Трынделка

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Трынделка » Новый форум » 63-й этаж #3

63-й этаж #3

Сообщений 1081 страница 1110 из 1988

1

Ленивые все. Весь мир на мне... :)

Предыдущая часть темы: 63-й этаж

Предыдущая часть темы: 63-й этаж #2

1081

медд написал(а):

https://forumupload.ru/uploads/0016/76/a2/6/t613206.jpg

1082

медд написал(а):

А с Зыкиной она, небось, блюёт?

думаю, подташнивает... :)

1083

Ой, вспомнила...

1084

tohtori написал(а):

Поблагодарил бы за помощ. Если бы не я, злые люди бы продали твою биографию врагам!

Ну а почему бы не последовать совету профессионала? Пусть и совету  профессионального подлеца, но всё таки... Поражает, что тебе не лень было даже лазить по руссобалту и смотреть, когда удалю.  Да, встречал я гнид, конечно, но ты уникальная! Даже медяшка ЭТИМ никогда не угрожал. Надеюсь, тебе это чем ни будь бумерангнется.

1085

Ладно... погорячился я с репертуаром...
Будем исправляться

1086

Пусть меня простят поклонники солистов-педиков, но я таки включу тута настоящую военную песню

1087

Андрей К написал(а):

Ну а почему бы не последовать совету профессионала? Пусть и совету  профессионального подлеца, но всё таки... Поражает, что тебе не лень было даже лазить по руссобалту и смотреть, когда удалю.  Да, встречал я гнид, конечно, но ты уникальная! Даже медяшка ЭТИМ никогда не угрожал. Надеюсь, тебе это чем ни будь бумераУ нгнется.

забанили, в смысле?

АндрюШ, как тебе не стыдно? вот и делай людям после этого доброе дело. Черствая, бессердечная личности ты... Магнитик-то мне хоть привез? :) Тебе было скучно - мы тебе подарок сделали, драйв, квест и прочие увеселения. Смешно, правда? Мы тоже всегда смеемся, когда ты на арене нам всякие вещи говоришь :) Это про бумеранг. У Динарцев оно как? Как хуякнется, так и пиздюкнется! :)

Кста, я это слышу, про гниду от тебя, с регулярностью в 3- 4 месяца. Ща вот ремиссия была. 4 месяца мне гадости не говорил? или все-таки 3?
Стесняюсь спросить, и что ты себе на этот раз вообразил, что так судорожно начал затирать посты??  :crazyfun: 
АндрюШ, а тату набей себе, мил человек, "язык" и "пальцы". И думай, что ты пишешь, а пишешь - не удивляйся. Стереть-то ты стер, но волна уже пошла. Я, между прочим, свободная личность. Хожу где хочу, читаю, что хочу.

АндрюШ, а хочешь я тебе твой психологический портрет накидаю?  :crazyfun: Ты все-таки ко мне не равнодушен. Это меня начинает пугать... :) Тут все тебе привет передавали, но общаешься ты только со мной?  :D

Ладно, не держи зла :) У тебя еще есть 2 варианта, что стереть, пока не поздно  :glasses:

1088

Андрей К написал(а):

Ну а почему бы не последовать совету профессионала? Пусть и совету  профессионального подлеца, но всё таки... Поражает, что тебе не лень было даже лазить по руссобалту и смотреть, когда удалю.  Да, встречал я гнид, конечно, но ты уникальная! Даже медяшка ЭТИМ никогда не угрожал. Надеюсь, тебе это чем ни будь бумерангнется.

Сильно!
Лаконично!
Талантливо и искренне.
Снимаю шляпу...

1089

Лиза, для вас подарок от архива братьев Нобель :)
https://forumupload.ru/uploads/0016/76/a2/6/t257955.jpg

1090

медд написал(а):

Сильно!
Лаконично!
Талантливо и искренне.
Снимаю шляпу...

Я тоже. Обучаемый же. Главное найти струны. Вот теперь Андрюша понял, что такое "переговорщик". А то все думал "пописдеть"...
И, что приятно, в отличие от меня - ни одной грамматической ошибки. Даже завидно. Тоже снимаю шляпу!

