Трынделка

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Трынделка » Новый форум » 63-й этаж #3

63-й этаж #3

Сообщений 601 страница 630 из 1988

1

Ленивые все. Весь мир на мне... :)

Предыдущая часть темы: 63-й этаж

Предыдущая часть темы: 63-й этаж #2

601

https://ic.pics.livejournal.com/ibigdan/8161099/15750785/15750785_original.gif

602

Лиза91 написал(а):

Зачем сразу вешать? Можно прислонить. Над камином, к примеру.

Точно. ВНУТРИ трубы :)

603

медд написал(а):

Это может каждый. Тут мои таланты не нужны.

Отредактировано медд (Сегодня 08:19:33)

Не скажите :) не забывайте про таланты "в русских селеньях" (с) не знакомые с тором... :)

А клофелин... ну можно же бодяжить шмурдяк в оцинкованной ванне на калгане, почему же нельзя добавить в пиво клофелин для здорового и крепкого отдыха?

604

медд написал(а):

Ясно.
Разумов не висел бы у Вас, в отличие от Славинского.
Не за деньги, - пишете Вы.
А за что бы Вы его повесили?

Какие аллегории... точно, салонная живо-пись и соответствующие светские беседы. Маркиз де Сад, Леопольд фон За-Хер-Мазох и Дарья Николаевна Салтыкова...

605

медд написал(а):

Ну тут явно напрашивается название: А по морде?

Из суровой правды жизни в купе с физиологией - если/когда она это проглотит - будет торчать жизнерадосной ниточкой с другой стороны из под хвоста. Как елочный серебрянный дождик... "праздник к нам приходит..." (с)

606

Лиза91 написал(а):

К обеим не подходят

Не обращай внимание, у их у "искусствоведов" "высокое искусство", это только когда на картинах жирные целлюлитные финки, или ещё какое уродство... А как красивые, сексопильные женщины, так это уже салонная живопись с ключами от мерседеса)))

Отредактировано Андрей К (2021-02-11 11:49:37)

607

tohtori написал(а):

я бы это дурновкусие у себя бы не повесил.

Во! Стандартный приёмчик! Главное, вовремя назвать чей то вкус дурным, и можно продолжать пропагандировать "искусство" дегенерации. Тохтур, вкус и ты, это вообще несовместимые явления!)

608

Лиза91 написал(а):

К Разумову подходит, и то по первой ссылке. Дама безжизненная, это точно, и вполне себе инстаграм-стайл. Но уже в "детском цикле" появляются нотки жизни. Я бы усмотрела там даже мягкую, не выпячиваемую педофилию
Славинский же - совсем другое, хотя и вторичен. Как декоративные панно его работы добротны. Кое-что я бы у себя повесила. Не за деньги, конечно)

И зачем ты подмахиваеш этому чванливому пупсу, не понимаю... Так страшно быть причисленной к "деревенщине" в глазах "элитки" с каёмкой под ногтями? Разочаровываеш ты меня, Лизавета... И куда делась независимость мышления...

609

Андрей К написал(а):

Во! Стандартный приёмчик! Главное, вовремя назвать чей то вкус дурным, и можно продолжать пропагандировать "искусство" дегенерации. Тохтур, вкус и ты, это вообще несовместимые явления!)

Идите идите, товарисч. Брюки в носки не забудьте заправить, а носки во вьетнамки :)

Странно, почему меня не интересует твое мнение?  :D

Отредактировано tohtori (2021-02-11 12:28:40)

610

Андрей К написал(а):

Не обращай внимание, у их у "искусствоведов" "высокое искусство", это только когда на картинах жирные целлюлитные финки, или ещё какое уродство... А как красивые, сексопильные женщины, так это уже салонная живопись с ключами от мерседеса)))

Отредактировано Андрей К (Сегодня 10:49:37)

:jumping:
НАЛЕТАЙ ТОРОПИСЬ - ПОКУПАЙ ЖИВОПИСЬ!" (С)

611

Лиза91 написал(а):

Зачем сразу вешать? Можно прислонить. Над камином, к примеру.

