Ленивые все. Весь мир на мне...
Предыдущая часть темы: 63-й этаж
Предыдущая часть темы: 63-й этаж #2
Трынделка |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Трынделка » Новый форум » 63-й этаж #3
Ленивые все. Весь мир на мне...
Предыдущая часть темы: 63-й этаж
Предыдущая часть темы: 63-й этаж #2
Почитала Руссобалт) Там прекрасно все. И публика, и Андрей. Оскорбил целый город! Это вам не пенсионер-ветеран
И кстати, когда Андрей откинется, хотелось бы продолжения в рамках теоретической дискуссии: любовь к Питеру - это разновидность стокгольмского синдрома или банальная копрофилия?
Юля, это где такое?
Сибирь, Алтайский край
Почитала Руссобалт) Там прекрасно все. И публика, и Андрей. Оскорбил целый город! Это вам не пенсионер-ветеран
И кстати, когда Андрей откинется, хотелось бы продолжения в рамках теоретической дискуссии: любовь к Питеру - это разновидность стокгольмского синдрома или банальная копрофилия?
Да, чудес ноне много случается. К примеру, наблюдаю с удивлением и любопытством, как на трынделке слились в экстазе мусор и сексот под молчаливое одобрение обывателей)
Да, чудес ноне много случается. К примеру, наблюдаю с удивлением и любопытством, как на трынделке слились в экстазе мусор и сексот под молчаливое одобрение обывателей)
Сейчас я тебя еще начну опять расстраивать
Преамбула: подойди к зеркалу и высуни свой язык и помаши пальчиками. Это твои злейшие враги
Амбула: если кто-то тут сексот и мент, то ты, Андрюш, накрутил себе реальный срок за клевету. Доказать ты это не докажешь, но людей обидешь. А сексоты и менты когда обижаотся, то злыми становятся. Дело за маленьким - когда? Но! Поскольку мы исходим из неприложного постулата, что ты обществу не нужен и бесполезен уже по ряду причин, то тебя трогать не будут. Зайдут со стороны семьи. Надо продолжать почему? Изволь, я могу дальше нарисовать, но думаю, что ты уже догадался...
В следующий раз, когда захочешь кого-нибудь назвать ментом, сексотом, а паче чаяния шпионом - включи лобковую долю мозга. Если у тебя знакомый шпион, то ты можешь ему выболтать тайны. Тайны ты можешь получить только от одного человека. Значит этого человека будут проверять и не доверять. Сам подумай теперь кто этот человек и где он работает.
Да, чуть не забыл, товарищ юннат. Это к вопросу о "слабо". Дамы тебя развели как лоха из нижних ебеней (о чем тебе неоднократно говорилось). В если вываливаешь про себя кучу конфиденциальной информации - потом не удивляйся. ты тут, информация - там в открытом доступе для ВСЕХ. Скопировали все, кому не лень. (Мне лень, так как нафих не нужно). и висеть эта информация еще будет минимум 12 часов. Удалить ты ее не можешь, так как заблокирован... думай, Андрюш, думай, прежде, чем делаешь
Ну и в догонку, мон шер, с памятью карася не стоит вступать в дискуссии. Ты опять всех перепутал, кто и где служил.
Отредактировано tohtori (2021-02-19 12:38:31)
И я почитал.
Андрея там опять забанили
Но я подхватил знамя Истины, выпавшее из слабеющих рук её Светоча!
Написал я им там!
Защитил репутацию нашего АндрейКи как смог.
Трындельцы своих не бросают!!!!
И я почитал.
Написал я им там!
Трындельцы своих не бросают!!!!
Я бы сказал, "не кидают"
Все в толк взять не могу. На руссобалте-форуме
Дано:
1. фошисты и гопники
2. Лопаноиды и деревня
3. Москвичи (москали)
4. Из провинциального университета сумассшедшие
5. Светоча неприемлют, не понимают и банят через день на третий.
При этом
1. Луч света в темном царстве туда ходит
2. Сманивает оттуда ого-го с какой биографией юзера, которого, правда, гопником называет
Для чего???? Должен же быть какой-нить профит, кооми выслушивания оскорблений, которые на него на этом фошистском форуме сыпятся...
Отредактировано tohtori (2021-02-19 12:24:20)
Чё происходит?
Срач-срач-срач - как это мило!
Срач-срач-срач без перерыва!
Чё происходит?
Срач-срач-срач - как это мило!
Срач-срач-срач без перерыва!
Аш, да вы провокатор))) Это же даже не молчаливое одобрение обывателя, а подначивание и преступное подзуживание!
Аш, да вы провокатор))) Это же даже не молчаливое одобрение обывателя, а подначивание и преступное подзуживание!
Я что-то пропустил? Вечером по стописят и начнем? Против кого дружить будем?
Я бы сказал, "не кидают"
Все в толк взять не могу. На руссобалте-форуме
Дано:
1. фошисты и гопники
2. Лопаноиды и деревня
3. Москвичи (москали)
4. Из провинциального университета сумассшедшие
5. Светоча неприемлют, не понимают и банят через день на третий.
