Ленивые все. Весь мир на мне...
Предыдущая часть темы: 63-й этаж
Предыдущая часть темы: 63-й этаж #2
Трынделка |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Трынделка » Новый форум » 63-й этаж #3
Ленивые все. Весь мир на мне...
Предыдущая часть темы: 63-й этаж
Предыдущая часть темы: 63-й этаж #2
А кто-н будь помнит четлано- пацакский словарь?
А что там помнить? Клавное ку и кью не перепутать.
Ха, практически весна! -8 всего:)
У нас метель настоящая.
А кто-н будь помнит четлано- пацакский словарь?
цак, эцих, чатл, пацак,чатланин, эцилоб, пепелац, кю, остальные ку.
похоже пепелац от грузинского пепела , то есть бабочка.
а пацак обратно читается как кацап. да, эцилоба играл бывший гаишник.
Отредактировано Sergey (2021-02-13 05:13:35)
У нас метель настоящая.
ща проснулся, что-то гудит. думал домашний файлс-сервер забыл выключить. а это метель.
tohtori написал(а):
Ха, практически весна! -8 всего:)
У нас метель настоящая.
Ага. Во дворе только спинки скамеек из снега торчат. Сами скамейки замело)
Мерзко себя чувствую.
Поддавшись эмоциям и капризам своим неумеренным, третировал АндрейК сверх меры. Зло потешался над ним и оскорбительно язвил в его адрес.
Вы все тоже хороши, нечего сказать. Не поддержали Андрея, но весело улюлюкали при виде моих выходок.
И неважно что в подавляющем большинстве случаев Андрей сам давал повод для подначек. Это обстоятельство никого не извиняет.
Разве только Аш и Сергей не участвовали в травле, а Тормоз и Юлия и вовсе ушли со сцены...
После долгих и вычурных подначек, гордый и мужественный АндрейК ответил своему обидчику.
Как смог, так и ответил.
Да, мерзкие фантазии укоренились в его отравленной веществами голове. Никак не красят его эти обстоятельства.
Но.
Это же было спровоцировано!
На фильмы РЕН ТВ он так не реагировал. Бормотал себе тихонько что-то невнятное и критиковал помалу околонаучный бред жёлтой прессы.
Да, порождал при том новый бред, но ... кто без греха?
Не следовало мне доводить конфликт до психического срыва АндрейК.
Мне следовало не нахуй его посылать, но извиниться.
Да, следовало! Не спорьте!
Да вот казарменное воспитание моё и весь последующий жизненнный опыт лишили меня педагогической мудрости Лизы, вынудили хамить в ответ на хамство.
Выводы
1. АндрейК не надо никуда идти.
2. В скандале повинен не я один. Всем стоит пересмотреть своё отношение к ситуации.
3. Прошу Андрея меня простить и обещаю прекратить издёвки и провокации. Язвить буду умеренно и непредвзято, соблюдая правила приличия.
Симпатично...
https://veryimportantlot.com/ru/news/bl … v-interere
мрачновато
мрачновато
да вроде Мухина есть.
только сайт хитрожопый. Просит оставлять куки.
это не сильно повлияет на потерю личных данных, но напоминает рассказ Жванецкого про шлаугбам посреди улицы. вроде денег за проход не просють , а неуютно.
Отредактировано Sergey (2021-02-13 09:10:38)
мрачновато
Для нашей страны - не практично.
Но шале мне нравятся
Прямо перевал Дятлова... лихо
https://moskvichmag.ru/lyudi/moskovskij … hu-i-vsemu
Для нашей страны - не практично.
Но шале мне нравятся
не очень практично. с рогов трудно смахивать пыль. но романтики много.
мне довелось побывать в похожем отеле в Шриланке. только там простой английский стиль. мебель не лакированная , а вощенная. на кровате клубника со сметаной. я эту тарелку поставил на комод, а она оставила след. я думал, что испортил мебель, и хотел оплатить ущерб, но томил меня успокоил, что жто воск, и он его восстановит. томиллы там использовались как слуги. ланкийцы были рангом выше. по приезду они гостям рисовали на лбу точечку и давали горячее полотенце стереть пот с дороги. очень понравилась ванна. типа сидишь в ней, и тут-же окно с видом на чайные плантации.
