Трынделка

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Трынделка » Новый форум » 63-й этаж #2

63-й этаж #2

Сообщений 1861 страница 1890 из 2001

1

Ленивые все. Весь мир на мне... :)

Предыдущая часть темы: 63-й этаж

1861

медд написал(а):

Иди дрочи ершиком, возвышенный ты наш : )))

Недоносок, ау!)))

1862

Андрей К написал(а):

Недоносок, ау!)))

Андрей, тебя не заебало ещё выпендриваться перед девочкой Лизой?
Ты же старенький уже и калека.
Ну нафига ты ведёшь себя как школьник младших классов, который плохо успевает, потому что тупой, с которым девочки не дружат, потому что он вонючий и тупой и т.д.
В чём ты видишь кайф от подобных манер, а?
Ну стыдно же за тебя. Чесснслово.

1863

Ветразь и в МордоКниге не очень активен (писал он там раз в месяц или два), последний раз 22.11.2020 про протесты в Беларуси написал и пока тихо.

Отредактировано Ash (2021-01-25 21:47:55)

1864

Ash написал(а):

Ветразь и в МордоКниге не очень активен (писал он там раз в месяц или два), последний раз 22.11.2020 про протесты в Беларуси написал и пока тихо.

Отредактировано Ash (Сегодня 21:47:55)

Ясно...

1865

Ash написал(а):

Да он сам нам рассказал то, что хотел рассказать.
Нельзя сказать, что мы нечуткие какие-то.
Просто там у него похоже нерешаемо - наши советы ему ненужны были.
Поделился, облегчил душу.
Он и до того нечастый гость здесь был.
Появится желание что-то нам сказать - возможно напишет.

Отредактировано Ash (Сегодня 20:28:11)

Ну да... выговориться надо было... больше ничего.

1866

Хотелось Андрею что-то умное написать, но как-то подумал - банальщина всякая в голову лезет.
Всё уже писано-переписано было ему много раз и более умными, более авторитетными.
Стоит ли пальцы об клавиатуру бить?
Наверное не стоит.

1867

Ash написал(а):

А Медда я нашел на просторах интернета или ты? Ась?
Чего это ты стрелки перевести пытаешься, чудо?

Отредактировано Ash (Сегодня 17:10:08)

Аш, а это считается западло - найти медда на просторах интернета?
Упреков в подобном грехопадении Вы не заслуживаете?

Очень обидно читать такое о себе.
Я о диалоге, который происходит в моём присутствии и где обо мне говорят как о предмете, который можно найти или не обратить на него внимания.
Я не прихарился и не нагнетаю.
Я заебал местную публику своими выходками? Вы именно так воспринимаете мои шалости?

1868

медд написал(а):

1.Аш, а это считается западло - найти медда на просторах интернета?
Упреков в подобном грехопадении Вы не заслуживаете?

Очень обидно читать такое о себе.
Я о диалоге, который происходит в моём присутствии и где обо мне говорят как о предмете, который можно найти или не обратить на него внимания.
Я не прихарился и не нагнетаю.
Я заебал местную публику своими выходками? Вы именно так воспринимаете мои шалости?

Я удивился просто логике Андрея.
Андрей мне Вас в упрёк какой-то непонятный ставил.
Притом что сам нас позвал на ФНЛ, соответственно познакомив виртуально с тамошними завсегдатаями.
Не обращайте внимания на мои неуклюжие выражения.
Могу вообще самозабаниться на некоторое время, чтоб никаких непоняток не множить.
Тем более, что толку от моего присутствия нуль, я не понимаю ни Ваших шалостей, ни способов веселиться Андрея.
Извините если выразился грубо, но как-то так получается, что Андрей нас свёл на просторах инета, а потом какую-то херню несёт...
Чего-то мне вменяет - реагирую/не реагирую...

Спокойной ночи всем.

Отредактировано Ash (2021-01-25 22:53:53)

1869

Ясно.

Не надо никаких самозабаниться.

И без того тошно...

1870

Ash написал(а):

Всё уже писано-переписано было ему много раз и более умными, более авторитетными.

Это кем же?! Аш, разве здесь есть кто то умнее тебя? o.O

1871

tohtori написал(а):

Ну да... выговориться надо было... больше ничего.

Заметь - ЗДЕСЬ выговориться. Значит, мы для него что то значили...

1872

Ash написал(а):

Могу вообще самозабаниться на некоторое время,

Ыыыыыыыы.... ну, это пиздец какой то...

1873

медд написал(а):

Андрей, тебя не заебало ещё выпендриваться перед девочкой Лизой?

