Трынделка

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Трынделка » Новый форум » 63-й этаж #3

63-й этаж #3

Сообщений 781 страница 810 из 1988

1

Ленивые все. Весь мир на мне... :)

Предыдущая часть темы: 63-й этаж

Предыдущая часть темы: 63-й этаж #2

781

Лиза91 написал(а):

Пиво Злата Прага. Одна баночка. Скромненько.

Dobre pivo! Или это на словацком? :)

Оболонь хорошо варит его...

Отредактировано tohtori (2021-02-13 20:23:27)

782

медд написал(а):

Да.
Лиза?!!

я начал беспокоиться. У вас все в порядке? Только не скажите, что вас замело так, что вы до погребка не доберетесь?..
Или старость не радость? Раньше водка, лодка и молодка, а сейчас вино, кино и домино?
Медд, не молчите, ответьте! Не пугайте нас фразой про ЗОЖ и кефир!

783

Лиза91 написал(а):

коньки

Лиза, а вы не застали коньки-норвежки? Ваши одители должны знать их.

784

Медд, фб. Я Собрал урожай ;)

785

И кому верить?
https://forumupload.ru/uploads/0016/76/a2/6/t702999.jpg

786

Где все? Вылезайте! Хочу спросить про фокстерьера. У кого-нить был?

787

tohtori написал(а):

У моих соседей был. Очень занятная порода, как игрушечный, но очень подвижный. С ним гулять умучаешься.

788

tohtori написал(а):

У друзей были и есть. Характеристика короткая: БОЖЕ , УПАСИ!!!!!

789

Гы...
https://dimagubin.livejournal.com/384113.html
На все три вопроса из статьи ответила неправильно)

790

О буйках
http://tanuna.ru/budni-spasatelej.html

791

Андрей К написал(а):

Ash написал(а):

У моих соседей был. Очень занятная порода, как игрушечный, но очень подвижный. С ним гулять умучаешься.

"Значит хорошие сапоги! Надо брать!" (С)

792

Лиза91 написал(а):

Гы...

Но это совсем не означает, что ты так же умна, как нобелевские лауреаты)))

793

tohtori написал(а):

Значит хорошие сапоги! Надо брать!

Засранец! :mad:

794

Андрей К написал(а):

Лиза91 написал(а):

Гы...

Но это совсем не означает, что ты так же умна, как нобелевские лауреаты)))

А они вовсе не обязательно умные. Они - способные. В узких областях.

795

tohtori написал(а):

Андрей К написал(а):

Ash написал(а):

"Значит хорошие сапоги! Надо брать!" (С)

https://vk.com/wall-64343046_31967

796

И вообще, док, не торопитесь. Что вам фокстерьер впился? Есть широкий выбор годных питомцев:
https://vbulahtin.livejournal.com/3855107.html

797

Лиза91 написал(а):

А они вовсе не обязательно умные. Они - способные. В узких областях.

Точно. Я вот на все три вопроса ответил правильно :)
На второй и третий просто знал ответы. Совершенно бесполезная и ненужная информация, но почему-то запомнил. А на первый - просто угадал. :) чистое, голое знание  - глупо. В нашем мире потока постоянной информации важно сейчас умение быстро находить нужную информацию и уметь ее правилтно анализировать. В идеале - еще и использовать. Но тут многое зависит от внешних факторов, не связанных с тобой.
Идеальные Перельман и Вассерман. Первомк внешние факторы создали тепличные условия. Второй - используется как средство зарабатывания денег внешними силами.

