Ленивые все. Весь мир на мне...
Предыдущая часть темы: 63-й этаж
Трынделка |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Трынделка » Новый форум » 63-й этаж #2
Ленивые все. Весь мир на мне...
Предыдущая часть темы: 63-й этаж
Иди дрочи ершиком, возвышенный ты наш : )))
Недоносок, ау!)))
Недоносок, ау!)))
Андрей, тебя не заебало ещё выпендриваться перед девочкой Лизой?
Ты же старенький уже и калека.
Ну нафига ты ведёшь себя как школьник младших классов, который плохо успевает, потому что тупой, с которым девочки не дружат, потому что он вонючий и тупой и т.д.
В чём ты видишь кайф от подобных манер, а?
Ну стыдно же за тебя. Чесснслово.
Ветразь и в МордоКниге не очень активен (писал он там раз в месяц или два), последний раз 22.11.2020 про протесты в Беларуси написал и пока тихо.
Отредактировано Ash (2021-01-25 21:47:55)
Ветразь и в МордоКниге не очень активен (писал он там раз в месяц или два), последний раз 22.11.2020 про протесты в Беларуси написал и пока тихо.
Отредактировано Ash (Сегодня 21:47:55)
Ясно...
Да он сам нам рассказал то, что хотел рассказать.
Нельзя сказать, что мы нечуткие какие-то.
Просто там у него похоже нерешаемо - наши советы ему ненужны были.
Поделился, облегчил душу.
Он и до того нечастый гость здесь был.
Появится желание что-то нам сказать - возможно напишет.Отредактировано Ash (Сегодня 20:28:11)
Ну да... выговориться надо было... больше ничего.
Хотелось Андрею что-то умное написать, но как-то подумал - банальщина всякая в голову лезет.
Всё уже писано-переписано было ему много раз и более умными, более авторитетными.
Стоит ли пальцы об клавиатуру бить?
Наверное не стоит.
А Медда я нашел на просторах интернета или ты? Ась?
Чего это ты стрелки перевести пытаешься, чудо?Отредактировано Ash (Сегодня 17:10:08)
Аш, а это считается западло - найти медда на просторах интернета?
Упреков в подобном грехопадении Вы не заслуживаете?
Очень обидно читать такое о себе.
Я о диалоге, который происходит в моём присутствии и где обо мне говорят как о предмете, который можно найти или не обратить на него внимания.
Я не прихарился и не нагнетаю.
Я заебал местную публику своими выходками? Вы именно так воспринимаете мои шалости?
1.Аш, а это считается западло - найти медда на просторах интернета?
Упреков в подобном грехопадении Вы не заслуживаете?Очень обидно читать такое о себе.
Я о диалоге, который происходит в моём присутствии и где обо мне говорят как о предмете, который можно найти или не обратить на него внимания.
Я не прихарился и не нагнетаю.
Я заебал местную публику своими выходками? Вы именно так воспринимаете мои шалости?
Я удивился просто логике Андрея.
Андрей мне Вас в упрёк какой-то непонятный ставил.
Притом что сам нас позвал на ФНЛ, соответственно познакомив виртуально с тамошними завсегдатаями.
Не обращайте внимания на мои неуклюжие выражения.
Могу вообще самозабаниться на некоторое время, чтоб никаких непоняток не множить.
Тем более, что толку от моего присутствия нуль, я не понимаю ни Ваших шалостей, ни способов веселиться Андрея.
Извините если выразился грубо, но как-то так получается, что Андрей нас свёл на просторах инета, а потом какую-то херню несёт...
Чего-то мне вменяет - реагирую/не реагирую...
Спокойной ночи всем.
Отредактировано Ash (2021-01-25 22:53:53)
Ясно.
Не надо никаких самозабаниться.
И без того тошно...
Всё уже писано-переписано было ему много раз и более умными, более авторитетными.
Это кем же?! Аш, разве здесь есть кто то умнее тебя?
Ну да... выговориться надо было... больше ничего.
Заметь - ЗДЕСЬ выговориться. Значит, мы для него что то значили...
Могу вообще самозабаниться на некоторое время,
Ыыыыыыыы.... ну, это пиздец какой то...
Андрей, тебя не заебало ещё выпендриваться перед девочкой Лизой?
