Трынделка

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Трынделка » Новый форум » 63-й этаж #3

63-й этаж #3

Сообщений 451 страница 480 из 1988

1

Ленивые все. Весь мир на мне... :)

Предыдущая часть темы: 63-й этаж

Предыдущая часть темы: 63-й этаж #2

451

Андрей К написал(а):

Судя по глухому "Г" это ваш хлопец, рогульский))) Кстати, давно хотел спросить, у тебя такой же акцент?)

Так и ты же нерусский. Сам писал шо ты молдаван.
Так чё ты выделываеШся, слыШ?
Главное, сам мягкие знаки не употребляеШ, а в чужом глазу бревно замечаеШ !

452

tohtori написал(а):

У меня была. Умерла в 19 лет. Не хочу больше. Травма.

А у меня на руках 2 кота умерло.
Один уже старичок был. Сиамец. Месяц протянули его на инъекциях глюкозы подкожно. Надо было усыплять, но не поднималась рука. Мучили несчастного кота такой вот кормёжкой... из благих побуждений, ясное дело.
Второй умер от плохого лечения сорванного пальца. Шотландец вислоухий. Пустяковая травма, но дурак врач удалял ему палец с вросшим когтем под наркозом. А шотландцы, как позже выяснилось, от этого вида наркоза умирают - стремительный отёк лёгких.
Страдал ли я?
Ну да. А как же?
Теперь вот кошку завели сиамской масти с примесью шотландца : )))
Будем ли страдать когда она пойдёт на радугу? Надеюсь, что будем. Надеюсь её пережить : )
Бояться смерти своих питомцев - обкрадывать себя. Следующий будет не хуже предыдущего. И не лучше. Он будет другой. С ним заниматься это прикольнее, чем постоянно с тоской вспоминать предшественника.

Не поучаю и не навязываю мнений.
Просто высказался по теме.

453

медд написал(а):

А у меня на руках 2 кота умерло.
Один уже старичок был. Сиамец. Месяц протянули его на инъекциях глюкозы подкожно. Надо было усыплять, но не поднималась рука. Мучили несчастного кота такой вот кормёжкой... из благих побуждений, ясное дело.
Второй умер от плохого лечения сорванного пальца. Шотландец вислоухий. Пустяковая травма, но дурак врач удалял ему палец с вросшим когтем под наркозом. А шотландцы, как позже выяснилось, от этого вида наркоза умирают - стремительный отёк лёгких.
Страдал ли я?
Ну да. А как же?
Теперь вот кошку завели сиамской масти с примесью шотландца : )))
Будем ли страдать когда она пойдёт на радугу? Надеюсь, что будем. Надеюсь её пережить : )
Бояться смерти своих питомцев - обкрадывать себя. Следующий будет не хуже предыдущего. И не лучше. Он будет другой. С ним заниматься это прикольнее, чем постоянно с тоской вспоминать предшественника.

Не поучаю и не навязываю мнений.
Просто высказался по теме.

Ну да, всё так... Но это когда животное умирает. Кошка та же. А вот у нас был ротвейлер. Это был, практически, Человек по разуму и Сознанию. А по воспитанности лучше большинства человеков. Жил с нами в дикой сибирской степи долго, потом  с ним и сюда , в "европейскую часть" переехали. Больше мы никогда собак не заведём, это точно.

454

Что вы знаете о смерти рыбок? Моя жена делала прямой массаж сердца двум сомикам, когда аквариум сломался...
К попугаю выезжала два раза реанимационная бригада на дом. Отпаивала его потом камомиловым настоем, собранным на склонах Шиопиня...

455

https://caricatura.ru/black/korsun/pic/karikatura-myshkiny-slezy_(sergey-korsun)_412.jpg

456

https://forumupload.ru/uploads/0016/76/a2/6/t878098.jpg

457

tohtori написал(а):

Что вы знаете о смерти рыбок? Моя жена делала прямой массаж сердца двум сомикам, когда аквариум сломался...
К попугаю выезжала два раза реанимационная бригада на дом. Отпаивала его потом камомиловым настоем, собранным на склонах Шиопиня...

Ндааа...
Сердобольные вы какие...

Настоятельно рекомендую НЕ заводить муравьиную ферму. Даже непрямой массаж сердца умирающим муравьям вымотает вас до полного изнеможения.
Про прямой даже не говорю ...

458

Андрей К написал(а):

Ну да, всё так... Но это когда животное умирает. Кошка та же. А вот у нас был ротвейлер. Это был, практически, Человек по разуму и Сознанию. А по воспитанности лучше большинства человеков.

Как Он тебя терпел?
Причём постоянно в оффлайн, не имея вариантов сбрызнуть на другой сайт?
Даааа...

Наверное в собачьей церкви его причислили к лику святых или хотя бы наградили титулом страстотерпца.

459

медд написал(а):

Ндааа...
Сердобольные вы какие...

