Трынделка

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Трынделка » Новый форум » 6-ой этаж

6-ой этаж

Сообщений 121 страница 150 из 1000

121

Андрей К написал(а):

А каво она съела то?)))

тюленя, говорят
в заливе полно морских львов и тюленей

морские львы забираются на катера к рыбакам и пируют
что не съедают, то понадкусывают  :D

Отредактировано mad_cat (2015-11-06 19:17:08)

122

Sky: власти России могли отменить полеты в Египет под влиянием «новых данных»
06.11.2015, 18:44

Президент России Владимир Путин согласился с предложением главы ФСБ Александра Бортникова приостановить полеты в Египет, так как мог получить «новые данные», сообщает Sky News.

По мнению телеканала, это решение стало неожиданным.

Как отмечает корреспондент Sky News, в Кремле могли получить «новые данные» о ситуации в регионе.

«В России могли получить свои подтверждения, что в самолете была бомба, также есть вероятность, что такую информацию предоставила британская разведка», — сообщает Sky News.

Ранее президент России Владимир Путин одобрил идею ФСБ приостановить авиасообщение с Египтом до выяснения причин крушения А321.

а как улетевших туристов вытаскивать? лодками? поездами? на верблюдах...

Оплатившие путевки в Египет туристы из России не смогут туда отправиться в связи с временным прекращением авиасообщения между Россией и Египтом, заявил глава Ростуризма Олег Сафонов, передает РИА «Новости».

«В связи с приостановкой авиасообщения, естественно, новые российские туристы приехать в Арабскую Республику Египет на отдых больше не смогут», — сообщил он.

Сафонов также отметил, что в данный момент на египетских курортах отдыхают около 75 тыс. россиян: примерно 40% из них находятся на курортах Шарм-эль-Шейха и еще 60% — на курортах Хургады.

Ранее пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков заявлял, что приостановка полетов в Египет не связана с версией о крушении А321 из-за теракта.

Отредактировано tohtori (2015-11-06 19:22:07)

123

tohtori написал(а):

Президент России Владимир Путин согласился с предложением главы ФСБ Александра Бортникова приостановить полеты в Египет, так как мог получить «новые данные», сообщает Sky News.

Как отмечает корреспондент Sky News, в Кремле могли получить «новые данные» о ситуации в регионе.

«В России могли получить свои подтверждения, что в самолете была бомба, также есть вероятность, что такую информацию предоставила британская разведка», — сообщает Sky News.

Ранее президент России Владимир Путин одобрил идею ФСБ приостановить авиасообщение с Египтом до выяснения причин крушения А321.

а как улетевших туристов вытаскивать? лодками? поездами? на верблюдах...

Евреи же как то вышли?)))  40 лет, и будут дома!

124

tohtori написал(а):

2. а как улетевших туристов вытаскивать? лодками? поездами? на верблюдах...

ага, вчера Шевченко на эхе на вопрос почему российские власти по примеру ряда других государств не прекращают полёты в Египет, долго распинался, что Россия государство демократическое в отличии от других и авиа компании сами должны решать летать-не летать, а власти им не указ
вот бы его сейчас послушать

2. наверное спецрейсами с особой предосторожностью, недопуская местных к самолётам как Британия

125

mad_cat написал(а):

tohtori написал(а):

2. а как улетевших туристов вытаскивать? лодками? поездами? на верблюдах...

ага, вчера Шевченко на эхе на вопрос почему российские власти по примеру ряда других государств не прекращают полёты в Египет, долго распинался, что Россия государство демократическое в отличии от других и авиа компании сами должны решать летать-не летать, а власти им не указ
вот бы его сейчас послушать

2. наверное спецрейсами с особой предосторожностью, недопуская местных к самолётам как Британия

ну если тока... еропорт не справится.

126

какое-то нехорошее ощущение, что Путина продавили инетом. сначала молчал. волна пошла сделал обращение к нации. не запрещал полеты. волна пошла - запретил... сранно как-то...

