Трынделка

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Трынделка » Новый форум » 63-й этаж #2

63-й этаж #2

Сообщений 1741 страница 1770 из 2001

1

Ленивые все. Весь мир на мне... :)

Предыдущая часть темы: 63-й этаж

1741

Андрей К написал(а):

Лиза91 написал(а):

Мде... Топать по мокрому снегу - гадостно. Не мое это, не мое...

Отнюдь... Это твоя родина, деточка!  :crazy:

Да что же вас тянет проговаривать вслух непристойности!

1742

Лиза91 написал(а):

ДаздравствуетЗОЖ!

Лизонька, я надеюсь, вы не станете под влиянием этого лапландского извращенца отказываться от жирного?! o.O

1743

Лиза91 написал(а):

А я пьянствовать не буду. Сегодня.
Заказала кило гватемальского марагоджипа и ассорти из китайских и тайваньских чаев. ДаздравствуетЗОЖ!

Возражаю.
Вот как нам следует поступить не медля.

1744

Андрей К написал(а):

Лизонька, я надеюсь, вы не станете под влиянием этого лапландского извращенца отказываться от жирного?!

И я считаю что сало под майонезом - лучше любого ЗОЖ.

1745

Андрей К написал(а):

Лиза91 написал(а):

ДаздравствуетЗОЖ!

Лизонька, я надеюсь, вы не станете под влиянием этого лапландского извращенца отказываться от жирного?! o.O

Откажусь. Не люблю жирных. Потных, вонючих...

1746

Лиза91 написал(а):

Заказала кило гватемальского марагоджипа

Лиз, а кофе из какашек зверька мусанги пробовала?

1747

Лиза91 написал(а):

Так я про кушания, а ты про тохтора подумала? Аяяяй! Это оговорочка по Фрейду!)  А ежели про жирные кушания, то от них как раз стройными и красивыми бывают! И даже гофра на попе расправляется и сисы вверх подтягиваются! Кетоновая диета называецца! Оченна нонеча модная и продвинутая!)

1748

Андрей К написал(а):

Лиза91 написал(а):

Заказала кило гватемальского марагоджипа

Лиз, а кофе из какашек зверька мусанги пробовала?

Не, только читала)
https://pikabu.ru/story/o_dorogom_kofe_5579721

1749

Андрей К написал(а):

Лиза91 написал(а):

Так я про кушания, а ты про тохтора подумала? Аяяяй! Это оговорочка по Фрейду!)  А ежели про жирные кушания, то от них как раз стройными и красивыми бывают! И даже гофра на попе расправляется и сисы вверх подтягиваются! Кетоновая диета называецца! Оченна нонеча модная и продвинутая!)

Да что же вы херню несете? И вообще... бестактность у вас всегда диагностировалась или только в последнее время?

1750

медд написал(а):

Не, тут всё ясно.
На чём ещё и играть как не на волынке после шотландского виски...

Интересно, а на чём играет АндрейК после эмалированного ведра коньяку?
Неужто баяны рвёт?

Гармошку. Губную

1751

Лиза91 написал(а):

А я пьянствовать не буду. Сегодня.
Заказала кило гватемальского марагоджипа и ассорти из китайских и тайваньских чаев. ДаздравствуетЗОЖ!

Не желаете ли прослушать песТню группы Ленинград про ЗОЖ? :) завсегда пожалуйста...

1752

Редкостные засранцы :rofl:

1753

Лиза91 написал(а):

Редкостные засранцы

Ну что, мои монохромный поцы? Завидуете ли вы мне, как я завидовал себе до получения подарка от дочки? Щекочет ли вам мысль о прекрасном поджелудочную железу, как щекочет вкусовые рецепторы первый глоток 15-летнего односолодового виски? Что ваша жызнь? Сравнение майонеза от Бабушки Дарьи до майонезу Торчин? Стоит ли брать эмалированное ведро или оцинкованную бадью для доведения браги до состояния бренди? Что ваша жызнь? Игра? Прозябаете?

Вот мы с Лизой, Ашем, и Юлей на стуле смотрим на вас и удивляемся... казалрсь бы... а вы? Богатыри не мы? Не зря лиза ушла от вас спать, а аш с серегой даже не пишут вам валентинки...

1754

Ню... парировать не чем? Меня удивляет ваше состояние вялых тряпок в пятницу... ладно Лиза, у нее хоть дела  могут быть ( книги, телевидение), но вы? С вашими плюсовыми диоприями при дальнозоркости, подагрой и плоскостопием... что вы делаете вечером? Вечерами? Чешете пятку? Не верю! Вас же так скрючит, что жены не смогут вернуть в состояние чаепития на свадьбе.. вспомнили какими вы были? :) в тот момнт, я имею в виду ... :)

1755

tohtori написал(а):

Ню... парировать не чем? Меня удивляет ваше состояние вялых тряпок в пятницу... ладно Лиза, у нее хоть дела  могут быть ( книги, телевидение), но вы? С вашими плюсовыми диоприями при дальнозоркости, подагрой и плоскостопием... что вы делаете вечером? Вечерами? Чешете пятку? Не верю! Вас же так скрючит, что жены не смогут вернуть в состояние чаепития на свадьбе.. вспомнили какими вы были?  в тот момнт, я имею в виду ...

Пришёл, увидел,  застыдил.

Теперь перед бокалом Кагора супруга померила давление :) Дожил!