можно взять корзину и пойти пособирать это любят европейцы. им видимо не достаточно говёно
Отредактировано Sergey (2021-02-13 10:20:37)
не очень практично. с рогов трудно смахивать пыль. но романтики много.
мне довелось побывать в похожем отеле в Шриланке. только там простой английский стиль. мебель не лакированная , а вощенная. на кровате клубника со сметаной. я эту тарелку поставил на комод, а она оставила след. я думал, что испортил мебель, и хотел оплатить ущерб, но томил меня успокоил, что жто воск, и он его восстановит. томиллы там использовались как слуги. ланкийцы были рангом выше. по приезду они гостям рисовали на лбу точечку и давали горячее полотенце стереть пот с дороги. очень понравилась ванна. типа сидишь в ней, и тут-же окно с видом на чайные плантации.можно взять корзину и пойти пособирать это любят европейцы. им видимо не достаточно говёно
Отредактировано Sergey (Сегодня 09:20:37)
Серег, в шри ланка - все-таки не шале, а английский коллониальный стиль. Функии домов разные. Шале должны быть теплыми, "индийский" дом наоборот - прохладный... ты же во вьетнаме был? Видел как французский колониальный стиль в архитектуре отличается от английского...
И в интерье тоже. От мебели до занавесок. Единственное, что роднит - наличие охотничьх трофеев а вощить мебель - наверное это от климата зависит...что практичнее? Лак или воск/морилка...хотя, если честно, лак - это не так часто, так как, опять-таки, не практично...
Отредактировано tohtori (2021-02-13 11:37:01)
просто очень хотел нарисовать голых баб))) В те времена много таких было, н е только Дейнека. Больной он, ну видно же! Посмотри на лучницу, как она позёрствует с луком! Посмотри на безобразные крестьянские телеса и гипертрофированные сиськи! Да в конце концов, бабы на картине даже крупнее и лучше (в том числе ярче) прорисованы, чем римляне. Всё неестественно, аляписто и даже непрофессионально до наива.)
Это не в "те времена", а всегда так было. Я все еще в недоумении, как после Дюрера и Боттичелли "выстрелили" Рубенс и Тициан с их эстетикой мясокомбината. С амазонками, кстате, греки воевали.
Это не в "те времена", а всегда так было. Я все еще в недоумении, как после Дюрера и Боттичелли "выстрелили" Рубенс и Тициан с их эстетикой мясокомбината. С амазонками, кстате, греки воевали.
Пардоньте мой французский, ладно Дюрер, но тициан-то чем от ботичелли и руьенса отличается по эстетике женского тела? 300г лишнего веса (можете в произвольной последовательности выстроить фамили этих трех художников) а почему выстрелил - вы Фернана Броделя читали?
не очень практично. с рогов трудно смахивать пыль.
Это не атрибут стиля) От хозяев зависит. Иные и городскую квартирку набивают статуэтками, салфеточками и всякой пылесобирающей хренью)
Серег, в шри ланка - все-таки не шале, а английский коллониальный стиль. Функии домов разные. Шале должны быть теплыми, "индийский" дом наоборот - прохладный... ты же во вьетнаме был? Видел как французский колониальный стиль в архитектуре отличается от английского...
И в интерье тоже. От мебели до занавесок. Единственное, что роднит - наличие охотничьх трофеев а вощить мебель - наверное это от климата зависит...что практичнее? Лак или воск/морилка...хотя, если честно, лак - это не так часто, так как, опять-таки, не практично...Отредактировано tohtori (Сегодня 11:37:01)
во вьетнаме я не нашел местного стиля. там везде цивилизация и кондиционеры. либо совсем колхоз
французкая как я понял там только кухня. у местных богатеев стиль есть.
