Не видел, чтоб Тормоз выкладывал.
Отредактировано Ash (Сегодня 07:55:00)
Там слово, "к примеру" не совсем случайно стояло. Просто для понимания - сколь далеко можно зайти, если начинать выкладывать личные данные другого юзера без его согласия
Трынделка |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Трынделка » Новый форум » 6-ой этаж
Не видел, чтоб Тормоз выкладывал.
Отредактировано Ash (Сегодня 07:55:00)
Там слово, "к примеру" не совсем случайно стояло. Просто для понимания - сколь далеко можно зайти, если начинать выкладывать личные данные другого юзера без его согласия
Написал о том, чем "активно размахивалось"(с) не где-нибудь, а на форумах, т.е. для публичного оглашения. Ещё конкретнее - на Открыто, ФНЛ и в Кельтхозе.
Да ещё и "почистил" от того, что может быть воспринято, как негатив.
.
Ну чего, бабулечка, продолжим наши разговоры?
Итак
1. На Открыто никаких моих личных данных в жизни не публиковалось.
2. На ФНЛ-е они действительно были выложены - без моего на то согласия - юзером Борисычем, в пылу полемики, что вызвало, скажем так, неоднозначную реакцию общественности, включая и тех, кто "болел" за моих оппонентов. Поскольку это была - "нечистая" игра.
3. Кельтхоз - это, практически, тот же самый ФНЛ по своему составу, поэтому мои личные данные там были известны по факту и по умолчанию.
4. А вот на этом форуме мои личные данные никогда мной не выкладывались. И никому я такого разрешения не давал. Отмазка про глобальную сеть не катит, поскольку это мое личное дело - кому, как, что и когда говорить.
Мое, а не ваше, бабуля.
А почему Вы сегодня решили погнать волну на Тормоза?
Отредактировано Ash (2015-11-06 14:48:35)
А почему Вы сегодня решили погнать волну на Тормоза?
Да так, слово за слово, как говорится.
Меня еще тогда как-то резануло вот это обсуждение за глаза, а сейчас просто повод появился поговорить чуть подробнее.
сужу по себе. У него малоинтересная жизнь, он толком не видел нормальной жизни, а за то, что ему удалось увидить в замочную скважину, он благодарит Пукина.
Вот Вы точно - зря по себе судите.
Но, кстати, что именно Вы считаете "нормальной жизни", которую я не видел, и с чего Вы взяли, что я благодарю Путина?..
Мне и впрямь интересно, как можно прийти к столь глобальным выводам о собеседнике, которого Вы ни разу не видели, общение с которым ограничилось парой-тройкой реплик, и о котором Вы собственно не знаете... ничего.
Ash написал(а):А почему Вы сегодня решили погнать волну на Тормоза?Да так, слово за слово, как говорится.Меня еще тогда как-то резануло вот это обсуждение за глаза, а сейчас просто повод появился поговорить чуть подробнее.
Ведь местных пользователей Вы уже увидели и поняли что здесь Ваши данные не используют во зло. Тем более 2 из 4-х активных пользователя - с Кельтхоза, ФНЛа и Открыто. Ещё два пользователя (в США и Финляндии) - вообще забыли уже об Ваших данных.
Необходимо усвоить: все выложенное в сети может быть и будет использовано против вас.
И это правда.
Но! Есть еще такая штука, как - сетевой этикет.
Я уже писал, что с легкостью отвечу на любой вопрос, касательно меня.. ну или не отвечу, но таких тем мало.. однако напрягает, когда кто-то начинает выступать незванным и непрошенным отделом кадров.
Мне и впрямь интересно, как можно прийти к столь глобальным выводам о собеседнике, которого Вы ни разу не видели, общение с которым ограничилось парой-тройкой реплик, и о котором Вы собственно не знаете... ничего.
Ничего интересного - интуиция. На самом деле многого и не надо.
Ведь местных пользователей Вы уже увидели и поняли что здесь Ваши данные не используют во зло. Тем более 2 из 4-х активных пользователя - с Кельтхоза, ФНЛа и Открыто. Ещё два пользователя (в США и Финляндии) - вообще забыли уже об Ваших данных.
Да меня не напрягает как можно использовать мои личные данные )))
Мне не нравится сам факт непрошенного вторжения в личное пространство
Ничего интересного - интуиция. На самом деле многого и не надо.
Да интуиции-то откуда взяться в данном случае?
Максимум - штампы и стереотипы.
Ща поясню. Вот имеем две реплики, Андрюха кричит в мою сторону "карьерист", Тормоз многозначительно добавляет - да-да, политическая фигура регионального масштаба.
Ну, перемножаем на общий стереотип о ситуации в стране и получаем этакого комсомольца-функционера "ЕдРа", в костюме, при галстуке и с ровным пробором.
Ага?
И какая же тут интуиция? Просто поспешно сделанные выводы, на основе недостаточной и неверной информации.
