Трынделка

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Трынделка » Новый форум » 63-й этаж #3

63-й этаж #3

Сообщений 661 страница 690 из 1988

1

Ленивые все. Весь мир на мне... :)

Предыдущая часть темы: 63-й этаж

Предыдущая часть темы: 63-й этаж #2

661

tohtori написал(а):

Тут вариантов мало.  где мы, а где Южная Европа... мне до северной-то 900 верст, до границы виноградников... а северная граница ВИНОГРАДНИКОВ по Рейну проходила...
Если вот Виноделие Северной Европы

Эти темы давно раскрыты и вряд ли заинтересуют грантодателей.
Вы предложите им исследовать способы производства выдержанных коньяков из буряка и квасного сусла за неделю. С использованием эмалированной тары и жжёных костей.

Андрей Вам скинет готовый отчёт, даже ехать никуда не придётся.

662

медд написал(а):

Эти темы давно раскрыты и вряд ли заинтересуют грантодателей.
Вы предложите им исследовать способы производства выдержанных коньяков из буряка и квасного сусла за неделю. С использованием эмалированной тары и жжёных костей.

Андрей Вам скинет готовый отчёт, даже ехать никуда не придётся.

Я не гордый. Пусть сам. Тем более, у нас за фальсификак шмурдяка могут оштрафовать.

663

tohtori написал(а):

Лиза91 написал(а):

Открывайте тему "Виноделие Южной Европы. История, сравнительный органолептический анализ". Ездить не нужно, да и не сможете...

Тут вариантов мало. :) где мы, а где Южная Европа... мне до северной-то 900 верст, до границы виноградников... а северная граница ВИНОГРАДНИКОВ по Рейну проходила...
Если вот Виноделие Северной Европы :)

Так пришлют же материалы) Только закажите.
https://media-cdn.tripadvisor.com/media/photo-s/06/a7/52/aa/sonoma-on-a-bike.jpg

664

tohtori написал(а):

Я не гордый. Пусть сам. Тем более, у нас за фальсификак шмурдяка могут оштрафовать.

За фальсифицированный штрафуют...
А за натуральный шмурдяк - премируют?
Если так, то ждите предприимчивого Андрейку в гости.
Он тааААаакие натуральные шмурдяки умеет делать - закачаешься!

665

Можем подъехать ассистентами-исследователями. Похоже, это перспективное направление.
https://ria.ru/20170515/1494289294.html

666

Лиза91 написал(а):

Можем подъехать ассистентами-исследователями. Похоже, это перспективное направление.

Неоднозначное предложение, Лиза.
Ведь предстоит сравнивать поведение пьяного исследователя с его трезвыми манерами?
Я не подхожу.
Не с чем будет сравнить в моём случае...

667

медд написал(а):

За фальсифицированный штрафуют...
А за натуральный шмурдяк - премируют?
Если так, то ждите предприимчивого Андрейку в гости.
Он тааААаакие натуральные шмурдяки умеет делать - закачаешься!

Мерси за совет. Но... гордыня не позволяет...ко мне Сейдой уже обещал нагрянуть по дну Бискайского залива с рюкзаком еды ( чтобы не поддерживать финских капиталистов). Боюсь те но им двоим тут будет. Страна маленькая... может вы у себя приютите? Он же дом у вас в стране хотел купить.

668

Лиза91 написал(а):

Подъехать можете. А зачем ассистенты? У нас своих исследователей хватает. Медда, по причине его отказа исследовать, возьмем во ВНОС.
Я буду куратором проекта.

669

Сука. Опять очередной родственник 10, 5 миллионов баксов в наследство оставил....

670

tohtori написал(а):

... может вы у себя приютите? Он же дом у вас в стране хотел купить.

Не могу...
Пусть и сгоряча, но я однажды пообещал даже не выпустить АндрейКу из теплушки, если он к нам приедет...
А что написано пером, не вырубишь и топором - учит нас народная мудрость.
Кто я такой, чтобы спорить с извечной мудростью народа?
Не буду я спорить.
Пусть пиздует в Скандинавию. Там у вас стран много, может какая и профукает ползучую интервенцию глубинного российского интеллекта.

671

Андрей К написал(а):

Сука. Опять очередной родственник 10, 5 миллионов баксов в наследство оставил....

Купи себе немножко Норвегии и переезжай поближе к тохтори.
Тебе будет значительно удобнее плеваться в его сторону.
Ну и завоняешь им немножко их хвалёную экологию.

672

медд написал(а):

Купи себе немножко Норвегии и переезжай поближе к тохтори.
Тебе будет значительно удобнее плеваться в его сторону.
Ну и завоняешь им немножко их хвалёную экологию.

Не, я лучше куплю часть хохляцкого черноморского побережья, и откуплю у вашего МВД тебя. Кастрирую, посажу на цепь, и будеш ты у меня периметр охранять за миску помоев в день.) Учись писать по собачьи! И не как кобель, а по сучьи, в полуприсяди)

673

Андрей К написал(а):

Не расстраивайтесь. Есть и благоприятные толкования.
https://felomena.com/sonniki/n/nasledstvo/

674

Лиза91 написал(а):

Не расстраивайтесь. Есть и благоприятные толкования.
https://felomena.com/sonniki/n/nasledstvo/

Да если бы сон))) На мыло опять письма писать начали))) Второе за день.