Ну вот, я же говорил, что все силовики застряли в пубертате и психопаты.) Рогулька, нафига мне выпендриваться перед девочкой Лизой?) Ну вот назови хоть одну причину. Ты вообще прилип к нашей компании очень недавно, в сравнении с её богатой и древней историей. Ну вот, как хохлы к истории человечества, примерно))) Не твой уровень)
Заметь - ЗДЕСЬ выговориться. Значит, мы для него что то значили...
Наоборот,Андрей, наоборот. Эффект дорожного попутчика, не больше. Проще всего человеку выговориться перед теми, с кем он никогда больше не встретит.
Ну вот, я же говорил, что все силовики застряли в пубертате и психопаты.) Рогулька, нафига мне выпендриваться перед девочкой Лизой?) Ну вот назови хоть одну причину. Ты вообще прилип к нашей компании очень недавно, в сравнении с её богатой и древней историей. Ну вот, как хохлы к истории человечества, примерно))) Не твой уровень)
Ладно...
Вы оставайтесь тут, а я пашолбаниццо : )))
Древние : )))))))))))
Отредактировано медд (2021-01-26 09:31:53)
... нафига мне выпендриваться перед девочкой Лизой?) Ну вот назови хоть одну причину.
Легко. Характер
Ладно...
Вы оставайтесь тут, а я пашолбаниццо : )))
Древние : )))))))))))Отредактировано медд (Сегодня 08:31:53)
Ой-ой-ой, какие мы стали ранимые после демобилизации! сте няюсь спросить, а давно вас стало интересовать чужое мнение о себе?
Кстати, пока вы недозабанились... я, как, исчусчий паренёг, все-таки выяснил, что возраст снятия с учета рядового и чержантского состава в ссср и рф - 50 лет не спрашивайте, зачем мне это бесполезное знание, но оно у меня теперь есть
Ой-ой-ой, какие мы стали ранимые после демобилизации! сте няюсь спросить, а давно вас стало интересовать чужое мнение о себе?
Кстати, пока вы недозабанились... я, как, исчусчий паренёг, все-таки выяснил, что возраст снятия с учета рядового и чержантского состава в ссср и рф - 50 лет не спрашивайте, зачем мне это бесполезное знание, но оно у меня теперь есть
Стаття 28. Розряди запасу та граничний вік перебування військовозобов'язаних у запасі
1. Запас військовозобов'язаних поділяється на два розряди, що встановлюються залежно від віку військовозобов'язаних.
2. Військовозобов’язані, які перебувають у запасі та мають військові звання рядового, сержантського і старшинського складу, поділяються на розряди за віком:
1) перший розряд - до 35 років;
2) другий розряд - до 60 років.
{Пункт 2 частини другої статті 28 із змінами, внесеними згідно із Законом № 1604-VII від 22.07.2014}
{Частина друга статті 28 в редакції Закону № 1169-VII від 27.03.2014}
3. Особи офіцерського складу, які перебувають у запасі, поділяються на розряди за віком:
1) перший розряд:
молодший офіцерський склад - до 45 років;
старший офіцерський склад:
майор (капітан 3 рангу), підполковник (капітан 2 рангу) - до 50 років;
полковник (капітан 1 рангу) - до 55 років;
вищий офіцерський склад - до 60 років;
2) другий розряд:
молодший та старший офіцерський склад - до 60 років;
вищий офіцерський склад - до 65 років.
{Пункт 2 частини третьої статті 28 в редакції Закону № 1604-VII від 22.07.2014}
{Частина третя статті 28 в редакції Закону № 1169-VII від 27.03.2014}
4. Граничний вік перебування в запасі другого розряду є граничним віком перебування в запасі та у військовому резерві.
Наоборот,Андрей, наоборот. Эффект дорожного попутчика, не больше. Проще всего человеку выговориться перед теми, с кем он никогда больше не встретит.
Ну, не знаю... тут всё таки публично всё, и "не вырубить топором"...
Легко. Характер
Да ты не в зеркало, ты на меня посмотри!))) А я просто люблю прикалываццо))) И чем у чела больше комплексов "от головы", тем больше люблю Душелюб и людовед патамушта!
а я пашолбаниццо : )))
Да кто бы тебе поверил!))) Тебя ни сцаной тряпкой выгнать, ни танком утащить отсель!)))
