Ленивые все. Весь мир на мне...
Предыдущая часть темы: 63-й этаж
Предыдущая часть темы: 63-й этаж #2
Трынделка |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Трынделка » Новый форум » 63-й этаж #3
Ленивые все. Весь мир на мне...
Предыдущая часть темы: 63-й этаж
Предыдущая часть темы: 63-й этаж #2
Лиза91 написал(а):
Жаль время тратить, но можно было бы развлечься по принципу "Не можешь победить — возглавь". Создать такого упоротого персонажа, от которого их самих бы начало тошнить.
Это опасные шутки, Лиза.
С Вашими то способностями - можно выпустить на волю такооооООООоого монстра, что с ним не совладает даже РПЦ. Кадил не хватит.
Держите себя в узде, милейшая Лиза.
Преувеличиваете)
Вы не застали момент, когда я появилась на Росбалте под видом жены физика. Ну, вольно интерпретировала науку... типа как поняла) Долго не продержалась, смешливость подвела. Сломалась)))
Вы начали бухать не дожидаясь вечера?
если бы. Хотя стоило бы...
Мне от рецензент прислали письмо, в котором том возмущаясь спрашивает, почему в своей статье ТОХТОРИ ни разу не ссылается на ведущего специалиста из Финляндии некого tohtori. Теперь выбираю самую красивую цитату из себя... Если вы, Медд, захотите что-нибудь узнать о порванных шаблонах - не стесняйтесь, обращайтесь ко мне... Кажется я досмеялся над Седым...
Вы перечитываете Пелевина в финском переводе?
см выше
Кстати, стоило бы почитать... Приятель переводил его... Задумчивым стал...
Преувеличиваете)
Вы не застали момент, когда я появилась на Росбалте под видом жены физика. Ну, вольно интерпретировала науку... типа как поняла) Долго не продержалась, смешливость подвела. Сломалась)))
А Андрей Мегерой был? И спалился свой фотографией с шарфиком на поллица? Или это раньше было? А там он старушкой был? Во, прямо тема для вечерних посиделок/поседелок Прямо Ўтган кунлар достопочтимого Кадыри
А Андрей Мегерой был? И спалился свой фотографией с шарфиком на поллица? Или это раньше было? А там он старушкой был? Во, прямо тема для вечерних посиделок/поседелок Прямо Ўтган кунлар достопочтимого Кадыри
Не, он был Андреем. Мегера это что-то реликтовое... не застала. Ее я видела на ФНЛ краткое время)
если бы. Хотя стоило бы...
Мне от рецензент прислали письмо, в котором том возмущаясь спрашивает, почему в своей статье ТОХТОРИ ни разу не ссылается на ведущего специалиста из Финляндии некого tohtori. Теперь выбираю самую красивую цитату из себя... Если вы, Медд, захотите что-нибудь узнать о порванных шаблонах - не стесняйтесь, обращайтесь ко мне... Кажется я досмеялся над Седым...
А я о чём?
Не только споры с АндрейК, но даже наблюдение над ним - необычайно опасное развлечение для всякого человека, обладающего АйКью, измеряемым не в процентах.
На порядок опаснее общение с персонажами, которых и сам АндрейКа считает дебилами и фошыстами. НА ПОРЯДОК!!!
"Кажется я досмеялся над Седым..." - пишете Вы.
А мне - не кажется!
Я точно знаю что над седыми смеяться есть некомильфо и разврат.
Что чревато.
Ну а про научный диспут с рецензентом, который запутался в финских падежах, скажу коротко.
Гоните Вы его нахрен.
Из науки.
Мало Вам Андрейкиных изысков про мозги и антропогенез? Вы ещё и этого тролля хотите прикормиТ ?
Не надейтеС. Бесследно это не пройдётЬ.
Долго не продержалась, смешливость подвела. Сломалась)))
Вот и славно.
Значит есть у Вас защитные механизмы, позволяющие комфортно жить в нашем обществе : )))))
Было бы иначе - уехала бы кукушка... И начали бы Вы разоблачать АндрейКины измышления.
И всё.
И пришла бы юная поросль на место дубовых столпов науки типа ОлдВига.
Теперь серьёзно.
Шизофреников и прочих дураков в мире гораздо больше, чем принято считать.
Это нормально.
К ним следует относиться снисходительно и ласково.
Но.
Периодически их следует одёргивать. Прямо и болезненно.
Это просто терапия и ничего лишнего.
Вот! Вот можешь же когда хочеШ вспомнить! А тот, где Гордей как называется и почему там те же самые люди?
ЗА он называется. Люди только в малой части те же. Не больше 5 человек с ЗА на руссобалт заходят. Но на ЗА я давным давно пожизненно забанен.) За разоблачение в поэтессе Пчёлке старого пидараса))) Ну, и ещё там немного шалил...)))
ЗА он называется. Люди только в малой части те же. Не больше 5 человек с ЗА на руссобалт заходят. Но на ЗА я давным давно пожизненно забанен.) За разоблачение в поэтессе Пчёлке старого пидараса))) Ну, и ещё там немного шалил...)))
а я пароль забыл от ЗА. Или тоже забанен?
