Трынделка

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Трынделка » Новый форум » 63-й этаж #3

63-й этаж #3

Сообщений 1141 страница 1170 из 1988

1

Ленивые все. Весь мир на мне... :)

Предыдущая часть темы: 63-й этаж

Предыдущая часть темы: 63-й этаж #2

1141

tohtori написал(а):

Мдя, погодка.. +2. Тает все. Завтра обещают мороз...

У нас до четверга морозы, а с четверга резко на 20 градусов теплеет, даже до +4. Вот это качели. Но хорошо,что теплеет, а то я до бронхита доигрался и по морозцу некомфортно ходить. А ежели снова в офис отправят?
Так что даванёте Вы своим европейским теплом нас через три дня, Гольфстрим ваш таки заруливает к нам.

Отредактировано Ash (2021-02-21 11:25:05)

1142

Ash написал(а):

У нас до четверга морозы, а с четверга резко на 20 градусов теплеет, даже до +4. Вот это качели. Но хорошо,что теплеет, а то я до бронхита доигрался и по морозцу некомфортно ходить. А ежели снова в офис отправят?
Так что даванёте Вы своим европейским теплом нас через три дня, Гольфстрим ваш таки заруливает к нам.

Отредактировано Ash (Сегодня 11:25:05)

ненавижу тёплую зиму. опять растает этот собянинский реагент как сейчас. дороги как поносом облиты. в лесах и деревьях клещи не вымораживаются. ничего хорошего в этом тепле не будет.

1143

ничего не напоминает? этого пса можно снабдить анализатором запаха и снабдить иглой с цианидом.
вот и готовый персонаж Рея Бредбери !

а какие рейтинги будут у онлайновых передач по ящику или мордокнигу или трубе. !  где пёс преследует  «преступника»! а на деле просто одинокого чудака гуляку типа типа меня или вас. мы-же тоже погулять любим.

вот Вам и технический прогресс!

1144

Ash написал(а):

Отредактировано Ash (Сегодня 10:25:05)

Вот такой каток у нас будет в ближайшие дни... :(
https://forumupload.ru/uploads/0016/76/a2/6/t17210.jpg

1145

Медд, перестаньте издеваться над руссобалтовцами...

Впрочем, как я и предполагал. Тема скатилась к энурещу головного мозга у молодого поросенка.
Продложите их пытливым умам защитить диссертацию: Продукт энуреза головного мозга молодого поросенка, как средство лечения артрита и ревматизма. На примере возрастной группы 55+.

1146

tohtori написал(а):

Впрочем, как я и предполагал. Тема скатилась к энурещу головного мозга у молодого поросенка.
Продложите их пытливым умам защитить диссертацию: Продукт энуреза головного мозга молодого поросенка, как средство лечения артрита и ревматизма. На примере возрастной группы 55+.

Там с Росбалта тоже юзверя есть?

1147

tohtori написал(а):

Похоже, мои шалости понравились всем тамошним.
У меня даже рейтинг поднялся с -7 до 0 за сегодняшнее утро : )))

Особую пикантность ситуации придаёт открытое описание моих интересов на этом форуме - "Наблюдение и обсцыкание наблюдаемых"

Продолжу-ка я наблюдения : )))))))))

1148

Ash написал(а):

Там с Росбалта тоже юзверя есть?

Так мы именно про этот форум и говорим....

1149

медд написал(а):

Ага, Элипс, eguk, Георгиу (этот персонаж ещё с ФУПа) - тот что про вспукливающиеся трубы, а также Лоял Либерал. Да уж...
Получается с Росбалта в Руссобалт перекочевали многие.
Но я туда не пойду.

Отредактировано Ash (2021-02-21 14:16:40)

1150

Ash написал(а):

Ага, Элипс, eguk, Георгиу (этот персонаж ещё с ФУПа) - тот что про вспукливающиеся трубы, а также Лоял Либерал. Да уж...
Получается с Росбалта в Руссобалт перекочевали многие.
Но я туда не пойду.

Отредактировано Ash (Сегодня 13:16:40)

Угу. Там на даа форума разбежалист: ЗА и Руссобалт. Я не знаю, что сейчас на ЗА, но персонажи, кажется,одинаковые. От Комменатора из Вильнюса до либерала..

1151

медд написал(а):

Это, уважаемый Медд, еще тут не были :)
https://forum.molgen.org/index.php?board=124.0

Наш пострел везде с козырей заходит... там, правда, закончилось неначавшись еще в июле прошлого года. :) не дали развернуться :*

Отредактировано tohtori (2021-02-21 14:46:47)

1152

tohtori написал(а):

Это, уважаемый Медд, еще тут не были
https://forum.molgen.org/index.php?board=124.0

Н

Андрей и там отметился?

1153

Ash написал(а):

Андрей и там отметился?

Куда же без него  :crazy:
На самом деле, я не ставлю цель отследить все ходы великого гроссмейстера, просто почитал последний пост уважаемого Медда на руссобалте, вбил в поисковик имя и фамилию автора и название опус магнум. Тщеславие - вот что губит империи :)

Кстати, это единственная тема, которая не вызвала там желания дискутиовать. По мощам и елей?

Отредактировано tohtori (2021-02-21 14:57:52)

1154

Собственно, понятно почему он всех путает. Окучивать большое количество форумов сложно. А с памятью карася - проблематично. Кстати, может действительно подсчитать? Хотя... :no:

1155

tohtori написал(а):

Куда же без него  
На самом деле, я не ставлю цель отследить все ходы великого гроссмейстера, просто почитал последний пост уважаемого Медда на руссобалте, вбил в поисковик имя и фамилию автора и название опус магнум. Тщеславие - вот что губит империи

Посмотрел. там пока нет срача. Вообще коментов нет. Что-то там народ медленно раскачивается (с июля прошлого года).

