Ленивые все. Весь мир на мне...
Предыдущая часть темы: 63-й этаж
Предыдущая часть темы: 63-й этаж #2
Трынделка |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Трынделка » Новый форум » 63-й этаж #3
Ленивые все. Весь мир на мне...
Предыдущая часть темы: 63-й этаж
Предыдущая часть темы: 63-й этаж #2
Лиз, к водочке настоящая музыка нужна!
Опять пидорасы...
Уж лучше бы Зыкину крутил под мордовскую то водку!!!!!!!
Андрей, посмотри на женщин.
Зачем тебе пидарасов смотреть?
Андрей, посмотри на женщин.
Зачем тебе пидарасов смотреть?
Слушай, мусорское животное, а ты на кого больше дрочиш, на дочку или на внучку?
Слушай, мусорское животное, а ты на кого больше дрочиш, на дочку или на внучку?
Взываю к уму и совести собеседников!
Ну разве АндрейКа не охуевший вкрай?
С чего это вдруг обезьяна начала какашками швыряться?
Что обидного можно найти в моём предложении сменить кумиров и переключить внимание с откровенных педиков на милых моделек?
Я же не запрещаю АндрейКе пежиться в очко. Нравится ему - пусть себе резвится.
Я только обратил его внимание на то, что помимо "Армии любовников" в интернете можно найти Зыкину или показ купальников лучшими моделями Нью-Йорка.
Причем здесь вообще дрочка?
Ойдаладновам.
Между прочим, ваши новые картины будут висеть криво и соберут всю пыль. Патамушта необмытые.
Ха! Я их еще не забрал
Но! А почему бы и нет? Заявки на проекты сбросил, завтра отгул... стопочку рома выпью с удовольствием заодно и обмоем
и бычками в томате.
Это, Медд, подло и не по христиански.. я бычков не ел уже лет... словом давно... а вы такой тут вдруг... еще, поди, полвечера будете фото банки выкладывать!
Взываю к уму и совести собеседников!
Ну разве АндрейКа не охуевший вкрай?С чего это вдруг обезьяна начала какашками швыряться?
Что обидного можно найти в моём предложении сменить кумиров и переключить внимание с откровенных педиков на милых моделек?
Я же не запрещаю АндрейКе пежиться в очко. Нравится ему - пусть себе резвится.
Я только обратил его внимание на то, что помимо "Армии любовников" в интернете можно найти Зыкину или показ купальников лучшими моделями Нью-Йорка.
Причем здесь вообще дрочка?
Вы бы не ругались, а зашли на Руссоболт. Там нашего вомбата всячески матерят, называют психопатом и тычут в нос цитатами из Маркса... он им, Фаберже наш, нес разумное, доброе, вечное, а оне... Вспомоществовали бы ему, пока не забанили нашего слесаря-интеллигента там к ебиням (нижним).
Будьте человеком, пока бычками не объелись!
Лизанька, а каков формальный повод для кутежа?
Ну там... ДР или именины или взятие Бастилии, а?
Ни-ка-ко-го.
Просто очень устала. Не физически - не с чего. От однообразия и бессмысленности бытия.
Как же все заебало, сука! Каждый день одно и то же! Одно и то же, блять! - Доченька, чего ты там бурчишь? Иди скорей завтракать, в садик опоздаем!
Лиз, к водочке настоящая музыка нужна!
Это не водочная музыка)
нашего слесаря-интеллигента
Как же мучают тебя комплексы "из грязи в тохтуры", гопота московских трущоб и отличник боевой и политической)))
Ни-ка-ко-го.
Просто очень устала. Не физически - не с чего. От однообразия и бессмысленности бытия.
То есть настопиздело всё что-ли?
Лиза91 написал(а):
Ойдаладновам.
Между прочим, ваши новые картины будут висеть криво и соберут всю пыль. Патамушта необмытые.Ха! Я их еще не забрал
Но! А почему бы и нет? Заявки на проекты сбросил, завтра отгул... стопочку рома выпью с удовольствием заодно и обмоем
Умею я уговаривать
Это не водочная музыка)
Это Музыка. Остальное не важно.
Впрочем... Хочеш водочной? Вот тебе водочная!)
Отредактировано Андрей К (2021-02-17 19:23:10)
То есть настопиздело всё что-ли?
Я хотела избежать столь эпатирующих формулировок, но - да.
Роди Лизёнка)
Лиза91 написал(а):
Роди Лизёнка)
Ой!
Андрей, вы зачем руссобалтов мучаете?
Ой!
Я серьёзно. У тебя типичная депрессия упущенной фертильности. Чтобы ты там о себе и себе не говорила, как бы не кривлялась, но физиология главнее иллюзий сознания.
Там Лояльный Либерал торчит,и, сука, в других ресурсах почти не бывает. А он очень интересный полемист. С мозгами и грамотный. А руссобалтов я бы не то что мучать, я бы их на баржу, и .... Фашистский форум.
Как же мучают тебя комплексы "из грязи в тохтуры", гопота московских трущоб и отличник боевой и политической) ))
Шо? Забанили все-таки?
АндрюШ, я сейчас тебя расстраивать буду. Ты стал таким же цикличным, как и Седой.
Гопота - 7 раз,
Быдло -11
Тохтур, тохторёнок, тохтореныш - несть числа.
Московские трущебы, москали - несть числа...
