Трынделка

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Трынделка » Новый форум » 63-й этаж #3

63-й этаж #3

Сообщений 931 страница 960 из 1988

1

Ленивые все. Весь мир на мне... :)

Предыдущая часть темы: 63-й этаж

Предыдущая часть темы: 63-й этаж #2

931

Андрей К написал(а):

Лиз, к водочке настоящая музыка нужна!

Опять пидорасы...

Уж лучше бы Зыкину крутил под мордовскую то водку!!!!!!!

932

Андрей, посмотри на женщин.
Зачем тебе пидарасов смотреть?

933

медд написал(а):

Андрей, посмотри на женщин.
Зачем тебе пидарасов смотреть?

Слушай, мусорское животное, а ты на кого больше дрочиш, на дочку или на внучку?

934

Андрей К написал(а):

Слушай, мусорское животное, а ты на кого больше дрочиш, на дочку или на внучку?

Взываю к уму и совести собеседников!
Ну разве АндрейКа не охуевший вкрай?

С чего это вдруг обезьяна начала какашками швыряться?
Что обидного можно найти в моём предложении сменить кумиров и переключить внимание с откровенных педиков на милых моделек?
Я же не запрещаю АндрейКе пежиться в очко. Нравится ему - пусть себе резвится.
Я только обратил его внимание на то, что помимо "Армии любовников" в интернете можно найти Зыкину или показ купальников лучшими моделями Нью-Йорка.
Причем здесь вообще дрочка?

935

Лиза91 написал(а):

Ойдаладновам.
Между прочим, ваши новые картины будут висеть криво и соберут всю пыль. Патамушта необмытые.

Ха! Я их еще не забрал :)
Но! А почему бы и нет? Заявки на проекты сбросил, завтра отгул... стопочку рома выпью с удовольствием :) заодно и обмоем :)

936

медд написал(а):

и бычками в томате.

Это, Медд, подло и не по христиански..  я бычков не ел уже лет... словом давно... а вы такой тут вдруг... еще, поди, полвечера будете фото банки выкладывать!  :D

937

медд написал(а):

Взываю к уму и совести собеседников!
Ну разве АндрейКа не охуевший вкрай?

С чего это вдруг обезьяна начала какашками швыряться?
Что обидного можно найти в моём предложении сменить кумиров и переключить внимание с откровенных педиков на милых моделек?
Я же не запрещаю АндрейКе пежиться в очко. Нравится ему - пусть себе резвится.
Я только обратил его внимание на то, что помимо "Армии любовников" в интернете можно найти Зыкину или показ купальников лучшими моделями Нью-Йорка.
Причем здесь вообще дрочка?

Вы бы не ругались, а зашли на Руссоболт. Там нашего вомбата всячески матерят, называют психопатом и тычут в нос цитатами из Маркса... он им, Фаберже наш, нес разумное, доброе, вечное, а оне... Вспомоществовали бы ему, пока не забанили нашего слесаря-интеллигента там к ебиням (нижним).
Будьте человеком, пока бычками не объелись!

938

Мне, пожалуйста, кило Кафки, и по 300 грамм Митьков, Хармса и Гетеhttps://forumupload.ru/uploads/0016/76/a2/6/t465112.jpg

939

медд написал(а):

Лизанька, а каков формальный повод для кутежа?
Ну там... ДР или именины или взятие Бастилии, а?

Ни-ка-ко-го.
Просто очень устала. Не физически - не с чего. От однообразия и бессмысленности бытия.

Как же все заебало, сука! Каждый день одно и то же! Одно и то же, блять! - Доченька, чего ты там бурчишь? Иди скорей завтракать, в садик опоздаем!

940

Андрей К написал(а):

Лиз, к водочке настоящая музыка нужна!

Это не водочная музыка)

941

tohtori написал(а):

нашего слесаря-интеллигента

Как же мучают тебя комплексы "из грязи в тохтуры", гопота московских трущоб и отличник боевой и политической)))

942

Лиза91 написал(а):

Ни-ка-ко-го.
Просто очень устала. Не физически - не с чего. От однообразия и бессмысленности бытия.

