Ленивые все. Весь мир на мне...
Предыдущая часть темы: 63-й этаж
Трынделка |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Трынделка » Новый форум » 63-й этаж #2
Ленивые все. Весь мир на мне...
Предыдущая часть темы: 63-й этаж
Вымерзаете? Как там Андрюха в сандаликах в Москве?
Ковид отстой. Шурин загибается в больнице. Не может дышать без кислородной маски. Навестить не могу. Туда не пускают.
Бизяну надо поберечься.
Я в зимних ботинках ездил, вот! И уже давно дома сижу. Вот кто по мне больше всех скучал? Лизик, поди?)
Ковид отстой. Шурин загибается в больнице. Не может дышать без кислородной маски. Навестить не могу. Туда не пускают.
Бизяну надо поберечься.
Берегусь... Кислородная маска -ничего страшного. Я сам две недели был на кислороде после операции... Главное, чтобы до аппарата ИВЛ н е дошло.
Ёптть, хулиганить будем уже сегодня?!
Ну и где все?!
Ёптть, хулиганить будем уже сегодня?!
Бизянка хулиганка
А что там у вас в Москве с Навальным делают?
Арестовали на трапе и повезли доедать зарин, оставшийся недоеденным с последнего приёма?
Я в зимних ботинках ездил, вот! И уже давно дома сижу. Вот кто по мне больше всех скучал? Лизик, поди?)
Ну, рассказывай ложку обувную взял? Липучки поставил? Сапоги/валенки купил?
Фигасе сыграл...
Андрей К написал(а):
Ну, рассказывай ложку обувную взял? Липучки поставил? Сапоги/валенки купил?
На лыжах он был и в маскхалате...
На лыжах он был и в маскхалате...
и парашют волочился за ним.
Отредактировано Ash (2021-01-20 21:48:11)
Фигасе сыграл...
Лизик, любиш вот таких крепких дядек?
А что там у вас в Москве с Навальным делают?
В презики готовят, чё делают... Не ясно чтоль?) Если Путин экономический либерал, как ту думаеш, ужель Навальный на самом деле враг их банде?)
Наивные вы, дикикие славяне, всё за чистую монету принимаете... Даже если перед носом один и тот же фокус сто раз показывать. Помнится, Ельцина с моста сбрасывали))))
Лиза91 написал(а):
Фигасе сыграл...
Лизик, любиш вот таких крепких дядек?
Бр-р... Я люблю тренированных эктоморфов или сухощавых мезоморфов.
https://pikabu.ru/story/kuda_idti_za_im … om_7970172
1. Гамалеевский Спутник V. Нашумевшая, распиаренная и очень современная вакцина, впереди только генная терапия в чистом виде. Не удивительно, что именно сюда вложили столько сил и средств. Она же пока единственно возможная в нашей стране. Ее очевидные плюсы: максимальный иммунный ответ (помимо высокого титра антител, формируется ещё и клеточный иммунитет) при минимальных побочных эффектах, но у есть нюанс, про который почему-то если и говорят, то очень-очень мало и не в сми, а в специализированных медицинских пабликах. Сейчас объясню о чем речь. Данная вакцина представляет собой генетически модифицированный аденовирус, вернее два обезвреженных аденовируса 5-го и 26-го серотипов, которые вводятся в организм с промежутком в 3 недели. В геном каждого встроен ген спайк-белка коронавируса. По сути, это «машины», задачами которых является доставка важного «пассажира» по назначению. А дальше все идёт так, как заложено природой: аденовирус доставляет ген коронавируса в клетки, распаковывается там и начинает производить белки как «пассажира», так и свои. Кусочки этих белков на своей поверхности выставляет заражённая клетка, обучая тем самым т-лимфоциты. А после разрушения «клетки-фабрики», вирусные белки попадают в кровь, стимулируя тем самым производство антител. Причем в кровь попадают именно белки, а не вирионы, готовые заражать новые клетки, как при болезни. Заболеть невозможно, иммунитет формируется - все здорово. Но побочным эффектом этой вакцины является развитие иммунного ответа на сами аденовирусные компоненты вектора. В результате повторного введения, «машина с пассажиром» просто не успеет доехать до клетки, а будет сразу уничтожена антителами, которые образуются в результате предыдущего «знакомства». Получается, что Спутник V можно использовать только один раз. И чревато это даже не столько тем, что вакциной больше нельзя будет больше воспользоваться по назначению - напряженность иммунитета к коронавирусу все равно никому не известна, а случаи повторных заражений вроде бы есть, но мало. Пугает пожизненное ограничение на любую потенциально возможную аденовекторную генную терапию, в том числе и на лечение онкологии, которая может понадобиться в будущем. Эти виды лечения сейчас активно развиваются, а после такого «масштабного тестирования», дело пойдёт ещё быстрее. Но опять же, терапия эта может пригодиться, а может быть и нет, а иммунитет к вирусу нужен уже сегодня. Поэтому, здесь каждый выбирает для себя, что ему важнее. А так - нормальная вакцина. Для пожилых людей самое то, а вот на месте молодых, у которых есть все шансы в будущем воспользоваться генной терапией, я бы призадумалась. Слышала про разработку версии «Спутник-Лайт», для тех, кто бережёт ( ̶Ф̶и̶г̶у̶р̶у̶) иммунитет. Это однокомпонентная вакцина, сделана на основании только одного серотипа. Этот вариант намного приятнее, но его выпуск планируется не раньше декабря 2021 года.
