Ленивые все. Весь мир на мне...
Предыдущая часть темы: 63-й этаж
Предыдущая часть темы: 63-й этаж #2
Трынделка |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Трынделка » Новый форум » 63-й этаж #3
Ленивые все. Весь мир на мне...
Предыдущая часть темы: 63-й этаж
Предыдущая часть темы: 63-й этаж #2
Классно вояки от стрел закрываются)
Зыкина - Васильев,
Кобзон - вася Ложкин
Точнее, сначала моья глазунов, потом вася ложкин
Кобзон - вася Ложкин
За Васю обидно)
За Васю обидно)
Ну пусть Николай Копейкин
Лиза91 написал(а):
За Васю обидно)
Ну пусть Николай Копейкин
Тоже нет. По крайней мере для меня. Кобзон никогда не пытался рассмешить, да и не смог бы...
Тоже нет. По крайней мере для меня. Кобзон никогда не пытался рассмешить, да и не смог бы...
А тут не в пытается дело. А в том, что он делал, пытаясь петь в своем возрасте. Именно восприятие того, что он делал и как при этом выглядел..
Поэтому глазунов и .... сами подберите. Не нравятся наивисты - лубочники - поставьте любого фрика.
Прошу прощения. Писал с телефона на улице. Много опечаток. Холодно
Отредактировано tohtori (2021-02-12 15:43:01)
Говорят, из-за снегопада многие, живущие в области и работающие в Москве, оставили машины и штурмовали электрички. Ж.д. не справилась с наплывом...
Говорят, из-за снегопада многие, живущие в области и работающие в Москве, оставили машины и штурмовали электрички. Ж.д. не справилась с наплывом...
А что будет с вирусом.. даже страшно представить.. затопчут?
Эх, славно по лесу полазили!)))
Эх, славно по лесу полазили!)))
ходил за зимними грибами? поделился-бы фотками.
Отредактировано Sergey (2021-02-12 15:43:32)
Сергей, у вас с реагентами такая же ерунда, как обычно? В 20-тиградусный мороз слякоть и каша?
Видите как легко и непринужденно Дейнека вписываеят скопасовскую Амазономахию в свою Оборону Севастополя
Отредактировано tohtori (2021-02-12 15:55:49)
Интересно, как Дейнека и Самохвалов отстаивали свои соцреалистичные ню-картины на худсоветах
Сергей, у вас с реагентами такая же ерунда, как обычно? В 20-тиградусный мороз слякоть и каша?
нет. он замерзает где-то от - 15.
у меня такая-же модель
https://www.youtube.com/watch?v=rzXJk9rW8WM
Отредактировано Sergey (2021-02-12 16:58:21)
у меня такая-же модель
Улучшили состав, мля
Лизк, вот тут как раз моему НЕискусствоведческому намётанному глазу видно, что очень глупый и плохо образованный человек, не умеющий рисовать просто очень хотел нарисовать голых баб))) В те времена много таких было, н е только Дейнека. Больной он, ну видно же! Посмотри на лучницу, как она позёрствует с луком! Посмотри на безобразные крестьянские телеса и гипертрофированные сиськи! Да в конце концов, бабы на картине даже крупнее и лучше (в том числе ярче) прорисованы, чем римляне. Всё неестественно, аляписто и даже непрофессионально до наива.) Но всё встаёт на свои места, когда мы узнаём, что он соплеменник нашего Медда))))
у меня такая-же модель
https://www.youtube.com/watch?v=rzXJk9rW8WMОтредактировано Sergey (Сегодня 16:58:21)
Кто же так по идиотски машины на морозе заводит? Это хорошо что там движочек с гулькин хуй, и акка хватает на такие издевательства.
Уф... по такой погоде - сауна очень даже облагораживает
Ну, Медд, по грамульке вечерком?
Мож Аш подтянется к культурному мероприятию? Лиза, вы?
Кто же так по идиотски машины на морозе заводит? Это хорошо что там движочек с гулькин хуй, и акка хватает на такие издевательства.
А как её 6щё заводить? не костёр-же под ней разводить? просто тарахтеть не мении получаса придёться. и первые 10 км неспеша ехать. иначе вариатору кирдык. да и турбине будет не по кайфу.
Отредактировано Sergey (2021-02-12 20:14:51)
Уф! Хорошо!
Уф... по такой погоде - сауна очень даже облагораживает
Ну, Медд, по грамульке вечерком?
Мож Аш подтянется к культурному мероприятию? Лиза, вы?
Чуть-чуть)
А как её 6щё заводить? не костёр-же под ней разводить? просто тарахтеть не мении получаса придёться. и первые 10 км неспеша ехать. иначе вариатору кирдык. да и турбине будет не по кайфу.
Отредактировано Sergey (Сегодня 20:14:51)
Нельзя так долго крутить стартером движок , если он не заводится! Там скапливается бензин просто таки в капельном виде. Это называется "залить" цилиндры. Крутанул чуть чуть, не завелось - подождал. Крутанул - подождал. У меня движок раза в три больше чем у этого клопа, и то на морозе минус 30 при такой методе со второй-третьей попытки аккумулятором на 65 ампер заводится спокойно. А так дрочат двигатели только полные тупари.
Чуть-чуть)
а медд отлынивает
Вот интересно... жена смотрела Кин-дза-дза, а Мимино не смотрела восполнил пробел
Отредактировано tohtori (2021-02-12 23:28:35)
А кто-н будь помнит четлано- пацакский словарь?
Ха, практически весна! -8 всего:)
Вы здесь » Трынделка » Новый форум » 63-й этаж #3