Ленивые все. Весь мир на мне...
Предыдущая часть темы: 63-й этаж
Трынделка |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Трынделка » Новый форум » 63-й этаж #2
Ленивые все. Весь мир на мне...
Предыдущая часть темы: 63-й этаж
Лиииииза.. он опять!!!!
Чё я то, я то чё?! Сам в блокировках запутался, а на меня батон крошиш...
Да там пустыня...
И тенрек одинокий бродит))) Почти писец, но хужее...)))
Отредактировано Андрей К (2020-12-17 21:43:53)
Андрей К написал(а):
Скорее твой чинить надо))) Я то блоки не ставил)))
Лиииииза.. он опять!!!!
Сами и виноваты: не развлекаете вы его. То ли дело я:
На самом деле мы все очень рады Вашему появлению, дорогая Лиза.
Коротко о важных событиях, случившихся за время Вашей отлучки:
1. Я в очередной раз вышел на пенсию (ещё весной)
2. Аш ещё не женился и по прежнему по молодецки гарцует (не навязываю Вам его кандидатуру, но...)
3. Тохтори окончательно провалился в пучину ЗОЖ и отказывается есть оливье и яйца жареные на сале. Да, я не шучу!!!!
4. Андрей Ка не изменился. Как был балбес, так им и остаётся.
5. Серега скучает по кодированию, но и сам признаёт что сил ему недостаёт на долгое и нудное вычёсывание багов из чужого кода, не говоря уже о порождении авторских багов в индивидуальной версии ЛИНУХА.
6. Тормоз явно заскучал и поостыл. Что логично, т.к. у них там зима началась.
7. Остальные участники решили, видимо, уподобиться Вам и просто молчат...
Отсюда большая личная просьба - не прыгайте с крыши!!!
Ваш пример, как показывают события последних лет, очень заразителен!
Лучше начинайте с нами бухать!!!
Так получилось, что первой прочитала строку "Лучше начинайте с нами бухать!!!", потом начала с начала и добралась до "Серега скучает по кодированию...", тормознула и мерзко хихикала.
Так получилось, что первой прочитала строку "Лучше начинайте с нами бухать!!!", потом начала с начала и добралась до "Серега скучает по кодированию...", тормознула и мерзко хихикала.
Серёга нитакой!
Интересная тема для Бизяна. Он, что-то писал про моск. Или мнеиэто уже навеяло.
Для меня моск это компьютерный кластер из двубитны- хостов в голове. Только тсссссс. Не сдавайте меня в дурку! !
Серёга нитакой!
Такой, такой! Чего не сделаешь для Лизухи, дабы поднять ей настроение.
Иногда пытаюсь развеселить своих эскулапов. Вот, у кого страшная профессия !
Как они это выдерживают и не сходят с ума!?
Сегодня обобрали на 3 000р. За заезд на выделенку. Вроде автобусам не помешал. Зато приезжие по ней спокойно ездят. Наверно только москвичам нельзя.
На самом деле мы все очень рады Вашему появлению, дорогая Лиза.
Коротко о важных событиях, случившихся за время Вашей отлучки:
1. Я в очередной раз вышел на пенсию (ещё весной)
2. Аш ещё не женился и по прежнему по молодецки гарцует (не навязываю Вам его кандидатуру, но...)
3. Тохтори окончательно провалился в пучину ЗОЖ и отказывается есть оливье и яйца жареные на сале. Да, я не шучу!!!!
4. Андрей Ка не изменился. Как был балбес, так им и остаётся.
5. Серега скучает по кодированию, но и сам признаёт что сил ему недостаёт на долгое и нудное вычёсывание багов из чужого кода, не говоря уже о порождении авторских багов в индивидуальной версии ЛИНУХА.
6. Тормоз явно заскучал и поостыл. Что логично, т.к. у них там зима началась.
7. Остальные участники решили, видимо, уподобиться Вам и просто молчат...Отсюда большая личная просьба - не прыгайте с крыши!!!
Ваш пример, как показывают события последних лет, очень заразителен!
Лучше начинайте с нами бухать!!!
Вашим майонезом только портить вкус благородных напитков! Даже не пытайтесь меня настроить на эту гастритную волну
Лучче скажите, подавали ли этим летом стрит-фуд эпохи Зеленского ана устрицы и просеко в Черноморочке? Сохранился ли для обывателя бар Пьяная Вишня в Киеве?
Или вы окончательно вернулись к корням, к истинному народному творчеству гастробара во Львове... ээээ непомнюегоназвания... где подчуют медовой горилкой, ржаным хлебом с салом и цибулей, разрезанной на 4 части в виде апперитива?
