Трынделка

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Трынделка » Новый форум » 63-й этаж #2

63-й этаж #2

Сообщений 1711 страница 1740 из 2001

1

Ленивые все. Весь мир на мне... :)

Предыдущая часть темы: 63-й этаж

1711

медд написал(а):

Лиза, почитал я фантастический рассказ по Вашей ссылке.
Ну не знаю...
Я его ещё вчера почитал, но свои впечатления высказывать не тороплюсь.

Скажите честно, Вам понравилось?

Не хочу второй раз попадать в глупую ситуацию, сродни той, когда я Вашего папа характеризовал по фото, полагая что описываю АндрейКу.
Не помните?
И слава Богу...

Подпись автора

и немедленно выпил...

Если вы про Гаррисона, то впечатление не то, что десять лет назад(

1712

Андрей К написал(а):

А ты думал тебе там средняя азия?!))) Ну совсем народ обнаглел! Москвичи мороза в 25 градусей испугались, дикому финну мороз ходить по трутуарам мешат!!))) Снегоступы из музея в аренду возьми!))) Зима это, граждане, обычная, нормальная  зима!))) УрррАААА! Эх, ещё бы снежку раза три по столько... Может, разлив будет, наконец то)

Это ты в Нижних Ебенях живешь и привых месить картофельное поле на тротуарах, а у нас обычно чистят. Да и снег в Хельсинки не так часто выпадает.
Снегоступы не помогут. Мы в шипах на ботинках ходим  - скользко. Гранитная крошка проваливается под снег. Хорошо, что хоть стаюильно минусовая температура. Может успеют убрать эти кучи до середины второго этажа. Если все это таять начнет. Бррр...

1713

Хм...Евросоюз планирует ввести, точнее, обчуждают возможность, введения паспорта вакцинации для упрощения передвижения между странами... проблемка в том, что ни в одной стране ЕС вакцинация не обязательна. Заставить брать прививку нельзя. Ограничить свободу передвижения - тоже.то есть, гражданин имеет право выехать. Но вот въезд в другую страну ему не гарантирован :)
Сплошные правовые коллизии :)

1714

tohtori написал(а):

Хм...Евросоюз планирует ввести, точнее, обчуждают возможность, введения паспорта вакцинации для упрощения передвижения между странами... проблемка в том, что ни в одной стране ЕС вакцинация не обязательна. Заставить брать прививку нельзя. Ограничить свободу передвижения - тоже.то есть, гражданин имеет право выехать. Но вот въезд в другую страну ему не гарантирован :)
Сплошные правовые коллизии :)

То есть, чтобы перемещаться, никаких "других стран" быть не должно, все границы стираются. Весь этот ковид - коварный заговор глобалистов!

1715

медд написал(а):

Вот же пидар...
И те что поют - тоже...

Отредактировано медд (Вчера 20:44:11)

Я знал, что тебе понравится!)

1716

Лиза91 написал(а):

То есть, чтобы перемещаться, никаких "других стран" быть не должно, все границы стираются. Весь этот ковид - коварный заговор глобалистов!

И жЫдов! :D

1717

Лиза91 написал(а):

Отнюдь, евросоюз не подразумевает под собой отсутствие стран или границ. Это самое большое заблужление, которое существует ТОЛЬКО на пост-советском пространстве. Евросоюз подразумевает под собой свободное пересечение границ. :) при этом любого человека могут остановить для проверки документов на границе и, в случае отсутствия подтверждающего документа, отправить в страну, откуда он прибыл...

1718

Пиздетс! Началось то, чего я вчера опасался.  30 см снега, сейчас +1, днем до +4... тает... догадайтесь, какую температуру обещают завтра?

1719

tohtori написал(а):

Лиза91 написал(а):

Отнюдь, евросоюз не подразумевает под собой отсутствие стран или границ. Это самое большое заблужление, которое существует ТОЛЬКО на пост-советском пространстве. Евросоюз подразумевает под собой свободное пересечение границ. :) при этом любого человека могут остановить для проверки документов на границе и, в случае отсутствия подтверждающего документа, отправить в страну, откуда он прибыл...

