Трынделка

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Трынделка » Новый форум » 6-ой этаж

6-ой этаж

Сообщений 811 страница 840 из 1000

811

tohtori написал(а):

Аш, вот смотри. в питере пьяный мент решил попугать задержанного осведомителя, засунув ему в рот макаров. и нажал на курок. случайно... ну дико же это?

Дико конечно. Так и живём. А что делать? Ежели я всяким глупостям других буду удивлятся, то вообще  сразу в гроб хоть ложись. Когда я сам столько всяких глупостей и проблем себе учиняю, вправе ли я удивляться чужим глупостям?  :dontknow:

812

Андрей К написал(а):

Ash написал(а):

Завидовать будем?

Чему? Скуке? :D

а почему ты решил, что скука у нас?:)
я вот, например, с превеликим удовольствием вчера сходил на выставку. в пятницу - у ребенка высупление. в воскресенье старшая бронзу взяла на чемпионате финляндии...дворковича вон по телеку кажут.. :)

813

tohtori написал(а):

опа-на... ваш Дворкович тут у нас оказался в стране. рассказывает про катастрофу самолета...

А это кто?

814

Ash написал(а):

tohtori написал(а):

Аш, вот смотри. в питере пьяный мент решил попугать задержанного осведомителя, засунув ему в рот макаров. и нажал на курок. случайно... ну дико же это?

Дико конечно. Так и живём. А что делать? Ежели я всяким глупостям других буду удивлятся, то вообще  сразу в гроб хоть ложись. Когда я сам столько всяких глупостей и проблем себе учиняю, вправе ли я удивляться чужим глупостям?  :dontknow:

угу. вот я и говорю, проблемы есть у всех, только они разные...

815

tohtori написал(а):

а почему ты решил, что скука у нас?
я вот, например, с превеликим удовольствием вчера сходил на выставку. в пятницу - у ребенка высупление. в воскресенье старшая бронзу взяла на чемпионате финляндии...дворковича вон по телеку кажут..

с того и взял... оно ж видно.. скука в тебе.... (

816

Ash написал(а):

tohtori написал(а):

опа-на... ваш Дворкович тут у нас оказался в стране. рассказывает про катастрофу самолета...

А это кто?

:) сколково

817

tohtori написал(а):

Всё таки далеки вы от народа российского. :crazyfun:  И это хорошо. Рад за вас. ;)  Завидовать будем белой завистью. :yep:

818

[/align]

tohtori написал(а):

сколково

Шо, сколково?

Погуглил - Зампредправительства РФ. Зам Медведева оказуется.

Отредактировано Ash (2015-11-11 22:33:01)

819

Андрей К написал(а):

tohtori написал(а):

я вот, например, с превеликим удовольствием вчера сходил на выставку. в пятницу - у ребенка высупление. в воскресенье старшая бронзу взяла на чемпионате финляндии...дворковича вон по телеку кажут..

с того и взял... оно ж видно.. скука в тебе.... (

я так понял, что ты уже решил, что лучче за меня знаешь? :) не, даже не проси...не буду переубеждать. ну ево нах с таким драйвом, как в питере...:( кстате, некоторые с загадоной душей умудряюся играть в русскую рулетку с макаровым :)

820

Ash написал(а):

tohtori написал(а):

сколково

Шо, сколково?

погугли, скучно не будет :)

821

tohtori написал(а):

погугли, скучно не будет

Это всё равно для нас, что инопланетяне.
Вот биография.
http://www.mega-stars.ru/politics/dvork … rkadiy.php
Альфа центавра, никак не ближе.

Отредактировано Ash (2015-11-11 22:39:15)

822

Ash написал(а):

tohtori написал(а):

Всё таки далеки вы от народа российского. :crazyfun:  И это хорошо. Рад за вас. ;)  Завидовать будем белой завистью. :yep:

грю же, не надо завидовать, не надо говорит, что проблем нет. все есть, просто другое...:) Вон нормам считает, что финны прошедшие через 2 войны с русскими, потреявшие около 100 тысяч на 3 миллиона населения, утратившие охренительную часть промышленно развитой территории, заплатив дохрена миллионов репараций, испытывают к русским  "чувство глубокого удовлетворения и радости", а не страха и неприязни (51%). :) и переубедить его в этом нельзя. Сотрудничали они с русскими... а что оставалось делать, когда платить рапарации надо было, а в стране после каждой войны размещались мощнейшие группировки войск. Это как анекдот про кошку и горчицу... С песней и добровольно :)
На самом деле, мы ща пытаемся сравнивать теплое и кислое... :) это как «Все счастливые семьи счастливы одинаково, каждая несчастливая семья несчастлива по-своему».

