Трынделка

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Трынделка » Новый форум » 6-ой этаж

6-ой этаж

Сообщений 151 страница 180 из 1000

151

кстати, сыр с зеленой плесенью, типа бри - очень хорошо ложится на хурму. как вариант - мятное желе... ну и, естессна,... (кто отгадает, с каким напитком?)  :blush:

152

tohtori написал(а):

кстати, сыр с зеленой плесенью, типа бри - очень хорошо ложится на хурму. как вариант - мятное желе... ну и, естессна,... (кто отгадает, с каким напитком?)  :blush:

http://s7.uploads.ru/t/FVUvL.jpg

153

Ash написал(а):

Лиза91 написал(а):

В Финляндии))) Но про фиги и гранаты придется забыть) Но морошка там славная)

:crazyfun:

чё лыбишься, злыдня? гранаты - 3,45 за кило, фиги - 18...

154

Ash написал(а):

Лишь немножко некрасиво при наличии на форуме прямого владельца инфы, которого не стали дожидаться два нетерпеливых сплетника. :crazyfun:

1. Приношу извинения. И Вам, и Norman-у.
2. Осмелюсь уточнить, что я рассказал НЕ прямую инфу, а лишь то, что писал про себя "прямой владелец"(с). Понятия не имею, насколько написанное (про себя) в виртуале соответствует реалу.
3. Не-а, не сплетни это были, а личные мнения и не о реальном человеке, а о его "автопортрете" в публичном виртуале. Впрочем, если у Вас сложилось такое мнение, оспаривать его не вижу смысла. Сложилось, так сложилось.  :dontknow:

155

Norman написал(а):

tohtori написал(а):

http://s7.uploads.ru/t/FVUvL.jpg

отнюдь... это слишком сладко :(
http://cdn.alko.fi/ProductImages/Scaled/418457/product.jpg

156

Norman написал(а):

Но ведь вынести мозг нарушителю этикета - это святое )))

Если есть чего выносить. )))

157

tohtori написал(а):

мдя... засада получилась. не ко времени говорили, не ко времени молчали... однако крым не сможет ни комфорт, ни жрачку бесплатную тагилу предоставить. если ищщо турция закроется...

главное погода шикарная

https://www.gismeteo.ru/city/daily/5002/

158

Лиза91 написал(а):

Ash написал(а):

Norman написал(а):

Но ведь вынести мозг нарушителю этикета - это святое )))

Не такой уж и нарушитель - Тормоз. Если б на форумах нарушители были типа Тормоза - в интернете б тиш да гладь была. :crazyfun:

Упаси боже... Миллионы терабайтов занудства - это ли не апокалипсис... :crazyfun:

Правы - оба.  :cool:
Тишь да гладь и есть результат апокалипсиса. )))

159

тормоз написал(а):

2. Осмелюсь уточнить, что я рассказал НЕ прямую инфу, а лишь то, что писал про себя "прямой владелец"(с). Понятия не имею, насколько написанное (про себя) в виртуале соответствует реалу.
3. Не-а, не сплетни это были, а личные мнения и не о реальном человеке, а о его "автопортрете" в публичном виртуале. Впрочем, если у Вас сложилось такое мнение, оспаривать его не вижу смысла. Сложилось, так сложилось.

Я не чувствую Вашей вины. Но на всякий случай - прощаю. Простите и Вы меня.Сегодня у нас будет прощённая пятница.  :)

160

mad_cat написал(а):

tohtori написал(а):

мдя... засада получилась. не ко времени говорили, не ко времени молчали... однако крым не сможет ни комфорт, ни жрачку бесплатную тагилу предоставить. если ищщо турция закроется...

главное погода шикарная

https://www.gismeteo.ru/city/daily/5002/

чай не баре!

161

tohtori написал(а):

Ash написал(а):

Лиза91 написал(а):

В Финляндии))) Но про фиги и гранаты придется забыть) Но морошка там славная)

:crazyfun:

чё лыбишься, злыдня? гранаты - 3,45 за кило, фиги - 18...

Только о жратве и думаете... А выйти в сад, полюбоваться? С ветки сорвать? Не понять вам, северным оленям...

162

Ash написал(а):

тормоз написал(а):

3. Не-а, не сплетни это были, а личные мнения и не о реальном человеке, а о его "автопортрете" в публичном виртуале. Впрочем, если у Вас сложилось такое мнение, оспаривать его не вижу смысла. Сложилось, так сложилось.

