Трынделка

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Трынделка » Новый форум » 63-й этаж #2

63-й этаж #2

Сообщений 1531 страница 1560 из 2001

1

Ленивые все. Весь мир на мне... :)

Предыдущая часть темы: 63-й этаж

1531

Ash написал(а):

Винница городок маленький, но чтоб глистастый анус...

Для  москвича мы все из глистастого ануса, не журыся)))

1532

Андрей К написал(а):

Та я нэ журюся. За малую Родину обидно. :dontknow:

1533

Андрей К написал(а):

Бизян, харэ сочинять глупости.

Отредактировано Sergey (2021-01-16 04:20:07)

1534

Спите шоль?! 

Я на кухню. На хавчик пробило :)

Отредактировано Sergey (2021-01-16 04:19:17)

1535

Sergey написал(а):

Спите шоль?! 

Я на кухню. На хавчик пробило

Отредактировано Sergey (Сегодня 03:19:17)

Жуём :)

1536

Вот вам еще из Хельсинки :) Национальный музейhttps://forumupload.ru/uploads/0016/76/a2/6/t153741.jpg

1537

И медд пропал...
https://forumupload.ru/uploads/0016/76/a2/6/t774391.jpg

1538

tohtori написал(а):

И медд пропал...

Жаль... Не мне же бизяна обижать. Хотя и надо бы, по совокупности заслуг. А карму портить не хочется. Просто разрываюсь...

1539

Sergey написал(а):

Спите шоль?! 

Я на кухню. На хавчик пробило

Отредактировано Sergey (Сегодня 04:19:17)

Спим, а то я неделю целую в офис ходил. Тяжело с непривычки. Следующую неделю опять в офис...
Что б такого вкусного и полезного приготовить, чтоб просто и быстро...

1540

Лиза91 написал(а):

Жаль... Не мне же бизяна обижать. Хотя и надо бы, по совокупности заслуг. А карму портить не хочется. Просто разрываюсь...

Ну и не надо портить.

...Саваоф Баалович стал всемогущ. Он мог все. И он ничего не мог. Потому что граничным условием уравнения Совершенства оказалось требование, чтобы чудо не причиняло никому вреда. Никакому разумному существу. Ни на Земле, ни в иной части Вселенной. А такого чуда никто, даже сам Саваоф Баалович, представить себе не мог. И С. Б. Один навсегда оставил магию и стал заведующим отделом Технического Обслуживания НИИЧАВО...

1541

Ash написал(а):

Спим, а то я неделю целую в офис ходил. Тяжело с непривычки. Следующую неделю опять в офис...
Что б такого вкусного и полезного приготовить, чтоб просто и быстро...

Сырники. И быстро и сытно. Ща ещё позавтракаю ими

1542

Sergey написал(а):

Сырники. И быстро и сытно. Ща ещё позавтракаю ими

Ок. Понял, надо малого за сметаной и сыром послать. Тем более студента надо кормить, в понедельник экзамен по матану. Физику вроде нормально сдал. Жалуется мне что у него 4 экзамена в этом МИФИ, а у его приятеля (бывшего одноклассника) в МГУ на философском факультете всего 1 экзамен.

Дома хорошо сейчас - на улице снежок метёт и −15° С.

Отредактировано Ash (2021-01-16 12:58:27)

1543

Ash написал(а):

Жалуется мне что у него 4 экзамена в этом МИФИ, а у его приятеля (бывшего одноклассника) в МГУ на философском факультете всего 1 экзамен.

Гы... Если доживет до урматов, матан будет вспоминать как легкую разминку) Урматы эти мне иногда даже снятся :D

1544

Ash написал(а):

Ок. Понял, надо малого за сметаной и сыром послать.

У вас же ВкусВилл есть под рукой? Он везде есть... А там плов и лагман. Я так обленилась готовить напрочь. Могу даже чебуреки есть, если хорошие)

1545

Лиза91 написал(а):

Гы... Если доживет до урматов, матан будет вспоминать как легкую разминку) Урматы эти мне иногда даже снятся

Хорошо бы, пусть учится. Сейчас вот жалуется, а потом поймёт что институт самое хорошее время в жизни.

1546

Лиза91 написал(а):

У вас же ВкусВилл есть под рукой? Он везде есть... А там плов и лагман. Я так обленилась готовить напрочь. Могу даже чебуреки есть, если хорошие)

Да, недалеко.

А чебуреки - да, иногда хочется чего нибудь вредненького, жаренного.
Тохтори всегда этот отрывок из фильма "О чём говорят мужчины" напоминает...

1547

Вот уточнил у него после завтра экзамен по векторному и тензорному анализу, потом сопромат, потом дифуры.
Что-то в мои годы такого распределения вышки по матану я не помню. Может склероз, а может для электроэнергетики матан был попроще.

1548

Ученые установили — нервным женщинам нужно пить шампанское ежедневно!

Дедлайны, вечные километровые пробки и неизбежные бытовые проблемы способны довести вас до крайнего нервного истощения? Просто выпейте бокал хорошего шампанского, советуют ученые из Мадрида.

Согласно данным Института исследований продуктов питания в Мадриде, употребление игристого напитка повышает защиту организма перед возрастными заболеваниями нейрофизиологического характера и помогает справиться со стрессом.