823

tohtori написал(а):

я так понял, что ты уже решил, что лучче за меня знаешь?  не, даже не проси...не буду переубеждать. ну ево нах с таким драйвом, как в питере... кстате, некоторые с загадоной душей умудряюся играть в русскую рулетку с макаровым

Да не про то он. Опять ты мерянье пиписьками затеваешь. При чём тут лучше-хуже знаешь? Уже по одним твоим реакциям он знает, что течение жизни разное.

824

tohtori написал(а):

грю же, не надо завидовать, не надо говорит, что проблем нет. все есть, просто другое... Вон нормам считает, что финны прошедшие через 2 войны с русскими, потреявшие около 100 тысяч на 3 миллиона населения, утратившие охренительную часть промышленно развитой территории, заплатив дохрена миллионов репараций, испытывают к русским  "чувство глубокого удовлетворения и радости", а не страха и неприязни (51%).  и переубедить его в этом нельзя. Сотрудничали они с русскими... а что оставалось делать, когда платить рапарации надо было, а в стране после каждой войны размещались мощнейшие группировки войск. Это как анекдот про кошку и горчицу... С песней и добровольно
На самом деле, мы ща пытаемся сравнивать теплое и кислое...  это как «Все счастливые семьи счастливы одинаково, каждая несчастливая семья несчастлива по-своему».

В том-то и суть, что мы с Андрюхой даже и сравнивать не пытаемся. Видишь, ты уже нас не понимаешь. Не додумывай за нас. Читай только то что мы пишем.

825

Ash написал(а):

tohtori написал(а):

я так понял, что ты уже решил, что лучче за меня знаешь?  не, даже не проси...не буду переубеждать. ну ево нах с таким драйвом, как в питере... кстате, некоторые с загадоной душей умудряюся играть в русскую рулетку с макаровым

Да не про то он. Опять ты мерянье пиписьками затеваешь. При чём тут лучше-хуже знаешь? Уже по одним твоим реакциям он знает, что течение жизни разное.

не, мы явно говорим о разно... причем тут меряться? (все равно он проиграет :) )

Андрюха решил, что во мне скука. С чего? Мне с моей социальной активностью скучать не приходится. Грусть и раздражение - есть. Еще раз повторю, количество долбоебов превысило критическую точку. уже одно это, к сожалению, скучать не дает :)

826

Ash написал(а):

tohtori написал(а):

грю же, не надо завидовать, не надо говорит, что проблем нет. все есть, просто другое... Вон нормам считает, что финны прошедшие через 2 войны с русскими, потреявшие около 100 тысяч на 3 миллиона населения, утратившие охренительную часть промышленно развитой территории, заплатив дохрена миллионов репараций, испытывают к русским  "чувство глубокого удовлетворения и радости", а не страха и неприязни (51%).  и переубедить его в этом нельзя. Сотрудничали они с русскими... а что оставалось делать, когда платить рапарации надо было, а в стране после каждой войны размещались мощнейшие группировки войск. Это как анекдот про кошку и горчицу... С песней и добровольно
    На самом деле, мы ща пытаемся сравнивать теплое и кислое...  это как «Все счастливые семьи счастливы одинаково, каждая несчастливая семья несчастлива по-своему».

В том-то и суть, что мы с Андрюхой даже и сравнивать не пытаемся. Видишь, ты уже нас не понимаешь. Не додумывай за нас. Читай только то что мы пишем.

тю... это я оказывается додумываю? один про мою скуку, другой про то, чо меряться письками хочу...:) а так да, это я вас не понимаю.
хорошо, поехали. что в твоем понятие скука? и чем ваша скука отличается от нашей :glasses:

827

tohtori написал(а):

погугли, скучно не будет

БЛять, что у тебя за манера бесящая? Трудно говорить нормально, а не дурацкими намёками? :mad:

828

tohtori написал(а):

Андрюха решил, что во мне скука. С чего?

Блять, да с того, что ты её постоянно САМ явственно выражаеш...

829

tohtori написал(а):

хорошо, поехали. что в твоем понятие скука? и чем ваша скука отличается от нашей

Ты не хочешь письками меряться, ты нас обвиняешь что мы хочем меряться с тобой (причем огульно блять).
Скука про которую Андрей сказал (это он так выразился), это он имел ввиду не тягостное душевное состояние от отсутствия дела или интереса к окружающему или отсутствие веселья, занимательности, создающее тягостное настроение. Это он имел ввиду большую предсказуемость вашей жизни и неизмеримо большую возможность планировать. Поэтому такой "скуке" мы немножко завидуем. :crazyfun:

Отредактировано Ash (2015-11-11 22:56:28)

830

tohtori написал(а):

тю... это я оказывается додумываю? один про мою скуку, другой про то, чо меряться письками хочу... а так да, это я вас не понимаю.
хорошо, поехали. что в твоем понятие скука? и чем ваша скука отличается от нашей

у-у-у-у-у.... н у до чего же т ы нудный порой.... откупорь красненькое, а то разговаривать с тобой невозможно...)))

