Ленивые все. Весь мир на мне...
Предыдущая часть темы: 63-й этаж
Трынделка |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Трынделка » Новый форум » 63-й этаж #2
Ленивые все. Весь мир на мне...
Предыдущая часть темы: 63-й этаж
Хор МВД и «Эра». А ведь клёво! Не хуже хора Александрова и Дидье Моруани
Отредактировано Sergey (2021-01-27 12:13:03)
Медд, что вы тут булгаковщину устроили с хоровым пением?
Ща ведь пока весь репертуар кобзоны и зыкиной не перепоют - не успокоятся
Но тоже не на чёрные каадраты пялиться или в галереи Гельмана взерать на картину нарисованную сухим куском говна.
Недаром говорят что художник вкладывает в свою картину душу. Видимо: какая душа, такая и картина
Хотя Мед просто стебался над Андреем.
Ибо сказано:
Вместе весело шагать по просторам,
По просторам, по просторам!
И конечно, припевать лучше хором,
Лучше хором, лучше хором!
Хотя Мед просто стебался над Андреем.
Он не стебался. Он бессильно и нелепо оборонял целостность скорлупы из засохших экскрементов, за которой прячет свою светлую ранимую душу. В то время, как его внутренний ребёнок плачет, и протягивает к нам свои синеющие от холода ручки.
Ибо сказано:
Лизынька, при всём огромном к тебе уважении: в каждой эпохе есть много положительного. Можно сколько угодно давить из себя софка, только вёдра успевай менять. Вот только-бы ребёнка с ведром-бы не вылить.
Ты любишь музыку? А заметь! Они нота в ноту попадают! Многие-ли сегодня так смогут?
ПОСлушай софковый ВИА ПЕСНЯРЫ на стихи Максима Танка:
Они нота в ноту попадают!
Представляю, что бы со мной было, если бы такое пришлось слушать с пением мимо нот...
Сатана фанатеет с вас, покойные гестаповцы хотят вас обнять и расцеловать.
Не только в СССР умели в ноты попадать
А тут особо прислушайтесь к гитаре с 3:35
Представляю, что бы со мной было, если бы такое пришлось слушать с пением мимо нот...
Я представил, и меня это развеселило
Да и сегодня есть умельцы... в ноты попадать : ))))
а некоторые и в буквальном смысле слова : ))))
Отредактировано медд (2021-01-27 19:12:52)
А зыкина - вишенкой на тортике!
Это писсец...
“Не секрет ни для кого, что производство тех или иных товаров подвергают оптимизации, ищут оптимальный баланс между массовостью и качеством, между интересами потребителя и сокращением производственных цепочек. В отдельных храмах, где спрос на святую воду особенно велик, ещё в 2019 году мы смонтировали линии, где освящение производится промышленным аппаратом на потоке, а затем по гомеопатическому принципу мы эту воду разводим обыкновенной до оптимальной пропорции, когда свойства сохраняются в нужном объёме”, – сказал он.
Представитель РПЦ заверил, что ритуалы, проводимые с использованием святосодержащей жидкости, имеют такую же силу, как если бы применялась натуральная святая вода. Что же касается светских норм, то патриархат оформил соответствующие технические условия и получил сертификаты от Роспотребнадзора.
Это писсец...
Переслала знакомой, которая косит под верующую. Интересно, обидится?
А зыкина - вишенкой на тортике!
Зыкина - гениальная певица.
У тебя и с музыкой так же, как с живописью?)))
И сравни, как она пела то же самое к концу жизни. Особенно последний куплет...
Отредактировано Андрей К (2021-01-27 20:56:00)
Переслала знакомой, которая косит под верующую. Интересно, обидится?
Всенепременно. Верунцы очень обидчивы.
Зыкина - гениальная певица.
У тебя и с музыкой так же, как с живописью?)))
А ты - гениальный критик
А ты - гениальный критик
Нет, я просто гений. )
Я обожралась рахат-лукума и меня слегка тошнит. Но тошнить одной было бы вопиющей социальной несправедливостью, поэтому я чуть-чуть порассуждаю. Слышала как-то от одного умника, что совковое бытие дескать оченно способствовало раскрытию творческого потенциала человека. А ведь и правда! Сергей, единственный тут советский человек (не по исторической судьбе, а по незамутненности) прямо у нас на глазах придумал новую изощренную пытку. Легко! Непринужденно! И даже походя: даже внимания не заострил. Кто нибудь из нас смог бы? Если викторину такую устроить... Фигушки. Я бы просто тормознула, Аш сбежал бы, Медд вообще гуманист, он не может. Тохтори скопипастил бы фигню из "Молота ведьм" и был бы разоблачен. Андрей бы предложил заставить дочитать до конца его труды про мозг, но это не пытка, а убийство. Так что пролетели бы мы...
