Ленивые все. Весь мир на мне...
Предыдущая часть темы: 63-й этаж
Предыдущая часть темы: 63-й этаж #2
Трынделка |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Трынделка » Новый форум » 63-й этаж #3
Ленивые все. Весь мир на мне...
Предыдущая часть темы: 63-й этаж
Предыдущая часть темы: 63-й этаж #2
Маленька ремарка про ресурс. Нужен ли ты ему?
Для тохтори.
Для тохтори.
Высокое искусство!
Кстати, балалайка.
Для тохтори.
Ээээ... тоисть, медд, нам не дадут больше наслаждаться прекрасным
https://www.eg.ru/society/1064072-medve … a-okeanom/
Ээээ... тоисть, медд, нам не дадут больше наслаждаться прекрасным
https://www.eg.ru/society/1064072-medve … a-okeanom/
Нууу... нам то ладно... Переживём мы с вами введение чебурнета на 1/8 части суши.
А вот АндрейКе надо бы побольше скачать роликов с порнхаба, пока он доступен.
Одной Зыкиной сыт не будешь...
Нууу... нам то ладно... Переживём мы с вами введение чебурнета на 1/8 части суши.
А вот АндрейКе надо бы побольше скачать роликов с порнхаба, пока он доступен.
Одной Зыкиной сыт не будешь...
Зыкина на порнхабе????? жесть...
Для тохтори.
Подпись автора
и немедленно выпил...
Интересное обхождение с картошкой. Оччень...
На порнхабе кого только не встретишь...
А во времена СССР лишь избранные могли посмотреть кассету с видео любовных утех Валерия Леонтьева : )))
Он тааааакое вытворял, оказываеццо : ))))
А Вы говорите что в СССР секса нет.
Ха !!!
Не только секс, но и разврат с содомией в СССР имелись.
Зыкину на порнхабе не видел... Врать не стану.
Но я не весь порхаб ещё посмотрел.
Толстых старушек я оставил на потом.
Интересное обхождение с картошкой. Оччень...
Я б такое тоже с удовольствием попробовал. Выглядит прикольно.
Google разочаровывает все больше. Вбила "Маршал Буденный на Маршале Коневе"... такая чепуха лезет... У duckduckgo выдача гораздо интереснее.
На порнхабе кого только не встретишь...
Но я не весь порхаб ещё посмотрел.
Толстых старушек я оставил на потом.
Я б такое тоже с удовольствием попробовал. Выглядит прикольно.
Все, что вы хотели знать, но большевики скрывали от народа...
Google разочаровывает все больше. Вбила "Маршал Буденный на Маршале Коневе"... такая чепуха лезет... У duckduckgo выдача гораздо интереснее.
Не расстраивайтесь, Лиза. Не ищите этой инсталляции...
Маршал Будённый на маршале Коневе - это художественный вымысел, как и походка Маресьева из приведённого ниже рассказа.
Порвать, как Тузик- грелку...
Некоторые народные выражения для меня имеют свое, личное звучание. Например, когда кого то при мне обещают "порвать " (как Тузик-грелку ,Бобик-тряпку, на английский флаг) пред моими очами встает воспоминанье...
Смолин жил на Патриках в шаговой доступности от магазина. В прямом смысле. Вышел из квартиры (первый этаж) , два шага до двери подъезда, шаг влево-и ты в чипке. Понятно, что отношения между Олегом и заведением были самые задушевные. Еще бы-его хата им полплана делала на обороте водяры.
"Прыг-скок" звали мы эту точку за частоту визитов. В ходу была замысловатая кредитно-бартерная политика, взаимные услуги и подношения.Как то ввечеру в хату вломилась соседская продавшица Нюрка (90кг, пергидроль, трудная судьба)
-Олежа, выручай!
-Чего, Анют?
-У нас крыса завелась!
-Ворует что ли?
-Да все подряд!
-Уверена, что кто из своих? Напарница?
-?
-Бабки тырит? Ну начальнику скажи. Я-то те как крысу поймаю?
-Дык попалась уже!
-И что ты от меня хочешь?
-Убей ее, Олежа, а то я боюсь!
-Отлично, Нюра, ты Тетьсвету , мать двоих детей боишься завалить, а мне по-твоему человека грохнуть-что муху прихлопнуть. Хорошего ж ты обо мне мнения...
-Да я...
