Трынделка

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Трынделка » Новый форум » 6-ой этаж

6-ой этаж

Сообщений 61 страница 90 из 1000

61

Ash написал(а):

Какой же зверский аппетит по приходу вечером домой. УЖАС! 
Опять собачитесь? Отужинайте изверги, сразу же умиротворитесь.

Отредактировано Ash (Сегодня 19:42:12)

А нифига... Только сил наберутся...

62

Картошка. Жареная.

63

Лиза91 написал(а):

Картошка. Жареная.

Четверговская?) А как ты её жариш?

64

Андрей К написал(а):

Четверговская?) А как ты её жариш?

Мама жарит. По разному, когда как. Соломкой, более крупными дольками. Я жарю ломтями по 1см толщиной во фритюре...

65

Лиза91 написал(а):

Мама жарит. По разному, когда как. Соломкой, более крупными дольками. Я жарю ломтями по 1см толщиной во фритюре...

Гы..понятненько.... Я н е про фигурность нарезки спрашивал))) Фри , это понятно... Это н е жареная картошка, это овно в жире..)
А вот по жареной картошке главные вопросы такие:
1. на каком масле?
2. закрывается ли при жарке крышкой?
3. какие ещё компоненты кроме картошки?)

66

Андрей К написал(а):

Гы..понятненько.... Я н е про фигурность нарезки спрашивал))) Фри , это понятно... Это н е жареная картошка, это овно в жире..)
А вот по жареной картошке главные вопросы такие:
1. на каком масле?
2. закрывается ли при жарке крышкой?
3. какие ещё компоненты кроме картошки?)

1. Подсолнечное рафинированное.
2. Только под конец и только при мелкой резкое.
3. При мелкой резке - иногда лук.

67

Лиза91 написал(а):

1. Подсолнечное рафинированное.
2. Только под конец и только при мелкой резкое.
3. При мелкой резке - иногда лук.

Соображает мама! НЕмного)))
1. Однозначно, мама умница! И обязательно в сильно прокаленное закладывать! ПЕред этим картошку на полотенце подсушить...
2. Никогда!
3. Лук - ВСЕГДА! Закладывается, когда картошка почти готова. Перед закладкой лука и солится. Ни в коем случае не раньше!
В общем, маме - четвёрочка. Но твёрдая зато! Тебе, за "фри"  - пара!)))
Но есть ещё и другие способы.... К примеру, с подтушиванием в молоке или сливках..
Поджаривание в СЛИВОЧНОМ масле ломтиков предварительно отваренной картошки.
Картошка в свежевытопленном сале... От свиного до гусиного. С выжарками (шкварками)...)))

68

Андрей К написал(а):

Сирож, а не пойти ли тебе к своим, к упоротым трезвым патриотам без прелестей? Тем паче, ты им мои личные данные слил, они теперь опять тебя полюбят)

Бизян, какой Сирож? Норман мой тезка?

69

Лиза91 написал(а):

Картошка. Жареная.

А у меня почему-то жареная картоха больше не усваивается. Все норовит обратно выскочить :-) Хотя очень трудно стало купить нормальную картоху. То сладкая, то как  мыло.

Отредактировано Sergey (2015-11-05 21:15:07)

70

Sergey написал(а):

Он твой антипод)))

71

Sergey написал(а):

А у меня почему-то жареная картоха больше не усваивается. Все норовит обратно выскочить 
Отредактировано Sergey (Сегодня 18:15:07)

Сочувствую...

72

Андрей К написал(а):

Соображает мама! НЕмного)))
1. Однозначно, мама умница! И обязательно в сильно прокаленное закладывать! ПЕред этим картошку на полотенце подсушить...
2. Никогда!
3. Лук - ВСЕГДА! Закладывается, когда картошка почти готова. Перед закладкой лука и солится. Ни в коем случае не раньше!
В общем, маме - четвёрочка. Но твёрдая зато! Тебе, за "фри"  - пара!)))
Но есть ещё и другие способы.... К примеру, с подтушиванием в молоке или сливках..
Картошка в свежевытопленном сале... От свиного до гусиного. С выжарками (шкварками)...)))

Гаргантюа)

73

Norman написал(а):

это вы тут на пару с Тормозом этим активно занимаетесь, а мне, как правило, пофик личные данные собеседника, если уж он ими слишком активно не размахивает.

Звиздишь, соседушко. ))
Все (упомянутые мною) твои личные данные только и исключительно те, коими ты именно и "активно размахивал"(с).
Собственно, иных данных у меня и нету.
И ты это прекрасно знаешь. Но предпочитаешь врать.  :playful:

74

Sergey написал(а):

И чё?
Я вон - Андрухин тёзка и нифига - жив.  :dontknow:

75

Лиза91 написал(а):

Андрей К написал(а):

2. Никогда!

Гаргантюа)

Он же всё это не одновременно...

76

тормоз написал(а):

Он же всё это не одновременно...

:D

77

тормоз написал(а):

Norman написал(а):

это вы тут на пару с Тормозом этим активно занимаетесь, а мне, как правило, пофик личные данные собеседника, если уж он ими слишком активно не размахивает.

Звиздишь, соседушко. ))
Все (упомянутые мною) твои личные данные только и исключительно те, коими ты именно и "активно размахивал"(с).

Да ты чё, неполживец наш?... Может тогда пальчиком ткнёшь и пост процитируешь, в котором я бы все эти мои личные данные на ЭТОМ форуме огласил? То, что они где-то в сети есть - ничего вообще не значит. У меня и аккаунты в соцсетях есть, но это не повод, к примеру, первым встречным начинать фото моей жены показывать, рассказывая про мой уровень доходов, место жительства и вредные привычки.