Я обожралась рахат-лукума и меня слегка тошнит. Но тошнить одной было бы вопиющей социальной несправедливостью, поэтому я чуть-чуть порассуждаю. Слышала как-то от одного умника, что совковое бытие дескать оченно способствовало раскрытию творческого потенциала человека. А ведь и правда! Сергей, единственный тут советский человек (не по исторической судьбе, а по незамутненности) прямо у нас на глазах придумал новую изощренную пытку. Легко! Непринужденно! И даже походя: даже внимания не заострил. Кто нибудь из нас смог бы? Если викторину такую устроить... Фигушки. Я бы просто тормознула, Аш сбежал бы, Медд вообще гуманист, он не может. Тохтори скопипастил бы фигню из "Молота ведьм" и был бы разоблачен. Андрей бы предложил заставить дочитать до конца его труды про мозг, но это не пытка, а убийство. Так что пролетели бы мы...
А что он придумал то?
А что он придумал то?
Невнимательным два раза обедню не служат)
Невнимательным два раза обедню не служат)
Я внимательный. Это т ы про песняров чтоль? Так меня и по молодости от них тошнило, даже слушать не стал. А вроде ничего такого Серёга не постил больше....
...Сергей, единственный тут советский человек (не по исторической судьбе, а по незамутненности) прямо у нас на глазах придумал новую изощренную пытку. Легко! Непринужденно! И даже походя: даже внимания не заострил. Кто нибудь из нас смог бы?...
Лиза, я даже перечитал посты Сергея, он вроде реагировал на посты Андрея, Медда, твои, но я так и не понял про какую изощренную пытку. Расшифруй пожалуйста - это про пение мимо нот БДХ?
Отредактировано Ash (2021-01-27 21:26:28)
Лиза91 написал(а):
...Сергей, единственный тут советский человек (не по исторической судьбе, а по незамутненности) прямо у нас на глазах придумал новую изощренную пытку. Легко! Непринужденно! И даже походя: даже внимания не заострил. Кто нибудь из нас смог бы?...
Лиза, я даже перечитал посты Сергея, он вроде реагировал на посты Андрея, Медда, твои, но я так и не понял про какую изощренную пытку. Расшифруй пожалуйста - это про пение мимо нот БДХ?
Отредактировано Ash (Сегодня 21:26:28)
Да. Точнее - про слушанье такого пения.
Медд сбежал... Зря я его гуманистом обозвала. Он такой ранимый...
Да. Точнее - про слушанье такого пения.
Наверное действительно неприятно.
Почти китайская пытка каплями холодной воды по макушке.
Но китайская пытка вроде страшнее.
Хотя если хороший слух...
Отредактировано Ash (2021-01-27 21:37:51)
Я обожралась рахат-лукума и меня слегка тошнит. Но тошнить одной было бы вопиющей социальной несправедливостью, поэтому я чуть-чуть порассуждаю.
... изощренную пытку. .. Кто нибудь из нас смог бы?
Медд вообще гуманист, он не может.
Мерси-с-с-с...
Да, я гуманен и застенчив.
Рутинно и обыденно гуманизирую я всё что рядом лежит, особенно в условиях дефицита закуси.
Отсюда же и мои потуги вернуть в состояние адекватности самых гениальных собеседников своих.
Развратить скучающих ангелоподобных персонажей я пытаюсь из тех же благородных побуждений.
Шоб не выёбывались.
Про пытки.
Это же негуманно - пытать людей?
Негуманно!
Потому я всячески пропагандирую гуманные методы воздействия на долбоёбов: прижигание жидким гелием, плети с крючьями, электрический ток (переменный и высоковольтный) и т.п.
Полагаю, своим подвижничеством и самоотверженностью я обеспечил себе несколько вечностей в компании самых выдающихся гуманистов из числа хомо сапиенс эректус - Кант, Вольтер, товарищ Суслов, Зыкина и т.п.
Чего и вам желаю...
Наверное действительно неприятно.
Почти китайская пытка каплями холодной воды по макушке.
Но китайская пытка вроде страшнее.
Хотя если хороший слух...Отредактировано Ash (Сегодня 20:37:51)
Ну Андрей же зыкину с кобзоной слушает? Хотя, мож он после кетайской пытки и называет ее гениальной певицей эти потомки маоистов вон и мышей летучих хомячут... мож что более извращенное на предмет радиоволн изобрели...
Вы здесь » Трынделка » Новый форум » 63-й этаж #2