-То-то я гляжу ты ко мне в прошлый раз приходила с пустяшной просьбой котяток притопить. Я те что- Чикатила какой? Прикинь-Олег поворачивается ко мне- открываю дверь, а там Нюра робеет с корзинкой и ведром. И так-трепеща ресницами, трогательная такая...Причем-вода в ведре теплая и одеколоном воняет.
-А одеколон зачем? -затупил я.
-А что бы котяткам приятнее было- неожиданным глубоким контральто Смолин передразнил маркитантку. Это еще что! Нюра, душа голубиная , еще и сахару туда сыпанула. Бывают же на свете добрые люди, Макс.
Я вою. Нюра явно смущена.
-Но, Олеж...
-Нюра! Я и так твоих котят месяц по знакомым распихивал. Не смог, прости, им радость доставить. А с Тетьсветой какие пожелания будут? В сиропчике ее утопить, как котят? Или милосердно по-людски: с похмелюги в рассоле? Али романтики изволите: как Атосу жену казнил? На берегу ей башку оттяпать? Повесить над дверью чипка-в назидание? О! Идея! "Кровавого орла" ей заебеним! По-норманнски! И зрелищно и абы неповадно! Ты уж озвучь , Нюра , пожелания.
-Кккакого Орла?
-Кровавого!
Смолин ударяется в технические детали. Цитирует Саксона Грамматика. Деловито объясняет остолбеневшей Нюре , какой топор ей надо в мясном раздобыть. Показывает на Нюриной спине пальцем направления разруба. Сетует на тяжесть колоды- на ней Тетьсветину ребры рубить сподручней было бы...Топор, кстати, отмывать сама будешь...
Нюра, похоже, забыла зачем пришла. Стоит, открыв рот. Потом, очнувшись:
-Какая Света, Олег? Я про крысу! Настоящую!
-А , уже радует... А что с ней ?
-Да мы клей купили. От крыс. Ну она и прилипла в кладовке. Ты уж отдери ее, Олежа...
А потом что хочешь с ней делай. Хоть друзьям подари, хоть врагам продай, но убери эту пакость от нас, Христом-Богом прошу!
-А на картонку клей намазать ума не хватило?
Поникшая Нюра подтверждает...мол да...как то не сообразили.
Идем смотреть приговоренную. Да...матерая попалась. Размером с таксу. Крыса проявляет величие духа. Хоть и прилипла всеми четырьмя лапами с хвостом, но визжит и лает своих пленителей. Явно матом. При этом щелкает зубами , намекая, что дух ее не сломлен и она готова дорого продать свою жизнь.
Смолин задумывается.
-Погодь...У меня тут хоккейные краги валялись...самое то...Хрен прокусит.
Уходит. Напряжение растет. Толпа посетителей ждет развязки. Лица-как на площади , где еретика жечь собрались. Общее настроение - "Поджигай, не тяни!"
Входит Смолин в спецодежде. Напевает :" В хоккей играют настоящие мужчины...
заходит в кладовку...Трус не играет...визг крысы...хххххррррясссь...в хоккей..."
Никогда не думал,что крыса может так орать. Но это ладно...Когда Олег вынес полуоторванного грызуна на всеобщее обозрение толпа заорала громче.
Бабы визжали и выли на все лады.
Смолин тожественно потряс голосящей полукрысой перед публикой. В этот момент он напоминал Сансона с матерящейся головой Робеспьера.
Толпа санклюлотов , сметая прилавки , ломанулась на выход. Выбили дверь. Придавили бабку на улице. Та добавила децибел. Нюра все это время выглядывала из-за угла мелко крестясь и шепча молитвы. Тут Олег повернулся и продемонстрировал ей трофей.
Я человек невпечатлительный, но вид крысы без лап и хвоста редко кого оставит равнодушным. Нюра так просто посинела и шмякнулась в обморок.
Пока она валялась, пока бегали за нашатырем, Смолин таки выкинул трофей.
-Ааааа... Нюра разомкнула вежды...кккрыса тут?
-Нет, Анечка, нет...Выкинули ее, ты только не волнуйся...Выпей водички.
-Тточно? Она не вернется?
-Сто пудов, Нюра! На чем ей возвращаться-то? У ней лапок нет!(Нюра икает) На жопственной сопе не доскачет. Она ж не Мересьев.
-Что Мересьев?
-Эх, Нюра! Историю-то знать надо! Летчик Мересьев, возвращаясь к своим, стер себе ноги до жопы. И последние 10 км передвигался, переставляя ягодицами.
