Ленивые все. Весь мир на мне...
Предыдущая часть темы: 63-й этаж
Трынделка |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Трынделка » Новый форум » 63-й этаж #2
Ленивые все. Весь мир на мне...
Предыдущая часть темы: 63-й этаж
https://lenta.ru/news/2021/01/15/do_not … cm9e0c0702
Им всё хи-хи. А тема кстати очень важная! Смотреть-то нечего. Всё современное полное говно . Расцвет хорошей научной фантастики пришелся на 2008 плюс минус 5 лет.
Меня брльше всего потряс сериал «За гранью» или просто «Грань». Тольколько не путать с «за гранью возможностей». Многие смотрят его как экшн, в то время как он серьёзно заставляет задуматься над темой нашего Бизяна «что есть человек». И раскрывается эта тема только в пятом сезоне! Речь о людях в будущем, пожертвовавших эмоциональной частью мозга ради математики и логики.
Кстати: показательно то, Чешусь смог досмотреть его только до пятого сезона! Не спроста?! Именно в 5 сезоне раскрывается главная идея фильма. «Мы люди - пока испытываем эмоции!»
Я буду опять пересматривать его. Наверно в 10-й раз.
Помимо фантастики там много забавного. Сильно доставояет чёкнутый профессор особенно когда он задвигался веществами. Наверно сейчас бы этот сериал не выпустили в эфир.
Отредактировано Sergey (2021-01-17 14:53:48)
Чешский?)
Швеция-Дания
Аватара 2 не сусчествует, на сколько я знаю) Да, с фантастикой совсем беда. Все счюжеты, похоже, уже поперепредумывали и по тыще раз каждый экранизировали. Кризис жанра!) У нас тоже солнце и морозяка, а завтра ночью к вам ехать опять, ыыыыы
Вот взял бы и написал сценарий. Сенсационный, свежий, исполненный новых идей и красивых диалогов.
Шо, слабо?
Тока хреновину про ДНК и гаплогруппы населения цветущих очагов человеческой цивилизации в окрестностях Чебоксар можешь написать?
Сортира у него нету...
Пиздец. И ты этим гордишься, засранец?
Швеция-Дания
Сериал что ли?
Андрей К написал(а):Чешский?)
Швеция-Дания
Та он балбес, Вы шо не в курсе?
Он даже не знает что чешские ученые прекратили разработку вакцины от КОВИД, потому что у них все равно пиво получается.
По той же причине чехи перестали сочинять, снимать кино и строить машины.
Зачем им столько пива?
Отредактировано медд (2021-01-17 15:02:12)
Вот взял бы и написал сценарий. Сенсационный, свежий, исполненный новых идей и красивых диалогов.
Шо, слабо?
Тока хреновину про ДНК и гаплогруппы населения цветущих очагов человеческой цивилизации в окрестностях Чебоксар можешь написать?Сортира у него нету...
Пиздец. И ты этим гордишься, засранец?
Хреновина про ДНК, гы))) Напомнил. Евреи на полном сурьёзе тестируют своих претендентов на еврейство на некий "еврейский ген". Что за еврейский ген такой - никто не знает, в тырнете энтава нигде нет. Загадка! А я вот подумал, а есть ли , действительно, какой то внешний признак, который присущ исключительно евреям? И ведь таки есть! )))) Догадаешся, какой? Это ко всем загадка)
Аватара 2 не сусчествует, на сколько я знаю) Да, с фантастикой совсем беда. Все счюжеты, похоже, уже поперепредумывали и по тыще раз каждый экранизировали. Кризис жанра!) У нас тоже солнце и морозяка, а завтра ночью к вам ехать опять, ыыыыы
Мороз только к концу недели уляжется.
Хреновина про ДНК, гы))) Напомнил. Евреи на полном сурьёзе тестируют своих претендентов на еврейство на некий "еврейский ген". Что за еврейский ген такой - никто не знает, в тырнете энтава нигде нет. Загадка! А я вот подумал, а есть ли , действительно, какой то внешний признак, который присущ исключительно евреям? И ведь таки есть! )))) Догадаешся, какой? Это ко всем загадка)
Подлый характер как у тебя!
Угадал?
Мороз только к концу недели уляжется.
Ножки замёрзнут у меня, ыыыы.... Ехать то придётся в летних ботиночках. Зимние есть, конечно, но мне их одевать и снимать трудно, потому как при наклоне диафрагма сжимается и я задыхаюсь. А снимать-одевать часто придётся. Так что, поеду в летних...
Подлый характер как у тебя!
Угадал?
Да куда нам с евреями с вами, рогулями, в подлости соревноваться?! Если только форы даш очков сто в перёд))))
А вопрос то был серьёзный, промежду прочим...
Отредактировано Андрей К (2021-01-17 15:05:08)
Да куда нам с евреями с вами, рогулями, в подлости соревноваться?! Если только форы даш очков сто в перёд))))
А вопрос то был серьёзный, промежду прочим...Отредактировано Андрей К (Сегодня 15:05:08)
У меня для одевания ботинок длинный металический язык или как оно называется. Как сабж натянут на ногу , ногу ставлю на тумбочку и завязываю шнурки. А нагибатья я тоже не могу. Головуплющит. Падаю:).
А вопрос то был серьёзный, промежду прочим...Отредактировано Андрей К (Сегодня 14:05:08)
Шо, у них на крайней плоти писюна перфорация имеется для удобства при обрезании?
