А каво она съела то?)))
тюленя, говорят
в заливе полно морских львов и тюленей
морские львы забираются на катера к рыбакам и пируют
что не съедают, то понадкусывают
Отредактировано mad_cat (2015-11-06 19:17:08)
Трынделка |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Трынделка » Новый форум » 6-ой этаж
А каво она съела то?)))
тюленя, говорят
в заливе полно морских львов и тюленей
морские львы забираются на катера к рыбакам и пируют
что не съедают, то понадкусывают
Отредактировано mad_cat (2015-11-06 19:17:08)
Sky: власти России могли отменить полеты в Египет под влиянием «новых данных»
06.11.2015, 18:44
Президент России Владимир Путин согласился с предложением главы ФСБ Александра Бортникова приостановить полеты в Египет, так как мог получить «новые данные», сообщает Sky News.
По мнению телеканала, это решение стало неожиданным.
Как отмечает корреспондент Sky News, в Кремле могли получить «новые данные» о ситуации в регионе.
«В России могли получить свои подтверждения, что в самолете была бомба, также есть вероятность, что такую информацию предоставила британская разведка», — сообщает Sky News.
Ранее президент России Владимир Путин одобрил идею ФСБ приостановить авиасообщение с Египтом до выяснения причин крушения А321.
а как улетевших туристов вытаскивать? лодками? поездами? на верблюдах...
Оплатившие путевки в Египет туристы из России не смогут туда отправиться в связи с временным прекращением авиасообщения между Россией и Египтом, заявил глава Ростуризма Олег Сафонов, передает РИА «Новости».
«В связи с приостановкой авиасообщения, естественно, новые российские туристы приехать в Арабскую Республику Египет на отдых больше не смогут», — сообщил он.
Сафонов также отметил, что в данный момент на египетских курортах отдыхают около 75 тыс. россиян: примерно 40% из них находятся на курортах Шарм-эль-Шейха и еще 60% — на курортах Хургады.
Ранее пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков заявлял, что приостановка полетов в Египет не связана с версией о крушении А321 из-за теракта.
Отредактировано tohtori (2015-11-06 19:22:07)
06.11.2015, 18:44Президент России Владимир Путин согласился с предложением главы ФСБ Александра Бортникова приостановить полеты в Египет, так как мог получить «новые данные», сообщает Sky News.
Как отмечает корреспондент Sky News, в Кремле могли получить «новые данные» о ситуации в регионе.
«В России могли получить свои подтверждения, что в самолете была бомба, также есть вероятность, что такую информацию предоставила британская разведка», — сообщает Sky News.
Ранее президент России Владимир Путин одобрил идею ФСБ приостановить авиасообщение с Египтом до выяснения причин крушения А321.
а как улетевших туристов вытаскивать? лодками? поездами? на верблюдах...
Евреи же как то вышли?))) 40 лет, и будут дома!
06.11.2015, 18:44Президент России Владимир Путин согласился с предложением главы ФСБ Александра Бортникова приостановить полеты в Египет, так как мог получить «новые данные», сообщает Sky News.
2. а как улетевших туристов вытаскивать? лодками? поездами? на верблюдах...
ага, вчера Шевченко на эхе на вопрос почему российские власти по примеру ряда других государств не прекращают полёты в Египет, долго распинался, что Россия государство демократическое в отличии от других и авиа компании сами должны решать летать-не летать, а власти им не указ
вот бы его сейчас послушать
2. наверное спецрейсами с особой предосторожностью, недопуская местных к самолётам как Британия
tohtori написал(а):
2. а как улетевших туристов вытаскивать? лодками? поездами? на верблюдах...
ага, вчера Шевченко на эхе на вопрос почему российские власти по примеру ряда других государств не прекращают полёты в Египет, долго распинался, что Россия государство демократическое в отличии от других и авиа компании сами должны решать летать-не летать, а власти им не указ
вот бы его сейчас послушать2. наверное спецрейсами с особой предосторожностью, недопуская местных к самолётам как Британия
ну если тока... еропорт не справится.
