Ленивые все. Весь мир на мне...
Предыдущая часть темы: 63-й этаж
Предыдущая часть темы: 63-й этаж #2
Трынделка |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Трынделка » Новый форум » 63-й этаж #3
Ленивые все. Весь мир на мне...
Предыдущая часть темы: 63-й этаж
Предыдущая часть темы: 63-й этаж #2
Лиза91 написал(а):
Да прямо сейчас) Мы с подружкой по две рюмочки и она уехала. Оставила слабосоленую форель. Вкусно. Водка "Деревенька" оказалась годной. Именно на мой вкус - очень мягкая, невесомая. Но мой вкус своеобразен: я и односолодовое виски не люблю за резкость. Предпочитаю 100 pipers)
Ну, kippis! С морозца! Я, в смысле, не ром
Вам односолодовый кажется резким? Мне, наоборот, он больше нравится. Прикольные канадскинюе виски. Все, что я пил - сладковатые и мягкие. Вы Парасковейский виски пробовали?
Не пробовала. Пробовала ирландское. Тоже подходит - не обжигает.
Чмошник АндрейКа позабыл простую вещь. Не станет Лиза бешено размножаться даже за лярд грина.
Т.е. предлагая ей поразмножаться, следует начинать с суммы, превышающей этот лярд грина. А не с рассказов о летних тапочках в зимней Москве!!!
Я так думаю, АндрейКу где-то забанили. Его не было видно несколько дней подряд, а вот анадысь выскочил.
Точно. Этот полудурок пару дней наваливал случайным прохожим лапши на бескозырки, а когда ему дали подсрачника - приполз на трынделку заниматься своим любимым делом:
1. учить Лизу физиологии
2. уличать тохтори в его простолюдинском происхождении
3. вякать на благородного рыцаря и бесстрашного бойца
4. просто писдеть ниочём
Лиза таки умеет уговаривать, даже я пару стаканчиков саперави навернул.
Лиза таки умеет уговаривать, даже я пару стаканчиков саперави навернул.
Стаканчики по 250?
Угу. Мне Tullamore, Glendalough, Bushmils, Pogues и Gelstons нравятся. Последние два самы, пожалуй, мягкие для односолодового.
Оченнь симпатичный Glendalough IPA. Пробовали?
Стаканчики по 250?
Мой - соточка.
Вискарь...
Это опасное пойло! Это напиток эгоистов. Его можно пить в одиночку и долго...
Коньяки - это праздник и танцы. Это для эмпатиков. Не про Лизу коньяки (опека над обезьяной не в счёт).
Водка...
Не может нравиться водка просто потому, что лишена вкуса по определению.
Водку пьют чтобы забыться. Быстро и качественно.
Лучше всего пить пиво, иногда встряхиваясь вискарём.
Лиза, Вы должны себя заставить пить вискарь!
Но без фанатизма.
И никаких текил, ликёров, самогона и т.д.
Никакого шоколада.
Оливки и сыр.
Утром - минералку : )))))))
Лиза91 написал(а):
Угу. Мне Tullamore, Glendalough, Bushmils, Pogues и Gelstons нравятся. Последние два самы, пожалуй, мягкие для односолодового.
Оченнь симпатичный Glendalough IPA. Пробовали?
Нет. Честно говоря, я в виски не бум-бум. Из крепких я вообще ценю мягкость. Поэтому мой идеал - сливовица)
Стаканчики по 250?
Нееее, по 150...
Нет. Честно говоря, я в виски не бум-бум. Из крепких я вообще ценю мягкость. Поэтому мой идеал - сливовица)
Я тоже сливовицу, но хорватскую люблю обычно покупаю пару бутылок и мне их на год хватает. В прошлом году сын должен был в июне в Сплит ехать и привезти, но.
Почему хорватскую? Я просто именно ее первый раз попробовал...
Вискарь...
Коньяки - это праздник и танцы. Это для эмпатиков. Не про Лизу коньяки (опека над обезьяной не в счёт).
Коньяк - на мой взгляд - солнечный напиток. Вечером после теплого солнечного дня. Или у камина или другого открытого огня)
Вискарь...
Коньяки - это праздник и танцы. Это для эмпатиков. Не про Лизу коньяки (опека над обезьяной не в счёт).Водка...
Не может нравиться водка просто потому, что лишена вкуса по определению.
Водку пьют чтобы забыться. Быстро и качественно.Лучше всего пить пиво, иногда встряхиваясь вискарём.
Лиза, Вы должны себя заставить пить вискарь!