798

tohtori написал(а):

О буйках
http://tanuna.ru/budni-spasatelej.html

Занятный автор. Пишет хорошо, по-своему не дурак и жена у него офигительная. Но... очень нишевый. В том смысле, что идеально приспособлен к жизни в говне. Не физическом, а экзистенциальном, ясен пень)
https://vinauto777.livejournal.com/

799

Лиза91 написал(а):

И вообще, док, не торопитесь. Что вам фокстерьер впился? Есть широкий выбор годных питомцев:
https://vbulahtin.livejournal.com/3855107.html

Я как-то так и предполагал. Теперь понял, что фокс -самое спокойное животное. Флегма, по сравнению с тем же медоедом. А на панду у меня бамбука не хватит в Скандинавии. Вы знали, что аренда панды - бесплатна. 1,2 миллиона доллраров - это стоимость годового запаса бамбука, который китайцы поставляют тем, кому им удалось впендюрить панду в качестве жеста доброй воли..

800

Андрей К написал(а):

Засранец!

Андрей К написал(а):

Ну ты же сам такую рекламу слелал. Если  фокс "боже упаси", а люди ее и содержали и содержат - значит собака отличная :) не мазохисты  же они себе во вред собаку держать, которая плохая :)

Отредактировано tohtori (2021-02-14 12:54:16)

801

tohtori написал(а):

Ну ты же сам такую рекламу слелал. Если  фокс "боже упаси", а люди ее и содержали и содержат - значит собака отличная  не мазохисты  же они себе во вред собаку держать, которая плохая

Отредактировано tohtori (Сегодня 12:54:16)

Видиш ли, мой ивропейский друх, у нас не держат собак для того, чтобы спать сними в кроватке или прогуливаться про блятуару вечерком. У нас каждый второй охотник, некоторые даже держат своры ещё в традициях 19 века. И собаки потому , в основном,  двух "типов" - дворняги, которые двор охраняют, и охотничьи. Гончаки, лайки, таксы, фоксы и  ягдты. Сеттеры и борзые почему то не в фаворе... Могу тебе подробно рассказать про любую из этих пород. Некоторых и лечить приходилось когда то, и общался много)  Спрашивай, проконсультирую)
Ну, а есть и такие, кто заводит "милого щенка" будучи полными лохапетами в собаководстве. По принципу "захотелось чё та", или дитё выпросило. Таких не меньше, чем охотников. Вот эта категория точь в точь по твоим словам: "держит во вред себе". И хорошо, если терьера. Один, помнится, держал английского дога , которого абсолютно не то что не дрессировал, но даже не воспитывал. Проездив за ним на поводке 10 (10!) лет, попереругавшись с половиной города, у которого этот крокодил жрал собак, был вынужден всё таки монстра пристрелить, после того как тот почти доел его вместе с супругой)))

802

Док, вот собака для вас. Вельш-корги.
https://i.timeout.ru/pix/486840.jpeg

803

Лиза91 написал(а):

Ага!)

804

tohtori написал(а):

Я как-то так и предполагал. Теперь понял, что фокс -самое спокойное животное. Флегма, по сравнению с тем же медоедом. А на панду у меня бамбука не хватит в Скандинавии. Вы знали, что аренда панды - бесплатна. 1,2 миллиона доллраров - это стоимость годового запаса бамбука, который китайцы поставляют тем, кому им удалось впендюрить панду в качестве жеста доброй воли..

из куньих есть похожий на медоеда , это наша рассамаха. она кстати хорошо приручается, но ей наверно нужен лес.  Ещё главное не злить :)

Отредактировано Sergey (2021-02-14 14:07:32)

805

Лиза91 написал(а):

Нет. Корги не нравятся :) чисто внешне не нравятся.
Это был бы самый простой вариант, кстати. У меня друг держит корги. Несколько раз предлагал щенка. И подруга. Та вообще кинолог. Тоже держит корги.