У меня для одевания ботинок длинный металический язык или как оно называется. Как сабж натянут на ногу , ногу ставлю на тумбочку и завязываю шнурки. А нагибатья я тоже не могу. Головуплющит. Падаю:).
У него так тоже диафрагму сожмет, когда колено вверх задирать.
У него так тоже диафрагму сожмет, когда колено вверх задирать.
И все проблемы решены
https://www.halpahalli.fi/putkivarsi-ta … G4EALw_wcB
Отредактировано tohtori (2021-01-17 15:19:25)
Я, наверное, в ЦАХАЛ напишу шоб они стёрли с лица земли мелкие ебеня и деревни на площади от Урала до Саратова и от Каспия до полярного круга.
В одном из этих процветающих городов, что способны вызвать зависть у всякого европейца своим благоустройством, притаился некий философ, который может идентифицировать евреев с использованием ДНК и штангенциркуля.
Шо он задумал, никто не знает, но точно какую то хуйню против сынов Сиона.
ПО ЛЮБОМУ!!!
Он ничё другого придумать не может просто физиологически.
Еврейский народ в опасности.
Пора его защищать, применяя напалм по указанной территории в 3 слоя. Ибо живуч, падла, необычайно!
Эх, коллеги-калеки мы с тобой, Серёга, ыыыы.... А эти здоровые мордатые жлобы над нами ищё прикалываюцца, гада... Дома то у мну тоже есть длинная ложка для обуви, но я же в маскву с ней не попрусь))))
Шо, у них на крайней плоти писюна перфорация имеется для удобства при обрезании?
Это как раз ПОСЛЕ неаккуратного обрезания, если только))) Типа рука у моэля дрогнет)))
Отредактировано Андрей К (2021-01-17 15:36:20)
Эх, коллеги-калеки мы с тобой, Серёга, ыыыы.... А эти здоровые мордатые жлобы над нами ищё прикалываюцца, гада... Дома то у мну тоже есть длинная ложка для обуви, но я же в маскву с ней не попрусь))))
Ну да. Лучше заболеть в летних сандаликах в мороз и слякоть в Москве, чем взять с собой пластиковую 50 сантиметровую ложку для обуви в дорогу, которая весит 200 грамм, и ехать в теплых ботинках. Я хуею от логики...
Дома то у мну тоже есть длинная ложка для обуви
Шо, образованнный и зажиточный?
Не лаптем щи хлебаешь?
Ложкой? Длинной?
Дурень!!!
Ты слишком увлекся, когда решил приобщаться к европейской цивилизованности.
То, что перестал лаптем щи хлебать - хорошо.
Но нахуя ты ложкой в обувь тыкать начал, чумазая твоя морда?
Ложками как раз и надо щи хлебать!
Вот умеют люди общаться в сети.
Я бы карман какой внутренний к одёжке пришила для ложки, это лучче, чем простыть и заболеть
Sergey написал(а):
Чем писю княпать, сделали бы девайс из обычного рожка и телескопической ручки-указки. Ручки-то золотые и очумелые) Но проще купить китайское:
https://russian.alibaba.com/product-det … 30159.html
Я бы карман какой внутренний к одёжке пришила для ложки, это лучче, чем простыть и заболеть
Чем писю княпать, сделали бы девайс из обычного рожка и телескопической ручки-указки. Ручки-то золотые и очумелые) Но проще купить китайское:
Гыгыгы)))) Вхожу енто я в ментовский просвещатор, и каак зазвеню! Они опа! А я -опа так! Полы распахиваю, а тама невьебенная кобура с пиздюленой унутре!))) Да меня же, как таво негра, из всех стволов положат!
а вапче если, то второй вопрос - как зашнуровывать?))) Жду рац. предложений!)))
Отредактировано Андрей К (2021-01-17 17:57:03)
Телескопические продаются. Я матери с отцом покупал. И надевать носки тоже. Все удовольствие около 20 евро стоило
то второй вопрос - как зашнуровывать?))) Жду рац. предложений!)))
Отредактировано Андрей К (Сегодня 17:57:03)
Отзавязывали вы свое, пореходите на липучки Это быстро, задохнуться не успеете.
Гыгыгы)))) Вхожу енто я в ментовский просвещатор, и каак зазвеню! Они опа! А я -опа так! Полы распахиваю, а тама невьебенная кобура с пиздюленой унутре!))) Да меня же, как таво негра, из всех стволов положат!
а вапче если, то второй вопрос - как зашнуровывать?))) Жду рац. предложений!)))Отредактировано Андрей К (Сегодня 16:57:03)
Я икбе ссылку присоал есть такое изобретение - сапоги.
Я бы карман какой внутренний к одёжке пришила для ложки
Пробку ему из войлока надо на жопу пришить, чтобы от сквозняков не простудился когда орёт на морозе!
А какие ложки надо для валенок? Вы о чём ваще?
АндрейК зимой должен носить валяные войлочные сапожки с красивыми калошами от московской солёной жижи.
Оно и тепло и статус его подчеркнёт.
Сразу всем будет ясно - перед ними валянок!
Вопросов к нему сразу меньше станет. Опять же, орать в ответ ему не придётся и сквозняки через жопу не вызовут простуды.
Ватная фуфайка и шапка-ушанка из цигейки органично дополнят и завершат ансамбль.
Нафуя ему ложка? Тем более - на выдвижной ручке?
Он же ручку эту сломает как фейсбук. Прям при первом же использовании.
Вы здесь » Трынделка » Новый форум » 63-й этаж #2