Ленивые все. Весь мир на мне...
Предыдущая часть темы: 63-й этаж
Предыдущая часть темы: 63-й этаж #2
Трынделка |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Трынделка » Новый форум » 63-й этаж #3
Ленивые все. Весь мир на мне...
Предыдущая часть темы: 63-й этаж
Предыдущая часть темы: 63-й этаж #2
Зря...
Ну посмотри. Группа спокойная и забавная... Мож и найдешь что в закромах родины. Фото с викимедии - мысли свои
Посмотрел, выше написал.
Я тоже посмотрел. Думаю, и с консультациями я там не нужен) Там сплошные фото богатых дяденек и тётенек из поездок по экзотическим странам))) Но на всякий случай приглашение принял.
Не, не думаю... там чужой контент
Я все равно про Брейгеля:)
https://novayagazeta.ru/articles/2019/0 … -smireniyu
Интересная точка зрения..
Все, что вы хотели знать о Муми-троллях, но болшевики скрывали от вас
https://zen.yandex.ru/media/kommersant/ … 0d9c69ceb0
äå ds!
Я все равно про Брейгеля:)
https://novayagazeta.ru/articles/2019/0 … -smireniyuИнтересная точка зрения..
Гы... Я знала, что "Солярис" всплывет до того, как начала читать) Брейгель у Тарковского не случаен. Вся колористика "Соляриса" - оттуда, вплоть до платья Хари, других костюмов и интерьеров. И сцены на Земле. Все в миноре. Даже Бах) А вот чего никто не заметил: сама Хари это "Прекрасная Ферроньера" или "Дама с горностаем". Что ни разу не Брейгель)
Что же касается смирения у Брейгеля, не поручусь. Скорее ироничное спокойствие, а в инциденте с Икаром так просто похуизм) Смирение требует прочувствования и осознанного принятия. Где оно у персонажей Брейгеля? Ведь распиздяй на распиздяе... Взять хоть старшего прораба Нимрода... Тьфу...
Я тоже посмотрел. Думаю, и с консультациями я там не нужен) Там сплошные фото богатых дяденек и тётенек из поездок по экзотическим странам))) Но на всякий случай приглашение принял.
Я обезьянку запостил. Мне она напомнила Фреди Меркури когда он поёт про Шоу которое должно продолжаться.
Мне можно. Я не богатый. Там вроде макака резус. Забавные существа. Вот как раз у богатых дядечеки тётечек они вырывают пакеты с фруктами и кусают их за руку. А тем опосля приходится за 300$ Делать уколу от бешенства вот тут-то и наступает справедливость! Типа захотели посмотреть? Платите! ибо нефик!
Это фото в те времена когда была хорошая жиснь. Бизян, грех тебе жаловаться и завидовать богатым дядям и тётям. Ты ездил по раскопкам и занимался интереснейшей работой! А мне за «посмотреть приходилось платить»
Кстате, эту макаку сфоткал на развалинах на Цейлоне.
Отредактировано Sergey (2021-02-06 09:40:42)
Наверно кошки способны издавать ультрозвуковые мявы, которые мы не слышим.
Моя Ксюха часто запрыгивает ко мне на живот и открывает рот. Тоже самое делает когда я её кормлю. Сейчас лежит у меня на животе и мурлыкая топчет живот лапами. Моя мама всю жизнь работала педагогом в детсаду от завода Карпова. У неё диплом детского психолога как и положено зав детского сада. Она была уверенна, что у них сознания 3-хлетнего ребёнка. Кошке 18-й год. Интересное животное. Способна манипулировать когда жрать захочит. Ведёт себя как хозяйка. Нас с пругой держит за васалов издаёт огромнейшее количество звуков. Далеко не только мяукает. Она перенесла инсульт с кровоизлиянием в глазную камеру. Сейчас как и я сидит на Амлодипине. У неё больные почки, и мурлыкает она не обязательномкогда ей хорошо.
Интересные они существа.
Можете начинать смеяться
Нее, ну я понимаю Лиза не спит в 00:40 и про Брейгеля читает. Дело молодое, горячее... но Медд? 05:35:58 начинает дискуссию об электронных книгах... это пугает. Кругом шаббат, а медд не спит... в постулат "сон алкоголика краток и тревожен" - не верю, в совесть, которая не дает спать - тоже. Отсюда вывод: либо достопочтимый медд одумался и начал вести здоровы образ жизни, либо супруга приготовила что-то вкусное и он решил насладиться им в полном одиночестве. В теорию заговора - выгулять утром кошку по морозцу - не верю
Моя Ксюха часто запрыгивает ко мне на живот и открывает рот. Тоже самое делает когда я её кормлю. Сейчас лежит у меня на животе и мурлыкая топчет живот лапами. Моя мама всю жизнь работала педагогом в детсаду от завода Карпова. У неё диплом детского психолога как и положено зав детского сада. Она была уверенна, что у них сознания 3-хлетнего ребёнка. Кошке 18-й год. Интересное животное. Способна манипулировать когда жрать захочит. Ведёт себя как хозяйка. Нас с пругой держит за васалов издаёт огромнейшее количество звуков. Далеко не только мяукает. Она перенесла инсульт с кровоизлиянием в глазную камеру. Сейчас как и я сидит на Амлодипине. У неё больные почки, и мурлыкает она не обязательномкогда ей хорошо.Интересные они существа.