1091

Ну, Медд. За Андрюшу? За его глубокий внутренний мир, знания, в конце концов. Не каждый так доходчиво может рассказать про энурез мозга в 12 частях, за лаконичность и грамотность. Не знаю как вы, а я горжусь, что судьба меня свела с такой неординарной, творческой личностью... Ищущей, сомневающейся...
У меня есь знакомая (почти что подруга) Фирочка Кац (в миру Серафима Кошкина, но это пошло). Ее фирма определяет родословную до колена Карла Великого и форму черепа прапрапрабабки до седьмого колена по плевку в баночку и ковырянии ватной палочка за щекой. Как она говорит: Люди хотят верить в чудеса - мы им помогаем. Главное, чтобы они правильно адрес написали. А базы данных, которые есть в сети помогут творческим личностям найти отправителя. И тут уж наша фантазия безгранична. Хоть короля зулусов Маландела каЛузумана нарисуем. Жаль, что потом письма о наследстве от родственников приходят...

1092

tohtori написал(а):

АндрюШ, а хочешь я тебе твой психологический портрет накидаю?   Ты все-таки ко мне не равнодушен. Это меня начинает пугать...  Тут все тебе привет передавали, но общаешься ты только со мной?  

Ладно, не держи зла  У тебя еще есть 2 варианта, что стереть, пока не поздно

Не, тохтори, Вам не стереть
Андрюшиных словей, что он отлил в граните
На склонах Фудзиямы и в трынделке.

Я всё законспектировал и буду помнить вечно
Надрыв, накал, бурлеск и чистый пафос
Того, кто смог развеять мрак и дать надежду
Ничтожным тварям, мельтешащим у ног его беспечно.

Анализ личности АндрейКи хочете забабахать?
Отличная идея.
Готов подключиться.
Андрей очень интересен и символичен. Он есть воплощение целого поколения романтиков и идеалистов, которые оказались никому и нахер не нужны.
Вот просто так - никому и нахер не нужны.
Всё поколение...

Это поколение учили, воспитывали, куда-то вели, иногда даже бегом, готовили к чему-то... а потом вдруг оно стало нахер никому не нужно.
Это ж драма!
Это ж Шекспир обзавидуется!

1093

tohtori написал(а):

Ну, Медд. За Андрюшу?

За него, за его гений и судьбу!

1094

медд написал(а):

Не, тохтори, Вам не стереть
Андрюшиных словей, что он отлил в граните
На склонах Фудзиямы и в трынделке.

Я всё законспектировал и буду помнить вечно
Надрыв, накал, бурлеск и чистый пафос
Того, кто смог развеять мрак и дать надежду
Ничтожным тварям, мельтешащим у ног его беспечно.

Анализ личности АндрейКи хочете забабахать?
Отличная идея.
Готов подключиться.
Андрей очень интересен и символичен. Он есть воплощение целого поколения романтиков и идеалистов, которые оказались никому и нахер не нужны.
Вот просто так - никому и нахер не нужны.
Всё поколение...

Это поколение учили, воспитывали, куда-то вели, иногда даже бегом, готовили к чему-то... а потом вдруг оно стало нахер никому не нужно.
Это ж драма!
Это ж Шекспир обзавидуется!

Как же жыть дальше, уважаемый Медд? Думал помочь нашему другу... а он... Ни магнита, ни слов благодарности... Взываю к его чувству юмора...

Отредактировано tohtori (2021-02-19 22:27:35)

1095

медд написал(а):

За него, за его гений и судьбу!

за него!
Анрюш, брось дуться. Вылезай. Весело же! Не будь букой :) Такой тренинг пальцам и мозгу же у тебя был :) По искусство поговорим... Раннего средневековья. Медд пару пластинок лютневой музыки 13 века принесет.

