Ленивые все. Весь мир на мне...
Предыдущая часть темы: 63-й этаж
Предыдущая часть темы: 63-й этаж #2
Трынделка |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Трынделка » Новый форум » 63-й этаж #3
Ленивые все. Весь мир на мне...
Предыдущая часть темы: 63-й этаж
Предыдущая часть темы: 63-й этаж #2
Лиза91 написал(а):
Он нас бросил
Да разве можно вас бросить?)))
Захожу время от времени, посматриваю... Просто жду, когда тохтур наконец продрищется по моему поводу. Видно, я с культурологической клизмой ему не рассчитал...А говна в нём ой, как много!)))
Вы там в какой теме проповедуете?
Лиза, что вы там говорилии о цветах в горшочках?
https://yle.fi/uutiset/osasto/novosti/p … o/11772480
Это же напрашивается. Каждый горшочек не проверишь.
Вы там в какой теме проповедуете?
Да в бане я там с вечера) На трое суток. Прикинь, всего то фашиста фашистом назвал!))) Даже без мата!)))
https://russobalt.org/forum/topic/19198 … ?p=4150883
Вот тут я поддержал храброго Андрюху.
И мне уже вмандячили 3 минуса!!!
С тебя пиво, АндрейК !!!!
Да в бане я там с вечера) На трое суток. Прикинь, всего то фашиста фашистом назвал!))) Даже без мата!)))
Лучше бы ты его верным ленинцем назвал.
Оно и соответствует и прихариться сложнее.
Да разве можно вас бросить?)))
Захожу время от времени, посматриваю... Просто жду, когда тохтур наконец продрищется по моему поводу. Видно, я с культурологической клизмой ему не рассчитал...А говна в нём ой, как много!)))
Опана... я тебя всю дорогу от медда и лизы защищаю...
Не ровно ты ко мне дышишь, Андрюха, не ровно... То просишь починить тебе фб, чтобы ты мог меня видеть, то еще чего. Как налажу твою жизнь - ты в несознанку. Лиза, посоветуйте ему пилюли какие для памяти
Культурология? Ты мне про нее писал? Ну, зная твою память - писал ты не мне и не тут. На другом форуме. И видимо - Седому. Ну ничего. Ты и культурология - несовместимые вещи по определению
ну, что я говорил?
И мне уже вмандячили 3 минуса!!!С тебя пиво, АндрейК !!!!
Покажите вашу борьбу титанов против сионистского заговора Дайте ссылочку Медд
Это же напрашивается. Каждый горшочек не проверишь.
мне что-то тоже такое в голову пришло
Какой то ихний глобальный модератор удалил мой пост про Навального.
Я всего то поинтересовался считает ли этот путиловский Клим Навального гандоном.
И всё.
Удалили пост.
Не.
На том ресурсе можно писать только хуйню про величие России и её славную историю и ахуенное будущее.
Для АндрейКи.
Тебе там не будут слушать или спорить с тобой.
Тебя там даже нахуй посылать не будут.
Ты там вместо тряпки, которой стирают собачье говно со штиблет.
Нравится тебе такая участь?
Отредактировано медд (2021-02-05 14:53:37)
Мало! Только все оживилось, как вы прекратили)
Поржал
Мало! Только все оживилось, как вы прекратили)
Еще не вечер! Да, Медд?
Но мне понравилась последняя оценка ситуации Панировhac
Какой то ихний глобальный модератор удалил мой пост про Навального.
Я всего то поинтересовался считает ли этот путиловский Клим Навального гандоном.
И всё.
Удалили пост.Не.
На том ресурсе можно писать только хуйню про величие России и её славную историю и ахуенное будущее.Для АндрейКи.
Тебе там не будут слушать или спорить с тобой.
Тебя там даже нахуй посылать не будут.
Ты там вместо тряпки, которой стирают собачье говно со штиблет.
Нравится тебе такая участь?Отредактировано медд (Сегодня 13:53:37)
Собственно, это я и намекал, когда спрашивал про роту автоматчиков, которые конвоируют его на фб, руссобалт и другие форумы. То ли мазохизм и Андрюхи, то ли эксгибеционализм, то ли и на порнхабе забанили - не дали самореализоваться (на первых двух из упомянутых сайтах).
Медд, а не хлопнуть ли нам по рюмашке вечерком? Лиза придет, Аш. Андрюх, ты тоже приходи со своим коньяком. Отведешь душу, расскажешь про фошистов... Может они помогают разобраться тебе в своем внутреннем мире?
Хорошие там люди и даже знакомые) Но вот где Гордей?
Напомните мне, Лиза. Это после развала какого-то форума мы на ЗА оказались, а часть ушла на руссобалт или я путаю?
