Ленивые все. Весь мир на мне...
Предыдущая часть темы: 63-й этаж
Предыдущая часть темы: 63-й этаж #2
Трынделка |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Трынделка » Новый форум » 63-й этаж #3
Ленивые все. Весь мир на мне...
Предыдущая часть темы: 63-й этаж
Предыдущая часть темы: 63-й этаж #2
Пиво Злата Прага. Одна баночка. Скромненько.
Dobre pivo! Или это на словацком?
Оболонь хорошо варит его...
Отредактировано tohtori (2021-02-13 20:23:27)
Да.
Лиза?!!
я начал беспокоиться. У вас все в порядке? Только не скажите, что вас замело так, что вы до погребка не доберетесь?..
Или старость не радость? Раньше водка, лодка и молодка, а сейчас вино, кино и домино?
Медд, не молчите, ответьте! Не пугайте нас фразой про ЗОЖ и кефир!
коньки
Лиза, а вы не застали коньки-норвежки? Ваши одители должны знать их.
Медд, фб. Я Собрал урожай
Где все? Вылезайте! Хочу спросить про фокстерьера. У кого-нить был?
У моих соседей был. Очень занятная порода, как игрушечный, но очень подвижный. С ним гулять умучаешься.
У друзей были и есть. Характеристика короткая: БОЖЕ , УПАСИ!!!!!
Гы...
https://dimagubin.livejournal.com/384113.html
На все три вопроса из статьи ответила неправильно)
У моих соседей был. Очень занятная порода, как игрушечный, но очень подвижный. С ним гулять умучаешься.
"Значит хорошие сапоги! Надо брать!" (С)
Гы...
На все три вопроса из статьи ответила неправильно)
Но это совсем не означает, что ты так же умна, как нобелевские лауреаты)))
Значит хорошие сапоги! Надо брать!
Засранец!
Лиза91 написал(а):
Гы...
На все три вопроса из статьи ответила неправильно)Но это совсем не означает, что ты так же умна, как нобелевские лауреаты)))
А они вовсе не обязательно умные. Они - способные. В узких областях.
Андрей К написал(а):
Ash написал(а):
"Значит хорошие сапоги! Надо брать!" (С)
И вообще, док, не торопитесь. Что вам фокстерьер впился? Есть широкий выбор годных питомцев:
https://vbulahtin.livejournal.com/3855107.html
А они вовсе не обязательно умные. Они - способные. В узких областях.
Точно. Я вот на все три вопроса ответил правильно
На второй и третий просто знал ответы. Совершенно бесполезная и ненужная информация, но почему-то запомнил. А на первый - просто угадал. чистое, голое знание - глупо. В нашем мире потока постоянной информации важно сейчас умение быстро находить нужную информацию и уметь ее правилтно анализировать. В идеале - еще и использовать. Но тут многое зависит от внешних факторов, не связанных с тобой.
Идеальные Перельман и Вассерман. Первомк внешние факторы создали тепличные условия. Второй - используется как средство зарабатывания денег внешними силами.
Занятный автор. Пишет хорошо, по-своему не дурак и жена у него офигительная. Но... очень нишевый. В том смысле, что идеально приспособлен к жизни в говне. Не физическом, а экзистенциальном, ясен пень)
https://vinauto777.livejournal.com/
И вообще, док, не торопитесь. Что вам фокстерьер впился? Есть широкий выбор годных питомцев:
https://vbulahtin.livejournal.com/3855107.html
Я как-то так и предполагал. Теперь понял, что фокс -самое спокойное животное. Флегма, по сравнению с тем же медоедом. А на панду у меня бамбука не хватит в Скандинавии. Вы знали, что аренда панды - бесплатна. 1,2 миллиона доллраров - это стоимость годового запаса бамбука, который китайцы поставляют тем, кому им удалось впендюрить панду в качестве жеста доброй воли..
Засранец!
Ну ты же сам такую рекламу слелал. Если фокс "боже упаси", а люди ее и содержали и содержат - значит собака отличная не мазохисты же они себе во вред собаку держать, которая плохая
Отредактировано tohtori (2021-02-14 12:54:16)
Ну ты же сам такую рекламу слелал. Если фокс "боже упаси", а люди ее и содержали и содержат - значит собака отличная не мазохисты же они себе во вред собаку держать, которая плохая
Отредактировано tohtori (Сегодня 12:54:16)
Видиш ли, мой ивропейский друх, у нас не держат собак для того, чтобы спать сними в кроватке или прогуливаться про блятуару вечерком. У нас каждый второй охотник, некоторые даже держат своры ещё в традициях 19 века. И собаки потому , в основном, двух "типов" - дворняги, которые двор охраняют, и охотничьи. Гончаки, лайки, таксы, фоксы и ягдты. Сеттеры и борзые почему то не в фаворе... Могу тебе подробно рассказать про любую из этих пород. Некоторых и лечить приходилось когда то, и общался много) Спрашивай, проконсультирую)
Ну, а есть и такие, кто заводит "милого щенка" будучи полными лохапетами в собаководстве. По принципу "захотелось чё та", или дитё выпросило. Таких не меньше, чем охотников. Вот эта категория точь в точь по твоим словам: "держит во вред себе". И хорошо, если терьера. Один, помнится, держал английского дога , которого абсолютно не то что не дрессировал, но даже не воспитывал. Проездив за ним на поводке 10 (10!) лет, попереругавшись с половиной города, у которого этот крокодил жрал собак, был вынужден всё таки монстра пристрелить, после того как тот почти доел его вместе с супругой)))
Док, вот собака для вас. Вельш-корги.