И от ФНЛ забыл. А стыдно спрашивать. Олдвиг не поймет Кста, он написал свой опус магнум? или все еще трудится?
А мегерой ты где был? Странно, что Лиза не помнит...
а я пароль забыл от ЗА. Или тоже забанен?
И от ФНЛ забыл. А стыдно спрашивать. Олдвиг не поймет Кста, он написал свой опус магнум? или все еще трудится?А мегерой ты где был? Странно, что Лиза не помнит...
Мегерой на ЗА уже. Мне тоже странно. Потому что идея прикинуться Мегерой пришла именно потому, что мы Лизку сначала подозревали в том, что это мужик))) Хотел проверить, можно ли обмануть юзеров, выдавая себя ща девушку. Оказалось- можно!) А уж в шарфе я специально показался. Надоел этот цирк. Тоже как Лизка не могу долго розыгрыши тянуть. На ржачку пробивает)))
Ну шо?
Будем считать что вечер уже начался?
Мегерой на ЗА уже. Мне тоже странно.
Да? Мне казалось, что на ЗА вы вернулись к старой идее, уже где-то обкатанной. Ну ладно...
Да? Мне казалось, что на ЗА вы вернулись к старой идее, уже где-то обкатанной. Ну ладно...
Просто я на том же ЗА её и реанимировал пару раз , когда банили) Но уже все были в курсе, ху из ху)))
Мегерой на ЗА уже. Мне тоже странно. Потому что идея прикинуться Мегерой пришла именно потому, что мы Лизку сначала подозревали в том, что это мужик))) Хотел проверить, можно ли обмануть юзеров, выдавая себя ща девушку. Оказалось- можно!) А уж в шарфе я специально показался. Надоел этот цирк. Тоже как Лизка не могу долго розыгрыши тянуть. На ржачку пробивает)))
А не росбалт? Да, прилюдию я помню. Но где и с кем?
Кста, вкусно, но сладко. Пирожные Рунеберга.
https://yle.fi/uutiset/osasto/novosti/p … ok/8651801
Меня хватает на 2 штуки в год 4 и 5 февраля
У нас очередность прививок по группам риска определили. 85+ и медработников откололи...
https://yle.fi/uutiset/osasto/novosti/t … a/11775180
У нас очередность прививок по группам риска определили. 85+ и медработников откололи...
https://yle.fi/uutiset/osasto/novosti/t … a/11775180
Так все таки, сколько же времени после прививки сохраняются антитела? Публикуются настолько разные цифры, что поневоле задумаешься об их происхождении.
Так все таки, сколько же времени после прививки сохраняются антитела? Публикуются настолько разные цифры, что поневоле задумаешься об их происхождении.
Антитела 2 месяца, вроде. Но дело не только в этом. Дело и в клеточном иммунитете и в реакции иммунной системы ещё. Знаком ей антиген или нет. На незнакомые она выбрасывает антитела вяловато. Вакцина "знакомит" её с антигеном, и соответственно, реакция быстрее и интенсивнее. А как долго это длится, может показать только опыт. При ЛЮБОЙ вакцине. Може быть, совсем немного, а может и пожизненно. По вакцинам могу тебе сказать , что наша действительно самая лучшая пока.
я так понимаю, 6-9 месяцев должно быть... Но сложно сказать. В любом случае, прививки "двухступенцатые". Первая доза дает защиту. Словом, если все будет нормально, то мы будем в следующем году уже получать пента-прививку от ковида и сезонного гриппа...
1. жена имбирный кекс с патокой делает
2. скоро сауна
3. пиво и чуть чуть виски чтобы не испортилось
а как вы будете проводить досуг?
Ха, нашел еще одно великолепное безалкогольное пиво для сауны - Velikopopovicky kozel. Темный, 0,5% алкоголя. И жажду прекрасно утоляет, и вкус прекрасный, с горчинкой.
Красивая женщина. Жалко умерла
Андрюха, я тебя в группу в ФБ записал. Живая природа. У тебя есть что про птиц рассказать и показать. И про окаменелости ваши. Группа хорошая. У Сереги спроси.
Андрюха, я тебя в группу в ФБ записал. Живая природа. У тебя есть что про птиц рассказать и показать. И про окаменелости ваши. Группа хорошая. У Сереги спроси.
Я посмотрел. Я вроде не вступлен
Но попросился, что-бы меня вступили.
Правла я животину мало фоткал. В основном пейзажи всякие.
К несчастью, я не любитель фотографировать, а все коллекции, что собрал, оставил в учреждении. Думаю, напрасно, всё равно всё сгноят, но унести домой совесть не позволила. Так что, если только проконсультировать...
К несчастью, я не любитель фотографировать, а все коллекции, что собрал, оставил в учреждении. Думаю, напрасно, всё равно всё сгноят, но унести домой совесть не позволила. Так что, если только проконсультировать...
Зря...
Ну посмотри. Группа спокойная и забавная... Мож и найдешь что в закромах родины. Фото с викимедии - мысли свои
Я посмотрел.
Я тоже посмотрел. Думаю, и с консультациями я там не нужен) Там сплошные фото богатых дяденек и тётенек из поездок по экзотическим странам))) Но на всякий случай приглашение принял.
Вы здесь » Трынделка » Новый форум » 63-й этаж #3