127

tohtori написал(а):

какое-то нехорошее ощущение, что Путина продавили инетом. сначала молчал. волна пошла сделал обращение к нации. не запрещал полеты. волна пошла - запретил... сранно как-то...

Да у него давно истерика....

Отредактировано Андрей К (2015-11-06 19:40:59)

128

tohtori написал(а):

а у меня ощущение, что ему пофигу на волны
он выжидает
он всегда выжидал, со всеми заявлениями-обращениями по всем катастрофам/терактам в России
кроме по МН17 к которому Россия казалось бы никаким боком

129

Британия будет вывозить своих туристов без багажа
багаж полетит отдельно

http://www.theguardian.com/world/2015/n … ld-luggage

130

А с другой стороны, все идет по плану. Теперь ждем теракт в Турции, и дорогие россияне получат повеление не высовываться, а отдыхать в Крыму, если приспичит.

131

Лиза91 написал(а):

А с другой стороны, все идет по плану. Теперь ждем теракт в Турции, и дорогие россияне получат повеление не высовываться, а отдыхать в Крыму, если приспичит.

и такая версия имеет право быть вспоминая новейшую историю ...
ну а под это дело начнут защищать соотечественников в  в Йемене и Ливии как вчера было обещано

132

Лиза91 написал(а):

дык вон ужо скока арестовали в турцыы

не если пристичит, а если дадут...

133

Запись бортового самописца A321 свидетельствует о том, что на борту самолета «Когалымавиа» произошел взрыв, и он не был связан с выходом из строя двигателя. Об этом телеканалу France2 сообщил следователь
http://www.rbc.ru/society/06/11/2015/56 … e0495d8200

134

Лиза91 написал(а):

отдыхать в Крыму, если приспичит.

В Крыму и сейчас туристов полно, несмотря на то, что сезон закончился. Так что, вряд ли.

А вот реальность теракта в египетском аэропорту... ну, кто бывал в том Шарме, тот знает. В тамошнем бардаке и без злого умысла, катастроф не было токма волей Аллаха, не иначе, а если захотеть..

Отредактировано Norman (2015-11-06 20:55:45)

135

мдя... засада получилась. не ко времени говорили, не ко времени молчали... однако крым не сможет ни комфорт, ни жрачку бесплатную тагилу предоставить. если ищщо турция закроется...

136

tohtori написал(а):

мдя... засада получилась. не ко времени говорили, не ко времени молчали... однако крым не сможет ни комфорт, ни жрачку бесплатную тагилу предоставить. если ищщо турция закроется...

А вот я, как верная сторонница президента, спрошу: а от чего, собственно, этим козлам отдыхать? Они же не работают, по крайней мере ничего годного не производят. В масштабах страны. Вот пусть за эти масштабы и не высовываются :angry:

137

Лиза91 написал(а):

tohtori написал(а):

А вот я, как верная сторонница президента, спрошу: а от чего, собственно, этим козлам отдыхать? Они же не работают, по крайней мере ничего годного не производят. В масштабах страны. Вот пусть за эти масштабы и не высовываются :angry:

(задумчиво) может отменить отпуска и ввести шестидневку  :tomato:

138

mad_cat написал(а):

(задумчиво) может отменить отпуска и ввести шестидневку

Наоборот. При количестве средств в стране на несчастные 120 миллионов рыл (и это максимально, говорят, дарагих рассиян н еболее 90 миллионов осталось) надо вводить трёхдневку с 4 часовым рабочим днём и финской "зарплатой" в 800 евро минимум)))
Хотя, гораздо эффективнее было и вообще людей работой не беспокоить)))

Отредактировано Андрей К (2015-11-06 22:00:52)

139

Андрей К написал(а):

mad_cat написал(а):

Наоборот. При количестве средств в стране на несчастные 120 миллионов рыл (и это максимально, говорят, дарагих рассиян н еболее 90 миллионов осталось) надо вводить трёхдневку с 4 часовым рабочим днём и финской "зарплатой" в 800 евро минимум)))

Отредактировано Андрей К (Сегодня 11:00:52)

800 это не зарплатный минимум, это ещё до всякой работы
а где я могу получить свою долю?  ^^

140

mad_cat написал(а):

а где я могу получить свою долю?