1096

Андрюш, ну чиво ты? Хошь про психологию поговоим? Об импатии?
https://forumupload.ru/uploads/0016/76/a2/6/t215992.jpg

1097

Об электронных визах в Россию. Врут, гады! Все не так!
https://www.fontanka.ru/2021/02/17/6977 … s7ftCP-WzU

1098

Тохтори, я провёл таки небольшой анализ личности нашего приятеля АндрейКи.
Свои рассуждения я изложил в форме переписки с посетительницей форума РУССОБОЛТ.
Посмотрите на досуге.
Буду рад услышать Ваши замечания и пожелания.

Ну и что я теперь могу добавить к сказанному мной ранее?
Вы - умная женщина.

Андрей Венедиктович Коноваленко - классический неудачник, которого сломало на сломе эпох.
Таких как он - целое поколение.
Да, неглуп. Да, образован. Да, не лишён амбиций. Но это никому не надо и никому не интересно.
Жизнь проходит, а в активе только навык борьбы за жизнь в условиях провинциальной медицины...

А человеку хочется славы. Ему охота признания своих талантов. Ему недоступны традиционные возможности прославиться. Не может он воздвигнуть Тадж-Махал или космодром. Не стать ему нобелевским лауреатом. Не умеет он сочинять музыку и в прочие искусства...
Что остаётся?
Правильно. Остаётся лишь одна возможность - надо совершить "прорыв" в науке, стать непризнанным гением и успокаивать себя тем, что вокруг сплошь одни только серые посредственности, не способные просто физиологически оценить его гениальность.

Понимаете, ему не надо Вашего признания.
Точно так-же ему не нужно признание Ваших подруг и иных форумчан. Он то лучше всех осведомлён о том, что написал редкостную бодягу, которая не тянет даже на уровень реферата.
Ему нужно регулярно убеждаться в том, что его окружают злые и ограниченные завистники, которые только то и умеют, что нападать на него - такого чувствительного, возвышенного, гениального и непризнанного при жизни.
Вот именно эту задачу и решает Андрей К.
Он регулярно и тупо провоцирует своих собеседников, заставляя их грубить ему и всячески его притеснять в ответ на его выходки.
Именно по этой причине он регулярно приходит на ваш форум, чтобы по скорячку огрести от админов по жопе и удалиться в бан, где он будет привычно и натренированно страдать от "человеческой глупости и чёрствости".

Посмотрите на его поведение с этой позиции и Вы сможете легко объяснить поступки Андрей К, которые до сегодня казались Вам нелогичными и абсурдными.
Не надо сердиться на Андрея.
Его надо пожалеть и приголубить. Но не банально.
Не надо прижимать его к  жаркой груди, не надо подставлять ему жилетку для слёз (ещё и потому, что он в неё высморкается).
Не это ему надо.
Андрею надо побольше болезненных нападок и злого сарказма, высмеивающего его "научный труд".
Вот что надо Андрею нашему, Владленовичу Коноваленко.
Подсрачников ему надо! Можно по морде.

Отредактировано медд (2021-02-19 23:22:45)

1099

Да, уважаемый медд, именно это старина Фрейд называл моральным мазохизмом...
Человек, наслаждающийся этим заболеванием, страдал от авторитарных родителей, которые были недовольны им. Всегда находился сын подруги мамы, который лучше. Обычно, на сцене появляется брат, которого родители любят больше и сильнее. И это страдание, неудовлетвренность неудовлетворенностью родителей вынуждают человека к побегам из дома после получения мнимой свободы... отсюда идет то, что во всех своих бедах человек винит других. Андрей, конечно же не такой, но... удивительно, что глупости пишет он, а обвиняет других. Но все равно, я верю, что еще три человека прочитают Андрейкино творение про энурез мозга! А мы с вами, уважаемый медд, будем еще сожалеть, что были несправедливыми к гению.
Словом, во всех бедах нашего дорогого писателя виноваты язык, пальцы и жестокий мир, нелюбящий его по первым двум причинам.
Словом; "Я-страшный человек.Тиран, деспот, коварен,капризен,злопамятен...А самое обидное-не я в этом виноват..Не виноват!Предки виноваты!Прадеды,прабабки,внучатые тетки разные,праотцы и праматери!В жизни вели себя как свиньи.А сейчас я расхлебую их прошлое ..." (с) Шварц. Обыкновенное чудо.