какое-то нехорошее ощущение, что Путина продавили инетом. сначала молчал. волна пошла сделал обращение к нации. не запрещал полеты. волна пошла - запретил... сранно как-то...
какое-то нехорошее ощущение, что Путина продавили инетом. сначала молчал. волна пошла сделал обращение к нации. не запрещал полеты. волна пошла - запретил... сранно как-то...
Да у него давно истерика....
Отредактировано Андрей К (2015-11-06 19:40:59)
а у меня ощущение, что ему пофигу на волны
он выжидает
он всегда выжидал, со всеми заявлениями-обращениями по всем катастрофам/терактам в России
кроме по МН17 к которому Россия казалось бы никаким боком
Британия будет вывозить своих туристов без багажа
багаж полетит отдельно
А с другой стороны, все идет по плану. Теперь ждем теракт в Турции, и дорогие россияне получат повеление не высовываться, а отдыхать в Крыму, если приспичит.
А с другой стороны, все идет по плану. Теперь ждем теракт в Турции, и дорогие россияне получат повеление не высовываться, а отдыхать в Крыму, если приспичит.
и такая версия имеет право быть вспоминая новейшую историю ...
ну а под это дело начнут защищать соотечественников в в Йемене и Ливии как вчера было обещано
дык вон ужо скока арестовали в турцыы
не если пристичит, а если дадут...
Запись бортового самописца A321 свидетельствует о том, что на борту самолета «Когалымавиа» произошел взрыв, и он не был связан с выходом из строя двигателя. Об этом телеканалу France2 сообщил следователь
http://www.rbc.ru/society/06/11/2015/56 … e0495d8200
отдыхать в Крыму, если приспичит.
В Крыму и сейчас туристов полно, несмотря на то, что сезон закончился. Так что, вряд ли.
А вот реальность теракта в египетском аэропорту... ну, кто бывал в том Шарме, тот знает. В тамошнем бардаке и без злого умысла, катастроф не было токма волей Аллаха, не иначе, а если захотеть..
Отредактировано Norman (2015-11-06 20:55:45)
мдя... засада получилась. не ко времени говорили, не ко времени молчали... однако крым не сможет ни комфорт, ни жрачку бесплатную тагилу предоставить. если ищщо турция закроется...
мдя... засада получилась. не ко времени говорили, не ко времени молчали... однако крым не сможет ни комфорт, ни жрачку бесплатную тагилу предоставить. если ищщо турция закроется...
А вот я, как верная сторонница президента, спрошу: а от чего, собственно, этим козлам отдыхать? Они же не работают, по крайней мере ничего годного не производят. В масштабах страны. Вот пусть за эти масштабы и не высовываются
tohtori написал(а):
А вот я, как верная сторонница президента, спрошу: а от чего, собственно, этим козлам отдыхать? Они же не работают, по крайней мере ничего годного не производят. В масштабах страны. Вот пусть за эти масштабы и не высовываются
(задумчиво) может отменить отпуска и ввести шестидневку
Наоборот. При количестве средств в стране на несчастные 120 миллионов рыл (и это максимально, говорят, дарагих рассиян н еболее 90 миллионов осталось) надо вводить трёхдневку с 4 часовым рабочим днём и финской "зарплатой" в 800 евро минимум)))
Хотя, гораздо эффективнее было и вообще людей работой не беспокоить)))
Отредактировано Андрей К (2015-11-06 22:00:52)
mad_cat написал(а):
Наоборот. При количестве средств в стране на несчастные 120 миллионов рыл (и это максимально, говорят, дарагих рассиян н еболее 90 миллионов осталось) надо вводить трёхдневку с 4 часовым рабочим днём и финской "зарплатой" в 800 евро минимум)))
Хотя, гораздо эффективнее было и вообще людей работой не беспокоить)))Отредактировано Андрей К (Сегодня 11:00:52)
800 это не зарплатный минимум, это ещё до всякой работы
а где я могу получить свою долю?
