Трынделка

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Трынделка » Новый форум » 6-ой этаж

6-ой этаж

Сообщений 181 страница 210 из 1000

181

tohtori написал(а):

mad_cat написал(а):

tohtori написал(а):

вай мэ! у нас попугай приемный - алкоголик...из моего стаканчика полез вино пить...

не наш! у нас клетка другого цвета!

ты своему пополнее бокал наливай
неудобно же с донышка

182

mad_cat написал(а):

tohtori написал(а):

mad_cat написал(а):

tohtori написал(а):

вай мэ! у нас попугай приемный - алкоголик...из моего стаканчика полез вино пить...

не наш! у нас клетка другого цвета!

ты своему пополнее бокал наливай
неудобно же с донышка

ты бы видела, как он в раскорячку сидит! одной ногой держится, крылья растотыривает, но голова по уши в вине... тока пузыри из клюва идут, как жадно пьет... теперь это ево стаканчег...
ой... чойта он криво летает... с палки свалился в клетки... бля... пьяный попугай - горе семьи...
кто знает, как лечить похмелье у попугаев?  :sceptic:

183

tohtori написал(а):

точна нажрался!
этот поц умудрился над буквой Е две точки нарисовать! точно бухой как сивый меринд!

Да ну тебя! :D
Разве пивом можно нажраться? :crazy:

184

Андрей К написал(а):

tohtori написал(а):

точна нажрался!
    этот поц умудрился над буквой Е две точки нарисовать! точно бухой как сивый меринд!

Да ну тебя! :D
Разве пивом можно нажраться? :crazy:

я тебя умоляю... (а водку не пробовал добавлять?)

185

tohtori написал(а):

ты бы видела, как он в раскорячку сидит! одной ногой держится, крылья растотыривает, но голова по уши в вине... тока пузыри из клюва идут, как жадно пьет... теперь это ево стаканчег...
ой... чойта он криво летает... с палки свалился в клетки... бля... пьяный попугай - горе семьи...
кто знает, как лечить похмелье у попугаев?

:rofl:  сдохнет ведь птаха, изверг! отбери нектар богов у летающей ящерицы! :D

186

tohtori написал(а):

фи...моветон.... я ж не для пьянства пью, а для удовольфствия! :D

187

Андрей К написал(а):

tohtori написал(а):

кто знает, как лечить похмелье у попугаев?

:rofl:  сдохнет ведь птаха, изверг! отбери нектар богов у летающей ящерицы! :D

но-но... наш орел меру знает! (тока выпить стока не может!)
покрошил ему в корм панадол и дал яичную и креветочную палочку. и воды налил... Господи, как перед хозяевами то стыдно... Мало того, что он ругается, как попугай капитана Флинта, так он еще и по-русски стал материться... надо с детьми поговорить, чтобы они его всякой гадости не учили... кстати, женя обещала подарить мне на день рождения шарманку... намекает?

188

Андрей К написал(а):

tohtori написал(а):

фи...моветон.... я ж не для пьянства пью, а для удовольфствия! :D

осталось только выяснить очередность напитков, которые ты пьеш... воткаспивой - двойное удовольствие! :)

189

tohtori написал(а):

осталось только выяснить очередность напитков, которые ты пьеш... воткаспивой - двойное удовольствие!

тьфу на тебя, пьяная финская  морда! :D

190

tohtori написал(а):

но-но... наш орел меру знает! (тока выпить стока не может!)
покрошил ему в корм панадол и дал яичную и креветочную палочку. и воды налил... Господи, как перед хозяевами то стыдно... Мало того, что он ругается, как попугай капитана Флинта, так он еще и по-русски стал материться... надо с детьми поговорить, чтобы они его всякой гадости не учили... кстати, женя обещала подарить мне на день рождения шарманку... намекает?

:rofl:  Это разве намёк? Вот если ногу отпилит - это намёк! :crazyfun:

191

Не, ты чё, правда панадол птичке покрошил?! :O

192

Андрей К написал(а):

Не, ты чё, правда панадол птичке покрошил?! :O

шучу конечно... чтож я изверг? парацетамол дал:) как нвый стал. смотрит одним глазом, матерится, падает с палки но даволен...
бля... это я ево перехвалил... он пошел (!) выяснять отношения с рыбами... со словами "Тукс- хорошая птичка... бля"...там явно вырисовывался вопросительный знак...

