Ленивые все. Весь мир на мне...
Предыдущая часть темы: 63-й этаж
Предыдущая часть темы: 63-й этаж #2
Трынделка |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Трынделка » Новый форум » 63-й этаж #3
Ленивые все. Весь мир на мне...
Предыдущая часть темы: 63-й этаж
Предыдущая часть темы: 63-й этаж #2
Привет, пьянчуги!
Сегодня ночью меня забанили на форуме РОССОБОЛТ и вот такое написали:Причина неочевидна для меня, но банальна - я разместил парочку песен Веры Лесиной в разделе ИДЕОЛОГИЯ РОССИИ, потом (по просьбе дамы) даже перенёс их в раздел про религию - чёто там типа "давайте помянем".
Этого оказалось достаточно для того, чтобы в 4 часа ночи меня забанил некий Борман : )))
Не знаю что означают все эти термины, да и разбираться нет охоты.
Да, форум этот есть место встреч самых отбитых на голову патриотов российской империи образца 1913 года : )))
Люди живут в плену собственных фантазий про "балы, корнеты, бляди, юнкера, весь мир у ног и хруст французской булки".
Это даже не печально. И не смешно. Это могила фанатиков странных идей, которую они тщательно оберегают от всякого воздействия со стороны - ибо СВЯТЫНЯ.
Ходить к ним для общения - это ещё более глупая затея, чем спорить со статуями кафедрального собора.
Зачем туда ходит АндрейК? Я высказал свою гипотезу.
Форум скучный и тупой.
Нехер там делать. Ни поржать, ни порезвиться... Тамошние упыри получают просто физиологическое наслаждение от "уничтож ения чужих" и им не нужен для этого повод. Поволом служит сам факт выявления чужого.Единственный приятный вывод от визита к этим зомби - АндрейК для них чужой.
Но он везде чужой. Это не его заслуга, а скорее его крест.Вывод.
Не советую никому бывать на той площадке, если только вы не мазохист.
Мазохистов там любят и ждут.
Кажется вы доставили сейчас нечаянную радость Андрюше. вас на долго? Чем дольше - тем сильнее радость будет. К гадалке не ходи...
Стесняюсь спросить, что вы там в 4 утра делали и зачем бормана разбудили? Декабристы разбудили бормана...
Не поверите, я хоть выспался сегодня
Кажется вы доставили сейчас нечаянную радость Андрюше. вас на долго? Чем дольше - тем сильнее радость будет. К гадалке не ходи...
Стесняюсь спросить, что вы там в 4 утра делали и зачем бормана разбудили? Декабристы разбудили бормана...Не поверите, я хоть выспался сегодня
В 4 часа ночи я спал. Я ж не зомби.
Это ихний Борман по ночам шастает и банит. Зомби они все такие - не мил им солнечный свет : )))
М-да... Аш, бедняга, всю ночь не спал...
Стыд от клеймления не давал заснуть.
В 4 часа ночи я спал. Я ж не зомби.
Это ихний Борман по ночам шастает и банит. Зомби они все такие - не мил им солнечный свет : )))
Стыд от клеймления не давал заснуть.
Недоклеймили!
Однако Россия по общей смертности вернулась в 2006 год.
И чего спрашивается спешили с этой пенсионной реформой? Когда нас этим ковидом побило, как ранее било свиными, птичьими гриппами и первым SARS-ом.
Покупательная способность населения упала, рождаемость упала у тех кто хоть как-то планирует (не маргиналов всяких, что бухают на детские деньги).
Херовато.
https://rosstat.gov.ru/storage/mediaban … -2020.html
Отредактировано Ash (2021-02-20 12:57:13)
жена с дочкой решили вырастить комбучу Судя по всему, основная проблема у нас только в наличии 3-х литровой банки такой фасовки у нас просто нет... Ну посмотрим. Жена говорит, что у них никогда в семье не выращивали. Я, если честно, тоже не особо помню... Хотя, нет. Был у матери какое-то время... Мне лет 6-7 тогда было. Стоял в банке...Малопрезентабельный он какой-то Но вот чтобы с нуля - никогда тоже...
Хм... странно.. в Алко всего 2 видагреческого вина. Tsintali красное и Retsina белое. Нет, оба хорошие, споранет, но...
