Трынделка

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Трынделка » Новый форум » 63-й этаж #3

63-й этаж #3

Сообщений 871 страница 900 из 1988

1

Ленивые все. Весь мир на мне... :)

Предыдущая часть темы: 63-й этаж

Предыдущая часть темы: 63-й этаж #2

871

tohtori написал(а):

Лиза91 написал(а):

Как-то да :(

Вы решили, что я приняла фото за картину?

872

Лиза91 написал(а):

Вы решили, что я приняла фото за картину?

В вас я ни разу не сомневался :)

873

tohtori написал(а):

Он не злопамятный, он лёгкий... гадость скажет кому-нить, на каком-нить форуме и не помнит..  а потом удивляется... не злопамятный он  ... я заметил, он вообще нас путает. Надо лизе намекнуть, чтобы она посоветовала ему записывать или очки купить...:)

А я его очень ценю. Меня ж заносит иногда... самомнение там, гордыня... А он придет и скажет без обиняков, какая я дура. Опустит, можно сказать, на грешную землю... И так легко сразу становится...

874

Лиза91 написал(а):

А я его очень ценю. Меня ж заносит иногда... самомнение там, гордыня... А он придет и скажет без обиняков, какая я дура. Опустит, можно сказать, на грешную землю... И так легко сразу становится...

Вот Медд такой же... грубое, черствое сердце, а вы смогли его перевоспитать. Сапоги поменял на щиблеты, портяки от Версаччи стал носить... главное, что все довольны :)

875

Вот думаю, мож лимонад себе какой купить или даже ситро... 14 лет на своей работе...

876

https://forumupload.ru/uploads/0016/76/a2/6/t964448.jpg

877

tohtori написал(а):

Вот думаю, мож лимонад себе какой купить или даже ситро... 14 лет на своей работе...

:cool:
А я чуть более трех лет на новой работе. На 2 месяца и 10 дней более. Вот сегодня экзамен сдал по оране труда при работе в электроустановках? Нахера нам его сдавать? Сидим в офисе большую часть времени... На живое производство только иногда  позырить выбираемся...

878

В Управление МВД России по городу Ставрополю поступило коллективное обращение, где жители жаловались на едкий запах спирта в парке около их жилья. На место выдвинулась следственная группа.

Взяв пробы паркового грунта и воды местной реки, которые оказались в норме, полиция начала прочёсывать парк и наткнулась на прикопанный экскаватор, рядом с которым был найден и вход в бункер. Сооружение имело внушающие размеры, примерно 300 квадратных метров. В нём было несколько комнат и склад, где хранилось огромное количество стеклотары, 6 тележек, примерно 500 кг металлолома, детали от экскаватора, 5 пропавших велосипедов, несколько сотен литров самогона и инструменты. В спальне располагалось 15 коек, собранных из материалов, найденных на помойке.

В одной из комнат располагался огромный самогонный аппарат. На столе стояла недопитая бутылка самогона, а аппарат был ещё тёплый. Полиция решила организовать засаду, чтобы поймать владельцев строения. После допроса выяснилось, что группа бездомных нашла экскаватор на автосвалке в нерабочем состоянии. Среди них оказались 2 автослесаря 5 и 6 разрядов и один слесарь, работавший на заводе по производству экскаваторов. Также в состав преступной группы входили 3 строителя, 1 инженер, электрик, 5 юристов и 2 филолога.

879

:flag:  :cool:
Зачет, Аш!

880

Ash написал(а):

:cool:
А я чуть более трех лет на новой работе. На 2 месяца и 10 дней более. Вот сегодня экзамен сдал по оране труда при работе в электроустановках? Нахера нам его сдавать? Сидим в офисе большую часть времени... На живое производство только иногда  позырить выбираемся...

ХЗ, может пригодится когда...
https://pandao.ru/product/5a139f4e-7131 … dc21a3c52e

881

Ash написал(а):

В Управление МВД России по городу Ставрополю поступило коллективное обращение, где жители жаловались на едкий запах спирта в парке около их жилья. На место выдвинулась следственная группа.