То есть настопиздело всё что-ли? :)

943

tohtori написал(а):

Лиза91 написал(а):

Ойдаладновам.
    Между прочим, ваши новые картины будут висеть криво и соберут всю пыль. Патамушта необмытые.

Ха! Я их еще не забрал :)
Но! А почему бы и нет? Заявки на проекты сбросил, завтра отгул... стопочку рома выпью с удовольствием :) заодно и обмоем :)

Умею я уговаривать :D

944

Лиза91 написал(а):

Это не водочная музыка)

Это Музыка. Остальное не важно.
Впрочем... Хочеш водочной? Вот тебе водочная!)

Отредактировано Андрей К (2021-02-17 19:23:10)

945

tohtori написал(а):

То есть настопиздело всё что-ли? :)

Я хотела избежать столь эпатирующих формулировок, но - да.

946

Лиза91 написал(а):

Роди Лизёнка)

947

Андрей К написал(а):

Лиза91 написал(а):

Роди Лизёнка)

Ой!

948

Андрей, вы зачем руссобалтов мучаете?

949

Лиза91 написал(а):

Ой!

Я серьёзно. У тебя типичная депрессия упущенной  фертильности. Чтобы ты там о себе и себе не говорила, как бы не кривлялась, но физиология главнее иллюзий сознания.

950

Лиза91 написал(а):

Там Лояльный Либерал торчит,и, сука, в других ресурсах почти не бывает. А он очень интересный полемист. С мозгами и грамотный. А руссобалтов я бы не то что мучать, я бы их на баржу, и .... Фашистский форум.

951

Андрей К написал(а):

Как же мучают тебя комплексы "из грязи в тохтуры", гопота московских трущоб и отличник боевой и политической) :D ))

:crazyfun:
Шо? Забанили все-таки?  :crazyfun:
АндрюШ, я сейчас тебя расстраивать буду. Ты стал таким же цикличным, как и Седой.
Гопота - 7 раз,
Быдло -11
Тохтур, тохторёнок, тохтореныш - несть числа.
Московские трущебы, москали - несть числа...
Зациклен - значит предсказуем. Скажи, мон шер, тебе через 5 или 7 в Москву ехать? Тебя обычно перед поездкой так колбасить начинает...
Теперь включи лобковую долю мозга. Я из грязи в доктора. Ну не из такой уж грязи, по сравнению с тобой, но...  И кандидатскую, и докторскую я защитил в Финляндии. Без помощи и протекции. И с разницей в 2 года и в 30 лет. Что тоже не так плохо, согласись :) Значит есть ум пройти все эти круги и защититься. А ты как был в дерьме, так в дерьме и сдохнешь по причине глупости, бестолковости и зависти ко всем...
Это раз. А два, это каким же дурачком надо быть, что тебя с твоим "опус магнум" даже либерал из Кузбаса на заимствоованияхиз чужих работ поймал? Всего лишь понадобилось загнать в программку... я ведь тебе говорил, компиляции у тебя. Нахватался по верхам в инете и за перо взялся ... пересказал... твоя память золотой рыбки сыграла очередную шутку над тобой. Ты забыл откуда брал информацию...
АндрюШ, ты прежде, чем говорить о комплексах, посмотри на свои посты, спиноза ты наш ненаглядный. Богатые дяденьки и тетеньки, постят фоты, я им не нужен как консультант (сюрприз-сюрприз, да, не нужен), поеду в летних ботинках в мороз в москву.   Самоуничижение паче гордости... ты что, на секундочку и правда решил, что нам не по уху, в чем ты в москву поедешь? Да хоть во вьетнамках в мороз и лужи. Хочет человек идиотом выглядеть - ради бога. Любые капризы за ваш счет, мон шер. Просто даже медд,  уж насколько военный солдат, но даже он не стал с местным сумасшедшим спорить. Вьетнамки так вьетнамки, подумали мы и покрутили пальцем у виска.
Это преамбула. А амбула. Ты что реально подумал, что с тобой будут на русоболте цацкаться? Ты там как мальчик для битья нужен для выпуска пара в период пандемии. Тебя медд пердурерждал. :) ты зовешь либерада на другой форум общаться? АндрюШ, он либерал, а не идиот. Уходить из зоны комфорта непонятно куда. Ты даже не замечаешь, что с любым собеседником ты на третьем посте скатываешься на оскорбления. Кто за тобой пойдет? И куда? Сюда? Да ты самый хреновый чичероне, которых я видел. Да и визитная карточка из тебя, скажем так, не очень...
Так что, АндрюШ, ни кому ты на хер не нужен ни где Только здесь. Мы хоть и отзывчивые люди, но всегда готовы побщаться с тобой, поддержать в трудную минуту, пнуть по дружески для тонуса. Мы к тебе по своему привязались. Мож ты наш тотем? Или, действительно, пугало отгоняющее врагов от трынделки?  :D в любом случае, ты наш фатум, хоть и бестолковый...

