Трынделка

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Трынделка » Новый форум » 63-й этаж #2

63-й этаж #2

Сообщений 1801 страница 1830 из 2001

1

Ленивые все. Весь мир на мне... :)

Предыдущая часть темы: 63-й этаж

1801

tohtori написал(а):

а казалось бы, вежливый человек, костюм с отливом...

А оказался хороший! да, облом :rofl:

1802

Для АндрейК.

Вспоможение при самогоноварении. Пособия для начинающих алкоголиков и излишне самоуверенных алкоголиков со стажем.

https://cs13.pikabu.ru/post_img/2021/01 … 92302.webp

Абсент

2002 Бейкер Ф. Абсент

Виски

2001 Тузмухамедов Э. Шотландский виски

2010 Мальцев И. Виски. История вкуса

2010 Резько И. Виски

2012 Вишарт Д. Классификация виски. Как выбрать виски по вкусу

2013 Мальцев И. Путешествие виски. Легенды Шотландии

2013 Роскроу Д. 1001 Виски. Самая полная в мире энциклопедия виски

2015 Гордиевич Д. Виски. Иллюстрированная энциклопедия

2017 Гидо М. Виски не ракетостроение

2017 Сулес Е. Мир виски и виски мира. Путеводитель

Водка

1865 Менделеев Д. Рассуждение о соединении спирта с водой

2004 Бегг Д. Водка. Справочник. Советы знатока

2005 Леонтьева И. Как пить водку. 100 оригинальных способов подачи водки

2005 Похлёбкин В. История водки (переиздание книги 1979 года)

2009 Шумейко И. 10 мифов о русской водке. 500 лет неразбавленной истории

2011 Родионов Б. История русской водки от полугара до наших дней

2011 Родионов Б. Правда и ложь о русской водке. Антипохлёбкин

2014 Никишин. А. Тайны русской водки. Эпоха Михаила Горбачева

2015 Печёнкин В. Советская водка. Краткий курс в этикетках

2016 Никишин. А. Тайны русской водки. Эпоха Иосифа Сталина

2020 Елисеев М. Виноградная водка. Записки практика

Коньяк

1971 Сирбиладзе А. Основы технологии коньяка

2001 Гендин А. Коньяк. Практический путеводитель

2004 Конал Р. Коньяк. Справочник. Советы знатока

2005 Скурихин И. Химия коньяка и бренди

1803

Для Лизаньки, которая искала чего бы почитать или посмотреть.

Смотрите, милая Лиза.

1804

медд написал(а):

химия коньяка и бренди

Медд, побойтесь бога...Хватит забивать Андрюхе мозжечок всякой ерундой... он и так бодяжит шмурдяк. Но там хоть шмурдяк на натуральный основе - навоз, яичная скорлупа, еловая кора для терпкости. А что он после этой книги начнет гнать? Ведра и тазы прожигать будет... на змеевиках разорит промышленность вторчермета... да он полгорода спалит своими экспериментами, выливая осадок в канализацию. Стыдно вам дллжно быть, стыдно... вы бы ему еще подписку на журнал Юный химик оформили...

1805

tohtori написал(а):

Медд, побойтесь бога...

Поздно бояться, дражайший тохтори...
Ибо грядёт!

https://www.bbc.com/russian/news-55782734

В скором грядущем нельзя быть трезву паки доктор наук, объевшийся ягелем.
К неизбежным потрясениям следует готовить себя загодя, употребив для этого всю свою силу воли и эмалированную тару.
Ну и просроченные карамельки из ближайшего сельпо...
Тоже все.

Ибо... паки грядеши понеже херувимы, ибо грешны мы все и скоро спрос!!!!
А непохмелённым закрыты врата в рай, как учат нас старцы из диких ебеней.