Отредактировано Ash (2021-02-21 14:59:10)

1156

Ash написал(а):

Посмотрел. там пока нет срача. Вообще коментов нет. Что-то там народ медленно раскачивается (с июля прошлого года).

Отредактировано Ash (Сегодня 13:59:10)

Не оценили гения! Жалкие, ничножные люди! :(

1157

О! У нас сделали трек по заливу. Давно я не видел, чтобы люди занимались этим видом спорта. На озерных конька-норвежках катаются. Хм, у жены где-то были. Надо ей достать, пока лед не вскрылся :) а себе - раскладной тренерский стульчик. :)

1158

tohtori написал(а):
Ash написал(а):

Не оценили гения! Жалкие, ничножные люди!

Это очень показательно.
На специализированном форуме никто не счёл допустимым для себя даже прикоснуться к произведению за полгода...
275 просмотров и ни единого коммента.
Это унизительно и пошло!
Даже нахер не послали.
Суки!!!

1159

Какая прелесть)
https://avatars.mds.yandex.net/get-zen_doc/3755324/pub_5fc8b3166bcad04cbc11adfc_5fc8c0faaa857937984c2931/scale_2400

1160

медд написал(а):

Это очень показательно.
На специализированном форуме никто не счёл допустимым для себя даже прикоснуться к произведению за полгода...
275 просмотров и ни единого коммента.
Это унизительно и пошло!
Даже нахер не послали.
Суки!!!

Жалкие ничтожные личности.
Великого аматора проигнорили.
Потом плакать будут, что не приложились к источнику знаний.
Тьфу на них!

1161

Ash написал(а):

Отредактировано Ash (Сегодня 13:59:10)

Это Вы просто не туда смотрели.

Вот где веселуха
Тут Андрюша во всей красе предстал - почтительный собеседник, эксперт, вежливый гражданин шопэсдэць, душка и красаучик!
https://forumupload.ru/uploads/0016/76/a2/26/t588330.jpg

Чуть позже выяснилось, что у Андрея присутствуют лошадиные гены, видимо от прапрабабки, что была крайне неразборчива при выборе сексуальных партнёров

https://forumupload.ru/uploads/0016/76/a2/26/t919489.jpg

Даааа....

Надо бы нам помягше с ним.
Потрепала жизнь человека...

Отредактировано медд (2021-02-21 16:54:31)

1162

Так выпьем же за то...
карочи...

Прозит!

1163

медд написал(а):

Вот где веселуха
Тут Андрюша во всей красе предстал - почтительный собеседник, эксперт, вежливый гражданин шопэсдэць, душка и красаучик!

Чуть позже выяснилось, что у Андрея присутствуют лошадиные гены, видимо от прапрабабки, что была крайне неразборчива при выборе сексуальных партнёров

Даааа....

Хорошо...

1164

У нас снежок и -7 - лепота...
Прогулялся немного, пропотел, сейчас надо срочно выпить!
Я несмотря на бронхит отработал эти 2 недели за себя и за начальника, сдал экзамен по охране труда при эксплуатации электроустановок и оживил "Гошу".
Так выпьем же за то...
За ВАС!

Отредактировано Ash (2021-02-21 17:07:38)

1165

Лиза, гоу на РОССОБОЛТ резвиццо!
Вы как-бы случайно ввалитесь на форум, потому что поисковик дал на него ссылку по запросу "Андрей Вофнуфатьевич Коноваленко". Это сочетание букв случайно окажется в одном из моих постов.
Вы по легенде будете дочь, которая ищет отца-алиментщика, которого именно так и зовут.
В доказательство родства Вы предъявите  гаплогруппу j13ae1 и эту фотографию.
https://forumupload.ru/uploads/0016/76/a2/26/t339547.png

1166

медд написал(а):

Вы как-бы случайно ввалитесь на форум, потому что поисковик дал на него ссылку по запросу "Андрей Вофнуфатьевич Коноваленко". Это сочетание букв случайно окажется в одном из моих постов.
Вы по легенде будете дочь, которая ищет отца-алиментщика, которого именно так и зовут.

1167

медд написал(а):

Вот где веселуха

Даааа....

Отредактировано медд (Сегодня 15:54:31)

Гы... а что он нам песдел, что сам знает? Оказывается и это спиздел с форума :(

1168

медд написал(а):

Вот где веселуха

Даааа....

Отредактировано медд (Сегодня 15:54:31)

Прошу внести этот сайт в протокол. Иначе потом наше всебудет удивляться, откуда мы знаем его в лицо :) вот шалун...он, оказывается, "ашкенази или выкрест" :)

1169

медд написал(а):

Порезвиться я завсегда, но травля - не мое. Охотничьи инстинкты задавлены чем-то. Но вот чем? Это ж тема для научного исследования)

1170

Ash написал(а):

У нас снежок и -7 - лепота...
Прогулялся немного, пропотел, сейчас надо срочно выпить!
Я несмотря на бронхит отработал эти 2 недели за себя и за начальника, сдал экзамен по охране труда при эксплуатации электроустановок и оживил "Гошу".
Так выпьем же за то...
За ВАС!

Отредактировано Ash (Сегодня 16:07:38)

У нас плохо, очень плохо... дождь переходящий в ливень, +1... скользко, аж жуть...
Пожалуй я ройбуш и стаканчик хереса возьму..

Вы здесь » Трынделка » Новый форум » 63-й этаж #3