Ленивые все. Весь мир на мне...
Предыдущая часть темы: 63-й этаж
Предыдущая часть темы: 63-й этаж #2
Трынделка |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Трынделка » Новый форум » 63-й этаж #3
Ленивые все. Весь мир на мне...
Предыдущая часть темы: 63-й этаж
Предыдущая часть темы: 63-й этаж #2
Вот. Разве толстая ?
https://cp12.nevsepic.com.ua/69/1354411 … com.ua.jpg
Отредактировано Sergey (Сегодня 13:02:23)
Бедный художник))) Чтобы скрыть полное отсутствие икр, одну ногу пришлось расплющить о кроватку, а вторую прикрыть)
Жесть... жена слушает свои курсы повышения квалификации... сидит, что-то запмсывает.. довольная такая, счастлиаая. Я на верху, у себя в кабинете... прислушался - патологии при беременности, раковые заболевания мочеполовых органов, оперативное вмешательство и цитостаты, грудное протезирование... кстати, если я правилтно понял их птичий язык - протез делают из жировой ткани самой женщины...
Не, я понимаю, что это может быть увлекательно, но не до такой же степени.
Уродство я не приветствую. Но и ваших критериев красоты и сексОпильности не разделяю. Девушка - манерная простушка с полнейшим отсутствием фигуры. Она не стройная и даже не худенькая. Она - дохлая. Упаси бог поставить ее на ноги: даже вы, насмотревшийся на ощипанных птичек, испугаетесь.
Ты про какую девушку? Я только по второй сцылке смотрел) Да и дело не в том, какая девушка, ваапщет) Дело в УМЕНИИ РИСОВАТЬ, Киса(с))) Ты тот мой пост читала? Про иссскуссьтвоведение?)
Бедный художник))) Чтобы скрыть полное отсутствие икр, одну ногу пришлось расплющить о кроватку, а вторую прикрыть)
Ты думаеш, ему не проще было нарисовать так, как в его вкусе?) Думаю, он именно так и сделал.) Лизк, а тебе "Мона Лиза" как?
Во,во! Мазня и наивняк, это самое то, елитарное!)))
Это лишь твое мнение. Андрюш, ты опять забыл: меня твое мнение не интересует. просил же ЗАПИШИ.
А ты можешь литографию "Девочка с персиками" на ковер "Черкешенка на фоне соплеменных гор" приколоть.
Лиза91 написал(а):
Уродство я не приветствую. Но и ваших критериев красоты и сексОпильности не разделяю. Девушка - манерная простушка с полнейшим отсутствием фигуры. Она не стройная и даже не худенькая. Она - дохлая. Упаси бог поставить ее на ноги: даже вы, насмотревшийся на ощипанных птичек, испугаетесь.
Ты про какую девушку? Я только по второй сцылке смотрел) Да и дело не в том, какая девушка, ваапщет) Дело в УМЕНИИ РИСОВАТЬ, Киса(с))) Ты тот мой пост читала? Про иссскуссьтвоведение?)
Искусь... твою... Чиво?
Независимое вам? То есть не совпадающее ни с кем, что ли? Это не быстро. Нужно свериться со списком всех ныне живущих, провести опрос... Подождёте?
Ах нет, это же будет "оригинальное", а не независимое... Засада... Что ж такое независимость мышления?
А, ну да... Забыл сакраментальное "мне же жить!"))) Разумеется, тебе же в Иврапейскую "элитку" входить предстоит, значит надо независомо мыслить как мыслят нормальные элитарные дегенераты, чиво это я?)
Ну все, это же просто пиздетс...
медд, с меня бутылка при встрече! Вы разбудили в этом чудовище из малых ебиней великого искусствоведа-критика!
Лизк, а тебе "Мона Лиза" как?
Уже было... Я писала что-то типа: уверенно можно сказать, что модель никогда не голодала.
Искусь... твою... Чиво?
Вот и я про то же
малых ебиней
Тохтур, ты свой комплекс быдловатого мальчика из подворотни давно уже показал со всех сторон тысячи раз, не устал?
Искусь... твою... Чиво?
Ну, это трудно выговорить, конечно, но прикинь как трудно тохторю - он ентим занимается!)
Они легко откармливаются. Она видимо ещё молоденькая. Этакая училка английского языка в школе. Но рисунок мне понравился. Мы воспринимаем не на прямую. Возможно мы это уже видели и не только в жизни, , но и в кино. Вы сейчас заставили меня вспоминать где я это видел. Я это видел в кинофильме « Лучше не бывает» кстати, он вам наверняка понравится. Посмотрите.
Тохтур, ты свой комплекс быдловатого мальчика из подворотни давно уже показал со всех сторон тысячи раз, не устал?
Андрюш, ну согласись, не ровно ты ко мне дышишь...
То настаиваешь, чтобы я тебе починил фейсбук, который ты сломал, в отместку мне, то вот ругаешься... непоследоаательно. Только чур - если ты меня опять заблокируешь в гневе или еще что там удалишь - чинить будешь сам
Скажи, у тебя брата в детсве не было? мы бы о комплексах могли поговорить.
Ну, это трудно выговорить, конечно, но прикинь как трудно тохторю - он ентим занимается!)
