Трынделка

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Трынделка » Новый форум » 6-ой этаж

6-ой этаж

Сообщений 211 страница 240 из 1000

211

212

Лиза91 написал(а):

А воздушно-сухим способом не хотите пользоваться?

Это как это? Я же не спициалист... расскажи!

213

И для нового года небольшую пуфыстенькую ёлочку припас.... долежит?

214

Лиза91 написал(а):

http://medialeaks.ru/features/1009dalex_pron

Да , хорошенькая...

215

ну как тут не вспомнишь комментарий министра Лаврова...
:writing:

Для отдыха мы выбрали Арабские Эмираты... Чудесная страна... Никакой тебе преступности, всегда ясное небо,тёплое море... В общем, кайф! Отель 5 звёзд, первая линия... Погода чудесная, море, как парное молоко... мы с дочкой целый день купались, из воды вылезать не хотелось. Огорчает меня только одно, в отеле показывал лишь ПЕРВЫЙ канал и РОССИЯ 24. Волей, неволей приходилось смотреть все эти ужасные новости про Украину. А там... нарушение мирного договора... снова стреляют, показывают бедных детей и стариков... Больно смотреть... И тут на пляже появляется целая компания украинцев... И если обстановка в отеле, полном русских, очень доброжелательная, то эта нация держится обособленно... Температура моря 36 градусов, поэтому весь пляж постоянно находится в море, люди группируются компаниями и обсуждают покупки, экскурсию и, конечно, новости.... Украинские туристы тоже обсуждали русские новости... причём на повышенных тонах... причём не стесняясь в выражениях... У меня эти разговоры вызвали крайне неприятное впечатление... Обидно за страну...аж кулаки зачесались... И тут... с левой стороны пляжа запели... громко так... с выражением... «Вставай, страна огромная, вставай на смертный бой! С фашистской силой темною, с проклятою ордой!» - Компания русских бабушек вложила весь русский дух... Я улыбнулась... «Пусть ярость благородная вскипает, как волна - идет война народная, священная война!» - Подхватили русские рядом... «Дадим отпор душителям всех пламенных идей, насильникам, грабителям, мучителям людей!» - Уже пело пол-пляжа русских с выражением и громко! Я тоже пела! И мы все наблюдали... как украинские жители демонстративно выходили из моря... «Гнилой фашистской нечисти загоним пулю в лоб, отребью человечества сколотим крепкий гроб!» - Громыхнуло всё море! ВСЕ РУССКИЕ, как один! В купальниках и трусах, во всё горло и слезами на глазах, вкладывая всю силу духа, пели... За украинцами пошли немцы и англичане... Они спешно покидали не только море, но и собирали вещи со своих лежаков... «Встает страна огромная, встает на смертный бой с фашистской силой темною, с проклятою ордой. Пусть ярость благородная вскипает, как волна - идет война народная, священная война!» - Душевно закончили мы песню... У меня текли слёзы... Это было настолько трогательно... Настолько впечатляющее... Что гордость, за нашу нацию, за Россию зашкаливала... Мы никого не оскорбили... Просто, все, как один, в ответ на оскорбления нашей страны СПЕЛИ, показав, на сколько мы все едины... Даже, если не знакомы, несмотря на то, что из разных городов... Мы русские! И этим всё сказано...

Источник: http://politikus.ru/events/40768-russki … ratah.html
Politikus.ru

216

И это никто не снял и не выложил в ютуб?)))

217

Андрей К написал(а):

Это как это? Я же не спициалист... расскажи!

Попозже. Завезла своих стариков в гости к другим старичкам. Сижу, слушаю ахинею, уши вянут...

218

Лиза91 написал(а):

Попозже. Завезла своих стариков в гости к другим старичкам. Сижу, слушаю ахинею, уши вянут...

Да ладно тебе... Наверняка, и мудростяф много говорят...)

219

Андрей К написал(а):

Да ладно тебе... Наверняка, и мудростяф много говорят...)

Эх, не видели вы Седых вживую...

220

Лиза91 написал(а):

Эх, не видели вы Седых вживую...

Пусть говорят. Каждый имеет право на свою глупость. :flag:

221

Ну всех кошки поели.... :mad:

222

Андрей К написал(а):

Ну всех кошки поели....