Ведет себя как бабка-сплетница, еще и обижается.. Надо же.

78

Norman написал(а):

...первым встречным начинать фото моей жены показывать...

Не видел, чтоб Тормоз выкладывал.

Отредактировано Ash (2015-11-06 10:55:00)

79

Необходимо усвоить: все выложенное в сети может быть и будет использовано против вас.

80

Лиза91 написал(а):

Необходимо усвоить: все выложенное в сети может быть и будет использовано против вас.

А как же тогда беседовать друзьям? Делать закрытые форумы?
Этак и в реале бывает. Всё-же нужно иметь совесть везде. И в реале и в сети.

81

Sergey написал(а):

Делать закрытые форумы?

Однозначно. Особенно в нынешней ситуации в стране. Да, собственно, это как раз обычная для расеи ситуация... Редки, как раз. "просветления" в общественной шизофрении рассеян...

82

Андрей К написал(а):

Однозначно. Особенно в нынешней ситуации в стране. Да, собственно, это как раз обычная для расеи ситуация... Редки, как раз. "просветления" в общественной шизофрении рассеян...

Так там беседовать почти будет некому. Ну вот привел ты Нормана, а в нем заиграл профессиональный росиянинен. Причем я уверен, что со временем его отпустит! Не татарча поди. С Могилёва вроде он.

83

Sergey написал(а):

Так там беседовать почти будет некому. Ну вот привел ты Нормана, а в нем заиграл профессиональный росиянинен. Причем я уверен, что со временем его отпустит! Не татарча поди. С Могилёва вроде он.

Не знаю... по моему, нашей сложившейся компании здесь вполне удобно...
Как его может отпустить, если ПРОФЕССИНАЛЬНЫЙ?))) Это же его кусок хлеба с маслом!)))

84

Андрей К написал(а):

Не знаю... по моему, нашей сложившейся компании здесь вполне удобно...
Как его может отпустить, если ПРОФЕССИНАЛЬНЫЙ?))) Это же его кусок хлеба с маслом!)))

Не, не соглашусь. Это зависит от его окружения, я об этом писал, и сужу по себе. У него малоинтересная жизнь, он толком не видел нормальной жизни, а за то, что ему удалось увидить в замочную скважину, он благодарит Пукина.

Я же сам таким был. Очень трудно на жизнь глядеть трезво, находясь в некой среде. Потому, что для этого придется себя обречь на одиночество.

85

Sergey написал(а):

Не, не соглашусь. Это зависит от его окружения, я об этом писал, и сужу по себе. У него малоинтересная жизнь, он толком не видел нормальной жизни, а за то, что ему удалось увидить в замочную скважину, он благодарит Пукина.
Я же сам таким был. Очень трудно на жизнь глядеть трезво, находясь в некой среде. Потому, что для этого придется себя обречь на одиночество.

Я четверть века нахожусь в такой среде, что не приведи оспидя никому.... Хотя, да, мы одиноки и "друзей" практически нет. Дык, каждый сам делает свой выбор....

86

Norman написал(а):

тормоз написал(а):

Звиздишь, соседушко. ))

Да ты чё, неполживец наш?... Может тогда пальчиком ткнёшь и пост процитируешь, в котором я бы все эти мои личные данные на ЭТОМ форуме огласил? То, что они где-то в сети есть - ничего вообще не значит.

Для танкиста.
Написал о том, чем "активно размахивалось"(с) не где-нибудь, а на форумах, т.е. для публичного оглашения. Ещё конкретнее - на Открыто, ФНЛ и в Кельтхозе.
Да ещё и "почистил" от того, что может быть воспринято, как негатив.

У меня и аккаунты в соцсетях есть

"Мы Вами гордимся."(с)  :flag:

но это не повод, к примеру, первым встречным начинать фото моей жены показывать, рассказывая про мой уровень доходов, место жительства и вредные привычки.

"Может тогда пальчиком ткнёшь и пост процитируешь" (с) )))

Ведет себя как бабка-сплетница, еще и обижается..

Эк, фантазия-то разыгралась.  :cool:
Засада в том, что столь явная чушь "обижать"(с) не может. "Цеплять" может нечто (хотя бы) правдоподобное.  :dontknow:

87

Ash написал(а):

Norman написал(а):

...первым встречным начинать фото моей жены показывать...

Не видел, чтоб Тормоз выкладывал.

Пикантненько ещё и то, что уже дважды наш "борец за чистоту нравов" выкладывал одну и ту же фотку (знакомых), заявляя, что делает это без их (знакомых) согласия. Не уточняя при этом, была ли фотка публичной или она - личная.
Морализаторы, они - такие, ага. )))

88

Лиза91 написал(а):

"Использователей бояться - в сеть не ходить." (с)

89

Sergey написал(а):

Всё-же нужно иметь совесть везде. И в реале и в сети.

"У одних есть совесть, у других - всё остальное." (с)
И в реале, и в сети, ага. )))

90

тормоз написал(а):

Лиза91 написал(а):

"Использователей бояться - в сеть не ходить." (с)

Опять таки, необходимо соображать, кто есть ты в контексте социального окружения. Я, к примеру, могу делать практически все и хрен мне нанесешь реальный ущерб. Два места работы, в одном я сама себе работодатель, во втором - в игровой индустрии - вольные нравы во всех планах: от политики до морали. Какому из работодателей на меня имеет смысл засылать компромат? :crazyfun:

Вы здесь » Трынделка » Новый форум » 6-ой этаж