mad_cat написал(а):
tohtori написал(а):
вай мэ! у нас попугай приемный - алкоголик...из моего стаканчика полез вино пить...
не наш! у нас клетка другого цвета!
ты своему пополнее бокал наливай
неудобно же с донышка
Трынделка |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Трынделка » Новый форум » 6-ой этаж
mad_cat написал(а):
tohtori написал(а):
вай мэ! у нас попугай приемный - алкоголик...из моего стаканчика полез вино пить...
неудобно же с донышка
tohtori написал(а):
mad_cat написал(а):
tohtori написал(а):
неудобно же с донышка
ты бы видела, как он в раскорячку сидит! одной ногой держится, крылья растотыривает, но голова по уши в вине... тока пузыри из клюва идут, как жадно пьет... теперь это ево стаканчег...
ой... чойта он криво летает... с палки свалился в клетки... бля... пьяный попугай - горе семьи...
кто знает, как лечить похмелье у попугаев?
точна нажрался!
этот поц умудрился над буквой Е две точки нарисовать! точно бухой как сивый меринд!
Да ну тебя!
Разве пивом можно нажраться?
tohtori написал(а):
точна нажрался!
этот поц умудрился над буквой Е две точки нарисовать! точно бухой как сивый меринд!Да ну тебя!
Разве пивом можно нажраться?
я тебя умоляю... (а водку не пробовал добавлять?)
ты бы видела, как он в раскорячку сидит! одной ногой держится, крылья растотыривает, но голова по уши в вине... тока пузыри из клюва идут, как жадно пьет... теперь это ево стаканчег...
ой... чойта он криво летает... с палки свалился в клетки... бля... пьяный попугай - горе семьи...
сдохнет ведь птаха, изверг! отбери нектар богов у летающей ящерицы!
фи...моветон.... я ж не для пьянства пью, а для удовольфствия!
tohtori написал(а):
сдохнет ведь птаха, изверг! отбери нектар богов у летающей ящерицы!
но-но... наш орел меру знает! (тока выпить стока не может!)
покрошил ему в корм панадол и дал яичную и креветочную палочку. и воды налил... Господи, как перед хозяевами то стыдно... Мало того, что он ругается, как попугай капитана Флинта, так он еще и по-русски стал материться... надо с детьми поговорить, чтобы они его всякой гадости не учили... кстати, женя обещала подарить мне на день рождения шарманку... намекает?
tohtori написал(а):
фи...моветон.... я ж не для пьянства пью, а для удовольфствия!
осталось только выяснить очередность напитков, которые ты пьеш... воткаспивой - двойное удовольствие!
осталось только выяснить очередность напитков, которые ты пьеш... воткаспивой - двойное удовольствие!
тьфу на тебя, пьяная финская морда!
но-но... наш орел меру знает! (тока выпить стока не может!)
покрошил ему в корм панадол и дал яичную и креветочную палочку. и воды налил... Господи, как перед хозяевами то стыдно... Мало того, что он ругается, как попугай капитана Флинта, так он еще и по-русски стал материться... надо с детьми поговорить, чтобы они его всякой гадости не учили... кстати, женя обещала подарить мне на день рождения шарманку... намекает?
Это разве намёк? Вот если ногу отпилит - это намёк!
Не, ты чё, правда панадол птичке покрошил?!
Не, ты чё, правда панадол птичке покрошил?!
шучу конечно... чтож я изверг? парацетамол дал:) как нвый стал. смотрит одним глазом, матерится, падает с палки но даволен...
бля... это я ево перехвалил... он пошел (!) выяснять отношения с рыбами... со словами "Тукс- хорошая птичка... бля"...там явно вырисовывался вопросительный знак...
Отредактировано tohtori (2015-11-07 00:21:16)
шучу конечно... чтож я изверг? парацетамол дал:) как нвый стал. смотрит одним глазом, матерится, падает с палки но даволен
Волнистый? Люблю я их.... Держал когда то синенького.... говорил очень много фразочек...
tohtori написал(а):
шучу конечно... чтож я изверг? парацетамол дал:) как нвый стал. смотрит одним глазом, матерится, падает с палки но даволен
Волнистый? Люблю я их.... Держал когда то синенького.... говорил очень много фразочек...
ага. прикольные... "Тукс -курица" и упал...
"Портвейн Агдам! Завтрашнее похмелье уже сегодня!" попугай жадно пьет воду из стакана...
Классный мульт. Нужно детям показывать. Это все, что нужно знать о 7 ноября)
https://www.youtube.com/watch?v=Z9ALiADrJro
Как в твоём цветнике?
http://gabblgob.livejournal.com/1311049.html
Очень много слов, большинство из которых - чуш полная. А левизна большинства "художественной гильдии" имеет причины куда более простые. Дело в том, что большинство художников - просто бездарные ремесленники, и кое-как существовать они способны только на иждивении. А самое лучшее иждивение - на шее социального государства))) Если оно при этом ещё и тоталитарное - бездарному, но лицемерному "художнику" ещё лучше!))
Доказательством тому - всяческие совейские "союзы художников", "кинематографистов", "писателей", и прочих лизоблюдов. Забавно ведь, как после 17 года как чёрт из коробочки, ВДРУГ выскочила целая армия этого дерьма.)))
Лиза91 написал(а):
http://gabblgob.livejournal.com/1311049.html
Очень много слов, большинство из которых - чуш полная. А левизна большинства "художественной гильдии" имеет причины куда более простые. Дело в том, что большинство художников - просто бездарные ремесленники, и кое-как существовать они способны только на иждивении. А самое лучшее иждивение - на шее социального государства))) Если оно при этом ещё и тоталитарное - бездарному, но лицемерному "художнику" ещё лучше!))
Доказательством тому - всяческие совейские "союзы художников", "кинематографистов", "писателей", и прочих лизоблюдов. Забавно ведь, как после 17 года как чёрт из коробочки, ВДРУГ выскочила целая армия этого дерьма.)))
Ну шо ви фсе про рашку? Ви шырше, шырше...)))
Рашка только как наиболее живой и яркий пример. А вообще - всегда и всюду именно так. В наиболее полевевших "странах запада" вот прямо щас - именно это и происходит. Не вериш мне -у тохтори спроси!)))
Лиза91 написал(а):
Рашка только как наиболее живой и яркий пример. А вообще - всегда и всюду именно так. В наиболее полевевших "странах запада" вот прямо щас - именно это и происходит. Не вериш мне -у тохтори спроси!)))
Не я ли это и говорю? Кричу, можно сказать
Не я ли это и говорю? Кричу, можно сказать
Дык, а я чё, против?)))
куда мир катится...7 ноября. роза распустилась во дворе
Ща в лес за ёлками поедем.... как раз розы укрывать)
tohtori написал(а):
Ща в лес за ёлками поедем.... как раз розы укрывать)
А воздушно-сухим способом не хотите пользоваться?
Вы здесь » Трынделка » Новый форум » 6-ой этаж