Не. Отправила дедов на такси домой, сама еду заниматься гедонизмом. В составе группы, по предварительному сговору и с особым цинизмом.

223

Лиза91 написал(а):

Не. Отправила дедов на такси домой, сама еду заниматься гедонизмом. В составе группы, по предварительному сговору и с особым цинизмом.

Зувчит заманчиво. :cool:

224

Андрей К написал(а):

Патамушта пиздеж :crazy:

225

Лиза91 написал(а):

Патамушта пиздеж

Ну вот видит бог, я пытался интеллигентно намёкивать! :rofl:

226

Лиза91 написал(а):

Андрей К написал(а):

Патамушта пиздеж :crazy:

И что?
Могли бы и смонтировать или постановочно отснять. Где-нить на Южном Берегу (моря Лаптевых).

227

В Египте теперь так попеть не смогут. Мдя. Разве что автобусами из Израиля (у кого виза есть), долететь можна до Израиля из России.

228

тормоз написал(а):

Могли бы и смонтировать или постановочно отснять. Где-нить на Южном Берегу (моря Лаптевых).

Не могли бы. Денюх жалко. Тем более, 86процентные и так это дерьмо хавают, без видеоряда)))

229

http://s018.radikal.ru/i528/1510/33/c887ab3051b6.jpg

230

Наверно видели уже, но так знакомо! :-)
У меня похожие беседы были с МТС. Те меня обобрали на 3000 обвинив в трафике в роуминге.  Хотя передача данных была выключена, я сидел в самолете, и статистика моего смартфона Blackberry показывала что трафика небыло. Но МТСу виднее!  :canthearyou:

231

тормоз написал(а):

Лиза91 написал(а):Андрей К написал(а):
            Патамушта пиздеж И что?Могли бы и смонтировать или постановочно отснять. Где-нить на Южном Берегу (моря Лаптевых).

поэтому формулировка Лаврова так и к ним подходит...
главно, как вата ведется, тешится свой значимостью... но вот не понимает, как поублюдочному они выглядят в своих мечтах...
самое смешное, что 100% из этот "Тагила" до конца песни и не знает...

Отредактировано tohtori (2015-11-08 10:30:28)

232

tohtori написал(а):

поэтому формулировка Лаврова так и к ним подходит...
главно, как вата ведется, тешится свой значимостью... но вот не понимает, как поублюдочному они выглядят в своих мечтах...
самое смешное, что 100% из этот "Тагила" до конца песни и не знает...

Отредактировано tohtori (Сегодня 10:30:28)

Не знают. А поймай любого мудака и заставь пропеть гимн России, которой он так гордится, вот конфуз то будет ...
Поэтому и пиздеж...

233

http://img4.demotywatoryfb.pl//uploads/201511/1446851980_zxmpsx_600.jpg
Если у тебя есть садовник, никогда не задерживай ему зарплату.

234

Ash написал(а):

Если у тебя есть садовник, никогда не задерживай ему зарплату.

Прикольно. Интересно, кто хозяин и каковы его взаимоотношения с соседями...)

235

Лиза91 написал(а):

tohtori написал(а):поэтому формулировка Лаврова так и к ним подходит...главно, как вата ведется, тешится свой значимостью... но вот не понимает, как поублюдочному они выглядят в своих мечтах...самое смешное, что 100% из этот "Тагила" до конца песни и не знает...
            Отредактировано tohtori (Сегодня 10:30:28)Не знают. А поймай любого мудака и заставь пропеть гимн России, которой он так гордится, вот конфуз то будет ...Поэтому и пиздеж...

дык и я про то... вата, бля...

236

237

Лиза91 написал(а):

Не знают. А поймай любого мудака и заставь пропеть гимн России, которой он так гордится, вот конфуз то будет ...
Поэтому и пиздеж...

А я только гимн Советского Союза помню. Но его в армии постоянно крутили :-)

238

http://files6.adme.ru/files/news/part_105/1056060/preview-650x390-650-1443446919.jpg

239

Лиза91 написал(а):

http://lenta.ru/news/2015/11/07/krigipet/

Совки сраные, пля... Мне вот интересно, в ебипте кто ни будь поручал местным арабам создавать туриндустрию...

240

Ash написал(а):

Че, погодка действует? Валяетесь?)))

Вы здесь » Трынделка » Новый форум » 6-ой этаж