И как Лизика нас старых пердюков терпит!

1756

tohtori написал(а):

Ну что, мои монохромный поцы? Завидуете ли вы мне, как я завидовал себе до получения подарка от дочки? Щекочет ли вам мысль о прекрасном поджелудочную железу, как щекочет вкусовые рецепторы первый глоток 15-летнего односолодового виски? Что ваша жызнь? Сравнение майонеза от Бабушки Дарьи до майонезу Торчин? Стоит ли брать эмалированное ведро или оцинкованную бадью для доведения браги до состояния бренди? Что ваша жызнь? Игра? Прозябаете?

Вот мы с Лизой, Ашем, и Юлей на стуле смотрим на вас и удивляемся... казалрсь бы... а вы? Богатыри не мы? Не зря лиза ушла от вас спать, а аш с серегой даже не пишут вам валентинки...

Чёт вырубило меня в сон после этих офисных похождений даже без всякого спиртного. Сейчас проснулся только почитать как вы тут хулиганили под вискарик.  :crazyfun:
Может в субботу с вами опрокину стаканчик вдогонку. :cool:

1757

Лиза91 написал(а):

Редкостные засранцы

Аграрная лирика и классика  заморского рока дали чудесный результат! Сильно!

1758

Мдя, погодка... тает все, как весной.. только сыро, серо и пасмурно

1759

А вот кому конспирологии?
https://www.mn.ru/articles/krysa-i-pyos

1760

Лиза91 написал(а):

:unsure:

1761

Лиза91 написал(а):

Лиз, это называецца футурология вообще то) Печальный рассказик какой то...

1762

Лиза91 написал(а):

Та ну... ерунда и графоманство.  Сейчас опять у вас пойдет серия типа "метро####", только про ковид...
Любое социальное потрясение дает всплеск таким рассказам... того депрессивного Бредбери вспомните

1763

Андрей К написал(а):

Лиза91 написал(а):

Лиз, это называецца футурология вообще то) Печальный рассказик какой то...

Хуерология... Печален этот рассказик тем, что жирный, потный и вонючий Лукьяненко занят тем же, чем и большая часть якобы разумного человечества, а именно: выискивает непреодолимую силу, которой можно было бы почотно сдаться.

1764

Лиза91 написал(а):

Да ну его! Лукер любит обсасывать всё, что на слуху. Начинал свои рассказы с плагиата Фидошных эхоконференций. Сейчас не все и знают , что такое Фидо.
Темами служили популярные игры тех лет типа Doom или Unreal. Не стеснялся эксплуатировать имена популярных артистов типа Арнольда Шварценейгера.

Сегодня популярны гаджеты типа огрызков. Отсюда айшкаф, айлифт. И сыграет он в конце своей житухи в айдед. Такой белый и пластиковый. Пытался наверно соперничать с Филипом Диком или Бредом Редбери :) но как был дешовкой для подростков, так и не повзрослел.

Отредактировано Sergey (2021-01-23 13:46:26)

1765

tohtori написал(а):

Та ну... ерунда и графоманство.  Сейчас опять у вас пойдет серия типа "метро####", только про ковид...
Любое социальное потрясение дает всплеск таким рассказам... того депрессивного Бредбери вспомните

Надоели эти антиутопии уже.
Хочется опять фантастику про развитие технологий, задорный геноцид инопланетян и бурную экспансию человеков по галактике. :crazyfun:

1766

Ash написал(а):

tohtori написал(а):

Хочется опять фантастику про развитие технологий, задорный геноцид инопланетян и бурную экспансию человеков по галактике. :crazyfun:

Да! :jumping:

1767

Лиза91 написал(а):

жирный, потный

Лизка, кончай уже который день проецировать свои комплексы! Ты красивая сексуальная женщина! Просто плотненькая... ) Бодипизитив включи!)))

1768

Лиза91 написал(а):

Да!

Точняк! И бремя белого человека!)))

1769

Андрей К написал(а):

Лиза91 написал(а):

жирный, потный

Лизка, кончай уже который день проецировать свои комплексы! Ты красивая сексуальная женщина! Просто плотненькая... ) Бодипизитив включи!)))

Пилять... У вас отказы начались... Начинайте читать про сосудистую деменцию. Когда скажу, переходите к болезни Пика.

1770

Ash написал(а):

Хочется опять фантастику про развитие технологий, задорный геноцид инопланетян и бурную экспансию человеков по галактике.

Я бы рассказал вам как «писались книги в то время» идательский бизнес был тогда очень выгоден. Например в магазине лежали книги Джорджа Лукаса :)

То есть берется фильм «звёздные Врйны» и тупо описывается содержание ! И всё! Главно был-бы продукт что можно положить на лоток при вокзале или книжный магазин.

Доходило до того, что писались программки для плагиата:) то есть : берётся любой текст в интернете, заменяется в нём простые обороты. То есть, то, что редакторы обычно вырезают как мусор. «Что-бы - на «для того, чтобы».  «если» на «если-бы» и т д.  На самом деле прога оказалась не очень простой. Перед заменой всёравно приходилось заглянуть ниже по тексту,  и только после проводить замену. Иначе получался бред.

Но в судах это прокатывало. Но в итоге  одному «автору» пришлось свалить в Белоруссию. :)

Отредактировано Sergey (2021-01-23 14:21:48)

Вы здесь » Трынделка » Новый форум » 63-й этаж #2