Дело в том, что шампанское содержит компоненты, которые защищают нервные клетки. Однако ученые уточняют: максимальная доза напитка — не более 100 мл в день!

Одновременно с мадридскими исследователями нейробиологи из США выяснили, что для активации мозговой деятельности именно вино является лучшим продуктом.

1549

Ash написал(а):

Ученые установили — нервным женщинам нужно пить шампанское ежедневно!

Дедлайны, вечные километровые пробки и неизбежные бытовые проблемы способны довести вас до крайнего нервного истощения? Просто выпейте бокал хорошего шампанского, советуют ученые из Мадрида.

Согласно данным Института исследований продуктов питания в Мадриде, употребление игристого напитка повышает защиту организма перед возрастными заболеваниями нейрофизиологического характера и помогает справиться со стрессом.

Дело в том, что шампанское содержит компоненты, которые защищают нервные клетки. Однако ученые уточняют: максимальная доза напитка — не более 100 мл в день!

Одновременно с мадридскими исследователями нейробиологи из США выяснили, что для активации мозговой деятельности именно вино является лучшим продуктом.

А коньягк?! :dontknow:

1550

Андрей К написал(а):

А коньягк?!

Пока не нашёл материалов про полезность коньяка.
Будем искать.

Отредактировано Ash (2021-01-16 17:25:18)

1551

Делаю внутренние филе дикой свиньи как закуску к виски. Решил не заморачиваться с копченьем. Долго, а виски хочется сейчас ;) словом, запекаю ее, вымочив в соке лайма и красного грепфрута, посыпав копченым перцем. Охлажу и в путь :)
Вечером собираемся! :)

1552

Андрей К написал(а):

Не, Сирожа, это с тебя никак не слетит налёт иждивенца. И никогда уже не слетит. Боюсь, на москалях он будет только утолщаться, одновременно с увеличением презрения к замкадникам)))  Что нам с тобой ничего н е принадлежит в этой стране, с этим никто и не спорил. Но крошки  с барского стола до тебя и других москвичей долетают покрупнее и пожирнее, чем до провинциалов. Вы ведь непосредственно под столом там ковыряетесь, а до провинций  покуда ветром что до несёт)))

Ты шо, анархист?
И давно тебя плющит?
Мало крошек тебе долетает или в лифт социальный не пускают?
Так ты сам виноват! Кто ж тебя такого вонючего в лифт пустит?

Вот приедешь ты в Москву и случайно встретишься с Сергеем, которого обозвал иждивенцем и зажравшимся барчуком.
Ты думаешь шо он тебя в лифт пустит и не уебёт тебе подсрачника при этом?

В Запорожье и Львов даже не вздумай ехать!
Я тебя не только в лифт не пущу, я тебя из теплушки даже не выпущу!

Капец...
Насмотрятся сначала хреновины в интернетах, а потом ну его социальные революции учинять, шоб лифты им нараспашку были.
Ага! Щаз!!!
Сортир уличный тебе лифтом будет!
Хоть социальным хоть каким!

1553

медд написал(а):

Я..

Ну, Медд, а не вздрогнуть ли нам?
https://forumupload.ru/uploads/0016/76/a2/6/t536886.jpg

1554

tohtori написал(а):

Делаю внутренние филе дикой свиньи как закуску к виски. Решил не заморачиваться с копченьем. Долго, а виски хочется сейчас  словом, запекаю ее, вымочив в соке лайма и красного грепфрута, посыпав копченым перцем. Охлажу и в путь 
Вечером собираемся!

Чёито за внутреннее филе? Вырезка чтоль?

1555

медд написал(а):

Ты шо, анархист?

Я либертарианец!)

1556

медд написал(а):

Сортир уличный тебе лифтом будет!

У меня нет уличного сортира) Питекантроп ты рогульский, в лифт он меня не пустит))) Да ты бы к нам приехал, от священного ужаса обосрался, как зверёк, внезапно попавший в цивилизацию)))

1557

Андрей К написал(а):

Чёито за внутреннее филе? Вырезка чтоль?

Да - вырезка, но есть и такое название. Они маленькие по сравнению с внешним филе, но нежненькое мяско.

Отредактировано Ash (2021-01-16 20:38:18)

1558

Ash написал(а):

Да - вырезка, но есть и такое название. Они маленькие по сравнению с внешним филе, но нежненькое мяско.

Отредактировано Ash (Сегодня 19:38:18)

Ага, наверное .
Да, самое вкусное :)

1559

Андрей К написал(а):

Я либертарианец!)

А ты минархист или анархокапиталист?

1560

tohtori написал(а):

Делаю внутренние филе дикой свиньи как закуску к виски. Решил не заморачиваться с копченьем. Долго, а виски хочется сейчас ;)

Рыцарь был голоден, и его мучила жажда. Вдруг вдалеке он увидел озеро.

Собрал рыцарь оставшиеся силы и пошел к воде. Но у самого озера сидел дракон. Рыцарь выхватил меч и из последних сил начал сражаться с чудовищем. Сутки бился, вторые бился. На третьи сутки дракон упал без сил. Рядом упал обессиленный рыцарь, не в силах уже более держать меч.

И тогда из последних сил дракон спросил:
— Рыцарь, а ты чего хотел-то?
— Воды попить.
— Ну, так и пил бы…

Вы здесь » Трынделка » Новый форум » 63-й этаж #2