Не бейте никого)
Трынделка |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Трынделка » Новый форум » 6-ой этаж
Не бейте никого)
Врут, суки.... Я однажды овчарку лечил... У сустава сломаны обе кости - и лучевая и локтевая... Считается очень тяжёлым переломом, когда так... Я под общим наркозом сложил ей этот перлом и загипсовал по собственной методе... Хозяева потом в человечьей больнице делали ей рентген, так врач окуел... всё спрашивал, как это так - мы так людям не можем делать)))) В общем, долбоёбы они безмозглые и ленивые
Резать и ломать, да ещё спицы вставлять - не дамся. Пусть грабля будет немного косая лучше. Вон тёще (когда с велика шандарахнулась на руку) ломали, поправляли - все равно косо.
тормоз написал(а): Злые языки утверждают, что есть сильная обратная корреляция между холопством и ЧСД. И - между ЧСД и демонстрацией злости...
"Злые языки"(с) - холопские?А мы не злые. Мы нервные
Хде у мну про "мы"?
У мну тока про "всё относительно". "Холопство", вообще, сильно мутный термин. Производный от "зависимости", но очень уж криво. "Социопатия" тоже - зависимость. Тока - воинственная. )))
Гы... пусть уж все узнаЮт, когда первый аборт будут делать...
http://ghhauto.ru/novosti/zdorove/4592- … ojfdv.html
Лиза91 написал(а):
Хочется как-то поточнее... Сословия какбэ и сейчас есть. Лифты получше работают, но в целом все на месте)
Совершенно верно! Были мы ордой, ей и остались. И в этом главная проблема.... насмотрелся я сегодня..... на "северных негров"...
А вот, что думают и пишут эксперты про "северных негров".
Есть довольно неплохие институты, как ни странно, в Карелии. Есть попытка их ухудшить, но это некое наследие предыдущих региональных властей – пока регион сопротивляется. И даже в целом если смотреть, как представлена оппозиция в региональном парламенте, как распределены комитеты между оппозицией, — Карелия выгодно выделяется на фоне всех остальных регионов.
Очевидный конфликт, когда есть политическая история, и местные элиты ее хорошо знают и понимают. И институты, которые в Карелии сложились, они сложились, скорее, путем эволюции. А вот администрация Карелии абсолютно для региона чуждая на сегодняшний день, там уже несколько раз подряд губернатор-варяг, такое же у него окружение. И такое ощущение, что люди совсем не знают и не понимают регион, в котором они работают. Они пытаются его ломать через колено, и мы видим сопротивление региона – оно было при Нелидове, оно и сейчас, при Худилайнене. Это как раз пример, когда качество оппозиции на порядок выше, чем качество федеральной администрации в конкретном субъекте.
http://echo.msk.ru/programs/exit/1651876-echo/
Или вот еще, чисто для разнообразия
ЧИНОВНИКОВ ПРЕДЛАГАЮТ НАКАЗЫВАТЬ ЗА ОСКОРБЛЕНИЕ ГРАЖДАН
Депутаты Законодательного собрания Карелии внесли предложения о поправке в Уголовный кодекс РФ, которая бы устанавливала ответственность за оскорбление граждан, допущенное представителем власти.
http://karelnovosti.ru/policy/zerkalnay … ej-vlasti/
Ой, какая симпатичная девочка! Почти как Лизка!
Ой, какая симпатичная девочка! Почти как Лизка!
Кулютурная
А вот, что думают и пишут эксперты про "северных негров".
И что ты хотел этим сказать? Своими словами ты вообще разговариваеш?
Это как раз пример, когда качество оппозиции на порядок выше, чем качество федеральной администрации в конкретном субъекте.
Это пример невьебенной тупости писавшего эти строки! Как можно вообще судить о качестве оппозиции, если она ни у власти и нихуя не делает?
И наконец, вообще, схрена ли ты карелию припёр? Разве речь о ней была?