М-да. Олежа всегда трепетно относился к советской истории. Статуэтку его работы "Маршал Буденный на Маршале Коневе " до сих пор помню. Эпическое творение.
Нюра, не веря, что кошмар уже позади, идет в кладовку. Всхлип, грохот падения. Опять обморок. Бежим на помощь. Оттаскиваем тело. И видим 4 крысиные лапы, сиротливо торчащие из клея. Бррр.
Очень похоже на памятник Ленину на Украине. Я не выдерживаю. Меня начинает рубить хохот. Икая и держась за живот вываливаюсь на улицу. Толпа в сборе. Все опасливо заглядывают в помещение. Дикие люди. Это добавляет мне веселья.Так что стоит кому пообещать кого "порвать", как в памяти моей встает казненный грызун и синяя продавщица .
DIXI
Лиза91 написал(а):
Не расстраивайтесь, Лиза. Не ищите этой инсталляции...
Маршал Будённый на маршале Коневе - это художественный вымысел, как и походка Маресьева из приведённого ниже рассказа.
Именно после этого рассказа я и полезла искать
Интересно, а по Хинштейну Трынделка социальная сеть или нет?
http://duma.gov.ru/news/50660/
Интересно, а по Хинштейну Трынделка социальная сеть или нет?
http://duma.gov.ru/news/50660/
Тут нет ни индивидуальных страниц, ни каналов.
Шах и мат, Илон Маск!
https://www.eg.ru/society/1061147-v-mos … imnastike/
На руссобалт заглянул от скуки, с Седым парой фраз перекинулись. Старик в маразме совсем. Но это бы ладно... Совершенно убили относительно молодые и здоровые. Лучше бы не ходил. Теперь от слова патриотизм будет тошнить всю жизнь, наверное...
А вообще грустно мне как то и тоскливо... серьёзно... и алкогольного не хочу...
Интересно, он это сам делает или управляется оператором?
Меня хватило только научить микрокомпьютер определять температуру в серверной и влажность. В случае превышения оповещать по внутренней связи и если никто не придёт выключить сервера.
Если есть люди, которые прутся от вида цветочков в горшочках
Возможно, дело не в самих цветочках. Может, если нас, цветоводов, загнать оптом к психоаналитикам, выяснится, что это сублимация. Попали мы, бедолаги, в непригодную для нас среду обитания. Холодно, темно, мерзко, гадко... А коли с этим поделать ничего нельзя (или кажется, что нельзя), то можно создать иллюзию годной среды обитания, окружив себя ее символами. Вот яркие красивые цветы - самое то... Лихо я на символизм вырулила
Возможно, дело не в самих цветочках. Может, если нас, цветоводов, загнать оптом к психоаналитикам, выяснится, что это сублимация. Попали мы, бедолаги, в непригодную для нас среду обитания. Холодно, темно, мерзко, гадко... А коли с этим поделать ничего нельзя (или кажется, что нельзя), то можно создать иллюзию годной среды обитания, окружив себя ее символами. Вот яркие красивые цветы - самое то... Лихо я на символизм вырулила
Почему иллюзию? Это же реально украшает. Представь себе если б 90% населения занимались улучшением среды обитания - было б лучше.
Вот японцы ранее вообще повёрнуты были на создании годной среды обитания в окружении себя.
Сейчас вот едут туда всякие, восхищаются средрой, как бы не загадили среду, когда много понаедут.
Отредактировано Ash (2021-02-02 13:49:20)
Почему иллюзию? Это же реально украшает. Представь себе если б 90% населения занимались улучшением среды обитания - было б лучше.
Вот японцы ранее вообще повёрнуты были на создании годной среды обитания в окружении себя.
Сейчас вот едут туда всякие, восхищаются средрой, как бы не загадили среду, когда много понаедут.Отредактировано Ash (Сегодня 12:49:20)
Нуууу, японцы... он вон и сэппуку делают, а кто победнее - и харакири не брезгуют. У них населения-то в его.. а в России скока? Фудзиям для любования и самосовершенствования не напасешся на всех. Поэтому и приходится цветочки в горшочках...
Нуууу, японцы... он вон и сэппуку делают, а кто победнее - и харакири не брезгуют. У них населения-то в его.. а в России скока? Фудзиям для любования и самосовершенствования не напасешся на всех. Поэтому и приходится цветочки в горшочках...
Ну, крайностей конечно не надо.
Вы здесь » Трынделка » Новый форум » 63-й этаж #3