Зациклен - значит предсказуем. Скажи, мон шер, тебе через 5 или 7 в Москву ехать? Тебя обычно перед поездкой так колбасить начинает...
Теперь включи лобковую долю мозга. Я из грязи в доктора. Ну не из такой уж грязи, по сравнению с тобой, но... И кандидатскую, и докторскую я защитил в Финляндии. Без помощи и протекции. И с разницей в 2 года и в 30 лет. Что тоже не так плохо, согласись Значит есть ум пройти все эти круги и защититься. А ты как был в дерьме, так в дерьме и сдохнешь по причине глупости, бестолковости и зависти ко всем...
Это раз. А два, это каким же дурачком надо быть, что тебя с твоим "опус магнум" даже либерал из Кузбаса на заимствоованияхиз чужих работ поймал? Всего лишь понадобилось загнать в программку... я ведь тебе говорил, компиляции у тебя. Нахватался по верхам в инете и за перо взялся ... пересказал... твоя память золотой рыбки сыграла очередную шутку над тобой. Ты забыл откуда брал информацию...
АндрюШ, ты прежде, чем говорить о комплексах, посмотри на свои посты, спиноза ты наш ненаглядный. Богатые дяденьки и тетеньки, постят фоты, я им не нужен как консультант (сюрприз-сюрприз, да, не нужен), поеду в летних ботинках в мороз в москву. Самоуничижение паче гордости... ты что, на секундочку и правда решил, что нам не по уху, в чем ты в москву поедешь? Да хоть во вьетнамках в мороз и лужи. Хочет человек идиотом выглядеть - ради бога. Любые капризы за ваш счет, мон шер. Просто даже медд, уж насколько военный солдат, но даже он не стал с местным сумасшедшим спорить. Вьетнамки так вьетнамки, подумали мы и покрутили пальцем у виска.
Это преамбула. А амбула. Ты что реально подумал, что с тобой будут на русоболте цацкаться? Ты там как мальчик для битья нужен для выпуска пара в период пандемии. Тебя медд пердурерждал. ты зовешь либерада на другой форум общаться? АндрюШ, он либерал, а не идиот. Уходить из зоны комфорта непонятно куда. Ты даже не замечаешь, что с любым собеседником ты на третьем посте скатываешься на оскорбления. Кто за тобой пойдет? И куда? Сюда? Да ты самый хреновый чичероне, которых я видел. Да и визитная карточка из тебя, скажем так, не очень...
Так что, АндрюШ, ни кому ты на хер не нужен ни где Только здесь. Мы хоть и отзывчивые люди, но всегда готовы побщаться с тобой, поддержать в трудную минуту, пнуть по дружески для тонуса. Мы к тебе по своему привязались. Мож ты наш тотем? Или, действительно, пугало отгоняющее врагов от трынделки? в любом случае, ты наш фатум, хоть и бестолковый...
Умею я уговаривать
Не спорю
Там Лояльный Либерал торчит,и, сука, в других ресурсах почти не бывает. А он очень интересный полемист. С мозгами и грамотный. А руссобалтов я бы не то что мучать, я бы их на баржу, и .... Фашистский форум.
баржу не нашел или они с тобой не идут на нее?
Я серьёзно. У тебя типичная депрессия упущенной фертильности. Чтобы ты там о себе и себе не говорила, как бы не кривлялась, но физиология главнее иллюзий сознания.
АндрюШ, если учесть, что ты Лизу считал толстым мужиком то твои сентенции про фертильность и роды звучат вызывающе
АнрюШ, рассказывай, на сколько эти фашисты и за что тебя забанили. Ты апеляцию подай. Что это они тебя психопатом называют? Даже я с нии не согласен! Нет, точно Медда надо отправлять тяжелой артиллерией! А хоШ я зарегистрируюсь? Буду тебе цитаты из Каутского давать? Тоже умный мужик был. Умнее Маркса.
Лиза, так когда мне со своим стаканчиком подходить?
Лиза, так когда мне со своим стаканчиком подходить?
Да прямо сейчас) Мы с подружкой по две рюмочки и она уехала. Оставила слабосоленую форель. Вкусно. Водка "Деревенька" оказалась годной. Именно на мой вкус - очень мягкая, невесомая. Но мой вкус своеобразен: я и односолодовое виски не люблю за резкость. Предпочитаю 100 pipers)
Понятно. Я вот тоже давеча на коммуниста нарвалась. Сука, даже писать умеет... И рука потянулась... Но отпустило и пренебрегла. Чего и вам желаю.
Лиза91 написал(а):
Ой!
Угу. Чета вспомнилось гениальное: выйду замуж и рожу, как только решу, что счастье - не главное в жизни.
Да прямо сейчас) Мы с подружкой по две рюмочки и она уехала. Оставила слабосоленую форель. Вкусно. Водка "Деревенька" оказалась годной. Именно на мой вкус - очень мягкая, невесомая. Но мой вкус своеобразен: я и односолодовое виски не люблю за резкость. Предпочитаю 100 pipers)
Ну, kippis! С морозца! Я, в смысле, не ром
Вам односолодовый кажется резким? Мне, наоборот, он больше нравится. Прикольные канадскинюе виски. Все, что я пил - сладковатые и мягкие. Вы Парасковейский виски пробовали?
Вы здесь » Трынделка » Новый форум » 63-й этаж #3