Ленивые все. Весь мир на мне...
Предыдущая часть темы: 63-й этаж
Предыдущая часть темы: 63-й этаж #2
Трынделка |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Трынделка » Новый форум » 63-й этаж #3
Ленивые все. Весь мир на мне...
Предыдущая часть темы: 63-й этаж
Предыдущая часть темы: 63-й этаж #2
У нас тихо и -3 градуса.
У нас не холодно, но -6 при нашей влажности и ветре превратились в - 12. Но не проблема пока, к вечеру успокоится.может быть
Отредактировано tohtori (2021-01-30 11:46:31)
У нас тихо и -3 градуса.
Умнас на юге Мушкафа -5.
Дожил! О погоде узнаю у Siri :)уже нос за окно высунуть лениво. ломяк. Вчера химия была очередная. Впереди радиоактивная диагностика. Нельзя будет час подходить к беременным тёлкам и детям младшего возраста
Умнас на юге Мушкафа -5.
Дожил! О погоде узнаю у Siri :)уже нос за окно высунуть лениво. ломяк. Вчера химия была очередная. Впереди радиоактивная диагностика. Нельзя будет час подходить к беременным тёлкам и детям младшего возраста
Ох у тебя с ней нормальные отношения хоть? Не врет?
Ох у тебя с ней нормальные отношения хоть? Не врет?
Какетничает. ) Но в отличие от нашего гидрометеоцентра говорит правду Термометр в машине показывает тоже самое.
Отредактировано Sergey (2021-01-30 11:56:08)
Какетничает. ) Но в отличие от нашего гидрометеоцентра говорит правду Термометр в машине показывает тоже самое.
Отредактировано Sergey (Сегодня 10:56:08)
Хм. . Мож она с ним в сговоре? Виртуальльная любовь искусственного интеллекта
Тунца хочу сегодня приготовить с соево-лимонном соусе...
Что-то как-то торможу с рецептами из тунца. Или "Средиземноморское рагу": тунец, креветки, мидии, белая и красная рыба с луком пореем. Рыба режется на 3 см кубики, все перемешивается и маринуется в соусе из лимона и оливкого масла. Потом обжаривается на сковороде.
На гарнир с паста каламарата (крупной), но вкуснее с лингвини
Отредактировано tohtori (2021-01-30 12:15:11)
Умнас на юге Мушкафа -5.
Понятно тогда, что самочувствие такое - нечего тогда нос сувать. Можно и у Сири спрсить.
Рыба режется на 3 см кубики, все перемешивается и маринуется в соусе из лимона и оливкого масла.
Из чисто физ-хим соображений масло должно препятствовать насыщению маринадом. Может, добавить его потом?
Хм. . Мож она с ним в сговоре? Виртуальльная любовь искусственного интеллекта
Да! Я к Nissan Connect iphone подключал через usb и bluetuth без презерватива. Видимо эти устройства объединили свои сознания.
Из чисто физ-хим соображений масло должно препятствовать насыщению маринадом. Может, добавить его потом?
Может быть. Но если тунец маринуется просто в лимоне - он совсем жестким становится. Я не спорю про физ-химсвойства, но смесь, мне кажется,делает при прожарке medium rear более нежным.
А как вы говориле, я холодный тунец готовлю. На сковрорду насыпаешь морсую соль. Разогреваешь, обжариваешь вымоченного или хорошо политого тунца. Стряхиваешь лишнюю соль. В форму. Засыпаешь рубленным болгарским перцем, перушкой, креветками. Заливаешь оливковым маслом с мелкорубленным чеснокоми на 4-8 часов в холодильник под пленку
Тунца хочу сегодня приготовить с соево-лимонном соусе...
А я просто пожарю свежих линей) Соус сделаю свой, фирменный. Оливково - чесночно-лимонный)
Да! Я к Nissan Connect iphone подключал через usb и bluetuth без презерватива. Видимо эти устройства объединили свои сознания.
Бунт машин. Рождение терминатора
Их стравливают.
Значит сегодня рыбный день планируем?
Бунт машин. Рождение терминатора
Я спросил у Сири про существование кибернетического оргазма. Выдала статью в журнале Огонёк : https://www.kommersant.ru/doc/1934464
Вчера не удалось, но сегодня пригубила армянский "Кочари". Неплохо пошло)
Моя система управления Миром!
Значит сегодня рыбный день планируем?
да. разгрузочный
Вчера не удалось, но сегодня пригубила армянский "Кочари". Неплохо пошло)
а мы под рагу греческую Ретсину взяли
чуть позже сыр и что-нибудь из красного...
Лиза, не хотите послушать?
ВТОРНИК, 2 ФЕВРАЛЯ 2021 Г. В 19:00 UTC+02
Круги и колеса. Лекция о символике у Питера Брейгеля
https://www.facebook.com/events/776477189744788/
Не, не хочу) Откуда Мише Кукину что-то знать о символике у Пети Брейгеля? Петя-то точно ему об этом не рассказывал, а вздорные фантазии мне самой девать некуда
Рекорд-16 трупов в месяц наштабелевал.
-Топором?
-Когда чем.Топором, обрезом, табуреткой...
-Табуреткой?
-Ну да. Причем троих. Сидели они у Бори в гостях, выпивали-закусывали и на сошлись с хозяином во взглядах на прерафаэлитов.
С трагичным исходом. Пострадали люди за искусство. Забил их Боря табуреткой насмерть. За все прекрасное.
-А менты?
-А менты с Борей по поводу раннего Брейгеля никаких разногласий не имели.
И я не знаю. И не припомню, чтобы использовалось.
Я как-то произнёс дома, отец сказал, что это плохое слово и пошло от уголовников. А так, да. Мои сверстники часто произносили если что им нравилось. Это могло быть всё, что угодно. Вещица, девчёнка или кино.
Моя система управления Миром!
Хорошая клава! Haверно герконовая с подсведкой нажатия. Кстати! Советские герконовые клавиатуры были очень хорошие!
16 век, а уже советская действительность!
У моей мамы на работе дети в старшей группе похожее рисовали если в набор акварельных красок включался белый и это заметьте без колёс! в детских садах их небыло но чёрные квадраты только так! Запросто!
Отредактировано Sergey (2021-01-30 20:27:02)
Лиза91 написал(а):
И я не знаю. И не припомню, чтобы использовалось.
Я как-то произнёс дома, отец сказал, что это плохое слово и пошло от уголовников. А так, да. Мои сверстники часто произносили если что им нравилось. Это могло быть всё, что угодно. Вещица, девчёнка или кино.
Я у бати спросила. Сказал, что произносилось, но никто не думал о значении. Просто не думал, и все...
Не, не хочу) Откуда Мише Кукину что-то знать о символике у Пети Брейгеля? Петя-то точно ему об этом не рассказывал, а вздорные фантазии мне самой девать некуда
Лизонька, какая ты всё же умница по сути))) Было бы таких как ты побольше, и тохтори пили пиво "балтика", закусывая сушёным подлещиком)))
Я у бати спросила. Сказал, что произносилось, но никто не думал о значении. Просто не думал, и все...
Да именно как просто синоним слова «хороший».
Вы здесь » Трынделка » Новый форум » 63-й этаж #3