Ленивые все. Весь мир на мне...
Предыдущая часть темы: 63-й этаж
Трынделка |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Трынделка » Новый форум » 63-й этаж #2
Ленивые все. Весь мир на мне...
Предыдущая часть темы: 63-й этаж
Винница городок маленький, но чтоб глистастый анус...
Для москвича мы все из глистастого ануса, не журыся)))
Та я нэ журюся. За малую Родину обидно.
Бизян, харэ сочинять глупости.
Отредактировано Sergey (2021-01-16 04:20:07)
Спите шоль?!
Я на кухню. На хавчик пробило
Отредактировано Sergey (2021-01-16 04:19:17)
Спите шоль?!
Отредактировано Sergey (Сегодня 03:19:17)
Жуём
И медд пропал...
Жаль... Не мне же бизяна обижать. Хотя и надо бы, по совокупности заслуг. А карму портить не хочется. Просто разрываюсь...
Спите шоль?!
Отредактировано Sergey (Сегодня 04:19:17)
Спим, а то я неделю целую в офис ходил. Тяжело с непривычки. Следующую неделю опять в офис...
Что б такого вкусного и полезного приготовить, чтоб просто и быстро...
Жаль... Не мне же бизяна обижать. Хотя и надо бы, по совокупности заслуг. А карму портить не хочется. Просто разрываюсь...
Ну и не надо портить.
...Саваоф Баалович стал всемогущ. Он мог все. И он ничего не мог. Потому что граничным условием уравнения Совершенства оказалось требование, чтобы чудо не причиняло никому вреда. Никакому разумному существу. Ни на Земле, ни в иной части Вселенной. А такого чуда никто, даже сам Саваоф Баалович, представить себе не мог. И С. Б. Один навсегда оставил магию и стал заведующим отделом Технического Обслуживания НИИЧАВО...
Спим, а то я неделю целую в офис ходил. Тяжело с непривычки. Следующую неделю опять в офис...
Что б такого вкусного и полезного приготовить, чтоб просто и быстро...
Сырники. И быстро и сытно. Ща ещё позавтракаю ими
Сырники. И быстро и сытно. Ща ещё позавтракаю ими
Ок. Понял, надо малого за сметаной и сыром послать. Тем более студента надо кормить, в понедельник экзамен по матану. Физику вроде нормально сдал. Жалуется мне что у него 4 экзамена в этом МИФИ, а у его приятеля (бывшего одноклассника) в МГУ на философском факультете всего 1 экзамен.
Дома хорошо сейчас - на улице снежок метёт и −15° С.
Отредактировано Ash (2021-01-16 12:58:27)
Жалуется мне что у него 4 экзамена в этом МИФИ, а у его приятеля (бывшего одноклассника) в МГУ на философском факультете всего 1 экзамен.
Гы... Если доживет до урматов, матан будет вспоминать как легкую разминку) Урматы эти мне иногда даже снятся
Ок. Понял, надо малого за сметаной и сыром послать.
У вас же ВкусВилл есть под рукой? Он везде есть... А там плов и лагман. Я так обленилась готовить напрочь. Могу даже чебуреки есть, если хорошие)
Гы... Если доживет до урматов, матан будет вспоминать как легкую разминку) Урматы эти мне иногда даже снятся
Хорошо бы, пусть учится. Сейчас вот жалуется, а потом поймёт что институт самое хорошее время в жизни.
У вас же ВкусВилл есть под рукой? Он везде есть... А там плов и лагман. Я так обленилась готовить напрочь. Могу даже чебуреки есть, если хорошие)
Да, недалеко.
А чебуреки - да, иногда хочется чего нибудь вредненького, жаренного.
Тохтори всегда этот отрывок из фильма "О чём говорят мужчины" напоминает...
Вот уточнил у него после завтра экзамен по векторному и тензорному анализу, потом сопромат, потом дифуры.
Что-то в мои годы такого распределения вышки по матану я не помню. Может склероз, а может для электроэнергетики матан был попроще.
Ученые установили — нервным женщинам нужно пить шампанское ежедневно!
Дедлайны, вечные километровые пробки и неизбежные бытовые проблемы способны довести вас до крайнего нервного истощения? Просто выпейте бокал хорошего шампанского, советуют ученые из Мадрида.
Согласно данным Института исследований продуктов питания в Мадриде, употребление игристого напитка повышает защиту организма перед возрастными заболеваниями нейрофизиологического характера и помогает справиться со стрессом.
Дело в том, что шампанское содержит компоненты, которые защищают нервные клетки. Однако ученые уточняют: максимальная доза напитка — не более 100 мл в день!