Отредактировано tohtori (2021-02-14 14:39:20)

806

Андрей К написал(а):

Видиш ли, мой ивропейский друх, у нас не держат собак для того, чтобы спать сними в кроватке или прогуливаться про блятуару вечерком. У нас каждый второй охотник, некоторые даже держат своры ещё в традициях 19 века. И собаки потому , в основном,  двух "типов" - дворняги, которые двор охраняют, и охотничьи. Гончаки, лайки, таксы, фоксы и  ягдты. Сеттеры и борзые почему то не в фаворе... Могу тебе подробно рассказать про любую из этих пород. Некоторых и лечить приходилось когда то, и общался много)  Спрашивай, проконсультирую)
Ну, а есть и такие, кто заводит "милого щенка" будучи полными лохапетами в собаководстве. По принципу "захотелось чё та", или дитё выпросило. Таких не меньше, чем охотников. Вот эта категория точь в точь по твоим словам: "держит во вред себе". И хорошо, если терьера. Один, помнится, держал английского дога , которого абсолютно не то что не дрессировал, но даже не воспитывал. Проездив за ним на поводке 10 (10!) лет, попереругавшись с половиной города, у которого этот крокодил жрал собак, был вынужден всё таки монстра пристрелить, после того как тот почти доел его вместе с супругой)))

К чему ты так долго и, главное, бессмысленно написал? Фокса у тебя не было - значит и опыт умозрительный :) для меня важнее был ьы опыт твоих знакомых, у которых есть фокс. И не в твоем пересказе :)

Следовательно, все остальное я даже не рассматриваю как экспертное мнение, но как субъективное восприятие чьих то слов. :)

807

Sergey написал(а):

из куньих есть похожий на медоеда , это наша рассамаха. она кстати хорошо приручается, но ей наверно нужен лес.  Ещё главное не злить

Отредактировано Sergey (Сегодня 13:07:32)

Про куньих не скажу, а вот про росомаху -да. Энное количество лет назад гостили на севере, в "ареале обитания тещи" :) Ее сестра-покойница замужем за преподавателем биологии была. Собственно, после смерти супруги Аапо ушел на пенсию и занимается всякими экскурсиями, экотуризмом, наблюдает за животными и птицами. Показывал "фильм", который сняла камера наблюдения. Лось околел. Небольшая стая волков пришла. Во время трапезы появилась росомаха. Слушайте, это реально жуть. Такое ощущение, что у нее совсем нет страха и болевой порог просто в облаках :) словом, разогнала она эту стаю довольно быстро. :)

808

tohtori написал(а):

Фокса у тебя не было - значит и опыт умозрительный

У меня были немецкие овчарки и ротвейлер) И собачникам с дрессурой и ветеринаркой помогал. )

809

tohtori написал(а):

Нет. Корги не нравятся :) чисто внешне не нравятся.

Жаль. Соседка выгуливает такую штуку. Ловлю себя на том, что хочется запустить пальцы в шерсть и потискать)

810

tohtori написал(а):

Про куньих не скажу, а вот про росомаху -да. Энное количество лет назад гостили на севере, в "ареале обитания тещи"  Ее сестра-покойница замужем за преподавателем биологии была. Собственно, после смерти супруги Аапо ушел на пенсию и занимается всякими экскурсиями, экотуризмом, наблюдает за животными и птицами. Показывал "фильм", который сняла камера наблюдения. Лось околел. Небольшая стая волков пришла. Во время трапезы появилась росомаха. Слушайте, это реально жуть. Такое ощущение, что у нее совсем нет страха и болевой порог просто в облаках  словом, разогнала она эту стаю довольно быстро.

Я участвовал в дрессировке росомах для этологических исследований. )) Этот "монстр" прекрасно дрессируется даже пойманный в дикой природе. О малышах и речи нет. Если взять и выкормить детёныша - милейший пуфыстик вырастает! Как и все куньи. Дело в том, что они зверьки очень интеллектуальные и социальные (хоть у них и социальность малой группы - семейной ). Выдры , выращенные человеком, кстати, тоже милахи!  Лучше собаки даже. Преданы человеку до конца жизни. Хотя к диким, особенно свежеотловленным в клетку не зайди! Верещат, скалятся и "нападают" так , что того и гляди порвут! А в зверюге около метра роста! В длинну)))

Вы здесь » Трынделка » Новый форум » 63-й этаж #3