Де-факто, хрен не слаще редьки)
А вот интересно, куда делась ежегодная и даже традиционная эпидемия обычного гриппа. Ни тебе тревожной статистики, ни призывов прививаться от гриппа...

1720

Лиза91 написал(а):

А вот интересно, куда делась ежегодная и даже традиционная эпидемия обычного гриппа. Ни тебе тревожной статистики, ни призывов прививаться от гриппа...

Ну это же элементарно, "Ватсон") Дама, претендующая на наличие мозгов, должна была и сама догадаться.) Меры предосторожности по поводу заражения короной ограничили и распространение обычных заразных заболеваний. Грипп есть, но его мало. Давно вас, грязнуль, нужно было чем ни будь напугать)))

1721

tohtori написал(а):

Пиздетс! Началось то, чего я вчера опасался.  30 см снега, сейчас +1, днем до +4... тает... догадайтесь, какую температуру обещают завтра?

Да как в Москве поди, небольшой плюс...

1722

Лиза91 написал(а):

Да как в Москве поди, небольшой плюс...

А у нас мороз. Смотрю щас в окно, а в конце огорода стая куропаток пролетела. Ближе подберутся, надо будет одну стрельнуть из воздушки)

1723

Андрей К написал(а):

Лиза91 написал(а):

Ну это же элементарно, "Ватсон") Дама, претендующая на наличие мозгов, должна была и сама догадаться.) Меры предосторожности по поводу заражения короной ограничили и распространение обычных заразных заболеваний. Грипп есть, но его мало. Давно вас, грязнуль, нужно было чем ни будь напугать)))

Грубиян... :'(
Вы там поберегитесь. Подцепите орнитоз еще. Куропаток тоже не трогайте.

1724

Лиза91 написал(а):

Грубиян...

Ой ты моя маленькая, хаосенькая... Какая сволочь девочку обидела?! :mad:

1725

Лиза91 написал(а):

Да? У нас прививочная компания прошла как обычно - ноябрь-декабрь. Вакцинировалось даже больше, чем обычно. В этом году у нас была Fluarix Tetra и еще пара других вакцин. 

Такое ощущение,что из-за большого количества привитых эпидемия не вышла из статистической погрешности - что паниковать-то?.. Плюс, многие маски носят и с кашлем и соплями не ходят на работу.

https://yle.fi/uutiset/osasto/novosti/t … i/11750314

Отредактировано tohtori (2021-01-22 14:24:11)

1726

Пойду ща заберу у дочки бутылку виски... она что-то мне вкусненькое купила на день рождения... от ведь, из-за всяких ограничений с детьми не виделись почти месяц :(

1727

Мде... Топать по мокрому снегу - гадостно. Не мое это, не мое... :nope:

1728

tohtori написал(а):

Пойду ща заберу у дочки бутылку виски... она что-то мне вкусненькое купила на день рождения... от ведь, из-за всяких ограничений с детьми не виделись почти месяц :(

Вне контекста звучит пугающе :D

1729

Лиза91 написал(а):

Вне контекста звучит пугающе

АндрейК сразу опознал истинное нутро тохтори и заклеймил его всячески.
КАК МОЖНО?!!!!!!!
Как можно забирать у ребёнка виски?

Тохтори, Вы не отец!
Радистка Кэт - не мать. А Вы - не отец!!!

Я вырос в нормальной семье.
У меня родители НИКОГДА не забирали виски!

Ужас...

Отредактировано медд (2021-01-22 17:52:15)

1730

Лиза91 написал(а):

Мде... Топать по мокрому снегу - гадостно. Не мое это, не мое...

Отнюдь... Это твоя родина, деточка!  :crazy:

1731

медд написал(а):

АндрейК сразу опознал истинное нутро тохтори и заклеймил его всячески.
КАК МОЖНО?!!!!!!!
Как можно забирать у ребёнка виски?

Тохтори, Вы не отец!
Радистка Кэт - не мать. А Вы - не отец!!!