Отредактировано tohtori (2015-11-07 00:21:16)

193

tohtori написал(а):

шучу конечно... чтож я изверг? парацетамол дал:) как нвый стал. смотрит одним глазом, матерится, падает с палки но даволен

:rofl:
Волнистый? Люблю я их....  Держал когда то синенького.... говорил очень много фразочек... :D

194

Андрей К написал(а):

tohtori написал(а):

шучу конечно... чтож я изверг? парацетамол дал:) как нвый стал. смотрит одним глазом, матерится, падает с палки но даволен

:rofl:
Волнистый? Люблю я их....  Держал когда то синенького.... говорил очень много фразочек... :D

ага. прикольные... "Тукс -курица" и упал...

"Портвейн Агдам! Завтрашнее похмелье уже сегодня!" попугай жадно пьет воду из стакана...

195

196

https://pbs.twimg.com/media/CS_p38zUsAAr_Mp.jpg

197

Классный мульт. Нужно детям показывать. Это все, что нужно знать о 7 ноября)

198

tohtori написал(а):

https://www.youtube.com/watch?v=Z9ALiADrJro

Как в твоём цветнике? :rofl:

199

200

Лиза91 написал(а):

http://gabblgob.livejournal.com/1311049.html

Очень много слов, большинство из которых - чуш полная. А левизна большинства "художественной гильдии" имеет причины куда более простые. Дело в том, что большинство художников - просто бездарные ремесленники, и кое-как существовать они способны только на иждивении. А самое лучшее иждивение - на шее социального государства))) Если оно при этом ещё и тоталитарное - бездарному, но лицемерному "художнику" ещё лучше!))
Доказательством тому - всяческие совейские "союзы художников", "кинематографистов", "писателей", и прочих лизоблюдов. Забавно ведь, как после 17 года как чёрт из коробочки, ВДРУГ выскочила целая армия этого дерьма.)))

201

http://www.ardetverbum.eu/Archive/8990

202

Андрей К написал(а):

Лиза91 написал(а):

http://gabblgob.livejournal.com/1311049.html

Очень много слов, большинство из которых - чуш полная. А левизна большинства "художественной гильдии" имеет причины куда более простые. Дело в том, что большинство художников - просто бездарные ремесленники, и кое-как существовать они способны только на иждивении. А самое лучшее иждивение - на шее социального государства))) Если оно при этом ещё и тоталитарное - бездарному, но лицемерному "художнику" ещё лучше!))
Доказательством тому - всяческие совейские "союзы художников", "кинематографистов", "писателей", и прочих лизоблюдов. Забавно ведь, как после 17 года как чёрт из коробочки, ВДРУГ выскочила целая армия этого дерьма.)))

Ну шо ви фсе про рашку? Ви шырше, шырше...)))

203

Лиза91 написал(а):

Рашка только как наиболее живой и яркий  пример. А вообще - всегда  и всюду именно так. В наиболее полевевших "странах запада" вот прямо щас - именно это и происходит. Не вериш мне -у тохтори спроси!)))

204

Андрей К написал(а):

Лиза91 написал(а):

Рашка только как наиболее живой и яркий  пример. А вообще - всегда  и всюду именно так. В наиболее полевевших "странах запада" вот прямо щас - именно это и происходит. Не вериш мне -у тохтори спроси!)))

Не я ли это и говорю? Кричу, можно сказать :crazyfun:

205

Лиза91 написал(а):

Не я ли это и говорю? Кричу, можно сказать

Дык, а я чё, против?)))

206

куда мир катится...7 ноября. роза распустилась во дворе

207

tohtori написал(а):

Ща в лес за ёлками поедем.... как раз розы укрывать)

208

Андрей К написал(а):

tohtori написал(а):

Ща в лес за ёлками поедем.... как раз розы укрывать)

А воздушно-сухим способом не хотите пользоваться?

209

210

http://files8.adme.ru/files/news/part_88/888610/14832410-R3L8T8D-400-s-08.jpg

http://files3.adme.ru/files/news/part_88/888610/14832310-R3L8T8D-400-s-03.jpg

Вы здесь » Трынделка » Новый форум » 6-ой этаж