Рождество на носу, думайте о возвышенном и прекрасном.. о соловьиных языках в малиновом сиропе, о соленых огурцах с медом, о салмиакке и лакрице, наконец... а вы про майонезе... тьху. Нищие духом люди, с кем мне приходится общаться... увы мне, увы.. хорошо хоть Лиза появилась...
Серёга нитакой!
Аха. ЮЛЯ СО СТУЛОМ? смотрю, Аш бойко зуб нам заговаривает...
Интересная тема для Бизяна.! !
Та лана.. этот поц не все буквы помнит... а те, что помнит - не умеет нарисовать.
Сегодня обобрали на 3 000р. За заезд на выделенку. Вроде автобусам не помешал. Зато приезжие по ней спокойно ездят. Наверно только москвичам нельзя.
Вам инвалидность выписали? Если да, смело цепляйте знак. Если на 100% от ментов не поможет, то хотя бы поумерит пыл. (У нас во дворе один инвалид паркуется так, что занимает два места. Так никто не решается сделать ему замечание)
Ash написал(а):
Серёга нитакой!
Аха. ЮЛЯ СО СТУЛОМ? смотрю, Аш бойко зуб нам заговаривает...
Так там главным героем Сергей был? Я-то думала, что Аш. Ни фига себе оргию вы устроили...
https://theoryandpractice.ru/posts/1739 … to-dokazat
Лиз, ну примитив же..(
о соловьиных языках в малиновом сиропе,
А вот в самом деле, разрушитель мордокниги, вкушал ли ты соловьиные язычки? Я - таки да!)
- Нам пишет Иван Петрович Хрюкин из деревни Гадюкино Почесаловского района Мухосранской области. Иван Петрович просит поставить в эфир произведение Иоганна-Себастьяна Баха "Вариации на тему Гольдберга" в исполнении Берлинского симфонического оркестра, дирижер Герберт фон Караян, запись 1968 года.
- Уважаемый Иван Петрович ! Слушайте Вашу любимую песню "Валенки" И НЕ ВЫЁБЫВАЙТЕСЬ !
tohtori написал(а):
о соловьиных языках в малиновом сиропе,
А вот в самом деле, разрушитель мордокниги, вкушал ли ты соловьиные язычки? Я - таки да!)
Это ж сколько соловьев нужно истребить, утроба вы ненасытная?
Да пяти хватит вполне))) Соловьиный язычок, это грудка на самом деле. Птицы семейства дроздовых в раньшие времена были обычной дичью, а итальянцы всякие и сейчас массово их на зимовках пожирают. Птица мелкая, её потому не щипают и н е потрошат. Двумя пальцами вырывают грудку, а остальное выбрасывают. Грудка соловья и есть "соловьиный язычок". Почему язычок? А хрен ево знает... наверное потому, что и "раковая шейка"))))
Я когда массово делал чучела, энти язычки готовил. Довольно вкусно.
Лиза91 написал(а):
Да пяти хватит вполне))) Соловьиный язычок, это грудка на самом деле. Птицы семейства дроздовых в раньшие времена были обычной дичью, а итальянцы всякие и сейчас массово их на зимовках пожирают. Птица мелкая, её потому не щипают и н е потрошат. Двумя пальцами вырывают грудку, а остальное выбрасывают. Грудка соловья и есть "соловьиный язычок". Почему язычок? А хрен ево знает... наверное потому, что и "раковая шейка"))))
Ясно)
А я за лето успела увлечься розами. Около тридцати сортов уже. Через это к зиме стала относиться ещё хуже)
Вам инвалидность выписали? Если да, смело цепляйте знак. Если на 100% от ментов не поможет, то хотя бы поумерит пыл. (У нас во дворе один инвалид паркуется так, что занимает два места. Так никто не решается сделать ему замечание)
Их ничего не цепляет кроме чужих денег. У меня вся машина в таких оберегах. Один даже выданный во ВТЭКе. Правда их уже отменили. Сейчас просто номер заносят в реестр. Но на это кладут. Типа «идите в суд». В слове «суд» тоже 3 буквы и в середине «у».
Я уже 2 раза судился. Без хорошего адвоката смысла нету. Больше денег уйдёт. На это и расчёт.
Но я выехал по правилам на полосу для маршрутного транспорта. Это можно делать если к примеру надо повернуть направо к дому. Главно не помешать маршрутному транспорту. Правила не нарушил. Но опять-же «всуд»
Отредактировано Sergey (2020-12-18 08:38:01)
https://theoryandpractice.ru/posts/1739 … to-dokazat
Сложно там всё. И вычурно.