о диаспоре...
Одна дама другой: "Смотрела по русскому (видимо российское телевидение), что разоблачили их. Они выдумали вирус. Комиссия ездила"... Год, год, Карл, год, прошел с начала появления вируса в стране, а дамы верят, что его выдумали... Видели бы вы глаза моей жены...
ну и где все? Шабат под Зыкину отмечаете?
Финны все охотнее присоединяются к добровольной обороне страны
https://yle.fi/uutiset/osasto/novosti/f … y/11801276
"В России, как известно, три города: Москва, Питер и Мухосранск. В Москву едут за карьерой и деньгами, в Питер за культурой и деньгами, в Мухосранск не едут, едут из него".
https://snob.ru/profile/31960/blog/1514 … t=48175355
Напомнило вчерашнее состояние Аша
так и жывем, уважаемый медд
Ну шо?
Ну шо?
прозит!
Андрей
Еще по грамульке?
Сергей, ну что там с Вашими деньгами?
Прояснилось что-нибудь или по прежнему всё в тумане?
Я вышел из бана на РУССОБОЛТЕ и написал им ещё немножко
Ув. Котик , (кст, не люблю кошаков, т.к мы с моей собакой из другого лагеря),
должна сказать, что ваш пост по манере исполнения - оценила по достоинству,
с содержанием, пожалуй, тоже соглашусь.
не поняла вашу путаницу с отчествами обсуждаемого "героя".
И просьба: давайте закончим обсуждение моих умственных способностей,
а то у меня такое чувство, что в след.раз вы погладите меня по голове
и разрешите взять с полки пирожок . :sarcastic:Свободно говорить собеседнику то, что считаешь важным - главный принцип всякого общения.
Считал бы я Вас дурой - написал бы именно так, не сомневайтесь.
Да, не каждому дураку я сообщаю свои оценки его умственных способностей, поскольку не лишён такта и стараюсь соблюдать правила приличного поведения.
Но.
Считаю своим долгом обязательно сообщать умному человеку о благостном впечатлении, которое он производит на окружающих.
Это очень важно. Умные люди очень часто бывают ранимыми и впечатлительными, им свойственно бесконечно сомневаться в своей правоте и корректности суждений. Им нужна прямая и выраженная поддержка собеседника.Не переживайте, я не пытаюсь флиртовать или завоёвывать популярность, формировать некий клан союзников и т.п.
Эта площадка очень специфична и даже монолитна по убеждениям своих участников : )))
Мне подобные убеждения противны и даже неприятны. Вести диалоги с апологетами российской экспансии мне неинтересно от слова совсем.
Я послужил в украинской армии с первого дня объявления мобилизации (18 марта 2014 года) и до весны 2020.
Было у меня достаточно возможностей "пообщаться" с российскими "братьями", что принесли русскую весну на Донбасс после того как отжали Крым.
Не интересно мне после такого опыта вступать в конфронтацию с этой ...ммм... публикой : )))))Здесь я оказался исключительно из научного интереса, поскольку хотел разобраться что именно влечёт на этот форум АндрейКу, с которым знаком по общению на другой площадке.
Уж очень его манеры смахивали на мазохизм, знаете ли : )))
Поверхностный анализ показал, что АндрейКу привлекает гарантированное неприятие ЛЮБЫХ его слов подавляющим большинством здешних обитателей. Он заслужил здесь определённую репутацию и старательно поддерживает реноме склочника и хамовитого балбеса.
Я рассказал Вам чуть ранее о побудительных мотивах подобной эскапады нашего "мыслителя". Это было бы простой шалостью, которая мне близка и понятна, если бы не попытки АндрейКи одновременно обсуждать здесь свои "открытия" с самой серьёзной миной, на которую только способна его мимика : )
На серьёзных щах он толкует об антропогенезе и мозге, не забывая при этом поливать презрением своих же собеседников и целые города.
Кстати сказать, такой же имидж он пытается формировать везде, куда смог просочиться.Не удивлюсь, если АндрейКа зарегистрируется на форуме сторонников BLM с аватаркой в виде ку-клус-клановского колпака и начнёт там обсуждать свою теорию, периодически обращаясь к собеседникам как-то так: "закрой варежку, вонючий нигер, тебе слова не давали!". Логично будет смотреться вариант его одновременной регистрации ещё и на форуме ККК с портретом Нельсона Манделы на аватарке и автоподписью "Расизм не пройдёт!"