952

Лиза91 написал(а):

Умею я уговаривать

Не спорю :)

953

Андрей К написал(а):

Там Лояльный Либерал торчит,и, сука, в других ресурсах почти не бывает. А он очень интересный полемист. С мозгами и грамотный. А руссобалтов я бы не то что мучать, я бы их на баржу, и .... Фашистский форум.

:D баржу не нашел или они с тобой не идут на нее?

954

Андрей К написал(а):

Я серьёзно. У тебя типичная депрессия упущенной  фертильности. Чтобы ты там о себе и себе не говорила, как бы не кривлялась, но физиология главнее иллюзий сознания.

АндрюШ, если учесть, что ты Лизу считал толстым мужиком  то твои сентенции про фертильность и роды звучат вызывающе :)

955

АнрюШ, рассказывай, на сколько эти фашисты и за что тебя забанили. Ты апеляцию подай. Что это они тебя психопатом называют? Даже я с нии не согласен! Нет, точно Медда надо отправлять тяжелой артиллерией! А хоШ я зарегистрируюсь? Буду тебе цитаты из Каутского давать? Тоже умный мужик был. Умнее Маркса.

956

Лиза, так когда мне со своим стаканчиком подходить?

957

tohtori написал(а):

Лиза, так когда мне со своим стаканчиком подходить?

Да прямо сейчас) Мы с подружкой по две рюмочки и она уехала. Оставила слабосоленую форель. Вкусно. Водка "Деревенька" оказалась годной. Именно на мой вкус - очень мягкая, невесомая. Но мой вкус своеобразен: я и односолодовое виски не люблю за резкость. Предпочитаю 100 pipers)

958

Андрей К написал(а):

Понятно. Я вот тоже давеча на коммуниста нарвалась. Сука, даже писать умеет... И рука потянулась... Но отпустило и пренебрегла. Чего и вам желаю.

959

Андрей К написал(а):

Лиза91 написал(а):

Ой!

Угу. Чета вспомнилось гениальное: выйду замуж и рожу, как только решу, что счастье - не главное в жизни.

960

Лиза91 написал(а):

Да прямо сейчас) Мы с подружкой по две рюмочки и она уехала. Оставила слабосоленую форель. Вкусно. Водка "Деревенька" оказалась годной. Именно на мой вкус - очень мягкая, невесомая. Но мой вкус своеобразен: я и односолодовое виски не люблю за резкость. Предпочитаю 100 pipers)

Ну, kippis! С морозца! Я, в смысле, не ром :)

Вам односолодовый кажется резким? Мне, наоборот, он больше нравится. Прикольные канадскинюе виски. Все, что я пил - сладковатые и мягкие. Вы Парасковейский виски пробовали?

Вы здесь » Трынделка » Новый форум » 63-й этаж #3