675

Андрей К написал(а):

Не, я лучше куплю часть хохляцкого черноморского побережья, и откуплю у вашего МВД тебя. Кастрирую, посажу на цепь, и будеш ты у меня периметр охранять за миску помоев в день.) Учись писать по собачьи! И не как кобель, а по сучьи, в полуприсяди)

Иди нахуй.

676

медд написал(а):

Иди нахуй.

Резче и задорнее! Тренируйся, Шарик!)

677

678

-19... Холодно. Даже страшно на работу пешком идти...

679

tohtori написал(а):

-19... Холодно. Даже страшно на работу пешком идти...

Метель у нас неслабая...

680

Лиза91 написал(а):

Метель у нас неслабая...

У нас хоть не метет...
Завтра обещают потепление до -8. Главное, чтобы ветра не было при нашей влажности... то ли отвык, что так долго зимы не было, то ли старею - глаза на ветру слезятся :)

681

Лиза91 написал(а):

Метель у нас неслабая...

Я люблю когда много снега и сильный мороз. Машин меньше, а лихачи ведут себя смирно. На стоянке больше мест. У моей псевдо полный привод (муфта). Но по снегу она плавает отменно. Главно собянину бесполезно гадить реагентом. Он впитывается в снег и замерзает.  Дороги как в 70-е годы. Не ядовитые . обувь и машины не гниют.

Дима, а как у вас справляются со снегом? Льют всяку гадость , как собынин?  Или просто оденут машины в зимнюю резину?

682

Sergey написал(а):

Я люблю когда много снега и сильный мороз. Машин меньше, а лихачи ведут себя смирно. На стоянке больше мест. У моей псевдо полный привод (муфта). Но по снегу она плавает отменно. Главно собянину бесполезно гадить реагентом. Он впитывается в снег и замерзает.  Дороги как в 70-е годы. Не ядовитые . обувь и машины не гниют.

Дима, а как у вас справляются со снегом? Льют всяку гадость , как собынин?  Или просто оденут машины в зимнюю резину?

Нет, у нас, как правило, гранитная крошка на тротуархах, а трассы чистят и обрабатывают каким-то щадящим реагентом, который частично машинами разносится, частично убирается коммунальщиками. Такого кошмара, как в Москве или Питере - нигде не бывает

683

Однако вернемся к нашему искусству... Статейка подвернулась, сумбурная и вымученная. Конечно, читать рассуждения художника об искусстве - пустая трата времени, но вот вам:
https://www.colta.ru/articles/specials/ … m-borotsya

684

Лиза91 написал(а):

Однако вернемся к нашему искусству... Статейка подвернулась, сумбурная и вымученная. Конечно, читать рассуждения художника об искусстве - пустая трата времени, но вот вам:
https://www.colta.ru/articles/specials/ … m-borotsya

Прочитал. Не понял в чем цимес? В реализме? В социалистическом реализме? Художник по определению изображает что-то в том ключе, что он видет или хочет видеть. Идеальный, почти классический пример, автопортреты художника, больного Альцгаймером.

С автором можно согласиться или нет, это его точка зрения. Точка зрения у зрителя может быть другая. Нет?
Если уходить на уровень технических средств - фотографии. Почему бы и нет. Ни крестьян нет, ни у вождей времени. Тоже все верно. Вопрос лишь в том, как этот реализм выражен. Вон классическая "салонная жЫвопись" - Брынцалов, разрывающий сюртук Наполеону или историк Соколов в образе Нейрона. Вроде и похоже сверху, а сплошной пин ап :) нет?
Кстати, пин ап. Это что? Реализм или примитивизм? :)

Словом, статья интересная. Я, может не совсем соглашусь, но почему бы не потратить 5 минут времени на прочтение..

685

А также взглянем на искусство ширше... Показалось интересным составить пары исполнителей: музыка(включая композиторов) - изо. Так сказать, разлученных близнецов.
Вивальди - Боттичели
Зыкина - Ботеро
Кобзон - Дейнека
...

686

tohtori написал(а):

Прочитал. Не понял в чем цимес?
...
Словом, статья интересная.

:D

687

Лиза91 написал(а):

А также взглянем на искусство ширше... Показалось интересным составить пары исполнителей: музыка(включая композиторов) - изо. Так сказать, разлученных близнецов.
Вивальди - Боттичели
Зыкина - Ботеро
Кобзон - Дейнека
...

Херушки
Совпадает только первое.
:)

Вы бы еще школу Грекова с Расторгуевым сравнили .. хотя, эти, как раз тоже совпадают :)

688

Лиза91 написал(а):

Лиза, а что я еще могу сказать? Вы размещали, я читал :) вот и получили классическое английское: very interesting :)

689

tohtori написал(а):

Лиза91 написал(а):

Вивальди - Боттичели
    Зыкина - Ботеро
    Кобзон - Дейнека
    ...

Херушки
Совпадает только первое.
:)

Вы бы еще школу Грекова с Расторгуевым сравнили .. хотя, эти, как раз тоже совпадают :)

Предложите свое) Если интересно, конечно)

690

Лиза91 написал(а):

Предложите свое) Если интересно, конечно)

Зыкина - Васильев,
Кобзон - вася Ложкин

Вы здесь » Трынделка » Новый форум » 63-й этаж #3