Ага!)
Я как-то так и предполагал. Теперь понял, что фокс -самое спокойное животное. Флегма, по сравнению с тем же медоедом. А на панду у меня бамбука не хватит в Скандинавии. Вы знали, что аренда панды - бесплатна. 1,2 миллиона доллраров - это стоимость годового запаса бамбука, который китайцы поставляют тем, кому им удалось впендюрить панду в качестве жеста доброй воли..
из куньих есть похожий на медоеда , это наша рассамаха. она кстати хорошо приручается, но ей наверно нужен лес. Ещё главное не злить
Отредактировано Sergey (2021-02-14 14:07:32)
Нет. Корги не нравятся чисто внешне не нравятся.
Это был бы самый простой вариант, кстати. У меня друг держит корги. Несколько раз предлагал щенка. И подруга. Та вообще кинолог. Тоже держит корги.
Отредактировано tohtori (2021-02-14 14:39:20)
Видиш ли, мой ивропейский друх, у нас не держат собак для того, чтобы спать сними в кроватке или прогуливаться про блятуару вечерком. У нас каждый второй охотник, некоторые даже держат своры ещё в традициях 19 века. И собаки потому , в основном, двух "типов" - дворняги, которые двор охраняют, и охотничьи. Гончаки, лайки, таксы, фоксы и ягдты. Сеттеры и борзые почему то не в фаворе... Могу тебе подробно рассказать про любую из этих пород. Некоторых и лечить приходилось когда то, и общался много) Спрашивай, проконсультирую)
Ну, а есть и такие, кто заводит "милого щенка" будучи полными лохапетами в собаководстве. По принципу "захотелось чё та", или дитё выпросило. Таких не меньше, чем охотников. Вот эта категория точь в точь по твоим словам: "держит во вред себе". И хорошо, если терьера. Один, помнится, держал английского дога , которого абсолютно не то что не дрессировал, но даже не воспитывал. Проездив за ним на поводке 10 (10!) лет, попереругавшись с половиной города, у которого этот крокодил жрал собак, был вынужден всё таки монстра пристрелить, после того как тот почти доел его вместе с супругой)))
К чему ты так долго и, главное, бессмысленно написал? Фокса у тебя не было - значит и опыт умозрительный для меня важнее был ьы опыт твоих знакомых, у которых есть фокс. И не в твоем пересказе
Следовательно, все остальное я даже не рассматриваю как экспертное мнение, но как субъективное восприятие чьих то слов.
из куньих есть похожий на медоеда , это наша рассамаха. она кстати хорошо приручается, но ей наверно нужен лес. Ещё главное не злить
Отредактировано Sergey (Сегодня 13:07:32)
Про куньих не скажу, а вот про росомаху -да. Энное количество лет назад гостили на севере, в "ареале обитания тещи" Ее сестра-покойница замужем за преподавателем биологии была. Собственно, после смерти супруги Аапо ушел на пенсию и занимается всякими экскурсиями, экотуризмом, наблюдает за животными и птицами. Показывал "фильм", который сняла камера наблюдения. Лось околел. Небольшая стая волков пришла. Во время трапезы появилась росомаха. Слушайте, это реально жуть. Такое ощущение, что у нее совсем нет страха и болевой порог просто в облаках словом, разогнала она эту стаю довольно быстро.
Фокса у тебя не было - значит и опыт умозрительный
У меня были немецкие овчарки и ротвейлер) И собачникам с дрессурой и ветеринаркой помогал. )
Нет. Корги не нравятся чисто внешне не нравятся.
Жаль. Соседка выгуливает такую штуку. Ловлю себя на том, что хочется запустить пальцы в шерсть и потискать)
Про куньих не скажу, а вот про росомаху -да. Энное количество лет назад гостили на севере, в "ареале обитания тещи" Ее сестра-покойница замужем за преподавателем биологии была. Собственно, после смерти супруги Аапо ушел на пенсию и занимается всякими экскурсиями, экотуризмом, наблюдает за животными и птицами. Показывал "фильм", который сняла камера наблюдения. Лось околел. Небольшая стая волков пришла. Во время трапезы появилась росомаха. Слушайте, это реально жуть. Такое ощущение, что у нее совсем нет страха и болевой порог просто в облаках словом, разогнала она эту стаю довольно быстро.
Я участвовал в дрессировке росомах для этологических исследований. )) Этот "монстр" прекрасно дрессируется даже пойманный в дикой природе. О малышах и речи нет. Если взять и выкормить детёныша - милейший пуфыстик вырастает! Как и все куньи. Дело в том, что они зверьки очень интеллектуальные и социальные (хоть у них и социальность малой группы - семейной ). Выдры , выращенные человеком, кстати, тоже милахи! Лучше собаки даже. Преданы человеку до конца жизни. Хотя к диким, особенно свежеотловленным в клетку не зайди! Верещат, скалятся и "нападают" так , что того и гляди порвут! А в зверюге около метра роста! В длинну)))
Вы здесь » Трынделка » Новый форум » 63-й этаж #3