обязательно что-то типа красного кголка с портетами умерших родственников.
у простых людей какие-то бомжатники. в городах очень неуютно. изза дорогой земли живут в высоких человейниках шириной 3 метра. тоже кондиционеры.
у богатых стиль есть.
Это не атрибут стиля) От хозяев зависит. Иные и городскую квартирку набивают статуэтками, салфеточками и всякой пылесобирающей хренью)
часто это цветы в горшочках. очень трудно сбагрить.
Лиза91 написал(а):
Пардоньте мой французский, ладно Дюрер, но тициан-то чем от ботичелли и руьенса отличается по эстетике женского тела? 300г лишнего веса (можете в произвольной последовательности выстроить фамили этих трех художников) а почему выстрелил - вы Фернана Броделя читали?
Пардоньте, но между Боттичелли и Рубенсом "и" нельзя ставить. И у Тициана ой не 300 г там)))
Броделя не читала.
Пардоньте, но между Боттичелли и Рубенсом "и" нельзя ставить. И у Тициана ой не 300 г там)))
Броделя не читала.
Какие всё же целомудренные и скромные были мущщины средневековья.
Не то что древнегреческие и древнеримские самцы.
А вот с женщинами тенденция прослеживается прямо противоположная...
Если продлить её до постиндустриальной эпохи, то непонятно что же ещё они смогут с себя снять?
Задумался...
Потеха... Народ на обычных маффинках пытается давить снег. Буксуют отчаянно) Джип Рэнглер прошел без труда.
Броделя не читала.
Это вот мы сейчас про Рождение Венеры мли про Весну говорим? ну да, 330 г разницы
Отредактировано tohtori (2021-02-13 13:15:18)
У нас совсем потеплело. - 2. Сейчас идем с женой птиц на залив смотреть. Взяли глёги, жена в кондитескую за булочками пошла
Ща усторю из снбя тициановскго рубенса
Мерзко себя чувствую.
Поддавшись эмоциям и капризам своим неумеренным, третировал АндрейК сверх меры. Зло потешался над ним и оскорбительно язвил в его адрес.
Вы все тоже хороши, нечего сказать. Не поддержали Андрея, но весело улюлюкали при виде моих выходок.
И неважно что в подавляющем большинстве случаев Андрей сам давал повод для подначек. Это обстоятельство никого не извиняет.
Разве только Аш и Сергей не участвовали в травле, а Тормоз и Юлия и вовсе ушли со сцены...После долгих и вычурных подначек, гордый и мужественный АндрейК ответил своему обидчику.
Как смог, так и ответил.
Да, мерзкие фантазии укоренились в его отравленной веществами голове. Никак не красят его эти обстоятельства.
Но.
Это же было спровоцировано!
На фильмы РЕН ТВ он так не реагировал. Бормотал себе тихонько что-то невнятное и критиковал помалу околонаучный бред жёлтой прессы.
Да, порождал при том новый бред, но ... кто без греха?Не следовало мне доводить конфликт до психического срыва АндрейК.
Мне следовало не нахуй его посылать, но извиниться.
Да, следовало! Не спорьте!
Да вот казарменное воспитание моё и весь последующий жизненнный опыт лишили меня педагогической мудрости Лизы, вынудили хамить в ответ на хамство.Выводы
1. АндрейК не надо никуда идти.
2. В скандале повинен не я один. Всем стоит пересмотреть своё отношение к ситуации.
3. Прошу Андрея меня простить и обещаю прекратить издёвки и провокации. Язвить буду умеренно и непредвзято, соблюдая правила приличия.
Искренности нет. Гордыня и стёб сквозят в лживом покаянии твоём, грешник! Кайся пред лице мое, аки при при Господе будеш каяться на последнем суде! А как покаешся, назначу тебе послушания.
С амазонками, кстате, греки воевали.
Однохренственно, византия)))
Вы здесь » Трынделка » Новый форум » 63-й этаж #3