Ленивые все. Весь мир на мне...
Предыдущая часть темы: 63-й этаж
Предыдущая часть темы: 63-й этаж #2
Трынделка |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Трынделка » Новый форум » 63-й этаж #3
Ленивые все. Весь мир на мне...
Предыдущая часть темы: 63-й этаж
Предыдущая часть темы: 63-й этаж #2
Как же тебя, гопоту, легко на слабо взять Да тебя и за 100 евро жаба сожрёт!
Видиш ли, дерёвня, дело в том, что этих собак в конуре не держат и на белку с ними не ходят))) Как и со всеми другими, что тебе выше предлагали.) Надеюсь, ты из рыбок своих уху не варил, эвенк?)))
Особенно это хорошо звучит после твоего поста про фб группа о природе "там богатые дяденьки и тетеньки собрались"
Иди, просматривай клип Медда. Он так хорошо подходит тебе и не сломай ютуб, миллионэр!
да, ладно! Были бы вы ветрами вы бы ей вдули. как няшке из Крыма
Отредактировано Sergey (Сегодня 20:43:03)
Это дама из пресс-службы Шойгу? Кажется только там был такой стремительный карьерный рост
Ой, сдохну...
Лиза, серьёзно советую Ivalo посмотреть. Хороший сериальчик.
Ну что, тохтори, пришёл и Ваш черёд просить пардону у Андрея?
В этом что-то есть.
Говорили наши предки - не согрешишь, не покаешься...
Любили они каяться : )))
Мне тоже очень приятно просить у АндрейКи прощения. Но не просто так, не формально, не авансом.
А так, чтобы ЗА ДЕЛО. Чтобы повод для извинений был и был бы он ЗНАЧИМЫМ : ))))
Андрей вывел Вас таки на чистую воду, уличив в бедности и скупердяйстве!
Теперь извиняйтеся как хочете!
Тока искреннее, он фальШ нутром чует. Его не проведёШ !
Попкорна не надо.
Можно выпить...
Отредактировано медд (2021-02-14 22:56:10)
Ну что, тохтори, пришёл и Ваш черёд просить пардону у Андрея?
В этом что-то есть.
Говорили наши предки - не согрешишь, не покаешься...
Любили они каяться : )))
Мне тоже очень приятно просить у АндрейКи прощения. Но не просто так, не формально, не авансом.
А так, чтобы ЗА ДЕЛО. Чтобы повод для извинений был и был бы он ЗНАЧИМЫМ : ))))Андрей вывел Вас таки на чистую воду, уличив в бедности и скупердяйстве!
Теперь извиняйтеся как хочете!
Тока искреннее, он фальШ нутром чует. Его не проведёШ !Попкорна не надо.
Можно выпить...Отредактировано медд (Сегодня 21:56:10)
Я бы с удовольствием, но на работу завтра. В смысле выпить. ЗОЖ, WTF и прочие прелести понедельника.
Утро вечера мудренее. У Андрюхи все равно память, как у золотой рыбки. Завтра ничего помнить не будет. Он не злопамятный, он лёгкий... гадость скажет кому-нить, на каком-нить форуме и не помнит.. а потом удивляется... не злопамятный он три спички против коробка мятных пастилок, что он во вторник и не вспомнит, кто ему клип про Полесова показывал. я заметил, он вообще нас путает. Надо лизе намекнуть, чтобы она посоветовала ему записывать или очки купить...
Я бы с удовольствием, но на работу завтра. В смысле выпить. ЗОЖ, WTF и прочие прелести понедельника.
Утро вечера мудренее. У Андрюхи все равно память, как у золотой рыбки. Завтра ничего помнить не будет. Он не злопамятный, он лёгкий... гадость скажет кому-нить, на каком-нить форуме и не помнит.. а потом удивляется... не злопамятный он три спички против коробка мятных пастилок, что он во вторник и не вспомнит, кто ему клип про Полесова показывал. я заметил, он вообще нас путает. Надо лизе намекнуть, чтобы она посоветовала ему записывать или очки купить...
Клизму ему, а не очки от Лизы!
Клизму со скипидаром и патефонными иголками!!!
О прекрасном
А как вам такая картина?
Это ягель?
Это ягель?
Медд, вы меркантильный, когда голодный. Все пытаетесь на зуб попробовать!
Клизму ему, а не очки от Лизы!
Клизму со скипидаром и патефонными иголками!!!
я помню, как много было унас пластинок для 78-ой скорости. наверно это для патифона. куча коробок от киноплёнки 35 мм. сейчас-бы наверно для любителей ламп были-бы подарком или столили бы денёх. я правда ничего никогда не продавал кроме одной сетевой карты на авито. и то ради интереса.
О прекрасном
А как вам такая картина?
https://forumupload.ru/uploads/0016/76/a2/6/t431628.jpg
Красиво. Хороший узор для коврика. Почему то вспомнилось:
19-й этаж
интересное место. этот забор отделяет дендропарк в Бирюлёво от воинской части связистов. там видимо связь со спутниками судя по большим параболическим антенам. в 70-80 годах там были коротковолновые глушилки всяких голосов Америки И так далее. но бетона не было. в сетке рабице было полно дырок, где лыжники коим был и я, Спокойно проходили на территории этой воинской части.
Через неё было удобно попадать в лес возле Орехово Борисово. там было больше горок и много сосен. никто нас не трогал. спокойно катались. сейчас кругом свобода и заборы. сейчас антенных мачт почти не осталось. глушить нечего. А длинноволновый антенны для связи с Подводными лодками видимо в других местах теперь.
Задумалась... Почему работы Джексона Поллока не используют модельеры всяки и ткачи?
Кстати, небезызвестный Фоменко - интересный художник.
https://nevsepic.com.ua/art-i-risovanay … rabot.html
19-й этаж
Кстати, небезызвестный Фоменко - интересный художник.
https://nevsepic.com.ua/art-i-risovanay … rabot.html
Напомнило Александра Ахола-Вало...
19-й этаж
Тут, есть, некий подвох
Тут, есть, некий подвох
?
Лиза, Finnish for begginers, osa 2.
Будем вам произношение ставить!
мусью дёоооооо Карамболь
?
Чуть позже
как вам , Уважаемые ценители такие работы? если кому интересно, вопросы можно задать Владимиру. Этот ролик я сделал для него.
Как-то да
как вам , Уважаемые ценители такие работы? если кому интересно, вопросы можно задать Владимиру. Этот ролик я сделал для него.
Нормально. Но таких умельцев развелось, как в свое время тараканов. Даже я, будучи в прошлом году в меланхолии, затарилась в "Стильной штучке" и "Леонардо" инструментами и фурнитурой. Дальше перевернутого крестика и медальона с надписью "only white lives matter" не пошло. Надоело) Ах да, еще сделала гипсовую модель головки Бафомета. Валяется где-то... Такого типа, но маленькая...
Нормально. Но таких умельцев развелось, как в свое время тараканов. Даже я, будучи в прошлом году в меланхолии, затарилась в "Стильной штучке" и "Леонардо" инструментами и фурнитурой. Дальше перевернутого крестика и медальона с надписью "only white lives matter" не пошло. Надоело) Ах да, еще сделала гипсовую модель головки Бафомета. Валяется где-то...
Лизь, тут главно не конечный рузультат, а сам процесс создания. если саму торкнуло от СВОЕЙ, именно своей работы , то всё отлично!. главно не слушать критиков. эти как евнухи. все знают , но сами не могут
Отредактировано Sergey (2021-02-15 14:35:04)
носки
Вы здесь » Трынделка » Новый форум » 63-й этаж #3