Ленивые все. Весь мир на мне...
Предыдущая часть темы: 63-й этаж
Трынделка |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Трынделка » Новый форум » 63-й этаж #2
Ленивые все. Весь мир на мне...
Предыдущая часть темы: 63-й этаж
Не удивляет... но все равно... Где зима? Температура вокруг нуля крутится...
Кста, а куда тормоз пропал? Как у него дела?
Не удивляет... но все равно... Где зима? Температура вокруг нуля крутится...
Кста, а куда тормоз пропал? Как у него дела?
У нас, у нас эта гадость засела. Температура под двадцатку уже месяц, наверное... Гоню к вам, не идёт!
Андрей К написал(а):
А что всё таки с нашей Лизой???? Кто ни будь знает хоть что то???
Не знаю. В ФБ она тоже ограничила доступ.
Шо ?
Появилась интересная профессия. Я это называю биороботом. Это обзвон людей и навязывание им рекламы. Я тут закопался в одеяло и задремал в тепле. Но какая-то курва позвонила и стала втерать мне про интернет в МТС. обломила весь кайф ото сна.
Что интересно, её будет бесполезно стыдить, просить больше не звонить. Да она и сама знает, что она гадит.
Зачем из людей делают таких примитивных биороботов?! Я для себя тоже нахожу на рекрутинговых сайтах такое говно. В то время как я мог быть наставником и принести больше пользы. Но меня никуда не берут. И не только потому, что инвалид. Я представляю угрозу для того начальника, которому на самом деле нужен чернорабочий, а не наставник. Он-же нихера не знает ничего. И боится потерять тёплое место.
Я часто предлагаю свои знания в организациях где бываю. И на моих глазах ничего не работает. Ни принтеры, ни компьютеры, ни серверы. Я говорю им, ну вот он я! Ну давайте хоть бесплатно я начну. Поучу персонал! Они не виноваты, что их никто не учил. Я сам самоучка!
Наверно мы-бы давно освоили всю эту вселенную не засрав её, но мы заставляем себя переливать из пустого в порожнее и называть это работой.
Отредактировано Sergey (2020-12-15 17:18:53)
Какой может быть смысл и польза от рекламы, если она раздражает, и тем самым вырабатывает негативное отношение к продвигаемому предмету ?!
Шо ?
Нишо!
Мне был закрыт доступ (недавно пробовал, когда спрашивал Андрей как раз), а сейчас работает.
Как дела? Рад видеть/читать.
Случилось ЧУДО!
Отредактировано Ash (2020-12-15 21:22:56)
Какой может быть смысл и польза от рекламы, если она раздражает, и тем самым вырабатывает негативное отношение к продвигаемому предмету ?!
Я вношу такие номера в "черный" список.
Раздражает конечно, думаешь что это по делу, а это навязчивая реклама или мошенники.
Sergey написал(а):
Я вношу такие номера в "черный" список.
Раздражает конечно, думаешь что это по делу, а это навязчивая реклама или мошенники.
Ага) У меня две симки. Бывают дни, когда эти звонки валом валят. На обе) Такие, понимаишь, недобрые чувства и желания появляются...
Как дела?
Устала. Раздосадована. Раздражена. Ну, то есть, все ОК)))
Переживали мы, что давно вестей не было.
"Словом идет нормальная, повседневная жизнь"(с)
Переживали мы, что давно вестей не было.
Воистину!
Шо ?
Ой, Лизонька, солнышко, пришла! Урррраааа!
Интересно, почему у масквачёвской "тилигенции" так модно кушать блевотину?
Интересно, почему у масквачёвской "тилигенции" так модно кушать блевотину?
Не хотят терять народные корни.
Кто видит мои публикацийи на ФБ? Я там статейку махонькую запостил)
Интересно, будет ли у ИИ комплекс неполноценности?
Лиза, где Вы шлялись столько времени?
Это же неприлично!
Порядочные девушки регулярно постят в инсту и отвечают на СМС-ки любимых, даже во время оргии (груповухи).
А что же Вы?
Вы за целый год не издали ни единого звука, погрузив всех здешних обитателей в уныние.
Это как назвать?
Не, я понимаю, что может быть всякое. Проиграли Вы, например, в ничтожном споре, где на кону было годичное воздержание от соцсетей...
Ну что ж...
НО МЫ ЖЕ НЕ СОЦСЕТИ, бля!!!!
Мы же просто кучка извращенцев, нуждающихся в Вашем присмотре!
Нас то за что так подставлять?
А?
Интересно, будет ли у ИИ комплекс неполноценности?
Ни в жисть!)
Это же неприлично!
Порядочные девушки регулярно постят в инсту и отвечают на СМС-ки любимых, даже во время оргии (груповухи).
А что же Вы?
Вы за целый год не издали ни единого звука, погрузив всех здешних обитателей в уныние.
Это как назвать?Не, я понимаю, что может быть всякое. Проиграли Вы, например, в ничтожном споре, где на кону было годичное воздержание от соцсетей...
Ну что ж...НО МЫ ЖЕ НЕ СОЦСЕТИ, бля!!!!
А?
Да-да! И почините бизьяну фэйсбук. Он позавчера в нем копался - гугл сломал. Доколе?!
Да-да! И почините бизьяну фэйсбук. Он позавчера в нем копался - гугл сломал. Доколе?!
Скорее твой чинить надо))) Я то блоки не ставил)))
Это же неприлично!
А что же Вы?
Это как назвать?Не, я понимаю, что может быть всякое. Проиграли Вы, например, в ничтожном споре, где на кону было годичное воздержание от соцсетей...
Ну что ж...НО МЫ ЖЕ НЕ СОЦСЕТИ, бля!!!!
А?Подпись автора
«Добро можно делать только из зла, потому что его больше просто не из чего делать»
Лиииииза.. он опять!!!!
Пилять.на севере - 30, у нас +4...
Так Вы мужчина?!!!
Хммм...
Это многое объясняет... Особенно про чернение нержавейки и дискуссии с мамой о военном деле Древнего Рима.
Ух ты!!!
Вот так новость!
*** и немедленно выпил ***
Отредактировано медд (2020-12-17 21:07:36)
Кстати, о чернении нержавейки... ОлдВига так сюда и не затащили... Жив ли старик?
Андрей К написал(а):
Лиииииза.. он опять!!!!
Терпите. Прикиньте, каково было тем, кто все время про Карфаген выслушивал...
Кстати, о чернении нержавейки... ОлдВига так сюда и не затащили... Жив ли старик?
У них там своя трынделка.
Лиза91 написал(а):
У них там своя трынделка.
Да там пустыня...
Вы здесь » Трынделка » Новый форум » 63-й этаж #2