Для прислонения к камину :(
https://forumupload.ru/uploads/0016/76/a2/6/t732286.jpg

612

Андрей К написал(а):

И зачем ты подмахиваеш этому чванливому пупсу, не понимаю... Так страшно быть причисленной к "деревенщине" в глазах "элитки" с каёмкой под ногтями? Разочаровываеш ты меня, Лизавета... И куда делась независимость мышления...

Зря ты. Я посмотрел своим пролетарским взглядом,  он девок рисовать умеет. Они стройные, и не дохлые как велосипеды. Самое оно! :) сиськи можно даже чуть увеличить :)

Рисовать умеет.

Обычно нормальных пролетарских критиков раздрадает не сами работы, а шумиха вокруг них. Этакие в пюнсне, но с мандавошками на лацканах. ;). Типа он утончённый, торчит даже от Суприматизма, а все вокркг быдло :)

613

Медд, вы когда в следующий раз захотите что-то запостить - 33 раза подумайте :) у нас "ценитель искусства и этанол вкуса" дуже нервный :)
Вон даже Серега, который считает идеалом искусства красиво начерченный резистор или транзистор - в дискуссию вошел. Ща  и Аш подтянется :)

614

tohtori написал(а):

Медд, вы когда в следующий раз захотите что-то запостить - 33 раза подумайте  у нас "ценитель искусства и этанол вкуса" дуже нервный 
Вон даже Серега, который считает идеалом искусства красиво начерченный резистор или транзистор - в дискуссию вошел. Ща  и Аш подтянется

Всё мечтаю разориться на лазерный принтер. Он ме будет ПИСАТЬ результаты анализов.  Вот только жаба душит :)

Вообще, почему картины пишут, а не рисуют ? Так пафоснее звучит ?

Отредактировано Sergey (2021-02-11 12:46:14)

615

Sergey написал(а):

Зря ты. Я посмотрел своим пролетарским взглядом,  он девок рисовать умеет. Они стройные, и не дохлые как велосипеды. Самое оно!  сиськи можно даже чуть увеличить

Эт мы запросто!
Щаз...

616

медд написал(а):

Эт мы запросто!
Щаз...

До 4-го размера. У них вроде третий. Надо у Лизички проконсультироваться.

Вот эти всякие художники рисуют девок наверняка не из своей головы, а с натуры.  Как у Высоцкого. «Ну, дай. Я тебя нарисую. Или из глины слеплю»  положишь в портфолео. И они дают. :)

617

Sergey написал(а):

Зря ты. Я посмотрел своим пролетарским взглядом,  он девок рисовать умеет. Они стройные, и не дохлые как велосипеды. Самое оно!  сиськи можно даже чуть увеличить

Серёга, ты только что проснулся или чево мозгодробительного принял? вообще то ситуация ровно наоборот)))

618

tohtori написал(а):

Странно, почему меня не интересует твое мнение?

Да,да. Очень заметно. Кокетка!)

619

Sergey написал(а):

Всё мечтаю разориться на лазерный принтер. Он ме будет ПИСАТЬ результаты анализов.  Вот только жаба душит

Вообще, почему картины пишут, а не рисуют ? Так пафоснее звучит ?

Отредактировано Sergey (Сегодня 11:46:14)

А зачем? Лишний агрегат в доме...

А почему корабль не плавает, а ходит? :) профессионализмы :( особенно бесит "крайний раз" или "присесть"... :( это, конечно, в догонку к лОжит, звОнит, дОговор, договорА... шОфер и дОцент уже давно не слышал :)

620

Андрей К написал(а):

Серёга, ты только что проснулся или чево мозгодробительного принял? вообще то ситуация ровно наоборот)))

Может я чего попутал после антисудорожного. Мы про Разумова?

Вот.  Разве толстая ?

https://cp12.nevsepic.com.ua/69/1354411 … com.ua.jpg

Отредактировано Sergey (2021-02-11 13:02:23)

621

Андрей К написал(а):

Да,да. Очень заметно. Кокетка!)