Да что вы вообще знали о гандболе?!
tohtori написал(а):
Легко. Характер
Да ты не в зеркало, ты на меня посмотри!))) А я просто люблю прикалываццо))) И чем у чела больше комплексов "от головы", тем больше люблю Душелюб и людовед патамушта!
In vitro нужно людоведением заниматься, садюга. Вы что же делаете? Аша довели... он уже вам намекает, что готов за автомат схватиться. Медда довели! И как сумели...
In vitro нужно людоведением заниматься, садюга. Вы что же делаете? Аша довели... он уже вам намекает, что готов за автомат схватиться. Медда довели! И как сумели...
Энтож не мелкобы тебе, Лиз! Крупные, высокоорганизованные млекопитающие как никак... У их в инвитре поведение неестественное. И эта... развей фантазии маньяка Медда, скажи что я тебя не домагивался, в отличие от сладострастного тохтура , который аж притомился тебе свиданки, да встречи в ресторанах назначать Он и Аша с Серёгой для этава только кормит и поить, шоп прикрытие было... типа - дружеские встречи офлайн. А вот пришла бы ты, он бы тут же тебя захаррасментилза попу ущипнул! Знали бы финикийцы, на что тратит их налоги этот поц!
Отредактировано Андрей К (2021-01-26 17:13:05)
Энтож не мелкобы тебе, Лиз! Крупные, высокоорганизованные млекопитающие как никак... У их в инвитре поведение неестественное. И эта... развей фантазии маньяка Медда, скажи что я тебя не домагивался, в отличие от сладострастного тохтура , который аж притомился тебе свиданки, да встречи в ресторанах назначать Он и Аша с Серёгой для этава только кормит и поить, шоп прикрытие было... типа - дружеские встречи офлайн. А вот пришла бы ты, он бы тут же тебя захаррасментилза попу ущипнул! Знали бы финикийцы, на что тратит их налоги этот поц!
Грязный поклёп. Все взрослые люди сами себя поим и кормим.
Лиза - не слушай энтово поца!
Если б Вы , Лиза, посетили нашу небольшую компашку - все было б корректно и спокойно.
Мы ж не дикие какие-то гамадрилы.
Да и давно таких доз вина себе не позволял, как тогда когда ждал Юлю со стульями. Но меня оправдывает, что я ждал её до часу ночи и с весёлой компанией.
Лиза - не слушай энтово поца!
Если б Вы , Лиза, посетили нашу небольшую компашку - все было б корректно и спокойно.
Мы ж не дикие какие-то гамадрилы.
Да и давно таких доз вина себе не позволял, как тогда когда ждал Юлю со стульями. Но меня оправдывает, что я ждал её до часу ночи и с весёлой компанией.
Я свидетель! Он правду говорит!
Как?! Он ещё и в кабаки приглашает на условии "каждый плОтит за себя"?! Вот она какдща, паднаготная, раскрываецца то! Момент истины!) Ну чистый иуропеиц, как есть!)))
Лизонька, внучка, не ведись!!!! Подозреваю, что у их к тебе даже никакова сексуального интересу нет, и даже з а попу не ущипнут! Они просто свалят на тебя свои щИта! Этот ивропеусский тохтур заразил их всех политкорретностью и унисексом в смертельной для мущинскости дозе! Галантность=преступление. А жрут и пьют они, судя по рассказам, оченна много! А ещё и Юля какая то постоянно присутствует. Со стульями. Не исключено, что в гарнитуре из 12 штук.) И ваще, тохтур на самом деле тайный турецкоподданный! Я ево давно разоблачил!
Как?! Он ещё и в кабаки приглашает на условии "каждый плОтит за себя"?! Вот она какдща, паднаготная, раскрываецца то! Момент истины!) Ну чистый иуропеиц, как есть!)))
Не приглашает, а демократично решаем куда прошвырнуться.
Мы не жрать, а в культпоход, а когда устанем, заходим в какой-нибудь кабачёк, чтоб перекусить.
Какой ты бестолковый всё ж.
Не приглашает, а демократично решаем куда прошвырнуться.
Дык, в ентом иканамическая суть демократии!!!! Шоб расходы инициатора бардака демократичненько делить на всех!)))
Вы здесь » Трынделка » Новый форум » 63-й этаж #2