Настоятельно рекомендую НЕ заводить муравьиную ферму. Даже непрямой массаж сердца умирающим муравьям вымотает вас до полного изнеможения.
Про прямой даже не говорю ...

Вы про умерший пчелиный улей у нового русского, крестики для крепления плиток и похороны анекдот знаете?

460

tohtori написал(а):

мерший пчелиный улей у нового русского, крестики для крепления плиток и похороны анекдот

Этот.

К магазину хозтоваров подъезжает крутой "Мерс". Выходит представительный мужчина, подходит к продавцу:
- У Вас крестики для монтажа кафельной плитки есть?
- Есть, конечно.
- Дайте тысяч 20-30...
- ??? ... А... А зачем вам СТОЛЬКО?
- Да... У шефа пчёлы подохли - приказал похоронить по христиански...

461

медд написал(а):

Этот.

Интересно, а хоронить оптом в братской могиле не достаточно богоскрепно? Еще ведь придётся гробики из чего-то делать.

Может блистеры из-под таблеток?

Отредактировано Sergey (2021-02-07 13:11:49)

462

медд написал(а):

Этот.

Да

463

Это ж не форум, а кладбище домашних животных. Или не кладбище домашних животных, а форум. Я запуталась...

464

465

Лиза91 написал(а):

Это ж не форум, а кладбище домашних животных. Или не кладбище домашних животных, а форум. Я запуталась...

Это кладбище домашних животных
https://forumupload.ru/uploads/0016/76/a2/6/t503870.jpg

Отредактировано tohtori (2021-02-07 14:22:51)

466

Лиза91 написал(а):

Я убитых тараканов хороню в пылесосе. Но боюсь, что они оклемаются и вылезут из шлангакак зомби.

Отредактировано Sergey (2021-02-07 14:22:06)

467

tohtori написал(а):

Это кладбище домашних животных

Отредактировано tohtori (Сегодня 14:22:51)

Сегодня тематический день про похороны домашних животных и другой живности

Ну и конечно Надо послушать песню про попугайчика в исполнении Маэстро!

О похоронах крупной живности

Отредактировано Sergey (2021-02-07 14:47:56)

468

https://scontent-arn2-1.xx.fbcdn.net/v/l/t1.0-9/fr/cp0/e15/q65/146251944_10226036701686400_7483527621748558663_n.jpg?_nc_cat=111&ccb=2&_nc_sid=ca434c&efg=eyJpIjoidCJ9&_nc_ohc=IEesl8AKvIsAX9bRIsq&_nc_ht=scontent-arn2-1.xx&tp=14&oh=b931c4a8d13ec37f31e6a71043489dfc&oe=604478A0

469

Лиза91 написал(а):

Что за татарская ПТУшница с накачанными губами?

470

Лиза91 написал(а):

Лиза91 написал(а):

https://i.redd.it/vvt2wa4qpsd61.jpg

Действительно.

Наверное надо сиськи показать?

471

медд написал(а):

Наверное надо сиськи показать?

Подпись автора

... и немедленно выпил.

Слабо вам :glasses:

472

Лиза91 написал(а):

Слабо вам

Хулиганите?

Тогда продолжим про домашних любимцев и кладбище!

Собака покусала девушку.
Поэтому пришлось её усыпить.

Отредактировано медд (2021-02-07 15:49:05)

473

Sergey написал(а):

в исполнении Маэстро!

Серёг, ты извратень? Почему то видя рожу Лаэртского очень хочется ебануть по ней мотыгой.

474

Андрей К написал(а):

Серёг, ты извратень? Почему то видя рожу Лаэртского очень хочется ебануть по ней мотыгой.

Правильно:( поэта все норовят обидеть :)
Это тебе не БГ.

Хотя сам он после тяжёлого инсульта отрёкся своего циничного прошлого.  Сейчас его больше интересует регги.

475

Андрей К написал(а):

Я так понимаю, АгдрейК уже на грани срыва.
Надо его умиротворять срочно

476

медд написал(а):

Я так понимаю, АгдрейК уже на грани срыва.
Надо его умиротворять срочно

Сильный голос. В усилителях лампы 6П-14 лопались, и горели выходные трансформаторы :)

Отредактировано Sergey (2021-02-07 17:00:33)

477

Sergey написал(а):

поэта все норовят обидеть

Ты сейчас оскорбил всех поэтов прошлого, современности и будущего.

478

http://www.luk-media.ru/comments/3225

479

Андрей К написал(а):

Вот интересный поэт 90-х. Посути протест против официальщины. Это пародия на техно. На музыку Крафтверка «всемирный Компьютер» наложиле вот это :)

Микс очень грустный на самом деле. :)

Конечно это не Зыкина с музыкой Пахмутовой на стихи Добронравова.

480

Андрей К написал(а):

Мы с Овидием вдвоем
Замечательно живем
То колядки прогорланим
То частушки пропоем

Вы здесь » Трынделка » Новый форум » 63-й этаж #3