Ну вот, я же говорил, что все силовики застряли в пубертате и психопаты.) Рогулька, нафига мне выпендриваться перед девочкой Лизой?) Ну вот назови хоть одну причину. Ты вообще прилип к нашей компании очень недавно, в сравнении с её богатой и древней историей. Ну вот, как хохлы к истории человечества, примерно))) Не твой уровень)

1874

Андрей К написал(а):

Заметь - ЗДЕСЬ выговориться. Значит, мы для него что то значили...

Наоборот,Андрей, наоборот. Эффект дорожного попутчика, не больше. Проще всего человеку выговориться перед теми, с кем он никогда больше не встретит. :)

1875

Андрей К написал(а):

Ну вот, я же говорил, что все силовики застряли в пубертате и психопаты.) Рогулька, нафига мне выпендриваться перед девочкой Лизой?) Ну вот назови хоть одну причину. Ты вообще прилип к нашей компании очень недавно, в сравнении с её богатой и древней историей. Ну вот, как хохлы к истории человечества, примерно))) Не твой уровень)

Ладно...
Вы оставайтесь тут, а я пашолбаниццо : )))
Древние : )))))))))))

Отредактировано медд (2021-01-26 09:31:53)

1876

Андрей К написал(а):

... нафига мне выпендриваться перед девочкой Лизой?) Ну вот назови хоть одну причину.

Легко. Характер :)

1877

медд написал(а):

Ладно...
Вы оставайтесь тут, а я пашолбаниццо : )))
Древние : )))))))))))

Отредактировано медд (Сегодня 08:31:53)

Ой-ой-ой, какие мы стали ранимые после демобилизации! :) сте няюсь спросить, а давно вас стало интересовать чужое мнение о себе? :)

Кстати, пока вы недозабанились... я, как, исчусчий паренёг, все-таки выяснил, что возраст снятия с учета рядового и чержантского состава в ссср и рф - 50 лет :) не спрашивайте, зачем мне это бесполезное знание, но оно у меня теперь есть :)

1878

tohtori написал(а):

Ой-ой-ой, какие мы стали ранимые после демобилизации!  сте няюсь спросить, а давно вас стало интересовать чужое мнение о себе?

Кстати, пока вы недозабанились... я, как, исчусчий паренёг, все-таки выяснил, что возраст снятия с учета рядового и чержантского состава в ссср и рф - 50 лет  не спрашивайте, зачем мне это бесполезное знание, но оно у меня теперь есть

Стаття 28. Розряди запасу та граничний вік перебування військовозобов'язаних у запасі

1. Запас військовозобов'язаних поділяється на два розряди, що встановлюються залежно від віку військовозобов'язаних.

2. Військовозобов’язані, які перебувають у запасі та мають військові звання рядового, сержантського і старшинського складу, поділяються на розряди за віком:

1) перший розряд - до 35 років;

2) другий розряд - до 60 років.

{Пункт 2 частини другої статті 28 із змінами, внесеними згідно із Законом № 1604-VII від 22.07.2014}

{Частина друга статті 28 в редакції Закону № 1169-VII від 27.03.2014}

3. Особи офіцерського складу, які перебувають у запасі, поділяються на розряди за віком:

1) перший розряд:

молодший офіцерський склад - до 45 років;

старший офіцерський склад:

майор (капітан 3 рангу), підполковник (капітан 2 рангу) - до 50 років;

полковник (капітан 1 рангу) - до 55 років;

вищий офіцерський склад - до 60 років;

2) другий розряд:

молодший та старший офіцерський склад - до 60 років;

вищий офіцерський склад - до 65 років.

{Пункт 2 частини третьої статті 28 в редакції Закону № 1604-VII від 22.07.2014}

{Частина третя статті 28 в редакції Закону № 1169-VII від 27.03.2014}

4. Граничний вік перебування в запасі другого розряду є граничним віком перебування в запасі та у військовому резерві.

https://zakon.rada.gov.ua/laws/show/2232-12#Text

1879

tohtori написал(а):

Наоборот,Андрей, наоборот. Эффект дорожного попутчика, не больше. Проще всего человеку выговориться перед теми, с кем он никогда больше не встретит.

Ну, не знаю... тут всё таки публично всё, и "не вырубить топором"...

1880

tohtori написал(а):

Легко. Характер

Да ты не в зеркало, ты на меня посмотри!))) А я просто люблю прикалываццо))) И чем у чела больше комплексов "от головы", тем больше люблю :crazy:  Душелюб и людовед патамушта! :playful:

1881

медд написал(а):

а я пашолбаниццо : )))

Да кто бы тебе поверил!))) Тебя ни сцаной тряпкой  выгнать, ни танком утащить отсель!)))