Дык, ворочайся!
Андрей К написал(а):
mad_cat написал(а):
Хотя, гораздо эффективнее было и вообще людей работой не беспокоить)))Отредактировано Андрей К (Сегодня 11:00:52)
В Финляндии))) Но про фиги и гранаты придется забыть) Но морошка там славная)
mad_cat написал(а):
а где я могу получить свою долю?Дык, ворочайся!
а зачем? моё конституционное право жить в любой любой точке и получать положенное
В Финляндии))) Но про фиги и гранаты придется забыть) Но морошка там славная)
mad_cat написал(а):
Андрей К написал(а):
mad_cat написал(а):
а где я могу получить свою долю?В Финляндии))) Но про фиги и гранаты придется забыть) Но морошка там славная)
тогда я лучше на Аляску, там через год резиденства вроде начинают выплачивать нефтяную ренту
а морошка там тоже есть
Отредактировано mad_cat (2015-11-06 22:26:09)
Norman написал(а):
Там слово, "к примеру" не совсем случайно стояло. Просто для понимания - сколь далеко можно зайти, если начинать выкладывать личные данные другого юзера без его согласия
А почему Вы сегодня решили погнать волну на Тормоза?
Вот тут - согласен с Норманом - просто повод высказать личное раздражение.
Виртуально - давно с ним знакомы, прекрасно знает, что на замечания по делу реагирую (относительно) адекватно, а к брюзжанию - безразличен.
Для вашего коллектива я хоть и новенький, но тоже, полагаю, достаточно понятный субъект.
Своих тараканов, конечно же имею, но не из затронутой "области". )))
Пущай развлекаеццо.
фсе ф сат! ишь тут наше расхищать...
я приводил выдержку из дискуссии моих хороших знакомых в фэйсбуке.Это пособие, которое отменяеи все остальные пособия...и его не хватит...
Вот ответы Тормоза - не нормальны, имхо.
А вот тут - перебор.
Был задан вопрос на предмет "внешнего отношения". НЕ Вам. Спросят у Вас, каково Ваше мнение по поводу тормоза - Вы побежите за моим разрешением? )))
Может мне ещё у Вас спрашивать дозволения озвучить моё мнение о Чаплине или Гундяеве?
Корона не жмёт?
А вопросы - да сколько хотите.. Но давайте их задавать все-таки мне.
"Когда Вы будете нужны, Вас позовут." (с)
Тут - свободный форум и каждый сам решает какие вопросы и кому задавать, да и отвечать ли на заданные.
да, кстати. и на морошку нашу рот не разевайте!
Norman написал(а):
Вот ответы Тормоза - не нормальны, имхо.
А вот тут - перебор.
Был задан вопрос на предмет "внешнего отношения". НЕ Вам. Спросят у Вас, каково Ваше мнение по поводу тормоза - Вы побежите за моим разрешением? )))
Может мне ещё у Вас спрашивать дозволения озвучить моё мнение о Чаплине или Гундяеве?
Корона не жмёт?А вопросы - да сколько хотите.. Но давайте их задавать все-таки мне.
"Когда Вы будете нужны, Вас позовут." (с)
Тут - свободный форум и каждый сам решает какие вопросы и кому задавать, да и отвечать ли на заданные.
Не суетитесь.
фсе ф сат! ишь тут наше расхищать...
я приводил выдержку из дискуссии моих хороших знакомых в фэйсбуке.Это пособие, которое отменяеи все остальные пособия...и его не хватит...
А оплачивать удовольствие придется работающим, как понимаю?
Хорошая штука - финский социализм. Но финнов жалко. Какого, спрашивается, лешего, они всяким сомалийцам и прочим будут эти 800 евро платить..
Вы здесь » Трынделка » Новый форум » 6-ой этаж