Ленивые все. Весь мир на мне...
Предыдущая часть темы: 63-й этаж
Предыдущая часть темы: 63-й этаж #2
Трынделка |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Трынделка » Новый форум » 63-й этаж #3
Ленивые все. Весь мир на мне...
Предыдущая часть темы: 63-й этаж
Предыдущая часть темы: 63-й этаж #2
Зачем сразу вешать? Можно прислонить. Над камином, к примеру.
Точно. ВНУТРИ трубы
Это может каждый. Тут мои таланты не нужны.
Отредактировано медд (Сегодня 08:19:33)
Не скажите не забывайте про таланты "в русских селеньях" (с) не знакомые с тором...
А клофелин... ну можно же бодяжить шмурдяк в оцинкованной ванне на калгане, почему же нельзя добавить в пиво клофелин для здорового и крепкого отдыха?
Ясно.
Разумов не висел бы у Вас, в отличие от Славинского.
Не за деньги, - пишете Вы.
А за что бы Вы его повесили?
Какие аллегории... точно, салонная живо-пись и соответствующие светские беседы. Маркиз де Сад, Леопольд фон За-Хер-Мазох и Дарья Николаевна Салтыкова...
Ну тут явно напрашивается название: А по морде?
Из суровой правды жизни в купе с физиологией - если/когда она это проглотит - будет торчать жизнерадосной ниточкой с другой стороны из под хвоста. Как елочный серебрянный дождик... "праздник к нам приходит..." (с)
К обеим не подходят
Не обращай внимание, у их у "искусствоведов" "высокое искусство", это только когда на картинах жирные целлюлитные финки, или ещё какое уродство... А как красивые, сексопильные женщины, так это уже салонная живопись с ключами от мерседеса)))
Отредактировано Андрей К (2021-02-11 11:49:37)
я бы это дурновкусие у себя бы не повесил.
Во! Стандартный приёмчик! Главное, вовремя назвать чей то вкус дурным, и можно продолжать пропагандировать "искусство" дегенерации. Тохтур, вкус и ты, это вообще несовместимые явления!)
К Разумову подходит, и то по первой ссылке. Дама безжизненная, это точно, и вполне себе инстаграм-стайл. Но уже в "детском цикле" появляются нотки жизни. Я бы усмотрела там даже мягкую, не выпячиваемую педофилию
Славинский же - совсем другое, хотя и вторичен. Как декоративные панно его работы добротны. Кое-что я бы у себя повесила. Не за деньги, конечно)
И зачем ты подмахиваеш этому чванливому пупсу, не понимаю... Так страшно быть причисленной к "деревенщине" в глазах "элитки" с каёмкой под ногтями? Разочаровываеш ты меня, Лизавета... И куда делась независимость мышления...
Во! Стандартный приёмчик! Главное, вовремя назвать чей то вкус дурным, и можно продолжать пропагандировать "искусство" дегенерации. Тохтур, вкус и ты, это вообще несовместимые явления!)
Идите идите, товарисч. Брюки в носки не забудьте заправить, а носки во вьетнамки
Странно, почему меня не интересует твое мнение?
Отредактировано tohtori (2021-02-11 12:28:40)
Не обращай внимание, у их у "искусствоведов" "высокое искусство", это только когда на картинах жирные целлюлитные финки, или ещё какое уродство... А как красивые, сексопильные женщины, так это уже салонная живопись с ключами от мерседеса)))
Отредактировано Андрей К (Сегодня 10:49:37)
НАЛЕТАЙ ТОРОПИСЬ - ПОКУПАЙ ЖИВОПИСЬ!" (С)
И зачем ты подмахиваеш этому чванливому пупсу, не понимаю... Так страшно быть причисленной к "деревенщине" в глазах "элитки" с каёмкой под ногтями? Разочаровываеш ты меня, Лизавета... И куда делась независимость мышления...
Зря ты. Я посмотрел своим пролетарским взглядом, он девок рисовать умеет. Они стройные, и не дохлые как велосипеды. Самое оно! сиськи можно даже чуть увеличить
Рисовать умеет.
Обычно нормальных пролетарских критиков раздрадает не сами работы, а шумиха вокруг них. Этакие в пюнсне, но с мандавошками на лацканах. . Типа он утончённый, торчит даже от Суприматизма, а все вокркг быдло
Медд, вы когда в следующий раз захотите что-то запостить - 33 раза подумайте у нас "ценитель искусства и этанол вкуса" дуже нервный
Вон даже Серега, который считает идеалом искусства красиво начерченный резистор или транзистор - в дискуссию вошел. Ща и Аш подтянется
Медд, вы когда в следующий раз захотите что-то запостить - 33 раза подумайте у нас "ценитель искусства и этанол вкуса" дуже нервный
Вон даже Серега, который считает идеалом искусства красиво начерченный резистор или транзистор - в дискуссию вошел. Ща и Аш подтянется
Всё мечтаю разориться на лазерный принтер. Он ме будет ПИСАТЬ результаты анализов. Вот только жаба душит
Вообще, почему картины пишут, а не рисуют ? Так пафоснее звучит ?
