Трынделка

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Трынделка » Новый форум » 63-й этаж #3

63-й этаж #3

Сообщений 331 страница 360 из 1988

1

Ленивые все. Весь мир на мне... :)

Предыдущая часть темы: 63-й этаж

Предыдущая часть темы: 63-й этаж #2

331

медд написал(а):

Лиза91 написал(а):

Жаль время тратить, но можно было бы развлечься по принципу "Не можешь победить — возглавь". Создать такого упоротого персонажа, от которого их самих бы начало тошнить.

Это опасные шутки, Лиза.
С Вашими то способностями - можно выпустить на волю такооооООООоого монстра, что с ним не совладает даже РПЦ. Кадил не хватит.
Держите себя в узде, милейшая Лиза.

Преувеличиваете)
Вы не застали момент, когда я появилась на Росбалте под видом жены физика. Ну, вольно интерпретировала науку... типа как поняла) Долго не продержалась, смешливость подвела. Сломалась)))

332

медд написал(а):

Вы начали бухать не дожидаясь вечера?

если бы. Хотя стоило бы...
Мне от рецензент прислали письмо, в котором том возмущаясь спрашивает, почему в своей статье ТОХТОРИ ни разу не ссылается на ведущего специалиста из Финляндии некого tohtori. Теперь выбираю самую красивую цитату из себя... Если вы, Медд, захотите что-нибудь узнать о порванных шаблонах - не стесняйтесь, обращайтесь ко мне... Кажется я досмеялся над Седым... :)

333

Лиза91 написал(а):

Вы перечитываете Пелевина в финском переводе?

см выше :)

Кстати, стоило бы почитать... Приятель переводил его... Задумчивым стал...

334

Лиза91 написал(а):

Преувеличиваете)
Вы не застали момент, когда я появилась на Росбалте под видом жены физика. Ну, вольно интерпретировала науку... типа как поняла) Долго не продержалась, смешливость подвела. Сломалась)))

А Андрей Мегерой был? И спалился свой фотографией с шарфиком на поллица? Или это раньше было? А там он старушкой был? :) Во, прямо тема для вечерних посиделок/поседелок :) Прямо Ўтган кунлар достопочтимого Кадыри :)

335

tohtori написал(а):

А Андрей Мегерой был? И спалился свой фотографией с шарфиком на поллица? Или это раньше было? А там он старушкой был? :) Во, прямо тема для вечерних посиделок/поседелок :) Прямо Ўтган кунлар достопочтимого Кадыри :)

Не, он был Андреем. Мегера это что-то реликтовое... не застала. Ее я видела на ФНЛ краткое время)

336

tohtori написал(а):

если бы. Хотя стоило бы...
Мне от рецензент прислали письмо, в котором том возмущаясь спрашивает, почему в своей статье ТОХТОРИ ни разу не ссылается на ведущего специалиста из Финляндии некого tohtori. Теперь выбираю самую красивую цитату из себя... Если вы, Медд, захотите что-нибудь узнать о порванных шаблонах - не стесняйтесь, обращайтесь ко мне... Кажется я досмеялся над Седым...

А я о чём?
Не только споры с АндрейК, но даже наблюдение над ним - необычайно опасное развлечение для всякого человека, обладающего АйКью, измеряемым не в процентах.
На порядок опаснее общение с персонажами, которых и сам АндрейКа считает дебилами и фошыстами. НА ПОРЯДОК!!!

"Кажется я досмеялся над Седым..." - пишете Вы.
А мне - не кажется!
Я точно знаю что над седыми смеяться есть некомильфо и разврат.
Что чревато.

Ну а про научный диспут с рецензентом, который запутался в финских падежах, скажу коротко.
Гоните Вы его нахрен.
Из науки.
Мало Вам Андрейкиных изысков про мозги и антропогенез? Вы ещё и этого тролля хотите прикормиТ ?
Не надейтеС. Бесследно это не пройдётЬ.

337

Лиза91 написал(а):

Долго не продержалась, смешливость подвела. Сломалась)))

Вот и славно.
Значит есть у Вас защитные механизмы, позволяющие комфортно жить в нашем обществе : )))))
Было бы иначе - уехала бы кукушка... И начали бы Вы разоблачать АндрейКины измышления.
И всё.
И пришла бы юная поросль на место дубовых столпов науки типа ОлдВига.

Теперь серьёзно.
Шизофреников и прочих дураков в мире гораздо больше, чем принято считать.
Это нормально.
К ним следует относиться снисходительно и ласково.
Но.
Периодически их следует одёргивать. Прямо и болезненно.
Это просто терапия и ничего лишнего.

338

tohtori написал(а):

Вот! Вот можешь же когда хочеШ вспомнить! А тот, где Гордей как называется и почему там те же самые люди?

ЗА он называется. Люди только в малой части те же. Не больше 5 человек с ЗА на руссобалт заходят. Но на ЗА я давным давно пожизненно забанен.) За разоблачение в поэтессе Пчёлке старого пидараса))) Ну, и ещё там немного шалил...)))

339

Андрей К написал(а):

ЗА он называется. Люди только в малой части те же. Не больше 5 человек с ЗА на руссобалт заходят. Но на ЗА я давным давно пожизненно забанен.) За разоблачение в поэтессе Пчёлке старого пидараса))) Ну, и ещё там немного шалил...)))

:crazyfun:
а я пароль забыл от ЗА. Или тоже забанен?
И от ФНЛ забыл. А стыдно спрашивать. Олдвиг не поймет :) Кста, он написал свой опус магнум? или все еще трудится?

А мегерой ты где был? Странно, что Лиза не помнит...

