Трынделка

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Трынделка » Новый форум » 63-й этаж #2

63-й этаж #2

Сообщений 151 страница 180 из 2001

1

Ленивые все. Весь мир на мне... :)

Предыдущая часть темы: 63-й этаж

151

Ash написал(а):

Вчера ездил в поликлинику сдавать анализ на КОВИД-19 по ПЦР, а то директор сказал что с 07.12.2020 никого в офис не пустит кто анализ этот не прошел. Я вот думаю, а если заражусь после похода в поликлинику? Анализ это же не выявит. Смысл этих масовых анализов как-то теряется.

У меня в диспансере взяли. Или грозились химию не делать. Не нашли. Только антитела. Видимо переболел бессимптомно.

Отредактировано Sergey (2020-12-05 14:48:20)

152

Sergey написал(а):

У меня в диспансере взяли. Или грозились химию не делать. Не нашли. Только антитела. Видимо переболел бессимптомно.

Хорошо если так. Значит организм справился. Может вакцинироваться, чтоб не думалось, но говорят что 42 дня алкоголь низзя (вакцина из 2 частей по 21 дню). Народ перед новогодними празднками скорее всего откажется от такой вакцины. :crazyfun:

153

Ash написал(а):

Хорошо если так. Значит организм справился. Может вакцинироваться, чтоб не думалось, но говорят что 42 дня алкоголь низзя (вакцина из 2 частей по 21 дню). Народ перед новогодними празднками скорее всего откажется от такой вакцины.

Я против вакцин. Они рушат наш иммунитет.
Да и 21 день это мазохизм.

154

Ash написал(а):

Вчера ездил в поликлинику сдавать анализ на КОВИД-19 по ПЦР, а то директор сказал что с 07.12.2020 никого в офис не пустит кто анализ этот не прошел. Я вот думаю, а если заражусь после похода в поликлинику? Анализ это же не выявит. Смысл этих масовых анализов как-то теряется.

смысл всех эти анализов начальникам жопу актами и отчётами о "мероприятиях" прикрыть. И их понять можно. Наше распиздяйское туповатое население смелое пока по пизде мешалкой не получит. а как получат в суд бегут виноватых искать.

155

Андрей К написал(а):

Ага, и часовню я сломал..Сам ты павиан!

ну слава богу. Наконец-то он признался.   А все "тохтори", "тохтори"... :)

156

Ash написал(а):

А у вас не разделенно? У нас заказываешь время. Интервал 5 мин. С другими не пересекаешьсь. Мы с женой же по каждому ее чиху ходим. Она с онкологией сейчас работает. Плюс, по протоколу после сдачи анализа и отрицательного ответа 1-2 дня посидеть дома надо до исчезновения симптомов...

157

Андрей К написал(а):

смысл всех эти анализов начальникам жопу актами и отчётами о "мероприятиях" прикрыть. И их понять можно. Наше распиздяйское туповатое население смелое пока по пизде мешалкой не получит. а как получат в суд бегут виноватых искать.

Да уж.  :(
Это пиздец, с этой диаспорой  из всех утюгов, пылесосов и кофеварок говорят о том, что рекомендуется воздержаться от поездок в Россию -Карелию и Питер по крайней мере... нет, ездят. На днях одна - надо ехать, у меня сигареты закончились...

158

tohtori написал(а):

Да уж. 
Это пиздец, с этой диаспорой  из всех утюгов, пылесосов и кофеварок говорят о том, что рекомендуется воздержаться от поездок в Россию -Карелию и Питер по крайней мере... нет, ездят. На днях одна - надо ехать, у меня сигареты закончились...

Я с понедельника на курсы повышения квалификации в Питере. Не пустили. Выдали расписание занятий, буду учиться дистанционно в ZOOM-е.

159

tohtori написал(а):

А у вас не разделенно? У нас заказываешь время. Интервал 5 мин. С другими не пересекаешьсь. Мы с женой же по каждому ее чиху ходим. Она с онкологией сейчас работает. Плюс, по протоколу после сдачи анализа и отрицательного ответа 1-2 дня посидеть дома надо до исчезновения симптомов...

Выдали время, был там один, но с врачём и медбратом некоторое время общались, а они общались с посетителями. Наверное ничего опасного, так брюзжу просто.

160

медд написал(а):

А ОЛИВЬЕ ?!!!!
Що, линончиком взбрызнуть картошку с горошком и ... жрать это?

Тохтори, Вы деградируете на глазах!
Тлетворное влияние Запада налицо!

Покайтесь!!!

https://forumupload.ru/uploads/0016/76/a2/6/t503291.jpg

161

162

Андрей К написал(а):

Клёво! От души повеселило!

:)

163

Кто видит мои публикацийи на ФБ? Я там статейку махонькую запостил)

164

Андрей К написал(а):

От довольно интересных вопросов космической органической физики до примитивных казаков.

Подобные беседы в советское время затевал Капица в студии передачи Очевидное Невероятное.
Вот до чего наша цивилизация отупела и опустилась! Я говорю не только о рашке, а к сожалению о всем Мире, даже о некогда прогрессивной Америке.

