Ленивые все. Весь мир на мне...
Предыдущая часть темы: 63-й этаж
Предыдущая часть темы: 63-й этаж #2
Трынделка |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Трынделка » Новый форум » 63-й этаж #3
Ленивые все. Весь мир на мне...
Предыдущая часть темы: 63-й этаж
Предыдущая часть темы: 63-й этаж #2
Лиза91 написал(а):
Как-то да
Вы решили, что я приняла фото за картину?
Вы решили, что я приняла фото за картину?
В вас я ни разу не сомневался
Он не злопамятный, он лёгкий... гадость скажет кому-нить, на каком-нить форуме и не помнит.. а потом удивляется... не злопамятный он ... я заметил, он вообще нас путает. Надо лизе намекнуть, чтобы она посоветовала ему записывать или очки купить...
А я его очень ценю. Меня ж заносит иногда... самомнение там, гордыня... А он придет и скажет без обиняков, какая я дура. Опустит, можно сказать, на грешную землю... И так легко сразу становится...
А я его очень ценю. Меня ж заносит иногда... самомнение там, гордыня... А он придет и скажет без обиняков, какая я дура. Опустит, можно сказать, на грешную землю... И так легко сразу становится...
Вот Медд такой же... грубое, черствое сердце, а вы смогли его перевоспитать. Сапоги поменял на щиблеты, портяки от Версаччи стал носить... главное, что все довольны
Вот думаю, мож лимонад себе какой купить или даже ситро... 14 лет на своей работе...
Вот думаю, мож лимонад себе какой купить или даже ситро... 14 лет на своей работе...
А я чуть более трех лет на новой работе. На 2 месяца и 10 дней более. Вот сегодня экзамен сдал по оране труда при работе в электроустановках? Нахера нам его сдавать? Сидим в офисе большую часть времени... На живое производство только иногда позырить выбираемся...
В Управление МВД России по городу Ставрополю поступило коллективное обращение, где жители жаловались на едкий запах спирта в парке около их жилья. На место выдвинулась следственная группа.
Взяв пробы паркового грунта и воды местной реки, которые оказались в норме, полиция начала прочёсывать парк и наткнулась на прикопанный экскаватор, рядом с которым был найден и вход в бункер. Сооружение имело внушающие размеры, примерно 300 квадратных метров. В нём было несколько комнат и склад, где хранилось огромное количество стеклотары, 6 тележек, примерно 500 кг металлолома, детали от экскаватора, 5 пропавших велосипедов, несколько сотен литров самогона и инструменты. В спальне располагалось 15 коек, собранных из материалов, найденных на помойке.
В одной из комнат располагался огромный самогонный аппарат. На столе стояла недопитая бутылка самогона, а аппарат был ещё тёплый. Полиция решила организовать засаду, чтобы поймать владельцев строения. После допроса выяснилось, что группа бездомных нашла экскаватор на автосвалке в нерабочем состоянии. Среди них оказались 2 автослесаря 5 и 6 разрядов и один слесарь, работавший на заводе по производству экскаваторов. Также в состав преступной группы входили 3 строителя, 1 инженер, электрик, 5 юристов и 2 филолога.
Зачет, Аш!
А я чуть более трех лет на новой работе. На 2 месяца и 10 дней более. Вот сегодня экзамен сдал по оране труда при работе в электроустановках? Нахера нам его сдавать? Сидим в офисе большую часть времени... На живое производство только иногда позырить выбираемся...
ХЗ, может пригодится когда...
https://pandao.ru/product/5a139f4e-7131 … dc21a3c52e
В Управление МВД России по городу Ставрополю поступило коллективное обращение, где жители жаловались на едкий запах спирта в парке около их жилья. На место выдвинулась следственная группа.
Взяв пробы паркового грунта и воды местной реки, которые оказались в норме, полиция начала прочёсывать парк и наткнулась на прикопанный экскаватор, рядом с которым был найден и вход в бункер. Сооружение имело внушающие размеры, примерно 300 квадратных метров. В нём было несколько комнат и склад, где хранилось огромное количество стеклотары, 6 тележек, примерно 500 кг металлолома, детали от экскаватора, 5 пропавших велосипедов, несколько сотен литров самогона и инструменты. В спальне располагалось 15 коек, собранных из материалов, найденных на помойке.
В одной из комнат располагался огромный самогонный аппарат. На столе стояла недопитая бутылка самогона, а аппарат был ещё тёплый. Полиция решила организовать засаду, чтобы поймать владельцев строения. После допроса выяснилось, что группа бездомных нашла экскаватор на автосвалке в нерабочем состоянии. Среди них оказались 2 автослесаря 5 и 6 разрядов и один слесарь, работавший на заводе по производству экскаваторов. Также в состав преступной группы входили 3 строителя, 1 инженер, электрик, 5 юристов и 2 филолога.
5 пропавших велосипедов - это, конечно, косяк. А гнать для личного потребления можно.
5 пропавших велосипедов - это, конечно, косяк. А гнать для личного потребления можно.
5 юристов = 5 велосипедов. Не будут же слесари 5 разряда на 15 койках спать в обнимку с 500 кг металолома
Дешево. Надо брать два. Но ручных
Вот Медд такой же... грубое, черствое сердце, а вы смогли его перевоспитать. Сапоги поменял на щиблеты, портяки от Версаччи стал носить...
... и перестал называть меня блядью
! Воспитание! видите, как вы даже Аша облагородили!
! Воспитание! видите, как вы даже Аша облагородили!
У Аша появилась благородная седина? Это не я. Мне чужой славы не нужно.
Ждем теперь беса в ребро вы представляете, что это будет?
Да какая она благородная. Так - лохматость седая.
Отредактировано Ash (2021-02-15 22:26:13)
Ждем теперь беса в ребро вы представляете, что это будет?
Ага-ага...
И приключений (у вас несчастные случаи были? Будут!)
Ага-ага...
И приключений (у вас несчастные случаи были? Будут!)
Спать хочу.
Лиза91 написал(а):
Да какая она благородная. Так - лохматость седая.
Отредактировано Ash (Сегодня 22:26:13)
Бородку бы вам. Мне кажется - пойдет.
Заводил на удалёнке, тоже седина какая-то там несимметричная, не очень. Сбрил, когда в офис выперли.
Заводил на удалёнке, тоже седина какая-то там несимметричная, не очень. Сбрил, когда в офис выперли.
Зачем????? А сосульки с усов обгрызать??? Самый цимес зимой. И мороженого не надо
Прально. Вот была бы бородка - Юля не только бы стул, но и своего хахеля бы бросила!
Все, пошел спать.
Вот не уберегли медда - он, поди, сейчас в шахматы иои даже в шашки на щелбаны со своей кошкой играет.
https://forumupload.ru/uploads/0016/76/a2/6/t964448.jpg
Я не возьмусь оживлять этот пейзаж. Это никому не под силу.
- 17. Плять... Если режим не способен обеспечить мне сносные условия существования, то я, пожалуй, за Навального.
Я Вас этим обидел?
Простите...
Случайно получилось, я не хотел...
Вы здесь » Трынделка » Новый форум » 63-й этаж #3