Бр-р... Я люблю тренированных эктоморфов или сухощавых мезоморфов.
Аж гуглить пришлось энти экточто то там... Лизк, не разрывай моск! Не выискивай заковыристые слова!
Но вообще, вкусы у тебя, конечно, очень попсовенькие. Прям рекламные стандарты на среднестатистическую особь. Лиз, может ты нейросеть?)))
Отредактировано Андрей К (2021-01-21 12:50:24)
Но вообще, вкусы у тебя, конечно, очень попсовенькие. Прям рекламные стандарты на среднестатистическую особь. Лиз, может ты нейросеть?)))
А может вы засунетевоздержитесь от оценок? Мне же как-то удается не озвучивать оценку фанатов Зыкиной
А может вы засунетевоздержитесь от оценок? Мне же как-то удается не озвучивать оценку фанатов Зыкиной
Дык, тебе это совсем не трудно с полностью отбитым долбоёбниками музыкальным слухом))) А мне каково, с моей то тонкой организацией всех рецепторов?!
Аж гуглить пришлось энти экточто то там... Лизк, не разрывай моск! Не выискивай заковыристые слова!
Но вообще, вкусы у тебя, конечно, очень попсовенькие. Прям рекламные стандарты на среднестатистическую особь. Лиз, может ты нейросеть?)))Отредактировано Андрей К (Сегодня 11:50:24)
Ты бы хотел услышать от Лизы что она прётся по престарелым дрыщам в валенках и очках? Диоптрий на 15?
А вот хер тебе!!!
Никаких шансов у тебя нету!
Лизе симпатичны субтильные длинноногие атлеты, чтобы удобнее было с ним литературу обсуждать. Фантастическую, а не псевдонаучную!!!
И тут у тебя шансы ниже канализации.
Хотя... Вряд ли ты шото понял...
Канализация для тебя тоже заковыристое слово?
Переведу на доступный для тебя.
Говно ты сам и книжки твои тоже.
Говно.
Не слишком заковыристо высказался?
Лиза91 написал(а):
Дык, тебе это совсем не трудно с полностью отбитым долбоёбниками музыкальным слухом))) А мне каково, с моей то тонкой организацией всех рецепторов?!
Вы не заноситесь особо. Признаю, конечно, что после "Пающих трусов", которыми вы недавно увлекались, Зыкина - гигантский прогресс. Но вы в самом начале пути. Впереди у вас ансамбли "Березка" и им. Александрова, Кобзон и множество других открытий.
Лиза, ну что Вы сразу с Кобзона...
Это ещё не скоро.
Пока пусть смотрит более приземлённые музыкальные клипы
Лиза, ну что Вы сразу с Кобзона...
Это ещё не скоро.
Пока пусть смотрит более приземлённые музыкальные клипы
Не, я лучше гимн украины послушаю в исполнении типичной рогульки)))
Отредактировано Андрей К (2021-01-21 18:29:37)
А я пока классику послушаю....)
Звиздец,снегом совсем завалило... мало того, что коммунальные службы сами умеют создавать хаос, так вчера и сегодня им еще и снег помог...
Звиздец,снегом совсем завалило... мало того, что коммунальные службы сами умеют создавать хаос, так вчера и сегодня им еще и снег помог...
А ты думал тебе там средняя азия?!))) Ну совсем народ обнаглел! Москвичи мороза в 25 градусей испугались, дикому финну мороз ходить по трутуарам мешат!!))) Снегоступы из музея в аренду возьми!))) Зима это, граждане, обычная, нормальная зима!))) УрррАААА! Эх, ещё бы снежку раза три по столько... Может, разлив будет, наконец то)
УрррАААА!
- Фуу, жара, отстой!!!!
- Ну и хорошо, лето же!
- А теперь холодно, фуу!
- Так здорово, не жарко!
- Бее, понедельник, на работу опять!
- Отлично! Денег заработаешь!
- Утопите кто-нибудь эту жизнерадостную тварь!!!
- Ура! Ура!!! Мы идём нырять!!!!
Лиза, почитал я фантастический рассказ по Вашей ссылке.
Ну не знаю...
Я его ещё вчера почитал, но свои впечатления высказывать не тороплюсь.
Скажите честно, Вам понравилось?
Не хочу второй раз попадать в глупую ситуацию, сродни той, когда я Вашего папа характеризовал по фото, полагая что описываю АндрейКу.
Не помните?
И слава Богу...
А я пока классику послушаю....)
Вот же пидар...
И те что поют - тоже...
Отредактировано медд (2021-01-21 20:44:11)
Не, я лучше гимн украины послушаю в исполнении типичной рогульки)))
Слушай, слушай, болезный...
Водички попей, и ... слушай.
Только хреновину не пиши про историю вида Хомосапиенс.
Тебе ещё слушать и слушать... слушать и слушать...
Ты слушай, родной!
Вы здесь » Трынделка » Новый форум » 63-й этаж #2