Отредактировано медд (2021-01-24 12:08:57)

1806

медд написал(а):

Ибо грядет

Грести будет после того, как вы дадите ему почитать это...

https://nplus1.ru/news/2020/07/11/pengu … trajectory

Вот тогда мало никому не покажется... представляете, Андрей армией пингвинов-киборгов начинает поход на столицы? Добавьте к этому воображению последствия книги Химия коньяка и бренди. Боюсь, мир никогда не будет для вас прежним, а подпись вы измените на "и немедленно ужастнулся"

Отредактировано tohtori (2021-01-24 12:19:34)

1807

Глумитесь, ироды? :D

1808

tohtori написал(а):

Вот тогда мало никому не покажется... представляете, Андрей армией пингвинов-киборгов начинает поход на столицы? Добавьте к этому воображению последствия книги Химия коньяка и бренди. Боюсь, мир никогда не будет для вас прежним, а подпись вы измените на "и немедленно ужастнулся"

Отредактировано tohtori (Сегодня 12:19:34)

Трудоголики зашли в тупик. Перетрудились. Доказали, к чему приводит переработка и карьера. Лучше больше пили-бы сакэ и тараканили гейш. Тогда-бы воевать было-бы некогда. С расчета балистики говна и начинаются войны. Сперва говно, потом снаряды. :)

Отредактировано Sergey (2021-01-24 12:45:48)

1809

tohtori написал(а):

Отредактировано tohtori (Сегодня 11:19:34)

Сильно сомневаюсь я в том что АндрейК почерпнёт хоть толику новых знаний в трудах японских зоофилов.
Уверен, АндрейК давно и глубоко изучил траекторию полёта птичьего говна, когда разминал свои извилины таксидермией.
Он из несчастных птичек (кур, гусей и т.д.) говно выдавливал вместе с позвоночником, когда заталкивал им в глотку каркас чучельный сами знаете чем!
Живодёр-с-с-с...

Нонеча он заматерел, набрался исконных и посконных истин, стал мэтром говнометания и не нуждается в подсказках азиатских жидовинов, коими несомненно являются всякие порождения ниппона матери.
Нащщот говна - АндрейКу учить не надо. Его учить, только портить.
Нащщот говна.

А вот в фейсбуки всякие его наущать не следовало бы!
Да-с-с-с...
Вот где засада!

Отредактировано медд (2021-01-24 13:47:29)

1810

медд написал(а):

Сильно сомневаюсь

Та шоп ты семки лузгал, а там прелая! :rofl:

1811

Андрей К написал(а):

Та шоп ты семки лузгал, а там прелая!

Вот! Недооцеваете вы, медд и Сергей, способности этого сумеречного гения! Я в него верю! Он ща снимет с экрана А70 (см.пост ##) на кальку макет пинвины в натуральную величину, раскрасит ево и Рогозину в сколково продаст! А там умищи, вмиг создадут нано-киборг пигвину и будет тот сбивать спутники-шпиёны в безвоздушном полстранстве!
Видите, у него уже зашевелилась мысль о прелых семках как пищи для суперпингвинов, в качестве увеличения реактивной тяги выстрела..

Злые они, Андрюха, не математики.. :)

Отредактировано tohtori (2021-01-24 15:59:04)

1812

Андрей К написал(а):

Та шоп ты семки лузгал, а там прелая!

Страшнее проклятие я не слышал. Вуду какое-то :)

1813

1814

Sergey написал(а):

Страшнее проклятие я не слышал. Вуду какое-то

А так вот их, рогулей! Я , если что, и ещё страшнее могу! Типа "шоп када писал, всегда струя раздваивалась!" Но подобное только  в крайнем случае! :suspicious:

1815

Для АндрейКи - анекдот №29.

Отредактировано медд (2021-01-24 21:47:28)

1816

Лиза91 написал(а):

Оба тяжелые. Мне не по настроению.

Лизк, попробуй вот этот сериальчик  посмотреть:

Много ненавязчивой психологии и подлинной доброй Англии.

1817

Лиза, посмотрите Ivalo. Симпатичненько  ;)

1818

Андрей К написал(а):

А так вот их, рогулей! Я , если что, и ещё страшнее могу! Типа "шоп када писал, всегда струя раздваивалась!" Но подобное только  в крайнем случае!