Дык, ворочайся! :D

141

mad_cat написал(а):

Андрей К написал(а):

mad_cat написал(а):

В Финляндии))) Но про фиги и гранаты придется забыть) Но морошка там славная)

142

Андрей К написал(а):

mad_cat написал(а):

а где я могу получить свою долю?

Дык, ворочайся! :D

а зачем? моё конституционное право жить в любой любой точке и получать положенное  :playful:

143

Лиза91 написал(а):

:crazyfun:

144

Лиза91 написал(а):

mad_cat написал(а):

Андрей К написал(а):

mad_cat написал(а):

тогда я лучше на Аляску, там через год резиденства вроде начинают выплачивать нефтяную ренту

а морошка там тоже есть

Отредактировано mad_cat (2015-11-06 22:26:09)

145

Ash написал(а):

Norman написал(а):

Там слово, "к примеру" не совсем случайно стояло. Просто для понимания - сколь далеко можно зайти, если начинать выкладывать личные данные другого юзера без его согласия

А почему Вы сегодня решили погнать волну на Тормоза?

Вот тут - согласен с Норманом - просто повод высказать личное раздражение.
Виртуально - давно с ним знакомы, прекрасно знает, что на замечания по делу реагирую (относительно) адекватно, а к брюзжанию - безразличен.  :dontknow:
Для вашего коллектива я хоть и новенький, но тоже, полагаю, достаточно понятный субъект.
Своих тараканов, конечно же имею, но не из затронутой "области". )))
Пущай развлекаеццо.

146

фсе ф сат! ишь тут наше расхищать...
я приводил выдержку из дискуссии моих хороших знакомых в фэйсбуке.Это пособие, которое отменяеи все остальные пособия...и его не хватит...

147

Norman написал(а):

Вот ответы Тормоза - не нормальны, имхо.

А вот тут - перебор.
Был задан вопрос на предмет "внешнего отношения". НЕ Вам. Спросят у Вас, каково Ваше мнение по поводу тормоза - Вы побежите за моим разрешением? )))
Может мне ещё у Вас спрашивать дозволения озвучить моё мнение о Чаплине или Гундяеве?
Корона не жмёт?

А вопросы - да сколько хотите.. Но давайте их задавать все-таки мне.

"Когда Вы будете нужны, Вас позовут." (с)
Тут - свободный форум и каждый сам решает какие вопросы и кому задавать, да и отвечать ли на заданные.  :P

148

да, кстати. и на морошку нашу рот не разевайте!  :angry:

149

тормоз написал(а):

Norman написал(а):

Вот ответы Тормоза - не нормальны, имхо.

А вот тут - перебор.
Был задан вопрос на предмет "внешнего отношения". НЕ Вам. Спросят у Вас, каково Ваше мнение по поводу тормоза - Вы побежите за моим разрешением? )))
Может мне ещё у Вас спрашивать дозволения озвучить моё мнение о Чаплине или Гундяеве?
Корона не жмёт?

А вопросы - да сколько хотите.. Но давайте их задавать все-таки мне.

"Когда Вы будете нужны, Вас позовут." (с)
Тут - свободный форум и каждый сам решает какие вопросы и кому задавать, да и отвечать ли на заданные.  :P

Не суетитесь.

150

tohtori написал(а):

фсе ф сат! ишь тут наше расхищать...
я приводил выдержку из дискуссии моих хороших знакомых в фэйсбуке.Это пособие, которое отменяеи все остальные пособия...и его не хватит...

А оплачивать удовольствие придется работающим, как понимаю?
Хорошая штука - финский социализм. Но финнов жалко. Какого, спрашивается, лешего, они всяким сомалийцам и прочим будут эти 800 евро платить..

Вы здесь » Трынделка » Новый форум » 6-ой этаж