1882

Да что вы вообще знали о гандболе?!
https://img-fotki.yandex.ru/get/98645/287605011.1320/0_1f1df9_b38a9b9b_orig.Jpg

1883

Андрей К написал(а):

tohtori написал(а):

Легко. Характер

Да ты не в зеркало, ты на меня посмотри!))) А я просто люблю прикалываццо))) И чем у чела больше комплексов "от головы", тем больше люблю :crazy:  Душелюб и людовед патамушта! :playful:

In vitro нужно людоведением заниматься, садюга. Вы что же делаете? Аша довели... он уже вам намекает, что готов за автомат схватиться. Медда довели! И как сумели...

1884

Лиза91 написал(а):

In vitro нужно людоведением заниматься, садюга. Вы что же делаете? Аша довели... он уже вам намекает, что готов за автомат схватиться. Медда довели! И как сумели...

Энтож не мелкобы тебе, Лиз! Крупные, высокоорганизованные млекопитающие как никак... У их в инвитре поведение неестественное. И эта... развей фантазии маньяка Медда, скажи что я тебя не домагивался, в отличие от сладострастного тохтура , который аж притомился тебе свиданки, да встречи  в ресторанах назначать  :rofl: Он и Аша с Серёгой для этава только кормит и поить, шоп прикрытие было... типа - дружеские встречи офлайн. А вот пришла бы ты, он бы тут же тебя захаррасментилза попу ущипнул!  :rofl: Знали бы финикийцы, на что тратит их налоги этот поц! :rofl:

Отредактировано Андрей К (2021-01-26 17:13:05)

1885

http://korova.ru/humor/pics/part8/124877718193880168.jpg

1886

Андрей К написал(а):

Энтож не мелкобы тебе, Лиз! Крупные, высокоорганизованные млекопитающие как никак... У их в инвитре поведение неестественное. И эта... развей фантазии маньяка Медда, скажи что я тебя не домагивался, в отличие от сладострастного тохтура , который аж притомился тебе свиданки, да встречи  в ресторанах назначать   Он и Аша с Серёгой для этава только кормит и поить, шоп прикрытие было... типа - дружеские встречи офлайн. А вот пришла бы ты, он бы тут же тебя захаррасментилза попу ущипнул!   Знали бы финикийцы, на что тратит их налоги этот поц!

Грязный поклёп. Все взрослые люди сами себя поим и кормим.

Лиза - не слушай энтово поца!
Если б Вы , Лиза, посетили нашу небольшую компашку - все было б корректно и спокойно.
Мы ж не дикие какие-то гамадрилы.
Да и давно таких доз вина себе не позволял, как тогда когда ждал Юлю со стульями. Но меня оправдывает, что я ждал её до часу ночи и с весёлой компанией.

1887

Ash написал(а):

Лиза - не слушай энтово поца!
Если б Вы , Лиза, посетили нашу небольшую компашку - все было б корректно и спокойно.
Мы ж не дикие какие-то гамадрилы.
Да и давно таких доз вина себе не позволял, как тогда когда ждал Юлю со стульями. Но меня оправдывает, что я ждал её до часу ночи и с весёлой компанией.

Я свидетель! Он правду говорит!

1888

Ash написал(а):

Как?! Он ещё и в кабаки приглашает на условии "каждый плОтит за себя"?! Вот она какдща, паднаготная, раскрываецца то! Момент истины!) Ну чистый иуропеиц, как есть!)))

Ash написал(а):

Лизонька, внучка, не ведись!!!! Подозреваю, что у их к тебе даже никакова сексуального интересу нет, и даже з а попу не ущипнут! Они просто свалят на тебя свои щИта! Этот ивропеусский тохтур заразил их всех политкорретностью и унисексом в смертельной для мущинскости дозе! Галантность=преступление. А жрут и пьют они, судя по рассказам, оченна много! А ещё и Юля какая то постоянно присутствует. Со стульями. Не исключено, что в гарнитуре из 12 штук.) И ваще, тохтур на самом деле тайный турецкоподданный! Я ево давно разоблачил!

1889

Андрей К написал(а):

Как?! Он ещё и в кабаки приглашает на условии "каждый плОтит за себя"?! Вот она какдща, паднаготная, раскрываецца то! Момент истины!) Ну чистый иуропеиц, как есть!)))

Не приглашает, а демократично решаем куда прошвырнуться.
Мы не жрать, а в культпоход, а когда устанем, заходим в какой-нибудь кабачёк, чтоб перекусить.
Какой ты бестолковый всё ж.

1890

Ash написал(а):

Не приглашает, а демократично решаем куда прошвырнуться.

Дык, в ентом иканамическая суть демократии!!!! Шоб расходы инициатора бардака  демократичненько делить на всех!)))

Вы здесь » Трынделка » Новый форум » 63-й этаж #2