Трынделка

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Трынделка » Новый форум » 63-й этаж #2

63-й этаж #2

Сообщений 1771 страница 1800 из 2001

1

Ленивые все. Весь мир на мне... :)

Предыдущая часть темы: 63-й этаж

1771

Кстати, ситуация с такой рационализацией проблемы, когда отыскивается непреодолимая сила, перед которой не грех и сдаться, неплохо описана у Стругацких в "За миллиард лет до конца света". Хоть там и о другом...

1772

Sergey написал(а):

Я бы рассказал вам как «писались книги в то время» идательский бизнес был тогда очень выгоден. Например в магазине лежали книги Джорджа Лукаса

То есть берется фильм «звёздные Врйны» и тупо описывается содержание ! И всё! Главно был-бы продукт что можно положить на лоток при вокзале или книжный магазин.

Доходило до того, что писались программки для плагиата:) то есть : берётся любой текст в интернете, заменяется в нём простые обороты. То есть, то, что редакторы обычно вырезают как мусор. «Что-бы - на «для того, чтобы».  «если» на «если-бы» и т д.  На самом деле прога оказалась не очень простой. Перед заменой всёравно приходилось заглянуть ниже по тексту,  и только после проводить замену. Иначе получался бред.

Но в судах это прокатывало. Но в итоге  одному «автору» пришлось свалить в Белоруссию.

Отредактировано Sergey (Сегодня 14:21:48)

Не, не то...
Не перевранный Лукас (тем более он писал про какую-то другую галактику)...
А качественную экспансионную фантастику.
А то сейчас такое пишут, что похоже человечеству полный ...ЗДЕЦ корячится.
То есть молодое подрастающее поколение не программируется на развитие, а наоборот закладывается подспудно убеждение, что нефиг рыпаться.

ПыСы
Рассказы типа Метро - это вообще ...ЗДЕЦ какой-то. Кругом всё звиздой накрылось, главное найти нору и склад консервов, чтоб немножко продлить жизнь какой то несчастной личности. Упадок и предсмертное прозябание цивилизации.

Отредактировано Ash (2021-01-23 17:36:47)

1773

tohtori написал(а):

Та ну... ерунда и графоманство.  Сейчас опять у вас пойдет серия типа "метро####", только про ковид...

А вот хрен вы угадали. Это не у нас, а по всему миру. Потому что горячая тема, а публика любит пугаться. Вбивайте в поиск "covid science fiction" и наслаждайтесь)

1774

https://cs13.pikabu.ru/post_img/2021/01/23/1/1611356705122292302.webp

1775

Ау! Москали! Понаехавшие и понауехавшие, что там у вас творилось сегодня? Леварюции опять н е произошло?  :D

1776

Андрей К написал(а):

Ау! Москали! Понаехавшие и понауехавшие, что там у вас творилось сегодня? Леварюции опять н е произошло?

Подназа...ли вы со своими леварюциями.  :crazyfun:

1777

Ash написал(а):

Подназа...ли вы со своими леварюциями.

Что, сытенький стал, рожу наел на госслужбе? Сразу и революции тебя подзаебали? Ну натуральный хохол! :rofl:

1778

Андрей К написал(а):

Что, сытенький стал, рожу наел на госслужбе? Сразу и революции тебя подзаебали? Ну натуральный хохол!

Я не на госслужбе, но не голодаю. В революции как инструмент изменения общества не верю. Хохол ненатуральный, но большей частью.https://politikus.ru/uploads/posts/2021-01/1611323679_2021-01-22-14.52.28.jpg

Для ливорюционеров - вот  Ксюшадь читай.
http://ursa-tm.ru/forum/uploads/monthly_2021_01/2128365_original.thumb.jpg.f943bcc36a6dc62d2a522af61e8dafa6.jpg

Отредактировано Ash (2021-01-23 19:54:03)

1779

https://cdn.fishki.net/upload/post/2021/01/23/3568177/1-12.jpg

1780

АндрейКа, ты шо, аватарку свою сломал?

1781

Лиза91 написал(а):

Хуерология... Печален этот рассказик тем, что жирный, потный и вонючий Лукьяненко занят тем же, чем и большая часть якобы разумного человечества, а именно: выискивает непреодолимую силу, которой можно было бы почотно сдаться.