Но.
Даже этот гипотетический вариант меркнет перед попыткой АндрейК устроить научный диспут на площадке клуба "РУССОБАЛТ" : )))))))))))))
Столь эксцентричная выходка Андрея меня сильно впечатлила и подвигла на отдельное исследование этого феномена, который я бы назвал "Мазохизм непризнанного гения, как символ эпохи крушения империй."Я как мог объяснил Вам свои мотивы и планы.
Как видите, в мои планы не входит раздача пирожков с повидлом.
Вам совершенно не стоит переживать по этому поводу.
То что я раздаю своим подопечным, никак не возможно признать вкусным пирожком с полки.
Да и интерес во мне способен пробудить не всякий персонаж. АндрейКа вот смог.
Вы, надеюсь, не сможете : )
Потому, что Вы умная ; ))))))ПС
Зря Вы не любите котов.
Это единственное животное, которому позволено заходить в мечеть.
Котики очень милы и не воняют псиной.
Отредактировано медд (2021-02-21 09:33:50)
Вчера поехал за супругой на работу и забыл телефон. ездить мне тяжело. пришлось парковать машину на дороге, где работали трактора, перебегать её в неположенном месте. хорошо не заловили гаишники и не оштрафовали.
вспомнил чудесные времена когда не было не то, что смартфонов, но даже телефонов. мы себя чувствовали намного свободнее. машины были кандовыми, но мы на них могли ездили куда хотели и где хотели парковали. Сейчас даже возле своего дома запарковаться стало невозможно. И нам ссут в мозги и говорят что это нормально! Дескать на западе везде так! да, срать я хочу на этот запад! говно этот запад! Савок и правла лучше был! и, что интересно, онбыл свободнее! толку от этого интернета, если в нем стало опасно писать свои мысли?!
тогда связь была по диалапу, с помощью модемов. но в эхоконфах мы свободно общались!
даже при ублюдке ельцине никто не смел посигать на наши пенсии!!!
сейчас меня пугают, письмами что меня оберут на одну пенсию. на каждом углу висят камеры, которые автоматом штрафуют людей. Раньше такое было только в фантастических романах и фильмах. вот оно настало будущее! вот она швабода!
Отредактировано Sergey (2021-02-21 09:55:17)
Я вышел из бана на РУССОБОЛТЕ и написал им ещё немножко
Отредактировано медд (Сегодня 08:33:50)
Хорошо сказано. В психологии есть термин "моральный мазохизм"...
Вчера поехал за супругой на работу и забыл телефон. ездить мне тяжело. пришлось парковать машину на дороге, где работали трактора, перебегать её в неположенном месте. хорошо не заловили гаишники и не оштрафовали.
вспомнил чудесные времена когда не было не то, что смартфонов, но даже телефонов. мы себя чувствовали намного свободнее. машины были кандовыми, но мы на них могли ездили куда хотели и где хотели парковали. Сейчас даже возле своего дома запарковаться стало невозможно. И нам ссут в мозги и говорят что это нормально! Дескать на западе везде так! да, срать я хочу на этот запад! говно этот запад! Савок и правла лучше был! и, что интересно, онбыл свободнее! толку от этого интернета, если в нем стало опасно писать свои мысли?!
тогда связь была по диалапу, с помощью модемов. но в эхоконфах мы свободно общались!
даже при ублюдке ельцине никто не смел посигать на наши пенсии!!!
сейчас меня пугают, письмами что меня оберут на одну пенсию. на каждом углу висят камеры, которые автоматом штрафуют людей. Раньше такое было только в фантастических романах и фильмах. вот оно настало будущее! вот она швабода!
Сергей, не рефлексируй.
Нельзя жить в том моменте времени, который лучше нравится.
Ты нам ясно скажи, что-то выяснили про возврат пенсии?
Мдя, погодка.. +2. Тает все. Завтра обещают мороз...
Вы здесь » Трынделка » Новый форум » 63-й этаж #3