Трынделка

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Трынделка » Новый форум » 63-й этаж #3

63-й этаж #3

Сообщений 1171 страница 1200 из 1988

1

Ленивые все. Весь мир на мне... :)

Предыдущая часть темы: 63-й этаж

Предыдущая часть темы: 63-й этаж #2

1171

tohtori написал(а):

У нас плохо, очень плохо... дождь переходящий в ливень, +1... скользко, аж жуть...
Пожалуй я ройбуш и стаканчик хереса возьму..

Да бери хоть хересу, но надо таки!

1172

Лиза91 написал(а):

Порезвиться я завсегда, но травля - не мое. Охотничьи инстинкты задавлены чем-то. Но вот чем? Это ж тема для научного исследования)

Вот!
Есть в Вас благородство от природы, Лизавета!
Не вижу повода, чтоб не выпить!
За то что так удачно гаплогруппы совпали!

Отредактировано Ash (2021-02-21 18:13:18)

1173

Лиза91 написал(а):

Порезвиться я завсегда, но травля - не мое. Охотничьи инстинкты задавлены чем-то. Но вот чем? Это ж тема для научного исследования)

ОК
Травлю отменяем.

Но вернуть отца ребёнку! В семью, мля!!! Это ж святое!

1174

Ash написал(а):

Вот!
Есть в Вас благородство от природы, Лизавета!
Не вижу повода, чтоб не выпить!

И у вас благородства в избытке!
Какой хороший коллектив подобрался.

За надёжное плечо товарища по борьбе!

1175

медд написал(а):

И у вас благородства в избытке!
Какой хороший коллектив подобрался.

За надёжное плечо товарища по борьбе!

Будьмо!

1176

Лиза91 написал(а):

При всем уважении, Лиза, для того, чтобы травить даже то количество, которое присутствует в ветке антропогинез- даже вашего таланта не хватит. Просто по причине того, что придет кто-нибудь, обладающий администратмвеым ресурсом, и снесет посты. Андрей, если что, выполняет там роль клапана. Знать его давно там знают, вот и дают порезвиться. Заходит за ленточку - закрывают. Самое смешное,он это тоже знает. Поэтому и нарывается чем дальше - тем чаще. Обрывает, так сказать, нить. :) на сайте про галогруппы Андрюшу своим не считают. Поэтому и так резко нарисовали ему рамки. Но ему именно там хочется быть своим. Отсюда и модель поведения.
Поэтому, Лиза, как не крути - все остаются при своих :)

1177

Ash написал(а):

Будьмо!

Не так быстро!мне еще налить надо! :)

Вот теперь - киппис! :)

1178

tohtori написал(а):

При всем уважении, Лиза, для того, чтобы травить даже то количество, которое присутствует в ветке антропогинез- даже вашего таланта не хватит. Просто по причине того, что придет кто-нибудь, обладающий администратмвеым ресурсом, и снесет посты. Андрей, если что, выполняет там роль клапана. Знать его давно там знают, вот и дают порезвиться. Заходит за ленточку - закрывают. Самое смешное,он это тоже знает. Поэтому и нарывается чем дальше - тем чаще. Обрывает, так сказать, нить.  на сайте про галогруппы Андрюшу своим не считают. Поэтому и так резко нарисовали ему рамки. Но ему именно там хочется быть своим. Отсюда и модель поведения.
Поэтому, Лиза, как не крути - все остаются при своих

Не умничай, наливай!
Пока наш буревестник ищет по разным форумам бурю, как будто в буре есть покой...

1179

Ash написал(а):

Не умничай, наливай!
Пока наш буревестник ищет по разным форумам бурю, как будто в буре есть покой...

:crazyfun:
Уже!

1180

Ash написал(а):

Да бери хоть хересу, но надо таки!

я только с улицы. на стоянке какой-то тыгдымский трахтор  откапывал машины. я на всякий случай свою отогнал подальше.  уж больно ковш у него тяжелый и загребущий :) очень помог белорусский бальзам 40 градусов. погрел мои дохлые сосудики :)

1181

Sergey написал(а):

я только с улицы. на стоянке какой-то тыгдымский трахтор  откапывал машины. я на всякий случай свою отогнал подальше.  уж больно ковш у него тяжелый и загребущий  очень помог белорусский бальзам 40 градусов. погрел мои дохлые сосудики

От это дело!

1182

tohtori написал(а):

Уже!

Подсадил ты меня на этот красностоп (какое-то несерьёзное в названии, а поди ж ты... Всё ж я консервативен, ежели б ты не показал и не знал бы про такой прикольный напиток), правда я тот 17-года не нашел (мне кажется он был более тёрпкий), сейчас 19 года приходится употреБЛЯТЬ. Чуть помягше, но кажется тоже мозги в нирвану неплохо уносит.

Отредактировано Ash (2021-02-21 17:58:03)

1183

Всё, у меня кажись стоп, организм от этих диет кажись отвык.
Я по старому музону вдарю, до Зыкиной вряд ли дотяну,но...

1184

Ash написал(а):

Подсадил ты меня на этот красностоп (какое-то несерьёзное в названии, а поди ж ты... Всё ж я консервативен, ежели б ты не показал и не знал бы про такой прикольный напиток), правда я тот 17-года не нашел (мне кажется он был более тёрпкий), сейчас 19 года приходится употреБЛЯТЬ. Чуть помягше, но кажется тоже мозги в нирвану неплохо уносит.

Отредактировано Ash (Сегодня 16:58:03)

:)
Знаешь почему? Мы тогда брали Цимлянский черный - Красностоп -Саперави и Саперави-Красностоп. ЦЧ и Красностоп - технические сорта винограда, соковые. Более терпкие (танинистые). Саперави-Красностоп -мягче :)

У тебя есть рядом фирменный магазин Фанагории? Там в 2019 хороший ассортимент был. Обрати внтимание на бренди. Тебе точно понравится.