Далеко ходить не надо. Я слепил себе мультимедийную приставку, где выбираю сам, что смотреть.

Больше нету хорошей научной фантастики, где поднимались-бы близкие вопроссы.  После сериала «За Гранью» только про вампиров и колдунов. А то и домохозяек.

Сейчас смотрю на календарь и не могу понять почему мы живём по какому-то попскому календарю основанному на небылицах, в то время как существует  астрономия. Почему новый год в 1 января, а не 22 декабря?

Отредактировано Sergey (2020-12-08 17:20:21)

165

Sergey написал(а):

От довольно интересных вопросов космической органической физики до примитивных казаков.

Подобные беседы в советское время затевал Капица в студии передачи Очевидное Невероятное.
Вот до чего наша цивилизация отупела и опустилась! Я говорю не только о рашке, а к сожалению о всем Мире, даже о некогда прогрессивной Америке.

Далеко ходить не надо. Я слепил себе мультимедийную приставку, где выбираю сам, что смотреть.

Больше нету хорошей научной фантастики, где поднимались-бы близкие вопроссы.  После сериала «За Гранью» только про вампиров и колдунов. А то и домохозяек.

Сейчас смотрю на календарь и не могу понять почему мы живём по какому-то попскому календарю основанному на небылицах, в то время как существует  астрономия. Почему новый год в 1 января, а не 22 декабря?

Отредактировано Sergey (Сегодня 17:20:21)

Спасибо, Серёга!) По возможности делись сцылками  стеми, кому это интересно. А я ещё сейчас глав из своей книжки подкину,хоть она и опубликована целиком на дзене. Наша тилигенцийа даже ресурсы делит н а рукопожатные и не очень)))

166

167

Андрей К написал(а):

Спасибо, Серёга!) По возможности делись сцылками  стеми, кому это интересно. А я ещё сейчас глав из своей книжки подкину,хоть она и опубликована целиком на дзене. Наша тилигенцийа даже ресурсы делит н а рукопожатные и не очень)))

Я тут недавно узнал, что такие как я сейчас называются не айтишники, не программисты, даже не компьюторщики а ДЕВОПСЫ.  Срамота какая-то :)

Девопс на пенсии. :)

168

Sergey написал(а):

Я тут недавно узнал, что такие как я сейчас называются не айтишники, не программисты, даже не компьюторщики а ДЕВОПСЫ.  Срамота какая-то

Девопс на пенсии.

Прости  мне моё невежество, но как это расшифровывается????

169

Андрей К написал(а):

Прости  мне моё невежество, но как это расшифровывается????

«Дев»-это явно разработчик. «Пс»- не знаю. Видимо глагол разрабатывать. На деле это видимо обозначает  системного администратора - интегратора, умеющего если надо написать код для раьоты устройств в в сети. Способного работать в консоли а не только в графическом интерфейсе.

Правда я все равно не могу найти работу  по своим возможностям. Как только видят мой возраст и инвалидность, шарахаются от меня как чёрт от ладана.

Хотя я и правда кроме как консультантом или на удалёнке работать не смогу. Ибо правда выработал свои ресурсы, и больше пяти минут интенсивно работать не могу. Мне нужен получасовой пересып. Иначе может отключиться левая сторона тела и речь.

К сожалению институт наставничества был только при Софке.

Иногда консультирую друзей, но очень редко.

Отредактировано Sergey (2020-12-09 11:56:42)

170

Sergey написал(а):

Я тут недавно узнал, что такие как я сейчас называются не айтишники, не программисты, даже не компьюторщики а ДЕВОПСЫ.  Срамота какая-то

Девопс на пенсии.

Я читаю твою статью. И может ляпну сейчас не в тему и неправильно. Я этакий технарь и коммунист.

Но мне кажется ты ошибаешься в том, что коммунизм это дофига всего. Дофига всего- это следствие! А причина этой «дофигивсего» есть потребность в созидании. Вот как у меня сейчас. Моей сраной пенсии хватит на. ТО, чтобы не работать. У меня маленькие потребности. Но огромная тяга к любимому делу. Ты тоже пытаешься на мордокниге просветить дятлов типа меняили антикоммунистов сравнивая их с макаками ресусами.

Лично мне кажется, что коммунизм больше  похож на буддизм!  То есть умение находить счастье не в новой БМВ а в здоровых ногах и мозге.

Только не рви меня на тряпки. Я и так потрёпан :)

Отредактировано Sergey (2020-12-10 14:26:08)

171

https://forumupload.ru/uploads/0016/76/a2/4/t793998.jpg

Это обложка для твоей статьи. В Тайланде сфоткал прикольного мужика :)

Вот где вершина эволюции :)

Отредактировано Sergey (2020-12-10 15:36:11)

172

Sergey написал(а):

Я читаю твою статью. И может ляпну сейчас не в тему и неправильно. Я этакий технарь и коммунист.

Но мне кажется ты ошибаешься в том, что коммунизм это дофига всего. Дофига всего- это следствие! А причина этой «дофигивсего» есть потребность в созидании. Вот как у меня сейчас. Моей сраной пенсии хватит на. ТО, чтобы не работать. У меня маленькие потребности. Но огромная тяга к любимому делу. Ты тоже пытаешься на мордокниге просветить дятлов типа меняили антикоммунистов сравнивая их с макаками ресусами.