831

Андрей К написал(а):

tohtori написал(а):

Андрюха решил, что во мне скука. С чего?

Блять, да с того, что ты её постоянно САМ явственно выражаеш...

да заебал ты. не надо за меня додумывать, конспиролох хренов :) мож ты определение скуки не знаешь? погугли  :crazyfun:

832

Ash написал(а):

Скука про которую Андрей сказал (это он так выразился), это он имел ввиду не тягостное душевное состояние от отсутствия дела или интереса к окружающему или отсутствие веселья, занимательности, создающее тягостное настроение. Это он имел ввиду большую предсказуемость вашей жизни и неизмеримо большую возможность планировать. Поэтому такой "скуке" мы немножко завидуем.

не, н е это я имел в виду... я имел в виду ТОСКУ....

833

tohtori написал(а):

да заебал ты. не надо за меня додумывать, конспиролох хренов  мож ты определение скуки не знаешь? погугли

А жыл ли ты в России, ёптть?

834

Ash написал(а):

tohtori написал(а):

Скука про которую Андрей сказал (это он так выразился), это он имел ввиду не тягостное душевное состояние от отсутствия дела или интереса к окружающему или отсутствие веселья, занимательности, создающее тягостное настроение. Это он имел ввиду большую предсказуемость вашей жизни и неизмеримо большую возможность планировать. Поэтому такой "скуке" мы немножко завидуем. :crazyfun:

аш, теперь перечитай. Я спрашиваю ТВОЕ определение скуки. а не АНДРЮХИНЫ фантазии...

А то, чо ты написал - это начальная стадия депрессии, которая тупо лечится спортом :)

так скажи, что такое по твоему скука? кстати, заебись, что ты завидуешь той скуке, которую ты только что описал, белой завистью :) прям когнетивный дисонанс

835

Ash написал(а):

tohtori написал(а):

да заебал ты. не надо за меня додумывать, конспиролох хренов  мож ты определение скуки не знаешь? погугли

А жыл ли ты в России, ёптть?

да. (письками мереешься? )и причем тут это? в чем драйв-то?

836

Андрей К написал(а):

Так, вечер перестаёт быть томным...

Тоска -/Душевная тревога в соединении с грустью, унынием. // Выражение такого состояния.
2. разг. Скука, уныние, вызываемые однообразием обстановки, отсутствием интересов и т.п.

А чего ему тосковать-то?

837

tohtori написал(а):

1.да. (письками мереешься? )и причем тут это?2. в чем драйв-то?

1.Опять огульно обвиняешь.2. Да ну его НАХ тот драйв.

838

tohtori написал(а):

аш, теперь перечитай. Я спрашиваю ТВОЕ определение скуки. а не АНДРЮХИНЫ фантазии...

А то, чо ты написал - это начальная стадия депрессии, которая тупо лечится спортом 

так скажи, что такое по твоему скука? кстати, заебись, что ты завидуешь той скуке, которую ты только что описал, белой завистью  прям когнетивный дисонанс

Да я вас обоих уже не понимаю. Либо мы все на разных стадиях опьянения (я-то трезвый).

Всем спокойной ночи. У мну режим. Лечусь.

Отредактировано Ash (2015-11-11 23:04:53)

839

Андрей К написал(а):

Ash написал(а):

Скука про которую Андрей сказал (это он так выразился), это он имел ввиду не тягостное душевное состояние от отсутствия дела или интереса к окружающему или отсутствие веселья, занимательности, создающее тягостное настроение. Это он имел ввиду большую предсказуемость вашей жизни и неизмеримо большую возможность планировать. Поэтому такой "скуке" мы немножко завидуем.

получил в лоп, аш? :) грил же - не додумывай за андрюху...:)

Тоска - ближе. только у меня не тоска. У меня раздраженность. На долбоебов. с которыми приходится сталкиваться. И тоска от того, что исправить ничего нельзя. Ну вот есть люди, которые учатся и работают, а есть запуганные и зашуганые долбодятлы. Я просто не могу рассказать про это. Но вот Андрей с этим сталкивается почти каждый день.
И когда изза добоебизма долбодятлов рушится все, что строилось годами - это грустно и обидно :)

840

Ash написал(а):

tohtori написал(а):

А то, чо ты написал - это начальная стадия депрессии, которая тупо лечится спортом

так скажи, что такое по твоему скука? кстати, заебись, что ты завидуешь той скуке, которую ты только что описал, белой завистью  прям когнетивный дисонанс

Да я вас обоих уже не понимаю. Либо мы все на разных стадиях опьянения (я-то трезвый).

кстати, это самое простое - если что-то не понимаешь разъясни партнеру, что тот либо бухой, либо обкуренный :)

Вы здесь » Трынделка » Новый форум » 6-ой этаж