Трынделка

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Трынделка » Новый форум » 6-ой этаж

6-ой этаж

Сообщений 91 страница 120 из 1000

91

Ash написал(а):

Не видел, чтоб Тормоз выкладывал.

Отредактировано Ash (Сегодня 07:55:00)

Там слово, "к примеру" не совсем случайно стояло. Просто для понимания - сколь далеко можно зайти, если начинать выкладывать личные данные другого юзера без его согласия

92

тормоз написал(а):

Написал о том, чем "активно размахивалось"(с) не где-нибудь, а на форумах, т.е. для публичного оглашения. Ещё конкретнее - на Открыто, ФНЛ и в Кельтхозе.
Да ещё и "почистил" от того, что может быть воспринято, как негатив.
.

Ну чего, бабулечка, продолжим наши разговоры?
Итак
1. На Открыто никаких моих личных данных в жизни не публиковалось.
2. На ФНЛ-е они действительно были выложены - без моего на то согласия - юзером Борисычем, в пылу полемики, что вызвало, скажем так, неоднозначную реакцию общественности, включая и тех, кто "болел" за моих оппонентов. Поскольку это была - "нечистая" игра.
3. Кельтхоз - это, практически, тот же самый ФНЛ по своему составу, поэтому мои личные данные там были известны по факту и по умолчанию.
4. А вот на этом форуме мои личные данные никогда мной не выкладывались. И никому я такого разрешения не давал. Отмазка про глобальную сеть не катит, поскольку это мое личное дело - кому, как, что и когда говорить.
Мое, а не ваше, бабуля.

93

Norman написал(а):

Там слово, "к примеру" не совсем случайно стояло. Просто для понимания - сколь далеко можно зайти, если начинать выкладывать личные данные другого юзера без его согласия

А почему Вы сегодня решили погнать волну на Тормоза?

Отредактировано Ash (2015-11-06 14:48:35)

94

Ash написал(а):

А почему Вы сегодня решили погнать волну на Тормоза?

Да так, слово за слово, как говорится.
Меня еще тогда как-то резануло вот это обсуждение за глаза, а сейчас просто повод появился поговорить чуть подробнее.

95

Sergey написал(а):

сужу по себе. У него малоинтересная жизнь, он толком не видел нормальной жизни, а за то, что ему удалось увидить в замочную скважину, он благодарит Пукина.

:D
Вот Вы точно - зря по себе судите.
Но, кстати, что именно Вы считаете "нормальной жизни", которую я не видел, и с чего Вы взяли, что я благодарю Путина?..
Мне и впрямь интересно, как можно прийти к столь глобальным выводам о собеседнике, которого Вы ни разу не видели, общение с которым ограничилось парой-тройкой реплик, и о котором Вы собственно не знаете...  ничего.

96

Norman написал(а):

Ash написал(а):А почему Вы сегодня решили погнать волну на Тормоза?Да так, слово за слово, как говорится.Меня еще тогда как-то резануло вот это обсуждение за глаза, а сейчас просто повод появился поговорить чуть подробнее.

Ведь местных пользователей Вы уже увидели и поняли что здесь Ваши данные не используют во зло. Тем более 2 из 4-х активных пользователя - с Кельтхоза, ФНЛа и Открыто. Ещё два пользователя (в США и Финляндии) - вообще забыли уже об Ваших данных.

97

Лиза91 написал(а):

Необходимо усвоить: все выложенное в сети может быть и будет использовано против вас.

И это правда.
Но! Есть еще такая штука, как - сетевой этикет.
Я уже писал, что с легкостью отвечу на любой вопрос, касательно меня.. ну или не отвечу, но таких тем мало.. однако напрягает, когда кто-то начинает выступать незванным и непрошенным отделом кадров.

98

Norman написал(а):

Мне и впрямь интересно, как можно прийти к столь глобальным выводам о собеседнике, которого Вы ни разу не видели, общение с которым ограничилось парой-тройкой реплик, и о котором Вы собственно не знаете...  ничего.

Ничего интересного - интуиция. На самом деле многого и не надо.

99

Ash написал(а):

Ведь местных пользователей Вы уже увидели и поняли что здесь Ваши данные не используют во зло. Тем более 2 из 4-х активных пользователя - с Кельтхоза, ФНЛа и Открыто. Ещё два пользователя (в США и Финляндии) - вообще забыли уже об Ваших данных.

Да меня   не напрягает как можно использовать мои личные данные )))
Мне не нравится сам факт непрошенного вторжения в личное пространство

100

Ash написал(а):

Ничего интересного - интуиция. На самом деле многого и не надо.

Да интуиции-то откуда взяться в данном случае?
Максимум - штампы и стереотипы.

Ща поясню. Вот имеем две реплики, Андрюха кричит в мою сторону "карьерист", Тормоз многозначительно добавляет - да-да, политическая фигура регионального масштаба.
Ну, перемножаем на общий стереотип о ситуации в стране и получаем этакого комсомольца-функционера "ЕдРа", в костюме, при галстуке и с ровным пробором.
Ага?

И какая же тут интуиция? Просто поспешно сделанные выводы, на основе недостаточной и неверной информации.