Взяв пробы паркового грунта и воды местной реки, которые оказались в норме, полиция начала прочёсывать парк и наткнулась на прикопанный экскаватор, рядом с которым был найден и вход в бункер. Сооружение имело внушающие размеры, примерно 300 квадратных метров. В нём было несколько комнат и склад, где хранилось огромное количество стеклотары, 6 тележек, примерно 500 кг металлолома, детали от экскаватора, 5 пропавших велосипедов, несколько сотен литров самогона и инструменты. В спальне располагалось 15 коек, собранных из материалов, найденных на помойке.

В одной из комнат располагался огромный самогонный аппарат. На столе стояла недопитая бутылка самогона, а аппарат был ещё тёплый. Полиция решила организовать засаду, чтобы поймать владельцев строения. После допроса выяснилось, что группа бездомных нашла экскаватор на автосвалке в нерабочем состоянии. Среди них оказались 2 автослесаря 5 и 6 разрядов и один слесарь, работавший на заводе по производству экскаваторов. Также в состав преступной группы входили 3 строителя, 1 инженер, электрик, 5 юристов и 2 филолога.

5 пропавших велосипедов - это, конечно, косяк. А гнать для личного потребления можно.

882

Лиза91 написал(а):

5 пропавших велосипедов - это, конечно, косяк. А гнать для личного потребления можно.

5 юристов = 5 велосипедов. Не будут же слесари 5 разряда на 15 койках спать в обнимку с 500 кг металолома

883

Лиза91 написал(а):

Дешево. Надо брать два. Но ручных

884

tohtori написал(а):

Вот Медд такой же... грубое, черствое сердце, а вы смогли его перевоспитать. Сапоги поменял на щиблеты, портяки от Версаччи стал носить...

... и перестал называть меня блядью :rofl:

885

Лиза91 написал(а):

... и перестал называть меня блядью

! Воспитание! :) видите, как вы даже Аша облагородили!

886

tohtori написал(а):

! Воспитание! :) видите, как вы даже Аша облагородили!

У Аша появилась благородная седина? Это не я. Мне чужой славы не нужно.

887

Лиза91 написал(а):

Ждем теперь беса в ребро :) вы представляете, что это будет? :)

888

Лиза91 написал(а):

:crazyfun:  :cool:

889

Лиза91 написал(а):

Да какая она благородная. Так - лохматость седая.

Отредактировано Ash (2021-02-15 22:26:13)

890

tohtori написал(а):

Ждем теперь беса в ребро  вы представляете, что это будет?

:crazyfun:
Ага-ага...
И приключений (у вас несчастные случаи были? Будут!)

891

Ash написал(а):

Ага-ага...
И приключений (у вас несчастные случаи были? Будут!)

:crazyfun:

892

Спать хочу.

893

Ash написал(а):

Лиза91 написал(а):

Да какая она благородная. Так - лохматость седая.

Отредактировано Ash (Сегодня 22:26:13)

Бородку бы вам. Мне кажется - пойдет.

894

Лиза91 написал(а):

Заводил на удалёнке, тоже седина какая-то там несимметричная, не очень. Сбрил, когда в офис выперли. :crazyfun:

895

Ash написал(а):

Заводил на удалёнке, тоже седина какая-то там несимметричная, не очень. Сбрил, когда в офис выперли.

Зачем????? А сосульки с усов обгрызать??? Самый цимес зимой. И мороженого не надо :)

896

Лиза91 написал(а):

Прально. Вот была бы бородка - Юля не только бы стул, но и своего хахеля бы бросила! :)

897

Все, пошел спать.
Вот не уберегли медда - он, поди, сейчас в шахматы иои даже в шашки на щелбаны со своей кошкой играет.

898

tohtori написал(а):

https://forumupload.ru/uploads/0016/76/a2/6/t964448.jpg

Я не возьмусь оживлять этот пейзаж. Это никому не под силу.

899

- 17. Плять... Если режим не способен обеспечить мне сносные условия существования, то я, пожалуй, за Навального.

900

Лиза91 написал(а):

... и перестал называть меня блядью

Я Вас этим обидел?
Простите...
Случайно получилось, я не хотел...

Вы здесь » Трынделка » Новый форум » 63-й этаж #3