Лиза91 написал(а):
Они легко откармливаются. Она видимо ещё молоденькая. Этакая училка английского языка в школе. Но рисунок мне понравился. Мы воспринимаем не на прямую. Возможно мы это уже видели и не только в жизни, , но и в кино. Вы сейчас заставили меня вспоминать где я это видел. Я это видел в кинофильме « Лучше не бывает» кстати, он вам наверняка понравится. Посмотрите.
Да вы че? Там у девицы фигура и практически "греческий" профиль, а не утиный клюв.
А, ну да... Забыл сакраментальное "мне же жить!"))) Разумеется, тебе же в Иврапейскую "элитку" входить предстоит, значит надо независомо мыслить как мыслят нормальные элитарные дегенераты, чиво это я?)
Пфэ... И еще раз: пфэ...
Там один художник педик в депрессии использовал её как модель.
Вообще фильм очень солидный. Главный герой страдал синдромом навязчивово состояния и был на самом деле очень раним. И свою уязвимость прятал за маской суровости и цинизма. Ему как в песне Гражданской обороны стыдно было быть хорошим.
Да вы че? Там у девицы фигура и практически "греческий" профиль, а не утиный клюв.
Не нос , а поза на картине. Кстати эта артистка считается одной из самых интеллектуальных. В Голивуде конечно. Дальше не знаю
Хе-хе, денюшков под проект дали правда меньше, чем просил, но больше, чем ожидал, что дадут под историю науки. Правда не аонятно, как списывать командировочные деньги, если поездки не откроют до следующей весны. Сгорят. Ну этот год я перенесу еще на 22-ой. Обидно
Лиза91 написал(а):
Там один художник педик в депрессии использовал её как модель.
Вообще фильм очень солидный. Главный герой страдал синдромом навязчивово состояния и был на самом деле очень раним. И свою уязвимость прятал за маской суровости и цинизма. Ему как в песне Гражданской обороны стыдно было быть хорошим.
Да знаю я этот фильм и люблю.
Не стал я сиськи увеличивать нарисованной девушке.
Засудят ещё... за порчу художественного произведения.
Зачем мне это?
Тем более, тут уже начали обсуждать способы протезирования живых женщин.
Экие тут впечатлительные натуры собрались!
Страшно за вас.
А вот всплеск гражданского неповиновения - я приветствую!
АндрейКа очень недвусмысленно показал (И доказал!!! ДА !!!) что искусствоведом может быть всякий, кто умеет трындеть.
Я кончил.
Хе-хе, денюшков под проект дали правда меньше, чем просил, но больше, чем ожидал, что дадут под историю науки. Правда не аонятно, как списывать командировочные деньги, если поездки не откроют до следующей весны. Сгорят. Ну этот год я перенесу еще на 22-ой. Обидно
Приезжайте ко мне.
Я имею струйный принтер и кое-каких приятелей в сфере обналички.
Мы с Вами быстро освоим любые бюджеты!
Не стал я сиськи увеличивать нарисованной девушке.
Засудят ещё... за порчу художественного произведения.
Зачем мне это?Тем более, тут уже начали обсуждать способы протезирования живых женщин.
Экие тут впечатлительные натуры собрались!
Страшно за вас.А вот всплеск гражданского неповиновения - я приветствую!
АндрейКа очень недвусмысленно показал (И доказал!!! ДА !!!) что искусствоведом может быть всякий, кто умеет трындеть.Я кончил.
Прозит!
Приезжайте ко мне.
Следите за руками полетом мысли: границы - закрыты- нельзя...
Знаю я ваши "обналичим"... поди банально "пропьем" а мне еще ценителя прекрасного в столовку вести - здоровье надо железное иметь! Не уговаривайте, в смысле...
Отредактировано tohtori (2021-02-11 15:45:54)
Открывайте тему "Виноделие Южной Европы. История, сравнительный органолептический анализ". Ездить не нужно, да и не сможете...
Посмотрел я на ту картину, Лиза.
Там всё ещё хуже.
У художника серьёзные проблемы с анатомией и антропометрией. Он же калеку нарисовал (да, именно нарисовал. написал - не про этот случай).
Правая нога у купальщицы сантиметров на 10-15 короче левой, а её позвоночник поражён неоперабельным сколиозом.
За такое "художество" пациентка должна бы в суд на него подать.
Вот как ей замуж выходить, когда всем потенциальным женихам сей маляр предъявил девчоночью историю болезни в открытом доступе?
А как же медицинская тайна?
Клятва Гиппократа или там Фидия?
Я бы такое к своему камину не прислонил!
Приезжайте ко мне.
Струйным только печати подделывать хорошо. Тут нужен термосублимационный.
Забавный случай у меня произошёл с таким принтом в девяностые годы. Я в древней трёхмерной проге Autodesk 3dStudio визуализировал будущую квартиру. Долго возился. Печать на таком принтере стоила очень дорого. Вот только в названии кадра «Спальня» по привычке за место русской буквы «П влупил английскую «P» прибегает заказчик. Весь красный и ссыт кипятком. Как вы поняли получилось «Сральня»
Открывайте тему "Виноделие Южной Европы. История, сравнительный органолептический анализ". Ездить не нужно, да и не сможете...
Тут вариантов мало. где мы, а где Южная Европа... мне до северной-то 900 верст, до границы виноградников... а северная граница ВИНОГРАДНИКОВ по Рейну проходила...
Если вот Виноделие Северной Европы
Вы здесь » Трынделка » Новый форум » 63-й этаж #3