Можете начинать смеяться
Да, а кто вы для нее?? Только источник пищи, неги и удовольствия. Дрожащие двуногие, которые бросаются исполнять любые ее капризы! вот поэтому я и предпочитал рыбок! Рыбки - это не только сочетание эстетики, аскетизма и красоты, но и источник белка, омегакислот и жира!
Нее, ну я понимаю Лиза не спит в 00:40 и про Брейгеля читает. Дело молодое, горячее... но Медд? 05:35:58 начинает дискуссию об электронных книгах... это пугает. Кругом шаббат, а медд не спит... в постулат "сон алкоголика краток и тревожен" - не верю, в совесть, которая не дает спать - тоже. Отсюда вывод: либо достопочтимый медд одумался и начал вести здоровы образ жизни, либо супруга приготовила что-то вкусное и он решил насладиться им в полном одиночестве. В теорию заговора - выгулять утром кошку по морозцу - не верю
Не плодите лишние сущности. ПопИсать он встал. И закурил. То есть минуты три у него было. Вот он их и использовал.
Я обезьянку запостил. Мне она напомнила Фреди Меркури когда он поёт про Шоу которое должно продолжаться.
Мне можно. Я не богатый. Там вроде макака резус. Забавные существа. Вот как раз у богатых дядечеки тётечек они вырывают пакеты с фруктами и кусают их за руку. А тем опосля приходится за 300$ Делать уколу от бешенства вот тут-то и наступает справедливость! Типа захотели посмотреть? Платите! ибо нефик!
Это фото в те времена когда была хорошая жиснь. Бизян, грех тебе жаловаться и завидовать богатым дядям и тётям. Ты ездил по раскопкам и занимался интереснейшей работой! А мне за «посмотреть приходилось платить»
Кстате, эту макаку сфоткал на развалинах на Цейлоне.
Отредактировано Sergey (Сегодня 09:40:42)
А где ты зависть то увидел у меня???
Моя Ксюха часто запрыгивает ко мне на живот и открывает рот. Тоже самое делает когда я её кормлю. Сейчас лежит у меня на животе и мурлыкая топчет живот лапами. Моя мама всю жизнь работала педагогом в детсаду от завода Карпова. У неё диплом детского психолога как и положено зав детского сада. Она была уверенна, что у них сознания 3-хлетнего ребёнка. Кошке 18-й год. Интересное животное. Способна манипулировать когда жрать захочит. Ведёт себя как хозяйка. Нас с пругой держит за васалов издаёт огромнейшее количество звуков. Далеко не только мяукает. Она перенесла инсульт с кровоизлиянием в глазную камеру. Сейчас как и я сидит на Амлодипине. У неё больные почки, и мурлыкает она не обязательномкогда ей хорошо.Интересные они существа.
Можете начинать смеяться
А где смеяться? У меня у самого кошечка Мусенька))) Это мы с тобой кошколюбы, Серёга, потому что у нас в мозгах токсоплазма))) Моей давать топтать лапками живот можно только в ватнике. Когти острые как иглы. Протыкает шкуру сразу!)
Да, а кто вы для нее??
А кто все друг для друга? Как не цинично это звучит, но любая "любовь", хоть самая возвышенная, всего лиш удовлетворение потребностей. Эгоистична в самой своей основе и реципрокна по механизьму.) И это факт)
Я обезьянку запостил.
А ты там под каким ником? Не нашёл твою обезьянку...
А где смеяться? У меня у самого кошечка Мусенька))) Это мы с тобой кошколюбы, Серёга, потому что у нас в мозгах токсоплазма))) Моей давать топтать лапками живот можно только в ватнике. Когти острые как иглы. Протыкает шкуру сразу!)
Я своей делаю маникюр и педикюр у меня есть специальные кусачки. Надо обрезать кончики когтей.
А ты там под каким ником? Не нашёл твою обезьянку...
Linux Sergey
Похож на Фреди Меркури исполнящего песенку где шоу должно продолжаться. Только за место микрфона банан
Отредактировано Sergey (Сегодня 11:58:20)
Мне они наших цыган напоминают)))
Мне они наших цыган напоминают)))
Как на Курском вокзале! Глаз да глаз. Они опасны. С виду миловидные, но клыки страшные.
