Трынделка

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Трынделка » Новый форум » 63-й этаж #3

63-й этаж #3

Сообщений 31 страница 60 из 1988

1

Ленивые все. Весь мир на мне... :)

Предыдущая часть темы: 63-й этаж

Предыдущая часть темы: 63-й этаж #2

31

Лекция в Тимирязевском музее
https://forumupload.ru/uploads/0016/76/a2/6/t851082.jpg

https://www.facebook.com/14822491852933 … 027905689/

32

Ash написал(а):

У нас тихо и -3 градуса.

У нас не холодно, но -6 при нашей влажности и ветре превратились в - 12. Но не проблема пока, к вечеру успокоится.может быть :)

Отредактировано tohtori (2021-01-30 11:46:31)

33

Ash написал(а):

У нас тихо и -3 градуса.

Умнас на юге Мушкафа -5.

Дожил! О погоде узнаю у Siri :)уже нос за окно высунуть лениво. ломяк. Вчера химия была очередная.  Впереди радиоактивная диагностика. Нельзя будет час подходить к беременным тёлкам и детям младшего возраста :)

34

Sergey написал(а):

Умнас на юге Мушкафа -5.

Дожил! О погоде узнаю у Siri :)уже нос за окно высунуть лениво. ломяк. Вчера химия была очередная.  Впереди радиоактивная диагностика. Нельзя будет час подходить к беременным тёлкам и детям младшего возраста

Ох :( у тебя с ней нормальные отношения хоть? Не врет? :)

35

tohtori написал(а):

Ох  у тебя с ней нормальные отношения хоть? Не врет?

Какетничает. ) Но в отличие от нашего гидрометеоцентра говорит правду :) Термометр в машине показывает тоже самое.

Отредактировано Sergey (2021-01-30 11:56:08)

36

Sergey написал(а):

Какетничает. ) Но в отличие от нашего гидрометеоцентра говорит правду  Термометр в машине показывает тоже самое.

Отредактировано Sergey (Сегодня 10:56:08)

Хм. . Мож она с ним в сговоре? Виртуальльная любовь искусственного интеллекта :)

37

Тунца хочу сегодня приготовить с соево-лимонном соусе...

Что-то как-то торможу с рецептами из тунца. Или "Средиземноморское рагу": тунец, креветки, мидии, белая и красная рыба с луком пореем. Рыба режется на 3 см кубики, все перемешивается и маринуется в соусе из лимона и оливкого масла. Потом обжаривается на сковороде.
На гарнир с паста каламарата (крупной), но вкуснее с лингвини :)

Отредактировано tohtori (2021-01-30 12:15:11)

38

Sergey написал(а):

Умнас на юге Мушкафа -5.

Дожил! О погоде узнаю у Siri :)уже нос за окно высунуть лениво. ломяк. Вчера химия была очередная.  Впереди радиоактивная диагностика. Нельзя будет час подходить к беременным тёлкам и детям младшего возраста

Понятно тогда, что самочувствие такое - нечего тогда нос сувать. Можно и у Сири спрсить.

39

tohtori написал(а):

Рыба режется на 3 см кубики, все перемешивается и маринуется в соусе из лимона и оливкого масла.

Из чисто физ-хим соображений масло должно препятствовать насыщению маринадом. Может, добавить его потом?

40

Sergey написал(а):

Какетничает. ) Но в отличие от нашего гидрометеоцентра говорит правду  Термометр в машине показывает тоже самое.

Отредактировано Sergey (Сегодня 10:56:08)

https://forumupload.ru/uploads/0016/76/a2/6/t947400.jpg

41

tohtori написал(а):

Хм. . Мож она с ним в сговоре? Виртуальльная любовь искусственного интеллекта

Да! Я к Nissan Connect iphone подключал через usb и bluetuth без презерватива.  Видимо эти устройства объединили свои сознания. :)

42

Лиза91 написал(а):

Из чисто физ-хим соображений масло должно препятствовать насыщению маринадом. Может, добавить его потом?

Может быть. Но если тунец маринуется просто в лимоне - он совсем жестким становится. Я не спорю про физ-химсвойства, но смесь, мне кажется,делает при прожарке medium rear  более нежным.

А как вы говориле, я холодный тунец готовлю. На сковрорду насыпаешь морсую соль. Разогреваешь, обжариваешь вымоченного или хорошо политого тунца. Стряхиваешь лишнюю соль. В форму. Засыпаешь рубленным болгарским перцем, перушкой, креветками. Заливаешь оливковым маслом с мелкорубленным чеснокоми на 4-8 часов в холодильник под пленку

43

tohtori написал(а):

Тунца хочу сегодня приготовить с соево-лимонном соусе...