Лично мне кажется, что коммунизм больше  похож на буддизм!  То есть умение находить счастье не в новой БМВ а в здоровых ногах и мозге.

Только не рви меня на тряпки. Я и так потрёпан

Отредактировано Sergey (Сегодня 14:26:08)

А что рвать то?) Я там просто НИЧЕГО ПРО КОММУНИЗМ не  пишу) Я там пишу только про реальные типы социальности. А про коммунизм только вскользь упоминаю как про ОШИБОЧНУЮ концепцию "первобытного коммунизма". И всё.

173

Андрей К написал(а):

А что рвать то?) Я там просто НИЧЕГО ПРО КОММУНИЗМ не  пишу) Я там пишу только про реальные типы социальности. А про коммунизм только вскользь упоминаю как про ОШИБОЧНУЮ концепцию "первобытного коммунизма". И всё.

Я кстати видел своими глазами следы первобытнообщинного коммунизма в центральной турции. Это подземные города. Очень интересное зрелище. Это центральной Туркции. Это генеальнейшие инженерные и архитектурные сооружения под землёй. Если интересно, возможно на ютюбе остался ролик.

Там твёрдая порода только наверху, а под землёй огромные города, с очень умно проделанной вентиляцией, разными помещениями под жильё, для скота, ловушки для врагов и колёсные каменные двери. До конца эти города ещё не изучены.

Я некоторые фотки выкладывал на моём старом форуме.

Естественно там денег небыло. Каждый занимался своим делом. Иначе не выжить.

Это в Каппадокии.

Отредактировано Sergey (2020-12-10 17:26:00)

174

Sergey написал(а):

Я кстати видел своими глазами следы первобытнообщинного коммунизма в центральной турции. Это подземные города. Очень интересное зрелище. Это центральной Туркции. Это генеальнейшие инженерные и архитектурные сооружения под землёй. Если интересно, возможно на ютюбе остался ролик.

Там твёрдая порода только наверху, а под землёй огромные города, с очень умно проделанной вентиляцией, разными помещениями под жильё, для скота, ловушки для врагов и колёсные каменные двери. До конца эти города ещё не изучены.

Я некоторые фотки выкладывал на моём старом форуме.

Естественно там денег небыло. Каждый занимался своим делом. Иначе не выжить.

Это в Каппадокии.

Отредактировано Sergey (Сегодня 17:26:00)

Да, я знаю про эти города. Но при чём тут коммунизм???

175

Андрей К написал(а):

Да, я знаю про эти города. Но при чём тут коммунизм???

Не по Первоисточникам конечно. Принцип.  Там денег небыло и взяться им было неоткуда. Хотя тем кто выгребал на поверхность говно было не так свободно и престижно. Наверно ты прав. Потребности пахать у них быть не могло.

Отредактировано Sergey (2020-12-10 20:51:04)

176

Андрей К написал(а):

Ну мння ты отключил...

177

tohtori написал(а):

Ну мння ты отключил...

Я никого не отключал. Часа два назад прошёлся по всем статьям, там есть функция, оказывается, у каждой публикации отдельно: кто видит, и галочки. друзья, все и т.д... Оказалось, что в разных публикациях эта настройка разная. Но я НИКОГДА в эту настройку даже не лазил. Был уверен, что всё что я пишу, видят все. Поправил в каждой публикации на "видят все".  У тебя, кстати, я вообще нифига не вижу за несколько последних лет. Так что, тоже может где то галочка не там стит.

178

Вытащил рыбак кувшин с печатью, открыл, а оттуда - джинн нервный.

- Слышь, мужик, я очень тороплюсь разобраться с мудаками, которые меня в кувшин запихали, у тебя одно желание. Чё хошь, сделаю, но одно. Говори быстрей!

- Хочу умным быть!

- Всё, ты умный теперь!

Исчез джинн. Сидит мужик у кувшина, умно мыслит и говорит себе вывод:

- Деньгами надо было брать...

179

Сауна, пилзнер, лепота...
В Финляндии есть 4 S: sauna, sisu, salmiakki,  seksi :)

180

Ash написал(а):

Вытащил рыбак кувшин с печатью, открыл, а оттуда - джинн нервный.

- Слышь, мужик, я очень тороплюсь разобраться с мудаками, которые меня в кувшин запихали, у тебя одно желание. Чё хошь, сделаю, но одно. Говори быстрей!

- Хочу умным быть!

- Всё, ты умный теперь!

Исчез джинн. Сидит мужик у кувшина, умно мыслит и говорит себе вывод:

- Деньгами надо было брать...

Эта мысль давно витает!  Мультик есть «Футурама» называется. Его автом Майк Джадж кстати физик!

Там одна серия, где обезьянку сделали умной. Она в универ поступила, но в итоге стала несчастной.
Но завершение истории было «счастливым». Фрай успешно бросил универ, а обезьянка стала менеджером при деньгах :)

Вы здесь » Трынделка » Новый форум » 63-й этаж #2