Ленивые все. Весь мир на мне...
Предыдущая часть темы: 63-й этаж
Трынделка |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Трынделка » Новый форум » 63-й этаж #2
Ленивые все. Весь мир на мне...
Предыдущая часть темы: 63-й этаж
Не желаете ли речь Кекконена прослушать во время вручения ордена Ленина? В оригинале, естественно?
Не желаете ли речь Кекконена прослушать во время вручения ордена Ленина? В оригинале, естественно?
Ну Андрей же зыкину с кобзоной слушает? Хотя, мож он после кетайской пытки и называет ее гениальной певицей эти потомки маоистов вон и мышей летучих хомячут... мож что более извращенное на предмет радиоволн изобрели...
Да ладно бы он мышей жрал на кетайский манер, АндрейКа этот...
Жрал бы в тишине - никто бы и не вздрогнул.
Так он же норовит поделиться с окружающими новыми идеями!
Откуда они у него? А?!!!
Имею на этот предмет теорию.
Три источника АндрейКиной гениальности.
Идеи извлекает АндрейКа из мышиных мозгов, т.к. пожирает мышей без должной обжарки в яме!!!
Прям так - с когтями, говном и мозгами мышиными - чавкает наш мыслитель мышей в своём задрюченске. Под нежное пение Зыкиной.
Допускаю, что недожаренные мыши укореняются в АндрейКином туловище и начинают там активно размножаться.
В темноте и тесноте угорелые мыши трахают всё подряд, в т.ч. и АндрейКин мозг.
Это второй источник гениальных откровений АндрейКи.
Третий источник - РенТВ и ролики с Ютуба про египтян и инопланетников.
Третий он лишь по счёту, но не по вкладу своему в АндрейКин интеллект!
Три составные части зажопинской гениальности.
1. Роет ямы где попало и постоянно там находит гвозди, выкованные мамонтами и саблезубыми обезьянами.
2. Варит элитные коньяки из всякого говна, что далеко не каждому Курвуазье по плечу!
3. Перевернул представления учёного сообщества о природе человеческих мозгов и роли государства в популяризации творчества Зыкиной.
Я кончил.
В связи с переименованием казахами города Уральска в Орал на Склад поступил дивный экспонат:
Ну Андрей же зыкину с кобзоной слушает?
Не бреши, кобзона твоего жидовского ненавижу.
Я кончил.
Всё таки решился, и удалил нижние рёбра? Зря ты это сделал, теперь печень выпадет)))
Не только в СССР умели в ноты попадать
А тут особо прислушайтесь к гитаре с 3:35
Но я-же не утверждаю. Просто непонятно, почему в Союзе было много талантов и голосов, но мы писали на катушки в основном импортных исполнителей.
Потом Монсерат она-же оперная певица. Это совсем другой уровень. У нас тоже были артистки способные как Калос исполнить арию царицы ночи. А это очень сложо. Её исполняли немногие, и только тогда, когда были в голосе.
Не бреши, кобзона твоего жидовского ненавижу.
мы заметили
Да ладно бы он мышей жрал на кетайский манер, АндрейКа этот...
Жрал бы в тишине - никто бы и не вздрогнул.
Так он же норовит поделиться с окружающими новыми идеями!Откуда они у него? А?!!!
Имею на этот предмет теорию.Три источника АндрейКиной гениальности.
Идеи извлекает АндрейКа из мышиных мозгов, т.к. пожирает мышей без должной обжарки в яме!!!
Прям так - с когтями, говном и мозгами мышиными - чавкает наш мыслитель мышей в своём задрюченске. Под нежное пение Зыкиной.
Допускаю, что недожаренные мыши укореняются в АндрейКином туловище и начинают там активно размножаться.
В темноте и тесноте угорелые мыши трахают всё подряд, в т.ч. и АндрейКин мозг.
Это второй источник гениальных откровений АндрейКи.
Третий источник - РенТВ и ролики с Ютуба про египтян и инопланетников.
Третий он лишь по счёту, но не по вкладу своему в АндрейКин интеллект!Три составные части зажопинской гениальности.
1. Роет ямы где попало и постоянно там находит гвозди, выкованные мамонтами и саблезубыми обезьянами.
2. Варит элитные коньяки из всякого говна, что далеко не каждому Курвуазье по плечу!
3. Перевернул представления учёного сообщества о природе человеческих мозгов и роли государства в популяризации творчества Зыкиной.Я кончил.
Ну вот теперь понятно, почему он так кобзона любит а я все никак не мог понять... а ларчик просто открывался бражка на родиоле розовой
https://twitter.com/i/status/1354337170199371785
Почитал коменты... Откуда там столько ебанутых ватников?
Для Лизы.
Обзор новинок фантастики.
Для Лизы.
Обзор новинок фантастики.https://pikabu.ru/story/otkryitiya2020_ … zi_7984362
Подпись автора
и немедленно выпил...
Ага, спасибо.
полная наполовину
Вот толи мяты с медом заварить, то ли шерри рюмочку выпить... в раздумьях...
Вот толи мяты с медом заварить, то ли шерри рюмочку выпить... в раздумьях...
Умеешь ты, Аш, уговаривать
Умеешь ты, Аш, уговаривать
Ага.
Он и меня уговорил!!!
Ага.
Он и меня уговорил!!!
Страшный человек! Я им говорю: "Пойдем в музей, на зуб мамонта посмотрим! Устрицей окаменевшей полюбуемся". Пришли. И что? Аш сразу шмыг в буфет и руками призывно машет, дескать барную стойку нашел с разными вкусностями... так, словом, и ушли неокультурненые...
Страшный человек! Я им говорю: "Пойдем в музей, на зуб мамонта посмотрим! Устрицей окаменевшей полюбуемся". Пришли. И что? Аш сразу шмыг в буфет и руками призывно машет, дескать барную стойку нашел с разными вкусностями... так, словом, и ушли неокультурненые...
И немедленно выпил!
Надо ж как-то с ОРВИ бороться, что-то я простыл.
Не КОВИД.
И немедленно выпил!
Надо ж как-то с ОРВИ бороться, что-то я простыл.
Не КОВИД.
Страшный, страшный человек!!!
Да, как-то некозявисто сейчас болеть...
Аш, даже не намекай нам с Меддом сегодня вечером! Это ты у нас холост, а мы порядочные семьянины, у нас хозяйство, дом, жены... медд вообще животину заимел для обогрева клавиатуры компютера и рефлексивного переберания пальцами.
Нет, мы вечером не пьем!
Вы здесь » Трынделка » Новый форум » 63-й этаж #2