Ленивые все. Весь мир на мне...
Предыдущая часть темы: 63-й этаж
Предыдущая часть темы: 63-й этаж #2
Трынделка |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Трынделка » Новый форум » 63-й этаж #3
Ленивые все. Весь мир на мне...
Предыдущая часть темы: 63-й этаж
Предыдущая часть темы: 63-й этаж #2
О! Пришла! Прыгнула на кровать, и улеглась в самой середине))) А то тесно ей на двухметровом ложе то))) Забавная, всегда ей надо находиться с нами рядом, но на независимом отдалении. на ручках у меня сидит только когда я в любимом кресле. Если я горизонтально, лежать на мне не любит. А вот на жене как раз лежит, но редко сидит с ней в кресле. Всё у них как при обсессивно - компульсивном расстройстве.))) Ну, по крайней мере при синдроме навязчивых состояний. Если к чему то привыкли - всю жизнь будут это делать. Куклачёв твой большой пиздун. Кошек он дрессирует как раз, и ещё как. Они дрессируются как и любое животное. Просто надо знать, как)
Такова наша холопья доля. Васссалы!
Такова наша холопья доля. Васссалы!
Рыбки и только рыбки. Ну, еще волнистые попугаи
У нас кошка забавно девченок воспитывала. Пока они были до 1-1,5 лет - позволяла им делать с собой все, что хотела. А как только принимала решение, что ее "котята" уже выросли - когтями (легко) им показывала границы. Обычно 2-3 уроков хватало. После того, как границы были установлены - начинала их приучать к нормальной еде делилась своим сухим кормом
Что вы знаете о кудаблях?
http://tanuna.ru/pojmat-belochku.html
tohtori написал(а):
Да, а кто вы для нее??
А кто все друг для друга? Как не цинично это звучит, но любая "любовь", хоть самая возвышенная, всего лиш удовлетворение потребностей. Эгоистична в самой своей основе и реципрокна по механизьму.) И это факт)
Вот че вы несете? Не шлепали вас в детстве. С дитями ведь как... сначала учат говорить, а потом - не песдеть, когда не надо. Сокровенным знанием он поделился... А у нас тут двое на выданьи. Начитаемся с Ашем ваших откровений и куда потом деваться? Романтика загублена, бабочки в животе потравлены...
Рыбки и только рыбки. Ну, еще волнистые попугаи
У нас кошка забавно девченок воспитывала. Пока они были до 1-1,5 лет - позволяла им делать с собой все, что хотела. А как только принимала решение, что ее "котята" уже выросли - когтями (легко) им показывала границы. Обычно 2-3 уроков хватало. После того, как границы были установлены - начинала их приучать к нормальной еде делилась своим сухим кормом
К лотку приучала?
К лотку приучала?
Кстати -нет...
...бабочки в животе потравлены...
1. Нехрена гусинец жрать в таком количестве, что бабочки выводятся
2. Если жрете - нехрена пить всякий шмурдяк, что бабочки дохнут...
Как дети малые, всякую ерунду в рот тащите...
Лиза91 написал(а):
...бабочки в животе потравлены...
1. Нехрена гусинец жрать в таком количестве, что бабочки выводятся
2. Если жрете - нехрена пить всякий шмурдяк, что бабочки дохнут...Как дети малые, всякую ерунду в рот тащите...
Жесткий вы и черствый( Это у вас профессиональная деформация. Все войны, лагеря да пленные... Попугай в клетке, рыбки в банке...
Жесткий вы и черствый( Это у вас профессиональная деформация. Все войны, лагеря да пленные... Попугай в клетке, рыбки в банке...
Текст песни Хуй Забей - Мурка
Я убил свою кошку Мурку
За то что она вот сука
Мурлыкала гимн Союза
Когда ее гладил за ухом
Я убил попугая Арнольда
За то что вернувшись с гулянки
Он крикнул ура я любер
Да здравствуют гири и штанги
Жену удавил но не помню
А сына за то что гаденыш
Галстук надев пионерский
Читал материалы съездов
Телевизор разбил кувалдой
После программы Время
Приемник швырнул в окошко
Чтоб лаской не веяло в мая
Я всех рыб в унитаз из аквариума
Вылил за то что молчали
Не сказали мне слова доброго
А плавали только и срали
А сегодня пришло раскаянье
От досады я локти кусаю
Лью слезу скупую горючую
Я по рыбам своим скучаю
tohtori написал(а):
![]()
Я думала, это все знают)
Иллюстрация кривая: это не чилийская белка.
А сегодня пришло раскаянье
От досады я локти кусаю
Лью слезу скупую горючую
Я по рыбам своим скучаю
Раскается он, как же... Для него же рыбки это омега3. Хорошо хоть попугаи мелкие, а то бы он хвастался диванными подушками...
Начитаемся с Ашем ваших откровений и куда потом деваться? Романтика загублена, бабочки в животе потравлены...
В объятия друг друга! Как пострадальцы и сойдётесь!)
Аш, ну Лизоньку то ты хотя бы хочеш?(Лиз, молчи пока во имя гуманизьма)
Иллюстрация кривая: это не чилийская белка.
Да я в курсе) Но разве это важно?)))
Раскается он, как же... Для него же рыбки это омега3. Хорошо хоть попугаи мелкие, а то бы он хвастался диванными подушками...
Ой, Лизонька... всю жизнь мечтаю о попугае Жако...
Подушку для кошечки набьет. Маленькую такую
В объятия друг друга! Как пострадальцы и сойдётесь!)
Аш, ну Лизоньку то ты хотя бы хочеш?(Лиз, молчи пока во имя гуманизьма)
Ужель ты думаешь, что я не видел себя в зеркало?
Хотеть не вредно!
Ужель ты думаешь, что я не видел себя в зеркало?
Хотеть не вредно!
Да что же это за упадничество такое?! Какая разница, что там в твоём зеркале, нарцисс-рукоблуд?! Тебя должно волновать, какая там Лиза!
Хотеть не вредно!
ВРЕДНО НЕ ХОТЕТЬ!
Да что же это за упадничество такое?! Какая разница, что там в твоём зеркале, нарцисс-рукоблуд?! Тебя должно волновать, какая там Лиза!
Наоборот - далеко уже не нарцисс. Разве что увявший.
Какая Лиза я примерно помню по фото, которые она выкладывала ненадолго.
Отредактировано Ash (2021-02-06 18:45:52)
Лаэртский Бох. Помоему этот альбем называется «вымя» Он посвещен материнству и детству
Отредактировано Sergey (2021-02-06 18:59:36)
Я похоже обезьянку на мордокниге зафлудил в группу где админ наш Владимир. Он частый гость в Белорусской хате на наших культурных мероприятиях.
Отредактировано Sergey (2021-02-06 19:15:27)
Я похоже обезьянку на мордокниге зафлудил в группу где админ наш Владимир. Он частый гость в Белорусской хате на наших культурных мероприятиях.
Отредактировано Sergey (Сегодня 19:15:27)
Это Юкки- Котик чтоль?)))
Вы здесь » Трынделка » Новый форум » 63-й этаж #3