101

Norman написал(а):

Мне не нравится сам факт непрошенного вторжения в личное пространство

Посплетничал я немного с Тормозом. Каюсь. Интересно мне было кто Вы такой. Больше не буду задавать вопросов.  :mybb:

102

Вот еще один пример из жизни.
Имеем двух политиков. Один - коммунист, депутат местного парламента, а второй - активный оппозиционер, которого терпеть ненавидит местное правительство.
И имеем 2 инициативы - одну о том, чтобы чиновников судили по УК за прилюдное оскорбление граждан, вторую - об открытии в столице региона Аллеи имени Владимира Путина.

И кто из них что предложил, ну так, исходя из общих представлений?

103

Norman написал(а):

1.Ну, перемножаем на общий стереотип о ситуации в стране и получаем этакого комсомольца-функционера "ЕдРа", в костюме, при галстуке и с ровным пробором.Ага?
2.И какая же тут интуиция? Просто поспешно сделанные выводы, на основе недостаточной и неверной информации.

1. Не обязательно (тем более к крикам Андрюхи мы тута все привычны).
2. А кто её знает? Она сама подключается, когда мозг ленится думать - он экстраполирует и сравнивает ситуации методом тупого подбора. И как это ни странно выглядит и может немножко с предубеждением Вы относитесь, судя по Вашей реплике, этот метод угадывания почти настолько же результативен как и думанья. :crazyfun:

104

Ash написал(а):

Посплетничал я немного с Тормозом. Каюсь. Интересно мне было кто Вы такой. Больше не буду задавать вопросов.

А Вы-то чего каетесь? Ваш интерес - вполне нормален. Вот ответы Тормоза - не нормальны, имхо. А вопросы - да сколько хотите.. Но давайте их задавать все-таки мне.

105

Ash написал(а):

этот метод угадывания почти настолько же результативен как и думанья.

Ну, мимо этот метод угадывания сработал. Хотя, конечно, процесс думания тоже может оказаться мимо

106

Norman написал(а):

Лиза91 написал(а):

Необходимо усвоить: все выложенное в сети может быть и будет использовано против вас.

И это правда.

Лучше исходить из его отсутствия, тогда все сюрпризы будут приятными. Можно и наоборот, но не стоит потом жаловаться :crazyfun:

107

Norman написал(а):

А Вы-то чего каетесь?

Ну, я же спрашивал. А Тормоз же знал, что в нашем междуусобойчике это довольно безопасно. Лишь немножко некрасиво при наличии на форуме прямого владельца инфы, которого не стали дожидаться два нетерпеливых сплетника. :crazyfun:

108

Лиза91 написал(а):

Norman написал(а):

Лиза91 написал(а):

И это правда.

Лучше исходить из его отсутствия, тогда все сюрпризы будут приятными. Можно и наоборот, но не стоит потом жаловаться :crazyfun:

Но ведь вынести мозг нарушителю этикета - это святое )))

Отредактировано Norman (2015-11-06 16:26:54)

109

Norman написал(а):

Лиза91 написал(а):

Norman написал(а):

Лиза91 написал(а):

И это правда.

Отредактировано Norman (Сегодня 16:26:54)

Попробуйте, будет забавно)
На всякий случай, я придерживаюсь следующей точки зрения: недопустимо выкладывать личные данные, полученные в частной переписке. При этом порицания достоин только тот, кто был адресатом обнародованного личного сообщения. Следующие распространители информации являются бяками только в том случае, если они знают или догадываются, что информация является утечкой из личного сообщения.

110

Лиза91 написал(а):

Попробуйте, будет забавно)
На всякий случай, я придерживаюсь следующей точки зрения: недопустимо выкладывать личные данные, полученные в частной переписке. При этом порицания достоин только тот, кто был адресатом обнародованного личного сообщения. Следующие распространители информации являются бяками только в том случае, если они знают или догадываются, что информация является утечкой из личного сообщения.

Да уже попробовал, собственно. Дальше неинтересно.

111

Norman написал(а):

Не такой уж и нарушитель - Тормоз. Если б на форумах нарушители были типа Тормоза - в интернете б тиш да гладь была. :crazyfun:

112

Ash написал(а):

Norman написал(а):

Не такой уж и нарушитель - Тормоз. Если б на форумах нарушители были типа Тормоза - в интернете б тиш да гладь была. :crazyfun:

Упаси боже... Миллионы терабайтов занудства - это ли не апокалипсис... :crazyfun:

113

http://4.bp.blogspot.com/_EdakbL8JK50/TKcLvUL2_VI/AAAAAAAAAtU/nLFiUGG0Dk8/s1600/ktoto_ne_prav.gif

114

Уффф.... умаялси я севодни... :(

115

Андрей К написал(а):

Уффф.... умаялси я севодни...

Молодец. Построил дворец или разрушил город?

116

http://www.pravmir.ru/wp-content/uploads/2014/03/92dfa312c2be115aba0673a3c648564a.jpg

117

Лиза91 написал(а):

Упаси боже... Миллионы терабайтов занудства - это ли не апокалипсис...

Апокалипсец! Уважаю зануд, сам такой.

118

Ash написал(а):

Молодец. Построил дворец или разрушил город?

за ебаными косорукими "мастерами" машину до товарного вида доводил... ну как иногда хочется возглавить геноцид!)))

119

вот так охотится большая белая в заливе недалеко от Алькатраса
видео было снято примерно за неделю до ежегодного заплыва "побег с Алькатраса"
в этом году вообще акул необычайно много близко к берегу и в заливе
говорят, признак приближающегося эльниньо

120

А каво она съела то?)))

Вы здесь » Трынделка » Новый форум » 6-ой этаж