Действительно, куча знакомых
Любимый Андрюхин роял либераст, макс, эллипс, клим.
Кстати, медд, климм когда-то был редактором в милицейской газете какой-то.
И Король Галоперидола! Как же я про него мог забыть
АААААА. РОСБАЛТ!!! Там тогда, кажется, форум закрыли по политическим мотивам...
АндрейК неутомим и самоотвержен.
Это большая редкость в наши дни.
Он даже тамошнюю публику решил просветить и одарить своим ЗНАНИЕМ. Вот ссылка
Умничка, АндрейК !!!!
Так им блядям и надо!!!
Пусть читают твои высеры - они заслужили АД ещё при жизни : )))
Я там плюсиков наставил Андрюхе и его поклоннику с непроизносимым ником.
На том ресурсе можно писать только хуйню про величие России и её славную историю и ахуенное будущее.
Жаль время тратить, но можно было бы развлечься по принципу "Не можешь победить — возглавь". Создать такого упоротого персонажа, от которого их самих бы начало тошнить.
АндрейК неутомим и самоотвержен.
Это большая редкость в наши дни.
Он даже тамошнюю публику решил просветить и одарить своим ЗНАНИЕМ. Вот ссылкаУмничка, АндрейК !!!!
Так им блядям и надо!!!
Пусть читают твои высеры - они заслужили АД ещё при жизни : )))Я там плюсиков наставил Андрюхе и его поклоннику с непроизносимым ником.
ыыыыыыыыыы!!!!!!!!
Медд, а не хлопнуть ли нам по рюмашке вечерком? Лиза придет, Аш. Андрюх, ты тоже приходи со своим коньяком. Отведешь душу, расскажешь про фошистов... Может они помогают разобраться тебе в своем внутреннем мире?
Разумеется!
Абсолютли!!!
Выпить с хорошими собеседниками - что может быть лучше?
Тока я пиво буду.
Ну... разве что самую малость, не более чекушки : )))
Это другой форум. Но говорят, Гордей там редко появляется.
Жаль время тратить, но можно было бы развлечься по принципу "Не можешь победить — возглавь". Создать такого упоротого персонажа, от которого их самих бы начало тошнить.
Это опасные шутки, Лиза.
С Вашими то способностями - можно выпустить на волю такооооООООоого монстра, что с ним не совладает даже РПЦ. Кадил не хватит.
Держите себя в узде, милейшая Лиза.
320Сегодня 14:16:10
Лиза91
Участникмедд написал(а):
их там самих от себя тошнит... Это все матрица. Нет ничего, ни форума, ни бормана, ни седого.... это всего лишь воображение. вопрос - чье? в чьем страшном сне мы играем отведенные нам упоротым персонажем родли статистов, чьи нити марионеток дергаем мы и зачем? живем ли мы во сне или снится ли нам жизнь?
На эти и другие вопросы вам захочется ответить после начала курса Finnish for beginners!
Это другой форум. Но говорят, Гордей там редко появляется.
Вот! Вот можешь же когда хочеШ вспомнить! А тот, где Гордей как называется и почему там те же самые люди?
Это опасные шутки, Лиза.
С Вашими то способностями - можно выпустить на волю такооооООООоого монстра, что с ним не совладает даже РПЦ. Кадил не хватит.
Держите себя в узде, милейшая Лиза.
да уж. Вы вон со своим small talk'ом нас чуть в дебри импрессионализма чуть не ввергли...
Лиза91 написал(а):
320Сегодня 14:16:10
Лиза91
Участникмедд написал(а):
их там самих от себя тошнит... Это все матрица. Нет ничего, ни форума, ни бормана, ни седого.... это всего лишь воображение. вопрос - чье? в чьем страшном сне мы играем отведенные нам упоротым персонажем родли статистов, чьи нити марионеток дергаем мы и зачем? живем ли мы во сне или снится ли нам жизнь?
На эти и другие вопросы вам захочется ответить после начала курса Finnish for beginners!
Вы перечитываете Пелевина в финском переводе?
Вы начали бухать не дожидаясь вечера?
Разумеется!
Абсолютли!!!Выпить с хорошими собеседниками - что может быть лучше?
Тока я пиво буду.
Ну... разве что самую малость, не более чекушки : )))
да я тоже после сауны пиво. Так, для души стопарик вискаря и то, только потому, что грамм сто в бутылки осталось, чтобы не выветрилось холод на дворе... Реально холодно. Меня усы к бороде примерзли. Прям челюскинец какой-то был... Отто, мля, Юльевич ибн Шмидт
Вы здесь » Трынделка » Новый форум » 63-й этаж #3