Одновременно с мадридскими исследователями нейробиологи из США выяснили, что для активации мозговой деятельности именно вино является лучшим продуктом.
Ученые установили — нервным женщинам нужно пить шампанское ежедневно!
Дедлайны, вечные километровые пробки и неизбежные бытовые проблемы способны довести вас до крайнего нервного истощения? Просто выпейте бокал хорошего шампанского, советуют ученые из Мадрида.
Согласно данным Института исследований продуктов питания в Мадриде, употребление игристого напитка повышает защиту организма перед возрастными заболеваниями нейрофизиологического характера и помогает справиться со стрессом.
Дело в том, что шампанское содержит компоненты, которые защищают нервные клетки. Однако ученые уточняют: максимальная доза напитка — не более 100 мл в день!
Одновременно с мадридскими исследователями нейробиологи из США выяснили, что для активации мозговой деятельности именно вино является лучшим продуктом.
А коньягк?!
А коньягк?!
Пока не нашёл материалов про полезность коньяка.
Будем искать.
Отредактировано Ash (2021-01-16 17:25:18)
Делаю внутренние филе дикой свиньи как закуску к виски. Решил не заморачиваться с копченьем. Долго, а виски хочется сейчас словом, запекаю ее, вымочив в соке лайма и красного грепфрута, посыпав копченым перцем. Охлажу и в путь
Вечером собираемся!
Не, Сирожа, это с тебя никак не слетит налёт иждивенца. И никогда уже не слетит. Боюсь, на москалях он будет только утолщаться, одновременно с увеличением презрения к замкадникам))) Что нам с тобой ничего н е принадлежит в этой стране, с этим никто и не спорил. Но крошки с барского стола до тебя и других москвичей долетают покрупнее и пожирнее, чем до провинциалов. Вы ведь непосредственно под столом там ковыряетесь, а до провинций покуда ветром что до несёт)))
Ты шо, анархист?
И давно тебя плющит?
Мало крошек тебе долетает или в лифт социальный не пускают?
Так ты сам виноват! Кто ж тебя такого вонючего в лифт пустит?
Вот приедешь ты в Москву и случайно встретишься с Сергеем, которого обозвал иждивенцем и зажравшимся барчуком.
Ты думаешь шо он тебя в лифт пустит и не уебёт тебе подсрачника при этом?
В Запорожье и Львов даже не вздумай ехать!
Я тебя не только в лифт не пущу, я тебя из теплушки даже не выпущу!
Капец...
Насмотрятся сначала хреновины в интернетах, а потом ну его социальные революции учинять, шоб лифты им нараспашку были.
Ага! Щаз!!!
Сортир уличный тебе лифтом будет!
Хоть социальным хоть каким!
Делаю внутренние филе дикой свиньи как закуску к виски. Решил не заморачиваться с копченьем. Долго, а виски хочется сейчас словом, запекаю ее, вымочив в соке лайма и красного грепфрута, посыпав копченым перцем. Охлажу и в путь
Вечером собираемся!
Чёито за внутреннее филе? Вырезка чтоль?
Ты шо, анархист?
Я либертарианец!)
Сортир уличный тебе лифтом будет!
У меня нет уличного сортира) Питекантроп ты рогульский, в лифт он меня не пустит))) Да ты бы к нам приехал, от священного ужаса обосрался, как зверёк, внезапно попавший в цивилизацию)))
Чёито за внутреннее филе? Вырезка чтоль?
Да - вырезка, но есть и такое название. Они маленькие по сравнению с внешним филе, но нежненькое мяско.
Отредактировано Ash (2021-01-16 20:38:18)
Да - вырезка, но есть и такое название. Они маленькие по сравнению с внешним филе, но нежненькое мяско.
Отредактировано Ash (Сегодня 19:38:18)
Ага, наверное .
Да, самое вкусное
Я либертарианец!)
А ты минархист или анархокапиталист?
Делаю внутренние филе дикой свиньи как закуску к виски. Решил не заморачиваться с копченьем. Долго, а виски хочется сейчас
Рыцарь был голоден, и его мучила жажда. Вдруг вдалеке он увидел озеро.
Собрал рыцарь оставшиеся силы и пошел к воде. Но у самого озера сидел дракон. Рыцарь выхватил меч и из последних сил начал сражаться с чудовищем. Сутки бился, вторые бился. На третьи сутки дракон упал без сил. Рядом упал обессиленный рыцарь, не в силах уже более держать меч.
И тогда из последних сил дракон спросил:
— Рыцарь, а ты чего хотел-то?
— Воды попить.
— Ну, так и пил бы…
Вы здесь » Трынделка » Новый форум » 63-й этаж #2