Ленивые все. Весь мир на мне...
Предыдущая часть темы: 63-й этаж
Трынделка |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Трынделка » Новый форум » 63-й этаж #2
Ленивые все. Весь мир на мне...
Предыдущая часть темы: 63-й этаж
Лучше ёршиком для чистки трубок)))
В пятёрочке бруснику протёртую в сахаре лучше купить. И почкам хорошо, и мочевому пузырю. Ёршик это со совсем хардкор
Клюква или лучше брусника имеет интересное свойство не давать бактериям паразитирующих на стенках мочевого пузыря цепляться к стенкам органов. Есть таблетки типа добавок к жрачке, но лучше наверно купить натуральное. Благо это не дефицит. И это не только мужчин касается.
То-ли ты, Андрей, чего-то недоэкспериментировал в жизни и об этом мечтаешь/жалеешь...
То-ли у тебя, Андрей, непреодолимая тяга в "комнате с людьми" громко испортить воздух...
То-ли у тебя, Андрей, непреодолимая тяга в "комнате с людьми" громко испортить воздух...
Да куда мне до Медда!))) Странно, что на его обильные газовыделения ты так не реагировал. Землячество?
Да куда мне до Медда!))) Странно, что на его обильные газовыделения ты так не реагировал. Землячество?
А Медда я нашел на просторах интернета или ты? Ась?
Чего это ты стрелки перевести пытаешься, чудо?
Отредактировано Ash (2021-01-25 18:10:08)
А Медда я нашел на просторах интернета или ты? Ась?
Отредактировано Ash (Сегодня 18:09:16)
Да! Признаюсь! После посещения известных мест плохо обувку вытер, он к подошве прилепимшись и объявился! Но приветил то, обогрел и накормил кто, я штоль?!
Чего это ты стрелки перевести пытаешься, чудо?
А нефиг на меня паровозом переть! Тем более, я заботу ап тебе проявил, вижу же-взгруснутый ты какой то, вялый...
Да! Признаюсь! После посещения известных мест плохо обувку вытер, он к подошве прилепимшись и объявился! Но приветил то, обогрел и накормил кто, я штоль?!
Лениво мне, Андрей, размышлять как ты дошёл до жизни такой.
Прежде чем газовать в сторону кого-то, присмотрись к себе.
Лениво мне, Андрей, размышлять как ты дошёл до жизни такой.
Прежде чем газовать в сторону кого-то, присмотрись к себе.
Но ты заметь, Медд то ушёл в задумчивость!))) Нет дыма без огня!)))
А нефиг на меня паровозом переть! Тем более, я заботу ап тебе проявил, вижу же-взгруснутый ты какой то, вялый...
Так это, чтоб развеселить?
Странное чувство юмора у тебя.
Непонятное мне.
Так это, чтоб развеселить?
Странное чувство юмора у тебя.
Непонятное мне.
Опять скажеш, стрелки перевожу, но вы же меня только так и веселите!)))
А я вот сижу, фильму про дворец путина смотрю, скучно чёт... параллельно хулюганю тут... А ты смотрел фильму про дворец?)
Опять скажеш, стрелки перевожу, но вы же меня только так и веселите!)))
А я вот сижу, фильму про дворец путина смотрю, скучно чёт... параллельно хулюганю тут... А ты смотрел фильму про дворец?)
Да веселись как хочешь, разве ж я против?
Да веселись как хочешь, разве ж я против?
Канешна против! Абидился сразу, мораль читать начал! Обклеветал всего! Попрал меня в правах, можно сказать!
Канешна против! Абидился сразу, мораль читать начал! Обклеветал всего! Попрал меня в правах, можно сказать!
ДА НУ НАХ, на тебя обижаться.
Не клеветал.
Мне-то зачем?
Меня это не веселит.
Меня это не веселит.
Кино про путядворец посмотри)))
Кино про путядворец посмотри)))
Не греет.
Не греет.
Печёрин, ёптть!
Меня это не веселит.
Аш, вы неправильно живете. Вам нужно влюбиться.