Кулютурная
И образованная, наверное! Гамает, поди...))))
И образованная, наверное! Гамает, поди...))))
А, мне показалось, что Лизка все же красивее
Оболтусы
Ну, не знаю, как ты и сравнить то сумел... эта свои прелести все показала, а Лизка всё полотенцем прикрыла...
Sergey написал(а):
Ну, не знаю, как ты и сравнить то сумел... эта свои прелести все показала, а Лизка всё полотенцем прикрыла...
Сказано же, духовно надо расти
Наверно тату неприличное. Хотя зря стесняется ИМХО
Сказано же, духовно надо расти
Эх, в коем веке интересная тема! Но пора домой
Это пример невьебенной тупости писавшего эти строки! Как можно вообще судить о качестве оппозиции, если она ни у власти и нихуя не делает?
В данном случае, это пример тупости читавшего эти строки.
Поскольку, во-первых, это цитата из разговорной речи - то есть, по факту она не писалась, а говорилось.
Во-вторых, прежде чем делать какие-то выводы, стоит сходить по ссылке и ознакомиться: кто, где и о чём.
В третьих, в том числе и по цитате, без дополнительных подробностей, можно понять - оппозиция есть и у власти, и она кое-что делает, и это кое-что позволяет экспертам делать заключение.
Ты, Андрюша, гляжу вообще умом расслабился - далее вискаря и женских прелестей соображалка уже не работает.
Возраст, бывает. Но почему ты это выдаешь за элитарную позицию сциентократа, хотя на деле просто ржавчина в голове - понять трудно
И что ты хотел этим сказать? ?
А это в контексте темы - есть ли такая штука, как выборы в России, куда движется страна, и почему я такой оптимист...
Андрей К написал(а):
Наверно тату неприличное. Хотя зря стесняется ИМХО
Гы... Какое нафик тату, даже ухи не проколоты
А это в контексте темы - есть ли такая штука, как выборы в России, куда движется страна, и почему я такой оптимист...
оптимист ты потому, что молодой, здоровый, и хорошо пристроился. Страна тут не при чём)
Ты, Андрюша, гляжу вообще умом расслабился - далее вискаря и женских прелестей соображалка уже не работает.
Возраст, бывает. Но почему ты это выдаешь за элитарную позицию сциентократа, хотя на деле просто ржавчина в голове - понять трудно
Сирож, а не пойти ли тебе к своим, к упоротым трезвым патриотам без прелестей? Тем паче, ты им мои личные данные слил, они теперь опять тебя полюбят)
оптимист ты потому, что молодой, здоровый, и хорошо пристроился. Страна тут не при чём)
А еще я умный, образованный, креативный и работоспособный. В нормальных странах именно такие хорошо пристраиваются. Я рад, что Россия - нормальная страна.
ты им мои личные данные слил, они теперь опять тебя полюбят)
?
.. нафига мне сливать твои личные данные, сам-то подумай.. это вы тут на пару с Тормозом этим активно занимаетесь, а мне, как правило, пофик личные данные собеседника, если уж он ими слишком активно не размахивает. Идеи, тезисы, аргументы - это интересует. А остальное.. хоть негр преклонных лет, как говорится.
А еще я умный, образованный, креативный и работоспособный.
Норман, если человек САМ назвал себя креативным, у меня о нём может быть только одно мнение - это дегенерат. Всё, вопросов к тебе больше нет, креативный.
Всё, вопросов к тебе больше нет, креативный.
Да у тебя их и не было, тупоголовый. Прыжки были, кривляния - наличиствовали, а вот человеческих вопросов - увы и ах. Так что, невелика потеря.
Какой же зверский аппетит по приходу вечером домой. УЖАС!
Опять собачитесь? Отужинайте изверги, сразу же умиротворитесь.
Отредактировано Ash (2015-11-05 19:42:12)
Вы здесь » Трынделка » Новый форум » 6-ой этаж