А я просто пожарю свежих линей) Соус сделаю свой, фирменный. Оливково - чесночно-лимонный)

44

Sergey написал(а):

Да! Я к Nissan Connect iphone подключал через usb и bluetuth без презерватива.  Видимо эти устройства объединили свои сознания.

Бунт машин. Рождение терминатора :)

45

Их стравливают.

46

Значит сегодня рыбный день планируем?

47

tohtori написал(а):

Бунт машин. Рождение терминатора

Я спросил у Сири про существование кибернетического оргазма. Выдала статью в журнале Огонёк : https://www.kommersant.ru/doc/1934464

48

Вчера не удалось, но сегодня пригубила армянский "Кочари". Неплохо пошло)

49

Моя система управления Миром!
https://scontent.fvno2-1.fna.fbcdn.net/v/t1.0-0/p526x296/143830432_3589835017779171_5257909577193512899_o.jpg?_nc_cat=103&ccb=2&_nc_sid=730e14&_nc_ohc=4bsneqoKwEgAX-cfakt&_nc_ht=scontent.fvno2-1.fna&tp=6&oh=4b7d2a3e8ab90ca8195164eb05cf870e&oe=6039DD93

50

Ash написал(а):

Значит сегодня рыбный день планируем?

да. разгрузочный :)

51

Лиза91 написал(а):

Вчера не удалось, но сегодня пригубила армянский "Кочари". Неплохо пошло)

а мы под рагу греческую Ретсину взяли :)

чуть позже сыр и что-нибудь из красного...

52

Лиза, не хотите послушать?
ВТОРНИК, 2 ФЕВРАЛЯ 2021 Г. В 19:00 UTC+02
Круги и колеса. Лекция о символике у Питера Брейгеля
https://www.facebook.com/events/776477189744788/

53

tohtori написал(а):

Не, не хочу) Откуда Мише Кукину что-то знать о символике у Пети Брейгеля? Петя-то точно ему об этом не рассказывал, а вздорные фантазии мне самой девать некуда :crazyfun:

54

Рекорд-16 трупов в месяц наштабелевал.
-Топором?
-Когда чем.Топором, обрезом, табуреткой...
-Табуреткой?
-Ну да. Причем троих. Сидели они у Бори в гостях, выпивали-закусывали и на сошлись с хозяином во взглядах на прерафаэлитов.
С трагичным исходом. Пострадали люди за искусство. Забил их Боря табуреткой насмерть. За все прекрасное.
-А менты?
-А менты с Борей по поводу раннего Брейгеля никаких разногласий не имели.

55

Лиза91 написал(а):

И я не знаю. И не припомню, чтобы использовалось.

Я как-то произнёс дома, отец сказал, что это плохое слово и пошло от уголовников.  А так, да. Мои сверстники часто произносили если что им нравилось. Это могло быть всё, что угодно. Вещица, девчёнка или кино.

56

Ash написал(а):

Моя система управления Миром!

Хорошая клава!  Haверно герконовая с подсведкой нажатия. Кстати! Советские герконовые клавиатуры были очень хорошие!

57

tohtori написал(а):

16 век, а уже советская действительность! :)

У моей мамы на работе дети в старшей группе похожее рисовали если в набор акварельных красок включался белый :) и это заметьте без колёс! :) в детских садах их небыло :) но чёрные квадраты только так! Запросто! :)

Отредактировано Sergey (2021-01-30 20:27:02)

58

Sergey написал(а):

Лиза91 написал(а):

И я не знаю. И не припомню, чтобы использовалось.

Я как-то произнёс дома, отец сказал, что это плохое слово и пошло от уголовников.  А так, да. Мои сверстники часто произносили если что им нравилось. Это могло быть всё, что угодно. Вещица, девчёнка или кино.

Я у бати спросила. Сказал, что произносилось, но никто не думал о значении. Просто не думал, и все...

59

Лиза91 написал(а):

Не, не хочу) Откуда Мише Кукину что-то знать о символике у Пети Брейгеля? Петя-то точно ему об этом не рассказывал, а вздорные фантазии мне самой девать некуда

Лизонька, какая ты всё же умница по сути))) Было бы таких как ты побольше, и тохтори пили пиво "балтика", закусывая сушёным подлещиком)))

60

Лиза91 написал(а):

Я у бати спросила. Сказал, что произносилось, но никто не думал о значении. Просто не думал, и все...

Да именно как  просто синоним слова «хороший».

Вы здесь » Трынделка » Новый форум » 63-й этаж #3