Да, Лизонька, да! Ну хоть ты его вразуми, внученька! Вот даже, я , человек , который старше этих сопляков на многие и многие месяцы, до сих пор не представляю себе жизнь без большой и светлой любви!
Да, Лизонька, да! Ну хоть ты его вразуми, внученька! Вот даже, я , человек , который старше этих сопляков на многие и многие месяцы, до сих пор не представляю себе жизнь без большой и светлой любви!
А шо ты ваще можешь представить?
Своими упругими извилинами?
Ершик, которым чистишь свою уретру от невостребованной спермы?
Что ещё ты способен представить, долбоёб ты сельский?
Так это не уникально. Многие неправильно живут.
Да куда мне до Медда!)))
Тебе не только до меня.
Тебе до всякого человека далеко и долго.
Допускаю, что есть индивиды посопливее тебя. Но их всего 5-6 штук на планете может быть.
Тут никакого вымысла, простой расчёт.
Таких ебанутых как ты - один на миллиард. На планете живёт 8-9 миллиардов человек и ещё немножко первобытных дикарей, коих за людей можно не считать.
Вот и вся арифметика, ебанько ты недолеченный.
Аш, я за тебя беспокоюсь... прям напомнил...
Кстати, где Ветрязь? Че как у него?
Действительно...
Хватит с нас и одного влюбчивого, уважаемая Лиза.
Вона что творит дурная обезьяна, считающая себя влюблённой. АндрейКой её кличут.
Перманентная влюблённость уместна в пубертатном периоде, но абсолютно не нужна взрослому человеку.
Аш - не обезьяна, но взрослый человек.
Пусть влюбляется и развлекает нас дикими ужимками так и не выбравшийся из пубертатного состояния Обезьян.
Будет с нас и такого Ромео : ))))
Отредактировано медд (2021-01-25 21:26:39)
Обидели вы его. А обидеть разоткровенничавшегося интроверта можно легко, а вот вернуть доверие тяжко...
Лиза91 написал(а):
Обидели вы его. А обидеть разоткровенничавшегося интроверта можно легко, а вот вернуть доверие тяжко...
Кто это "вы"? Меня год не было. Кто тут чуткость не проявил?
Он же намекал Вам, Лиза, что с пятницы он будет совершенно свободен и открыт для новых отношений.
А Вы взяли и исчезли из трынделки. По английски.
Вот он и утратил интерес к посещению этого места.
Гетеросексуал какой выискался!
Видимо уже устроил свою личную жизнь и теперь ему недосуг трындеть.
Немцы они все такие. Даже и те кто из Белоруссии родом.
Отредактировано медд (2021-01-25 21:16:52)
Перманентная влюблённость уместна в период пубертатного периода, но абсолютно не нужна взрослому человеку.
Это я от кого слышу? От мусора?! Да все военные, силовики и уголовники как раз и есть недоноски, на всю жизнь застрявшие в пубертате! И да, на любовь они неспособны, кстати, ибо это чувство зрелое. Только трахаться. Этакие сексуальные психопаты. Одна имитация)))
Отредактировано Андрей К (2021-01-25 21:18:54)
Кто это "вы"? Меня год не было. Кто тут чуткость не проявил?
Да он сам нам рассказал то, что хотел рассказать.
Нельзя сказать, что мы нечуткие какие-то.
Просто там у него похоже нерешаемо - наши советы ему ненужны были.
Поделился, облегчил душу.
Он и до того нечастый гость здесь был.
Появится желание что-то нам сказать - возможно напишет.
Отредактировано Ash (2021-01-25 21:28:11)
Это я от кого слышу? От мусора?! Да все военные, силовики и уголовники как раз и есть недоноски, на всю жизнь застрявшие в пубертате! И да, на любовь они неспособны, кстати, ибо это чувство зрелое. Только трахаться. Этакие сексуальные психопаты. Одна имитация)))
Отредактировано Андрей К (Сегодня 20:18:54)
Иди дрочи ершиком, возвышенный ты наш : )))
Вы здесь » Трынделка » Новый форум » 63-й этаж #2