Я вырос в нормальной семье.
У меня родители НИКОГДА не забирали виски!

Ужас...

Отредактировано медд (Сегодня 17:52:15)

Заметь, он их ещё и объедает! То есть, когда они, бедненькие, успевают таки без него быстренько выпить божественный напиток, им нечем закусывать! :crazy:

1732

Лиза91 написал(а):

Вне контекста звучит пугающе

Зато вкусно :)
https://forumupload.ru/uploads/0016/76/a2/6/t226327.jpg

1733

А остальные пожЫрателе оливье с майонезом могут исходить слюной и желудочным вкусом от зависти :)

Дети, по малолетству, получили от меня хорошее вино. Пускай привыкают, пока вкусы не устоялись... а то вот некоторый выросли, а до сих пор брагу на калгане пьют или водку литрами из блюдечка щёрбают, закусывая огурцом в майонезе...

1734

tohtori написал(а):

А остальные пожЫрателе оливье с майонезом могут исходить слюной и желудочным вкусом от зависти

Дети, по малолетству, получили от меня хорошее вино. Пускай привыкают, пока вкусы не устоялись... а то вот некоторый выросли, а до сих пор брагу на калгане пьют или водку литрами из блюдечка щёрбают, закусывая огурцом в майонезе...

Уж лучше бы Вы над Зыкиной глумились...
Как можно паскудить огурцовую закуску водки?
КАК ?!!!!

Про майонез нет сил вести полемику... могу сорваться в неконтролируемую агрессию.
Берсерком могу стать в ответ на столь низменную хулу легендарного соуса...
Лучше промолчу.

Пива попью.
Воротит меня от буржуйских напитков!
Ну и жена неподалёку... но это так... второстепенная причина моего отвращения к виски Баллантайн этим вечером.
Тем более - к 15 летнему.
Фууу....

1735

tohtori написал(а):

с майонезом

Напомнил, кстати! Надо майонезика домашнего навертеть к языку!)))

1736

медд написал(а):

Уж лучше бы Вы над Зыкиной глумились...
Как можно паскудить огурцовую закуску водки?
КАК ?!!!!

Про майонез нет сил вести полемику... могу сорваться в неконтролируемую агрессию.
Берсерком могу стать в ответ на столь низменную хулу легендарного соуса...
Лучше промолчу.

Пива попью.
Воротит меня от буржуйских напитков!
Ну и жена неподалёку... но это так... второстепенная причина моего отвращения к виски Баллантайн этим вечером.
Тем более - к 15 летнему.
Фууу....

Между тем я знаю такого, который именно под Зыкину и Кобзона с бражкой медитирует...
Берсерком...а все почему? А потому, что майонез не только вырабатывает плохой холестерин, но и в купе с усилителями вкуса Е, массово вбрасывает сахар в виде глюкозы в кровь. От этого у пожирателей этой белой массы, наблюдается необоснованная агрессия, потоотделеление и желание что-нибудь сломать!

Пиво... пиво я буду в сауне пить сегодня. А вечером на волынке играть буду... :)

1737

tohtori написал(а):

А вечером на волынке играть буду...

Поражаюсь терпению финнов! :rofl:

1738

Андрей К написал(а):

Поражаюсь терпению финнов!

Flower of Scotland :)
https://klassikiyumora.ru/dzherom-klapk … m-volynka/

Отредактировано tohtori (2021-01-22 18:41:54)

1739

tohtori написал(а):

Пиво... пиво я буду в сауне пить сегодня. А вечером на волынке играть буду...

Не, тут всё ясно.
На чём ещё и играть как не на волынке после шотландского виски...

Интересно, а на чём играет АндрейК после эмалированного ведра коньяку?
Неужто баяны рвёт?

1740

А я пьянствовать не буду. Сегодня.
Заказала кило гватемальского марагоджипа и ассорти из китайских и тайваньских чаев. ДаздравствуетЗОЖ! :D

Вы здесь » Трынделка » Новый форум » 63-й этаж #2