Но без фанатизма.
И никаких текил, ликёров, самогона и т.д.
Никакого шоколада.
Оливки и сыр.
Утром - минералку : )))))))
Можно еще копченую баранину. Под односолодовый - самое оно. А сыр лучше полутвердый, без слезы и сильного вкуса. Иначе рецепторы не справятся.
Коньяк - на мой взгляд - солнечный напиток. Вечером после теплого солнечного дня. Или у камина или другого открытого огня)
Угу. Но это тоже напиток эгоистов но двух
Лучше всего пить пиво, иногда встряхиваясь вискарём.
Чешский подход. Они заменяют вискарь сливовицей, но в целом - работает.
Нееее, по 150...
Правильный размерчик под саперави. Был бы ты здесь, я бы тебе кувшинчик-чинчилу дал. Для пития вина. Туда аккурат стакан влезает вина
Русский музей летом привезет 26 картин Репина в Хельсинки
Лизе вместо её любимого виски
АндрюШ, я сейчас тебя расстраивать буду. Ты стал таким же цикличным, как и Седой.
Гопота - 7 раз,
Быдло -11
Тохтур, тохторёнок, тохтореныш - несть числа.
Московские трущебы, москали - несть числа...
Я тебе коротко отвечу. Всё это исключительно ответка на твои "ебеня", "захолустье" и прочие подобные епитеты бывшего колхозника, внезапно научишегося читать отрывной календарь. Следи за своим говном в твоём глазу. В общем, краткость - сестра таланта, а лингвопонос от тебя брат истерики. Хотел было посчитать, в который раз ты хвастаешся тем, что асилил кандидасткую и докторскую в финской деревеньке, но не буду. Хотя, это очень хороший показатель как раз твоей быдловатости. ) Все мы одинаково "никто", дорогой, пред вечностью... И вечно холуйствующий чиновник захудалого министерства тоже.)
Я Вам, тохтори, ещё вчера рекомендовал начинать извиняццо перед АндрейКой.
И шо?
Послушали Вы меня?
Вот и имеете заслуженную выволочку!
Всё как обычно...
Бардак-с-с-с...
Я тебе коротко отвечу. Всё это исключительно ответка на твои "ебеня", "захолустье" и прочие подобные епитеты бывшего колхозника, внезапно научишегося читать отрывной календарь. Следи за своим говном в твоём глазу. В общем, краткость - сестра таланта, а лингвопонос от тебя брат истерики. Хотел было посчитать, в который раз ты хвастаешся тем, что асилил кандидасткую и докторскую в финской деревеньке, но не буду. Хотя, это очень хороший показатель как раз твоей быдловатости. ) Все мы одинаково "никто", дорогой, пред вечностью... И вечно холуйствующий чиновник захудалого министерства тоже.)
Я тебе тоже коротко отвечу. Ебеня, Андрюш, они такие нижние. И ебеня не там, где ты живешь, а то, что у тебя между ушами. Можно вывести мальчика из деревни, но деревню из мальчика, мой дорогой слесарь, никогда. Отсюда у тебя и капающая зависть и желчь к ЛЮБОМУ человеку. У него же может быть лучше, чем у тебя. Даже прыщ на носу веселее краснет.
Отредактировано tohtori (2021-02-18 08:43:17)
Я Вам, тохтори, ещё вчера рекомендовал начинать извиняццо перед АндрейКой.
И шо?
Послушали Вы меня?
Вот и имеете заслуженную выволочку!
Всё как обычно...Бардак-с-с-с...
И не говорите. Но я, к сожалению, не умею так длинно и красиво писать, как вы. У Андрюши память карася. Пошлешь на хуй, а он возвращается загорелый, отдохнувший и с магнитиком на холодильник.
- 16. Птицы попрятались.
Не, ну это правда какой то кошмар... 25 градусов для Хельсинки - это перебор... такое, кажется, последний раз было в 1995-96 гг... но! Солнце! А это уже радует световой день сильно увеличился. Закат уже посл 5, темно - после 6 вечера хоть успеваем на солнышко посмотреть с работой отгул мой растворился в неизвестности, пр шлось топать в офис... брр
Хех, правда у нас ремонт был и окна грязные. На солнце это особенно заметно может коммунальщики весной помоют
Колесников, как всегда, жжет... хотя, может это и не он жжет?
https://www.kommersant.ru/doc/4694195
Отредактировано tohtori (2021-02-18 11:12:12)
Вы здесь » Трынделка » Новый форум » 63-й этаж #3