Отредактировано Sergey (2021-02-11 12:46:14)
Зря ты. Я посмотрел своим пролетарским взглядом, он девок рисовать умеет. Они стройные, и не дохлые как велосипеды. Самое оно! сиськи можно даже чуть увеличить
Эт мы запросто!
Щаз...
Эт мы запросто!
Щаз...
До 4-го размера. У них вроде третий. Надо у Лизички проконсультироваться.
Вот эти всякие художники рисуют девок наверняка не из своей головы, а с натуры. Как у Высоцкого. «Ну, дай. Я тебя нарисую. Или из глины слеплю» положишь в портфолео. И они дают.
Серёга, ты только что проснулся или чево мозгодробительного принял? вообще то ситуация ровно наоборот)))
Странно, почему меня не интересует твое мнение?
Да,да. Очень заметно. Кокетка!)
Всё мечтаю разориться на лазерный принтер. Он ме будет ПИСАТЬ результаты анализов. Вот только жаба душит
Вообще, почему картины пишут, а не рисуют ? Так пафоснее звучит ?
Отредактировано Sergey (Сегодня 11:46:14)
А зачем? Лишний агрегат в доме...
А почему корабль не плавает, а ходит? профессионализмы особенно бесит "крайний раз" или "присесть"... это, конечно, в догонку к лОжит, звОнит, дОговор, договорА... шОфер и дОцент уже давно не слышал
Серёга, ты только что проснулся или чево мозгодробительного принял? вообще то ситуация ровно наоборот)))
Может я чего попутал после антисудорожного. Мы про Разумова?
Вот. Разве толстая ?
https://cp12.nevsepic.com.ua/69/1354411 … com.ua.jpg
Отредактировано Sergey (2021-02-11 13:02:23)
Да,да. Очень заметно. Кокетка!)
Я рад, что ты наконец это заметил не забудь, дабы конфуза потом не вышло!
Вот эти всякие художники рисуют девок наверняка не из своей головы, а с натуры. Как у Высоцкого. «Ну, дай. Я тебя нарисую. Или из глины слеплю» положишь в портфолео. И они дают.
Модет я чего попутал после антисудорожного. Мы про Разумово?
Вот. Разве толстая ?
Серёга, сильно попутал ты другое. Я, ваащет, не критиковал ни первого ни второго, это тохтори тут у нас опять последние пёрья топорщил. А я как раз ему их немного опять подёргал. Скоро будет совсем лысым пигостилем подёргивать при кукарекании)))
Отредактировано Андрей К (2021-02-11 13:09:19)
Серёга, сильно попутал ты другое. Я, ваащет, не критиковал ни первого ни второго, это тохтори тут у нас опять последние пёрья топорщил. А я как раз ему их немного опять подёргал. Скоро будет совсем лысым пегостилем подёргивать при кукарекании)))
.. ну хорошо, что ты для себя так решил...
андрюш, тебя опять где-то забанили? Не стесняйся, открой нам душу (запиши, чтобы не забыть потом).
Про кораблики.
Текст так себе, альбом хороший. Только вот не понятно, где он теперь...
https://elenapyyhtia.blogspot.com/2017/ … t_236.html
Может я чего попутал после антисудорожного. Мы про Разумова?
Вот. Разве толстая ?
https://cp12.nevsepic.com.ua/69/1354411 … com.ua.jpg
Отредактировано Sergey (Сегодня 12:02:23)
Не обращай внимание он надысь выяснял, что такое тор, ред онин и дарк нет - вот у него всякая луйня и вылезает теперь. ща еще и спам в почту по учетке пойдет...
Эт мы запросто!
Щаз...
Кста, хочу в кабинете повесить. Это дед жены рисовал. Жена много его картин в наследство получила - в основном пейзажи и пр. А мне он оставил всю военную графику и несколько портретов...
Разочаровываеш ты меня, Лизавета... И куда делась независимость мышления...
Независимое вам? То есть не совпадающее ни с кем, что ли? Это не быстро. Нужно свериться со списком всех ныне живущих, провести опрос... Подождёте?
Ах нет, это же будет "оригинальное", а не независимое... Засада... Что ж такое независимость мышления?
Лиза91 написал(а):
К обеим не подходят
Отредактировано Андрей К (Сегодня 11:49:37)
Уродство я не приветствую. Но и ваших критериев красоты и сексОпильности не разделяю. Девушка - манерная простушка с полнейшим отсутствием фигуры. Она не стройная и даже не худенькая. Она - дохлая. Упаси бог поставить ее на ноги: даже вы, насмотревшийся на ощипанных птичек, испугаетесь.
Кста, хочу в кабинете повесить. Это дед жены рисовал. Жена много его картин в наследство получила - в основном пейзажи и пр. А мне он оставил всю военную графику и несколько портретов...
Во,во! Мазня и наивняк, это самое то, елитарное!)))
Вы здесь » Трынделка » Новый форум » 63-й этаж #3