Ну вот. Спалил старых мужиков перед наивным цветком Лизой :( теперь она узнает, что так бывает.  :dontknow:  срамота!  :shine:

1819

Sergey написал(а):

Андрей К написал(а):

А так вот их, рогулей! Я , если что, и ещё страшнее могу! Типа "шоп када писал, всегда струя раздваивалась!" Но подобное только  в крайнем случае!

Ну вот. Спалил старых мужиков перед наивным цветком Лизой :( теперь она узнает, что так бывает.  :dontknow:  срамота!  :shine:

Ага, я почитала.
https://clinica-opora.ru/урология/раздвоение-струи-при-мочеиспускании/

1820

Лиза91 написал(а):

Ага, я почитала.
https://clinica-opora.ru/урология/раздв … спускании/

Гыгыгыгы))))) Лизк, ты совсем не то нашла!))) Струя раздваивается у совершенно здоровых молодых мужиков после секса или ночной поллюции просто от того, что дырочка иногда слипается от остатков спермы)))) Конец просто мыть надо опосля использования!)))) Опасность этого только в том, что мимо унитаза получается))) Рад, что смог пополнить твой багаж знаний))))
А статья на редкость дебильная, заголовок про одно, текст про другое.  :D

Отредактировано Андрей К (2021-01-25 11:18:57)

1821

Андрей К написал(а):

Лиза91 написал(а):

Ага, я почитала.
    https://clinica-opora.ru/урология/раздв … спускании/

Гыгыгыгы))))) Лизк, ты совсем не то нашла!))) Струя раздваивается у совершенно здоровых молодых мужиков после секса или ночной поллюции просто от того, что дырочка иногда слипается от остатков спермы)))) Конец просто мыть надо опосля использования!)))) Опасность этого только в том, что мимо унитаза получается))) Рад, что смог пополнить твой багаж знаний))))
А статья на редкость дебильная, заголовок про одно, текст про другое.  :D

Отредактировано Андрей К (Сегодня 11:18:57)

А-а-а... Но ведь в крайнем случае можно и насосом от велосипеда продуть?

1822

Лиза91 написал(а):

Лиза, перестаньте портить нам примата! :mad:  это вам без разницы, а он личность пытливая, ищущая, любящия неожиданные эксперименты...

1823

tohtori написал(а):

Лиза, перестаньте портить нам примата!   это вам без разницы, а он личность пытливая, ищущая, любящия неожиданные эксперименты...

Боюсь представить про какие эксперименты речь... :D

1824

Лиза91 написал(а):

Лучше ёршиком для чистки трубок)))

1825

Ash написал(а):

Боюсь представить про какие эксперименты речь...

Аш, тебе со своей боязнью этого дела нужно уже что то делать! :glasses: Может, ты просто у нас несколько другой? Попробуй с Меддом поближе познакомиться. Пришли ему свои голые фотки для начала... Кто знает, может вы оба обретёте  счастье? :rofl:

1826

Андрей К написал(а):

Аш, тебе со своей боязнью этого дела нужно уже что то делать!  Может, ты просто у нас несколько другой? Попробуй с Меддом поближе познакомиться. Пришли ему свои голые фотки для начала... Кто знает, может вы оба обретёте  счастье?

От ты ебанутый...
Прям как ваш путин : ))))

1827

медд написал(а):

От ты ебанутый...

А ты зарделся, дружок, как я понял... :D

1828

1829

Андрей К написал(а):

Аш, тебе со своей боязнью этого дела нужно уже что то делать!  Может, ты просто у нас несколько другой? Попробуй с Меддом поближе познакомиться. Пришли ему свои голые фотки для начала... Кто знает, может вы оба обретёте  счастье?

Заметь! Не я это предложил! :crazyfun:

1830

Ash написал(а):

Заметь! Не я это предложил!

Ты слишком скромный и стеснительный. Но я не могу спокойно смотреть, как старый товарищ по форумным играм томится без любви и ласки, вот и решил взять на себя роль свахи. Медд правда, тоже, как до дела дошло, засмущался и исчез куда то... переживает наверное, дышит часто, воображение унять пытается...Ох уж мне эти старые девственники :rofl:

Вы здесь » Трынделка » Новый форум » 63-й этаж #2