340

tohtori написал(а):

а я пароль забыл от ЗА. Или тоже забанен?
И от ФНЛ забыл. А стыдно спрашивать. Олдвиг не поймет  Кста, он написал свой опус магнум? или все еще трудится?

А мегерой ты где был? Странно, что Лиза не помнит...

Мегерой на ЗА уже. Мне тоже странно. Потому что идея прикинуться Мегерой пришла именно потому, что мы Лизку сначала подозревали  в том, что это мужик))) Хотел проверить, можно ли обмануть юзеров, выдавая себя ща девушку. Оказалось- можно!) А уж в шарфе я специально показался. Надоел этот цирк. Тоже как Лизка не могу долго розыгрыши тянуть. На ржачку пробивает)))

341

Ну шо?
Будем считать что вечер уже начался?

342

343

Андрей К написал(а):

Мегерой на ЗА уже. Мне тоже странно.

Да? Мне казалось, что на ЗА вы вернулись к старой идее, уже где-то обкатанной. Ну ладно...

344

345

346

Лиза91 написал(а):

Да? Мне казалось, что на ЗА вы вернулись к старой идее, уже где-то обкатанной. Ну ладно...

Просто я на том же ЗА её и реанимировал пару раз , когда банили) Но уже все были в курсе, ху из ху)))

347

Андрей К написал(а):

Мегерой на ЗА уже. Мне тоже странно. Потому что идея прикинуться Мегерой пришла именно потому, что мы Лизку сначала подозревали  в том, что это мужик))) Хотел проверить, можно ли обмануть юзеров, выдавая себя ща девушку. Оказалось- можно!) А уж в шарфе я специально показался. Надоел этот цирк. Тоже как Лизка не могу долго розыгрыши тянуть. На ржачку пробивает)))

А не росбалт? Да, прилюдию я помню. Но где и с кем? :)

348

Кста, вкусно, но сладко. Пирожные Рунеберга.
https://yle.fi/uutiset/osasto/novosti/p … ok/8651801

Меня хватает на 2 штуки в год 4 и 5 февраля :)

349

У нас очередность прививок по группам риска определили. 85+ и медработников откололи...
https://yle.fi/uutiset/osasto/novosti/t … a/11775180

350

tohtori написал(а):

У нас очередность прививок по группам риска определили. 85+ и медработников откололи...
https://yle.fi/uutiset/osasto/novosti/t … a/11775180

Так все таки, сколько же времени после прививки сохраняются антитела? Публикуются настолько разные цифры, что поневоле задумаешься об их происхождении.

351

Лиза91 написал(а):

Так все таки, сколько же времени после прививки сохраняются антитела? Публикуются настолько разные цифры, что поневоле задумаешься об их происхождении.

Антитела 2 месяца, вроде. Но дело не только в этом. Дело и в клеточном иммунитете и в реакции иммунной системы ещё. Знаком ей антиген или нет. На незнакомые она выбрасывает антитела вяловато. Вакцина "знакомит" её с антигеном, и соответственно, реакция быстрее и интенсивнее. А как долго это длится, может показать только опыт. При ЛЮБОЙ вакцине. Може быть, совсем немного, а может и пожизненно. По вакцинам могу тебе сказать , что наша действительно самая лучшая пока.

352

Лиза91 написал(а):

я так понимаю, 6-9 месяцев должно быть... Но сложно сказать. В любом случае, прививки "двухступенцатые". Первая доза дает защиту. Словом, если все будет нормально, то мы будем в следующем году уже получать пента-прививку от ковида и сезонного гриппа...

353

1. жена имбирный кекс с патокой делает :)
2. скоро сауна
3. пиво и чуть чуть виски чтобы не испортилось

а как вы будете проводить досуг? :)

354

Ха, нашел еще одно великолепное безалкогольное пиво для сауны - Velikopopovicky kozel. Темный, 0,5% алкоголя. И жажду прекрасно утоляет, и вкус прекрасный, с горчинкой. :)

355

медд написал(а):

Красивая женщина. Жалко умерла :(

356

Андрюха, я тебя в группу в ФБ записал. Живая природа. У тебя есть что про птиц рассказать и показать. И про окаменелости ваши. Группа хорошая. У Сереги спроси.

357

tohtori написал(а):

Андрюха, я тебя в группу в ФБ записал. Живая природа. У тебя есть что про птиц рассказать и показать. И про окаменелости ваши. Группа хорошая. У Сереги спроси.

Я посмотрел. Я вроде не вступлен :(

Но попросился, что-бы меня вступили. :)

Правла я животину мало фоткал. В основном пейзажи всякие.

358

tohtori написал(а):

К несчастью, я не любитель фотографировать, а все коллекции, что собрал, оставил в учреждении. Думаю, напрасно, всё равно всё сгноят, но унести домой совесть не позволила.  Так что, если только проконсультировать...

359

Андрей К написал(а):

К несчастью, я не любитель фотографировать, а все коллекции, что собрал, оставил в учреждении. Думаю, напрасно, всё равно всё сгноят, но унести домой совесть не позволила.  Так что, если только проконсультировать...

:( Зря...
Ну посмотри. Группа спокойная и забавная... Мож и найдешь что в закромах родины. :) Фото с викимедии  - мысли свои :)

360

Sergey написал(а):

Я посмотрел.

Я тоже посмотрел. Думаю, и с консультациями я там не нужен) Там сплошные фото богатых дяденек и тётенек из поездок по экзотическим странам))) Но на всякий случай приглашение принял.

Вы здесь » Трынделка » Новый форум » 63-й этаж #3