При этом
1. Луч света в темном царстве туда ходит
2. Сманивает оттуда ого-го с какой биографией юзера, которого, правда, гопником называетДля чего???? Должен же быть какой-нить профит, кооми выслушивания оскорблений, которые на него на этом фошистском форуме сыпятся...
Отредактировано tohtori (Сегодня 12:24:20)
Лиза91 написал(а):
Я что-то пропустил? Вечером по стописят и начнем? Против кого дружить будем?
Может, Аша заклеймим? Он так удачно подставился)
Не, я пас... я Аша знаю. Он спокойный и уравновешенный. Не получится. пальцы устанут по клавиатуре долбить, прежде, чем он волноваться начнет
Лиза91 написал(а):
И кстати, когда Андрей откинется, хотелось бы продолжения в рамках теоретической дискуссии: любовь к Питеру - это разновидность стокгольмского синдрома или банальная копрофилия?И я почитал.
Написал я им там!
Трындельцы своих не бросают!!!!Подпись автора
... и немедленно выпил.
Только ради бога не увлекитесь. Меня и саму подмывает зарегистрироваться там и разразиться. Держусь из последних сил. А все тревожащая душу виктимность тамошних обитателей. Типа зачем напялили мини, если не хотели быть изнасилованными?...
Лиза91 написал(а):
Не, я пас... я Аша знаю. Он спокойный и уравновешенный. Не получится. пальцы устанут по клавиатуре долбить, прежде, чем он волноваться начнет
Да вы посмотрите, как он криво усмехается!
Лиза, верьте мне! Это у него вид такой, загадочный ну начнем мы, пальцы отстучим, клавиатуры сломаем, а он уйдет на стуле от юли крутиться и саперави напивать и вернетсч только через три страницы, когда уже все забудут про что война измоом возьмет! Да, Аш?
Лиза91 написал(а):
Лиза, верьте мне! Это у него вид такой, загадочный ну начнем мы, пальцы отстучим, клавиатуры сломаем, а он уйдет на стуле от юли крутиться и саперави напивать и вернетсч только через три страницы, когда уже все забудут про что война измоом возьмет! Да, Аш?
Ну, тогда меня заклеймим. Я бизяна не защитила. Повод? Повод!
Клеймите меня, Лизавета! Заклеймите меня полностью!
Да!
Измор да под саперави - это очень и очень!
Тоже не интересно. Точнее, опасно. Вас медд даже осторожничает. Медда? Да он лбом любого из нас башню тяжелого танка заклинит. Меня - бесполезно. Я отшучусь. Я не серьезный. Серегу? Он как и Аш, почти святой. Юлию? Она вообще не при делах кто еще? ТОРМОЗ И ваш повод для повода. Тормлза нет. Обственно, вот вы сами и ответили на ваш вопрос. Иными словами - сам виноват
Какое место клеймить БУМ?
Какое место клеймить БУМ?
Шалун! Лиза, не слушайте его!
tohtori написал(а):
Да!
Измор да под саперави - это очень и очень!
Мазохист)
Кстати, вы в курсе, что в Грузии на два порядка меньше винограда, чем "их" вина в продаже? Не пейте каку.
Шалун! Лиза, не слушайте его!
Ну вот. Сами ж хотели клеймить и клеймиться.
Вам не угодишь.
Пойду ещё немного поработаю и домой.
Мазохист)
Кстати, вы в курсе, что в Грузии на два порядка меньше винограда, чем "их" вина в продаже? Не пейте каку.
Ок. Ну я не грузинское, а то что меня Тохтори научил - саперави красностоп. Ох я тогда и выпал в осадок. Позвал называется гостей и Юлю со стулом, а сам прошу Тохтори помочь хоть чего-то накрыть на стол (чёт развезло меня, или я растерялся).
Хоть и у нас были полные пакеты закуски и этого красностопа. И Тохтори взял руководство в свои руки, даже кинозал на кухне обустроили, и Юлю со стулом встретили.
Отредактировано Ash (2021-02-19 14:33:29)
Только ради бога не увлекитесь. Меня и саму подмывает зарегистрироваться там и разразиться. Держусь из последних сил. А все тревожащая душу виктимность тамошних обитателей. Типа зачем напялили мини, если не хотели быть изнасилованными?...
Не надо держаться из последних сил.
Гоу со мной на русоболт АндрейКу защищать!
Вдвоём то мы его защитим ГАРАНТИРОВАННО и надёжно!
Мазохист)
Это русская лоза. Фанагория
Вот док и тема... У нашего Аша настолько пресная жизнь, что самым ярким воспоминанием последних времен является Юлин стул. Мы должны его сподвигнуть... не побоюсь этого слова - возбудить!
Мазохист)
Кстати, эио только Хванчкары касается
Саперави вся Кахетия забита. Из него даже чачу делают
Вы здесь » Трынделка » Новый форум » 63-й этаж #3