Мне не нравится сам факт непрошенного вторжения в личное пространство
Посплетничал я немного с Тормозом. Каюсь. Интересно мне было кто Вы такой. Больше не буду задавать вопросов.
Вот еще один пример из жизни.
Имеем двух политиков. Один - коммунист, депутат местного парламента, а второй - активный оппозиционер, которого терпеть ненавидит местное правительство.
И имеем 2 инициативы - одну о том, чтобы чиновников судили по УК за прилюдное оскорбление граждан, вторую - об открытии в столице региона Аллеи имени Владимира Путина.
И кто из них что предложил, ну так, исходя из общих представлений?
1.Ну, перемножаем на общий стереотип о ситуации в стране и получаем этакого комсомольца-функционера "ЕдРа", в костюме, при галстуке и с ровным пробором.Ага?
2.И какая же тут интуиция? Просто поспешно сделанные выводы, на основе недостаточной и неверной информации.
1. Не обязательно (тем более к крикам Андрюхи мы тута все привычны).
2. А кто её знает? Она сама подключается, когда мозг ленится думать - он экстраполирует и сравнивает ситуации методом тупого подбора. И как это ни странно выглядит и может немножко с предубеждением Вы относитесь, судя по Вашей реплике, этот метод угадывания почти настолько же результативен как и думанья.
Посплетничал я немного с Тормозом. Каюсь. Интересно мне было кто Вы такой. Больше не буду задавать вопросов.
А Вы-то чего каетесь? Ваш интерес - вполне нормален. Вот ответы Тормоза - не нормальны, имхо. А вопросы - да сколько хотите.. Но давайте их задавать все-таки мне.
этот метод угадывания почти настолько же результативен как и думанья.
Ну, мимо этот метод угадывания сработал. Хотя, конечно, процесс думания тоже может оказаться мимо
Лиза91 написал(а):
Необходимо усвоить: все выложенное в сети может быть и будет использовано против вас.
И это правда.
Но! Есть еще такая штука, как - сетевой этикет.
Лучше исходить из его отсутствия, тогда все сюрпризы будут приятными. Можно и наоборот, но не стоит потом жаловаться
А Вы-то чего каетесь?
Ну, я же спрашивал. А Тормоз же знал, что в нашем междуусобойчике это довольно безопасно. Лишь немножко некрасиво при наличии на форуме прямого владельца инфы, которого не стали дожидаться два нетерпеливых сплетника.
Norman написал(а):
Лиза91 написал(а):
И это правда.
Но! Есть еще такая штука, как - сетевой этикет.Лучше исходить из его отсутствия, тогда все сюрпризы будут приятными. Можно и наоборот, но не стоит потом жаловаться
Но ведь вынести мозг нарушителю этикета - это святое )))
Отредактировано Norman (2015-11-06 16:26:54)
Лиза91 написал(а):
Norman написал(а):
Лиза91 написал(а):
И это правда.
Но! Есть еще такая штука, как - сетевой этикет.Лучше исходить из его отсутствия, тогда все сюрпризы будут приятными. Можно и наоборот, но не стоит потом жаловаться
Отредактировано Norman (Сегодня 16:26:54)
Попробуйте, будет забавно)
На всякий случай, я придерживаюсь следующей точки зрения: недопустимо выкладывать личные данные, полученные в частной переписке. При этом порицания достоин только тот, кто был адресатом обнародованного личного сообщения. Следующие распространители информации являются бяками только в том случае, если они знают или догадываются, что информация является утечкой из личного сообщения.
Попробуйте, будет забавно)
На всякий случай, я придерживаюсь следующей точки зрения: недопустимо выкладывать личные данные, полученные в частной переписке. При этом порицания достоин только тот, кто был адресатом обнародованного личного сообщения. Следующие распространители информации являются бяками только в том случае, если они знают или догадываются, что информация является утечкой из личного сообщения.
Да уже попробовал, собственно. Дальше неинтересно.
Не такой уж и нарушитель - Тормоз. Если б на форумах нарушители были типа Тормоза - в интернете б тиш да гладь была.
Norman написал(а):
Не такой уж и нарушитель - Тормоз. Если б на форумах нарушители были типа Тормоза - в интернете б тиш да гладь была.
Упаси боже... Миллионы терабайтов занудства - это ли не апокалипсис...
Уффф.... умаялси я севодни...
Уффф.... умаялси я севодни...
Молодец. Построил дворец или разрушил город?
Упаси боже... Миллионы терабайтов занудства - это ли не апокалипсис...
Апокалипсец! Уважаю зануд, сам такой.
Молодец. Построил дворец или разрушил город?
за ебаными косорукими "мастерами" машину до товарного вида доводил... ну как иногда хочется возглавить геноцид!)))
вот так охотится большая белая в заливе недалеко от Алькатраса
видео было снято примерно за неделю до ежегодного заплыва "побег с Алькатраса"
в этом году вообще акул необычайно много близко к берегу и в заливе
говорят, признак приближающегося эльниньо
А каво она съела то?)))
Вы здесь » Трынделка » Новый форум » 6-ой этаж