Я рад, что ты наконец это заметил :) не забудь, дабы конфуза потом не вышло!  :D

622

Sergey написал(а):

Вот эти всякие художники рисуют девок наверняка не из своей головы, а с натуры.  Как у Высоцкого. «Ну, дай. Я тебя нарисую. Или из глины слеплю»  положишь в портфолео. И они дают.

Мьсе знает толк в чашечках! :)
Не удержусь, повторюсь :)https://forumupload.ru/uploads/0016/76/a2/6/t28139.jpg

623

Sergey написал(а):

Модет я чего попутал после антисудорожного. Мы про Разумово?

Вот.  Разве толстая ?

Серёга, сильно попутал ты другое. Я, ваащет, не критиковал ни первого ни второго, это тохтори тут у нас опять последние пёрья топорщил. А я как раз ему их немного опять подёргал. Скоро будет совсем лысым пигостилем подёргивать при кукарекании)))

Отредактировано Андрей К (2021-02-11 13:09:19)

624

Андрей К написал(а):

Серёга, сильно попутал ты другое. Я, ваащет, не критиковал ни первого ни второго, это тохтори тут у нас опять последние пёрья топорщил. А я как раз ему их немного опять подёргал. Скоро будет совсем лысым пегостилем подёргивать при кукарекании)))

:crazyfun: .. ну хорошо, что ты для себя так решил...
:rofl:  андрюш, тебя опять где-то забанили? Не стесняйся, открой нам душу (запиши, чтобы не забыть потом).

625

Про кораблики.
Текст так себе, альбом хороший. Только вот не понятно, где он теперь...
https://elenapyyhtia.blogspot.com/2017/ … t_236.html

626

Sergey написал(а):

Может я чего попутал после антисудорожного. Мы про Разумова?

Вот.  Разве толстая ?

https://cp12.nevsepic.com.ua/69/1354411 … com.ua.jpg

Отредактировано Sergey (Сегодня 12:02:23)

Не обращай внимание  он надысь выяснял, что такое тор, ред онин и дарк нет - вот у него всякая луйня и вылезает теперь. :) ща еще и спам в почту по учетке пойдет...

627

медд написал(а):

Эт мы запросто!
Щаз...

Sergey написал(а):

Вот эти всякие художники рисуют девок наверняка не из своей головы, а с натуры.  Как у Высоцкого. «Ну, дай. Я тебя нарисую. Или из глины слеплю»  положишь в портфолео. И они дают.

Кста, хочу в кабинете повесить. Это дед жены рисовал. Жена много его картин в наследство получила - в основном пейзажи и пр. А мне он оставил всю военную графику и несколько портретов...https://forumupload.ru/uploads/0016/76/a2/6/t242497.jpg
https://forumupload.ru/uploads/0016/76/a2/6/t820412.jpg

628

Андрей К написал(а):

Разочаровываеш ты меня, Лизавета... И куда делась независимость мышления...

Независимое вам? То есть не совпадающее ни с кем, что ли? Это не быстро. Нужно свериться со списком всех ныне живущих, провести опрос... Подождёте?
Ах нет, это же будет "оригинальное", а не независимое... Засада... Что ж такое независимость мышления? :glasses:

629

Андрей К написал(а):

Лиза91 написал(а):

К обеим не подходят

Отредактировано Андрей К (Сегодня 11:49:37)

Уродство я не приветствую. Но и ваших критериев красоты и сексОпильности не разделяю. Девушка - манерная простушка с полнейшим отсутствием фигуры. Она не стройная и даже не худенькая. Она - дохлая. Упаси бог поставить ее на ноги: даже вы, насмотревшийся на ощипанных птичек,  испугаетесь.

630

tohtori написал(а):

Кста, хочу в кабинете повесить. Это дед жены рисовал. Жена много его картин в наследство получила - в основном пейзажи и пр. А мне он оставил всю военную графику и несколько портретов...

Во,во! Мазня и наивняк, это самое то, елитарное!)))

Вы здесь » Трынделка » Новый форум » 63-й этаж #3