Я не чувствую Вашей вины. Но на всякий случай - прощаю. Простите и Вы меня.Сегодня у нас будет прощённая пятница.  :)

опять нажрались, пьянчужки? тьху... что ни пятница, так прям хоть с форума уходи... позавчера бухали же, ироды! о печен подумайте

163

tohtori написал(а):

опять нажрались, пьянчужки? тьху... что ни пятница, так прям хоть с форума уходи... позавчера бухали же, ироды! о печен подумайте

Да ладно... Аш хоть пишет. А коматозник наш лохматый поди ничком лежит...

164

Ash написал(а):

Я не чувствую Вашей вины.

Я - тоже. )))

Но на всякий случай - прощаю.

Спасиба!
Уточню, что ни фига Вы не зануда!
Я ведь не просил прощения, а лишь принёс извинения. Оченно пользительная штука, в реале её тоже (с большим удовольствием) юзаю. Увеличивает число степеней свободы.  :cool:

Простите и Вы меня.Сегодня у нас будет прощённая пятница.  :)

С превеликим удовольствием!
И в остальные дни недели - тоже. ;)

165

tohtori написал(а):

А вот нефик с трезвой мордой в весёлую компания встревать. Спервоначалу догнаться надоть.
Тогда можно будет и об печени.  :rolleyes:

166

тормоз написал(а):

С превеликим удовольствием!
И в остальные дни недели - тоже.

:cool:

167

Лиза91 написал(а):

У него смягчающие обстоятельства - он за ремонтников ремонтировал, еле выремонтировал.

168

тормоз написал(а):

А вот нефик с трезвой мордой в весёлую компания встревать. Спервоначалу догнаться надоть.
Тогда можно будет и об печени.

Это он световую завесу ставит. Поди 300 грамм красненького уже всосал. Вот и жужжит.

169

Лиза91 написал(а):

tohtori написал(а):

Аш из упрямости пишет. ему палец разарабатывать надо.
почему поди? я не позволю оскорблять грязными намеками нашу тушку. не поди, а точно!

170

Ash написал(а):

Лиза91 написал(а):

У него смягчающие обстоятельства - он за ремонтников ремонтировал, еле выремонтировал.

Только не спрашивайте его завтра, куда он декоративные накладки присобачил...

171

тормоз написал(а):

tohtori написал(а):

Тогда можно будет и об печени.  :rolleyes:

я не можу стока выпить даже в пьятнитсу! и потом, нас завтра выгоняют из дома. я не могу плохо душать на полицыю...

вай мэ! у нас попугай приемный - алкоголик...из моего стаканчика полез вино пить...

172

Ash написал(а):

тормоз написал(а):

Тогда можно будет и об печени.

Это он световую завесу ставит. Поди 300 грамм красненького уже всосал. Вот и жужжит.

хм... 300... злыдня...

173

Лиза91 написал(а):

Ash написал(а):

Лиза91 написал(а):

Только не спрашивайте его завтра, куда он декоративные накладки присобачил...

он завтра сам вывесит свой профиль со спины... весь в декорацыйах

174

tohtori написал(а):

хм... 300... злыдня...

Шо? Уже всю бутыль успел?

175

Лиза91 написал(а):

Только о жратве и думаете... А выйти в сад, полюбоваться? С ветки сорвать? Не понять вам, северным оленям...

полюбовался северным сиянием.
с ветки сорвал лист.
да

кстати, берите вино это. очень ограниченная партия. ту, что завезли в финляндию в сентябре - уже выпили.я успел только 1 (одну) бутылку заложить в закрома. сделал заказ на дюжину. в понедельник должны придти

176

Ash написал(а):

tohtori написал(а):

хм... 300... злыдня...

Шо? Уже всю бутыль успел?

не всю... у жены еще осталось...

177

tohtori написал(а):

вай мэ! у нас попугай приемный - алкоголик...из моего стаканчика полез вино пить...

178

Лиза91 написал(а):

Ну вот чё врёш та, сивинота малолетняя! :D

179

mad_cat написал(а):

tohtori написал(а):

не наш! у нас клетка другого цвета!

180

Андрей К написал(а):

Лиза91 написал(а):

Ну вот чё врёш та, сивинота малолетняя! :D

точна нажрался!
этот поц умудрился над буквой Е две точки нарисовать! точно бухой как сивый меринд!

Вы здесь » Трынделка » Новый форум » 6-ой этаж