
Что именно удерживает в таком душном месте рядовых участников? Может быть их ничего и не удерживает? Может быть они все разбегаются с таких форумов и единственный способ удержать их - это наделить неким статусом и принадлежностью к АДМИНИСТРАЦИИ?
: )))))))))))Я посмотрел список пользователей этого форума.и отметил, что активность на нём проявляют только администраторы и некий автобот, наваливающий тонны "новостей" с очень предвзятых ресурсов.
Не осталось на форуме никого, кроме модераторов, глобальных модераторов, арбитров и ещё какой-то шушары. А ведь был у форума рекорд посещения - почти полтыщи человек одновременно!!!
Смотрится эта "блестящая публика" весьма убого на фоне единственного новостного бота и единственного "бандеровца" для жарких непримиримых полемик : ))))
Ну ещё парочка оглашенных: АндрейКа и его оппонент. А как же без убогих то?
: ))Ваш форум очень показателен и интересен.
Он почти прошёл до конца полный путь деградации и застоя.
В своё время таким же путём прошёл Советский Союз. Семимильными шагами идёт по этому пути нынешняя РФ.
Но есть нюанс.
Фик с ним с этим форумом. Одним больше, одним меньше - нет до этого дела просто никому.
Плохо когда по этому пути идёт целая страна.
Плохо так-же и то, что обитатели этого форума не видят нечего плохого в таком сценарии ни для форума ни для своей жизни в офлайн.
Всё что мне было интересно здесь, я посмотрел. Буду прощаться.На прощание включу ка я вам всем хорошую песню.
Бодрящую и исполненную оптимизьму : ))
Отредактировано медд (2021-02-21 23:35:18)
Вы здесь » Трынделка » Новый форум » 63-й этаж #3