Наша задача - протянуть руку помощи! Так сделаем же это! Трынделковцы своих не бросают!

Отредактировано tohtori (2021-02-19 23:51:10)

1100

Финские футболистки забили решающий гол на последней минуте дополнительного времени. https://yle.fi/uutiset/osasto/novosti/v … 3ta4JtQsN0
А чего добились вы?

1101

http://img10.joyreactor.cc/pics/post/JaGo-%D0%9A%D0%BE%D0%BC%D0%B8%D0%BA%D1%81%D1%8B-art-%D0%B1%D0%B0%D1%80%D1%8B%D1%88%D0%BD%D1%8F-art-6236879.jpeg

1102

Ash написал(а):

Таааак. Лиза, заболтались мы тут..  Юля у Аша стул хочет украсть.
Аш, что за фрейдистские картинки ты постишь?

1103

tohtori написал(а):

Таааак. Лиза, заболтались мы тут..  Юля у Аша стул хочет украсть.
Аш, что за фрейдистские картинки ты постишь?

https://cdn.trinixy.ru/uploads/posts/2021-02/1613052705_gifs_08.gif
https://www.anekdot.ru/i/caricatures/normal/21/2/15/1613415835.jpg

Отредактировано Ash (2021-02-20 00:59:40)

1104

https://cdn.trinixy.ru/pics6/20210216/208108_2_trinixy_ru.jpg

1105

https://www.anekdot.ru/i/caricatures/normal/21/2/18/1613649153.jpg

https://cdn.trinixy.ru/uploads/posts/2021-02/1613399660_gifs_06.gif

1106

https://cdn-tn.fishki.net/26/upload/post/2014/11/26/1334090/gallery/5215euacs-kxiaavcxw.jpg

1107

https://cdn.trinixy.ru/pics6/20210219/208308_1_trinixy_ru.jpg

1108

Привет, пьянчуги!
Сегодня ночью меня забанили на форуме РОССОБОЛТ и вот такое написали:

Предупреждение от bormann, причина:5.1. Оскорбления, угрозы, нарушение законов РФ, раздел: ИДЕОЛОГИЯ РОССИИ.
Выдано 25 баллов - истекает 06 мар 2021 04:11:47
Режим только для чтения на 1 дней

Причина неочевидна для меня, но банальна - я разместил парочку песен Веры Лесиной в разделе ИДЕОЛОГИЯ РОССИИ, потом (по просьбе дамы) даже перенёс их в раздел про религию - чёто там типа "давайте помянем".
Этого оказалось достаточно для того, чтобы в 4 часа ночи меня забанил некий Борман : )))
Не знаю что означают все эти термины, да и разбираться нет охоты.
Да, форум этот есть место встреч самых отбитых на голову патриотов российской империи образца 1913 года : )))
Люди живут в плену собственных фантазий про "балы, корнеты, бляди, юнкера, весь мир у ног и хруст французской булки".
Это даже не печально. И не смешно. Это могила фанатиков странных идей, которую они тщательно оберегают от всякого воздействия со стороны - ибо СВЯТЫНЯ.
Ходить к ним для общения - это ещё более глупая затея, чем спорить со статуями кафедрального собора.
Зачем туда ходит АндрейК? Я высказал свою гипотезу.
Форум скучный и тупой.
Нехер там делать. Ни поржать, ни порезвиться...  Тамошние упыри получают просто физиологическое наслаждение от "уничтожения чужих" и им не нужен для этого повод. Поволом служит сам факт выявления чужого.

Единственный приятный вывод от визита к этим зомби - АндрейК для них чужой.
Но он везде чужой. Это не его заслуга, а скорее его крест.

Вывод.
Не советую никому бывать на той площадке, если только вы не мазохист.
Мазохистов там любят и ждут.

1109

Лиза91 написал(а):

Может, Аша заклеймим? Он так удачно подставился)

/ворчливо/ хулиганьёооооо! :)

1110

М-да... Аш, бедняга, всю ночь не спал...

Вы здесь » Трынделка » Новый форум » 63-й этаж #3