Именно. Я, собственно, не увлекаюсь политикой... но будучи некоторое количество лет назад в Питере наткнулся на интервью вылизывание Лукьяненко власти... что-то у меня отбило желание его дальше читать. А если вообще посмотреть "творчество" Лукьянееко - он везде ищет кому бы сдаться. То, что лиза дала - это вообще сублимация и короткий перефраз романа, как людей вербуют в параллельную вселенную, в которой жуки ими играют :)

1782

Лиза91 написал(а):

А вот хрен вы угадали. Это не у нас, а по всему миру. Потому что горячая тема, а публика любит пугаться. Вбивайте в поиск "covid science fiction" и наслаждайтесь)

Да, я знаю. Но Лукьяненко то у вас :) у нас своего дерьма хватает..  я тут сдуру почитал шведские публикацыы. Мамочкидорогие... шведюки, стоит отдать им должное, ругают норгов-крестьян. Дескать у тех знаниев не хватает приличную хуйню написать :)

1783

Андрей К написал(а):

Что, сытенький стал, рожу наел на госслужбе? Сразу и революции тебя подзаебали? Ну натуральный хохол!

Он не госслужащий, он похуист... :) единственное, на что он ведется в любое время суток - дегустация красных вин в хорошей компании :) но он опасный - в него много влезает!   :crazyfun: помниццо, он нас всех потащил смотреть "виды Москвы с небоскребов Москва-сити"... хорошо, что хоть лифты работали :)

1784

tohtori написал(а):

Он не госслужащий, он похуист...  единственное, на что он ведется в любое время суток - дегустация красных вин в хорошей компании  но он опасный - в него много влезает!    помниццо, он нас всех потащил смотреть "виды Москвы с небоскребов Москва-сити"... хорошо, что хоть лифты работали

Потому как люди не летают как птицы...
Вот и мы с москва-сити зыркнули хлебнувши винца. :crazyfun:

1785

Ash написал(а):

Потому как люди не летают как птицы...
Вот и мы с москва-сити зыркнули хлебнувши винца.

Летают, почему не летают :) но только вниз и один раз :)

1786

tohtori написал(а):

Летают, почему не летают  но только вниз и один раз

Ну это не птицы...
Это камнем вниз... :crazyfun:

1787

Ну? Где остальные?

1788

Ash написал(а):

Хохол ненатуральный, но большей частью.

А это как?))) Обрезан только чуть чуть?)

1789

Кто смотрел "Сверхестественное"? :D Я наткнулась на нарезку, пребываю в раздумьях...

1790

tohtori написал(а):

и  но он опасный - в него много влезает!   

Таким негодяям нужно водку в винцо подмешивать! И закусывать не давать! :rofl:

1791

Лиза91 написал(а):

Кто смотрел "Сверхестественное"?

Сто лет назад по телеку его гоняли. Скукотища и уровень детской сказки.

1792

Андрей К написал(а):

Лиза91 написал(а):

Кто смотрел "Сверхестественное"?

Сто лет назад по телеку его гоняли. Скукотища и уровень детской сказки.

Гмм... Что бы посмотреть...

1793

Лиза91 написал(а):

Да нечего смотреть, нечего... Это как с сыром в наших магазинах. Дорогой и вкусный народ не берёт, поэтому всё завалено синтетическим дерьмом. Потребителя хорошего кино слишком мало, поэтому его не снимают.

1794

Лан... Посмотрю чуток на Мишу Коллинза в роли Кастиэля и брошу...

1795

Андрей К написал(а):

Таким негодяям нужно водку в винцо подмешивать! И закусывать не давать!

Ты его недооценивашь...
1. Он это и сам прекрасно делает
2. Он сам берет...

Словом, я, Серега и Юкки в тот раз не справились с ним. И заметь с последними двумя жены были, то есть, нас 5 человек укрощали этава строптивого! :) а казалось бы, вежливый человек, костюм с отливом...  o.O

1796

Лиза91 написал(а):

Мост, говорю же, Мост... или Белую стену

1797

Лиза91 написал(а):

Кто смотрел "Сверхестественное"?  Я наткнулась на нарезку, пребываю в раздумьях...

Скиньте сцыль!

1798

tohtori написал(а):

Лиза91 написал(а):

Кто смотрел "Сверхестественное"?  Я наткнулась на нарезку, пребываю в раздумьях...

Скиньте сцыль!

Нету пока. Я даже не искала. Думаю.

1799

tohtori написал(а):

Лиза91 написал(а):

Мост, говорю же, Мост... или Белую стену

Оба тяжелые. Мне не по настроению.

1800

tohtori написал(а):

Ты его недооценивашь...
1. Он это и сам прекрасно делает
2. Он сам берет...

Словом, я, Серега и Юкки в тот раз не справились с ним. И заметь с последними двумя жены были, то есть, нас 5 человек укрощали этава строптивого!  а казалось бы, вежливый человек, костюм с отливом...

Но не в Ялте же!
http://ursa-tm.ru/forum/uploads/monthly_2021_01/7iIibRLpBGg.thumb.jpg.1bc9ee2ab54aa7640a751642cc71cff5.jpg

Отредактировано Ash (2021-01-23 22:46:20)

Вы здесь » Трынделка » Новый форум » 63-й этаж #2