Есть более лучшая версия изложения тех же идей
https://eksmo.ru/interview/12-tsitat-iz … ID3748990/
Сложно там всё. И вычурно.
Есть более лучшая версия изложения тех же идей
https://eksmo.ru/interview/12-tsitat-iz … ID3748990/
Нет права доступа к странице.
А кого не развлекать? Бизяна? Да, мы итак скоро будем только ползать и пукать
Вон, Лизика меня на Вы уже зовёт. Хоть заговорила, и то приятно
Нет права доступа к странице.
12 цитат из «Москва – Петушки» Венедикта Ерофеева
Мы отобрали из нее 12 цитат:
*
Надо чтить потемки чужой души, надо смотреть в них, пусть даже там и нет ничего, пусть там дрянь одна — все равно: смотри и чти, смотри и не плюй...
*
У каждого свой вкус — один любит распускать сопли, другой утирать, третий размазывать.
*
Наше завтра светлее, чем наше вчера и наше сегодня. Но кто поручится, что наше послезавтра не будет хуже нашего позавчера?
*
Если уж мы прожили тридцать лет, надо попробовать прожить еще тридцать, да, да. «Человек смертен» — таково мое мнение. Но уж если мы родились — ничего не поделаешь, надо немножко пожить. «Жизнь прекрасна» — таково мое мнение.
*
Больше пейте, меньше закусывайте. Это лучшее средство от самомнения и поверхностного атеизма.
*
Жизнь человеческая не есть ли минутное окосение души? И затмение души тоже. Мы все как бы пьяны, только каждый по-своему, один выпил больше, другой — меньше. И на кого как действует: один смеется в глаза этому миру, а другой плачет на груди этого мира. Одного уже вытошнило, и ему хорошо, а другого только еще начинает тошнить.
*
Вот еще Гегель был. Это я очень хорошо помню: был Гегель. Он говорил: «Нет различий, кроме различия в степени между различными степенями и отсутствием различия». То есть, если перевести это на хороший язык: «Кто же сейчас не пьет?» Есть у нас что-нибудь выпить, Петр?
*
Если человек умен и скучен, он не опустится до легкомыслия. А если он легкомысленен да умен — он скучным быть себе не позволит.
*
Я очень люблю читать! В мире столько прекрасных книг! Я, например, пью месяц, пью другой, а потом возьму и прочитаю какую-нибудь книжку, и так хороша покажется мне эта книжка, и так дурен кажусь я сам себе, что я совсем расстраиваюсь и не могу читать, бросаю книжку и начинаю пить, пью месяц, пью другой, а потом...
*
Икота — выше всякого закона. И как поразила вас недавно внезапность ее начала, так поразит вас ее конец, который вы, как смерть, не предскажете и не предотвратите.
*
Пить просто водку, даже из горлышка, — в этом нет ничего, кроме томления духа и суеты. Смешать водку с одеколоном — в этом есть известный каприз, но нет никакого пафоса. А вот выпить стакан «Ханаанского бальзама» — в этом есть и каприз, и идея, и пафос, и сверх того еще метафизический намек.
*
И немедленно выпил…
*
Отредактировано медд (2020-12-18 09:58:29)
Да, мы итак скоро будем только ползать и пукать
Ну, ты за себя говори, нечево абабщать! Я ещё и письку теребить буду!)))
Отредактировано медд (Сегодня 09:58:29)
То есть истина скрывается на дне бутылки. Но неизвестно какой? Вот все и ищут?
И находят.
По тем временам он был наверно как сегодня блогер. Сейчас везде камеры на улицах, и контроль за трафиком. Всё идёт к кухонным форумам. Может и к лучшему. В век интернета мы разучились встречаться. Теперь подгоняемые тягой общения мы вынуждены будем видеть друг друга влицо.
Всеравно никому не нужен отсюда депрессии. Ещё эти химеотерапии явно не антидеприсанты. С ними очень много придётся свой горилий контробас телебонить. Иначе эндорфинов не хватит.
Снимаю шляпу. За много, ей-богу, много лет ты первый, кто правильно назвал... етить, этих гурманов, которые переживали за пиры Лукула, где подавали паштет из соловьиных языков. Сильно сомневаюсь в его вкусности. Воробей как воробей
Снимаю шляпу. За много, ей-богу, много лет ты первый, кто правильно назвал... етить, этих гурманов, которые переживали за пиры Лукула, где подавали паштет из соловьиных языков. Сильно сомневаюсь в его вкусности. Воробей как воробей
Так вот почему воробьёв так стало мало. Раньше выходишь из подъезда, а они под ногами хрустят. Наверно бомжи как Лукулы пируют.
Вы здесь » Трынделка » Новый форум » 63-й этаж #2