Я своей делаю маникюр и педикюр у меня есть специальные кусачки. Надо обрезать кончики когтей.
Моя - дикая охотница! Это как же я её оружия лишу?
Как на Курском вокзале! Глаз да глаз. Они опасны. С виду миловидные, но клыки страшные.
НЕ понимаю индийцев... Зачем нужно этих гигантских крысюков баловать?
Моя - дикая охотница! Это как же я её оружия лишу?
Им нельзя сильно обрезать. Только острые кончики. Выделили ей стульчик для точки когтей. Она его с удовольствием когтирует. Иначе пострадает мебель. Их нельзя принуждать. Куклачёв прав. Их бесполезно дрессировать. Он с ними играл.
Например моя любит прыгать на спину если кто полезет в шкаф. И со спины уде запрыгивает в шкаф.
Им нельзя сильно обрезать. Только острые кончики. Выделили ей стульчик для точки когтей. Она его с удовольствием когтирует. Иначе пострадает мебель. Их нельзя принуждать. Куклачёв прав. Их бесполезно дрессировать. Он с ними играл.
Например моя любит прыгать на спину если кто полезет в шкаф. И со спины уде запрыгивает в шкаф.
Моя на наши ноги охотится. Сидит в засаде, а потом набрасывается и обнимает за ноги.) Особенно игрива, когда жрать хочет. Тогда носится по всему дому топая как лошадь, особенно потешно, когда вниз-вверх по лестнице на второй этаж. Весёлый живчик!) Ей специальные приспособы для точки не нужны. У неё целый огромный двор, где она упражняется по всячески. Метровый заборчик сада с места перелетает, не задевая лапками. И летит в очень смешной позе, н е характерной для кошек. Всеми четырьмя лапками вперёд. Жаль, заснять это не удаётся. Всё происходит мгновенно. Летом очень любит спать по ночам на самом верху крыши, под открытым небом.
и
Религия такая наверно. Там у ланкийцев бог Суманэсаман, и у индуистов видимо что-то типа ханумана. Не любят мангустов за поедание кобр.
мракобесие свое.
Там живут самые крупные леопарды в Мире. Но слон опаснее. Особенно ночью возле болот. повезло увидеть из окна машины дикое стадо. но оно мирно паслось и не тронуло нас.
Моя на наши ноги охотится. Сидит в засаде, а потом набрасывается и обнимает за ноги.) Особенно игрива, когда жрать хочет. Тогда носится по всему дому топая как лошадь, особенно потешно, когда вниз-вверх по лестнице на второй этаж. Весёлый живчик!) Ей специальные приспособы для точки не нужны. У неё целый огромный двор, где она упражняется по всячески. Метровый заборчик сада с места перелетает, не задевая лапками. И летит в очень смешной позе, н е характерной для кошек. Всеми четырьмя лапками вперёд. Жаль, заснять это не удаётся. Всё происходит мгновенно. Летом очень любит спать по ночам на самом верху крыши, под открытым небом.
мы свою с детства вытискивали теперь она совсем не дикая. Видимо принимает нас за мать или котят Охотится только на бабочек. особенно ночных.
А кто все друг для друга? Как не цинично это звучит, но любая "любовь", хоть самая возвышенная, всего лиш удовлетворение потребностей. Эгоистична в самой своей основе и реципрокна по механизьму.) И это факт)
Воистину. Вот жена сделала исландскую селедку со сметанно-луково-укропным соусом и вареную картошку. Что, я теперь водку должен начать презирать? Да со мной медд потом даже разговаривать не будет... эгоизм, сплошной эгоизм лежит в начале и конце пишевой цепочки. Ладно, покину я вас. А то слюной захлебнусь!
мы свою с детства вытискивали теперь она совсем не дикая. Видимо принимает нас за мать или котят Охотится только на бабочек. особенно ночных.
О! Пришла! Прыгнула на кровать, и улеглась в самой середине))) А то тесно ей на двухметровом ложе то))) Забавная, всегда ей надо находиться с нами рядом, но на независимом отдалении. на ручках у меня сидит только когда я в любимом кресле. Если я горизонтально, лежать на мне не любит. А вот на жене как раз лежит, но редко сидит с ней в кресле. Всё у них как при обсессивно - компульсивном расстройстве.))) Ну, по крайней мере при синдроме навязчивых состояний. Если к чему то привыкли - всю жизнь будут это делать. Куклачёв твой большой пиздун. Кошек он дрессирует как раз, и ещё как. Они дрессируются как и любое животное. Просто надо знать, как)
Вы здесь » Трынделка » Новый форум » 63-й этаж #3