1185

tohtori написал(а):

Знаешь почему? Мы тогда брали Цимлянский черный - Красностоп -Саперави и Саперави-Красностоп. ЦЧ и Красностоп - технические сорта винограда, соковые. Более терпкие (танинистые). Саперави-Красностоп -мягче 

У тебя есть рядом фирменный магазин Фанагории? Там в 2019 хороший ассортимент был. Обрати внтимание на бренди. Тебе точно понравится.

Спасибо за разьяснение, а то тёмный я в этом деле.
Я помню ты мне тогда объяснял, но я что-то уже до красностопа тогда был пьяненький и выветрилось из головы. Наверное слабая организма...

1186

https://sun1-19.userapi.com/TJNrQHjQjiKQSodqfF9jBCFgRI6LzRuUzTQKAg/nXUcGvBEsu4.jpg

Отредактировано Ash (2021-02-21 18:54:20)

1187

Ash написал(а):

Отредактировано Ash (Сегодня 17:54:20)

Ага. А "крайний раз"? Или "присаживайтесь"? :)

1188

Что за ерунда????? :dontknow:
https://novayagazeta.ru/news/2021/02/19 … a--ono-pro

1189

tohtori написал(а):

Ага. А "крайний раз"? Или "присаживайтесь"?

если плавать-это ходить?
ТО
по реке мимо меня говно прошло?

1190

Опять грядёт снег и хороший мороз!
люблю такую зиму!

РАДУГА. СНЕЖНЫЙ ЧЕЛОВЕК.

Отредактировано Sergey (2021-02-21 19:43:52)

1191

Sergey написал(а):

если плавать-это ходить?
ТО
по реке мимо меня говно прошло?

Нет, оне утверждают что говно, как раз, плавает. Все остальное ходит :)

1192

http://ursa-tm.ru/forum/uploads/monthly_2021_02/Eroplaya.png.589415979d83d248555ef73e5973c9a8.png

1193

1194

Здорово получилось :D

1195

Лиза91 написал(а):

Здорово получилось

Вот до чего кризис жанра доводит! :)

1196

Лиза91 написал(а):

Здорово получилось

ещё круче! 

1197

tohtori написал(а):

Что за ерунда????? :dontknow:
https://novayagazeta.ru/news/2021/02/19 … a--ono-pro

Вот как надо.
https://forumupload.ru/uploads/0016/76/a2/2/t216826.jpg

1198

Попрощался я с форумчанами РУССОБОЛТА.

Лали, Вы заметили как единодушно и дружно набросились на меня Ваши друзья? А Вы ещё были в этом не уверены : ))))
Признайте же очевидное - ваш форум ПРЕДЕЛЬНО монолитен и сплочён. Инакомыслящих практически нет, а единственный TENET представляет всю альтернативу мнений и позиций.
Ваш форум интересен тем, что является почти точным слепком с современного российского общества, где тоже имеет место удивительная сплочённость и поразительное единодушие.
Что показательно, методы достижения столь поразительных результатов на форуме тоже очень похожи на методы российской власти. Здесь уничтожают в зародыше всех несогласных с мнением администрации и культивируют пророссийскую пропаганду и только её родимую.
Мне оно как-то фиолетово: какие именно погремушки ценятся в вашей избушке : )
Это точно не моё дело и я не стану никого поучать или от чего бы то ни было отговаривать.
Но есть нюанс.
Что именно удерживает в таком душном месте рядовых участников? Может быть их ничего и не удерживает? Может быть они все разбегаются с таких форумов и единственный способ удержать их - это наделить неким статусом и принадлежностью к АДМИНИСТРАЦИИ?
: )))))))))))

Я посмотрел список пользователей этого форума.и отметил, что активность на нём проявляют только администраторы и некий автобот, наваливающий тонны "новостей" с очень предвзятых ресурсов.
Не осталось на форуме никого, кроме модераторов, глобальных модераторов, арбитров и ещё какой-то шушары. А ведь был у форума рекорд посещения - почти полтыщи человек одновременно!!!
Смотрится эта "блестящая публика" весьма убого на фоне единственного новостного бота и единственного "бандеровца" для жарких непримиримых полемик : ))))
Ну ещё парочка оглашенных: АндрейКа и его оппонент. А как же без убогих то?
: ))

Ваш форум очень показателен и интересен.
Он почти прошёл до конца полный путь деградации и застоя.
В своё время таким же путём прошёл Советский Союз. Семимильными шагами идёт по этому пути нынешняя РФ.
Но есть нюанс.
Фик с ним с этим форумом. Одним больше, одним меньше - нет до этого дела просто никому.
Плохо когда по этому пути идёт целая страна.
Плохо так-же и то, что обитатели этого форума не видят нечего плохого в таком сценарии ни для форума ни для своей жизни в офлайн.
Всё что мне было интересно здесь, я посмотрел. Буду прощаться.

На прощание включу ка я вам всем хорошую песню.
Бодрящую и исполненную оптимизьму : ))

Отредактировано медд (2021-02-21 23:35:18)

1199

https://i.ibb.co/2ZwRdYg/Screenshot.png

1200

https://sun9-42.userapi.com/impg/4KaPQRERryM-G34BqP3e9ByCx6BxO22EJE5IsQ/1N3S0F-tsgQ.jpg?size=1200x900&quality=96&proxy=1&sign=430591f5e20aa195d0f1c788b49e9c58&type=album

Вы здесь » Трынделка » Новый форум » 63-й этаж #3